Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Дaмcкий клyб (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Бикини и остальные купальники (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=61633)

Jenna 11-09-2010 23:02

Бикини и остальные купальники

Девочки, а подскажите, пожалуйста, в каких магазинчиках можно красивые купальники посмотреть, бикини, мини-бикини, например?:) Даже не знаю, в какой идти. Форум? Сокос? Не в призме же смотреть. Может, брендовые магазины? Видела в Сеппяле, но там не то чуток, хотя и веселенькие и по-детски наивные:):):) Не хочу на курорте бегать купальник искать, хочу сразу на пляж :)

Zelda 11-09-2010 23:04

в интернет магазинах можно заказать- например я уверена, что лучшие купальники производят в Израиле.

Jenna 11-09-2010 23:05

Цитата:
Сообщение от Zelda
в интернет магазинах можно заказать- например я уверена, что лучшие купальники производят в Израиле.

Да!? В Израиле? :) Новость для меня. А сайт мона? :) :) Эх, только так же ж не померить...Да и цвет...

kolobok 11-09-2010 23:11

нет я не вмешиваюсь.. покупайте, выбирайте.. но вот скажу что щас там никто не ходит в купильниках.. надо прийти в рваной футболке и на пляжу её просто снять - вот так щас модно. да и на месте выбор всегда больше чем суомесса это точно... но это так.. к слову, а вообще да, покупайте, примеряйте.. весит не килограммы всё таки..

Zelda 11-09-2010 23:21

Цитата:
Сообщение от Jenna
Да!? В Израиле? :) Новость для меня. А сайт мона? :) :) Эх, только так же ж не померить...Да и цвет...

вот здесь что то есть:

http://www.elle.com/Runway/Ready-to...e=base;slide=0;

но не продажа.

Jenna 11-09-2010 23:34

Цитата:
Сообщение от kolobok
нет я не вмешиваюсь.. покупайте, выбирайте.. но вот скажу что щас там никто не ходит в купильниках.. надо прийти в рваной футболке и на пляжу её просто снять - вот так щас модно. да и на месте выбор всегда больше чем суомесса это точно... но это так.. к слову, а вообще да, покупайте, примеряйте.. весит не килограммы всё таки..

Это все понятно :)))))) но просто при взрослых родственниках надо бы в купальнике побыть хотя бы пару дней :)

kolobok 11-09-2010 23:42

аааа, ну эт другое дело.. и тогда уж лучше не в израиле, а.. сразу в саудовской аравии заказывать :)

Jenna 11-09-2010 23:51

Цитата:
Сообщение от kolobok
аааа, ну эт другое дело.. и тогда уж лучше не в израиле, а.. сразу в саудовской аравии заказывать :)

А почему там? :lol:

Jenna 11-09-2010 23:53

Цитата:
Сообщение от Zelda
вот здесь что то есть:

http://www.elle.com/Runway/Ready-to...e=base;slide=0;

но не продажа.

kolobok 11-09-2010 23:54

Цитата:
Сообщение от Jenna
А почему там? :lol:

ну там наверное макси бикини , такие что просто киини. для пожилых родственников самое то.

Jenna 11-09-2010 23:56

Цитата:
Сообщение от kolobok
ну там наверное макси бикини , такие что просто киини. для пожилых родственников самое то.

ой, насмешили :lol: :jiihaa: :xapl: шутку оценила :)

Масяня 12-09-2010 00:02

а пожилие родственники пойдут на пляж в Израеле?

Jenna 12-09-2010 00:03

Цитата:
Сообщение от Масяня
а пожилие родственники пойдут на пляж в Израеле?

:):):) при чем тут Израиль??? :)))))) Это Зельда про него писала, что там купальники хорошие.
И не пожилые, а мама :))))

pinkkipupu 12-09-2010 08:08

в сеппала нормальные купальники, хоть и веселенькие
по мне такие и нужны на пляже.
самый удачные были оранжевые тру типа танго с завязками по боками и стразовой наколкой на заднице. ..а верх можно по настроение одевать

Belaa 12-09-2010 17:15

В Форуме если и есть купальники, то подороже. Когда-то видела Calvin Klein ничего - несомненно лучше Seppälä.

Канарейка 05-10-2010 18:21

Цитата:
Сообщение от Jenna
А сайт мона? :)

И что? Ни у кого нет ссылки на сайт, где нынче купальник можно заказать? В магазинах как-то ассортимент того, сведен к минимуму, а купальник не помешал бы именно сейчас.

Скимитар 05-10-2010 18:58

Цитата:
Сообщение от Канарейка
В магазинах как-то ассортимент того, сведен к минимуму, а купальник не помешал бы именно сейчас.

Какая горячая штучка эта Канарейка! Зима на носу - а ей самое время для купальника!

Канарейка 05-10-2010 19:02

Как бэ дети в бассейн зовут. :)

Скимитар 05-10-2010 19:03

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Как бэ дети в бассейн зовут. :)

Классная отмаза. Изобретательная Канарейка!

Канарейка 05-10-2010 19:08

Ладно, ладно, разоблачил: по сугробам буду в купальнике щеголять. :gy:

Скимитар 05-10-2010 19:18

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Ладно, ладно, разоблачил: по сугробам буду в купальнике щеголять. :gy:

Да нет, тут всё проще, я думаю: не иначе как в тот самый бассейн ходит некая особь мужского пола, на которую хочется произвести впечатление ;)

jamaba 05-10-2010 19:22

Цитата:
Сообщение от Скимитар
Да нет, тут всё проще, я думаю: не иначе как в тот самый бассейн ходит некая особь мужского пола, на которую хочется произвести впечатление ;)

вывели Канарейку на чистую воду :D

Скимитар 05-10-2010 19:24

Цитата:
Сообщение от jamaba
вывели Канарейку на чистую воду :D

Она сейчас скажет что я ошибся :)

jamaba 05-10-2010 19:25

Цитата:
Сообщение от Скимитар
Она сейчас скажет что я ошибся :)

а может и правда ошибся?

Скимитар 05-10-2010 19:26

Цитата:
Сообщение от jamaba
а может и правда ошибся?

Может и правда. С вами, женщинами, никогда нельзя быть ни в чём уверенным.

jamaba 05-10-2010 19:32

Цитата:
Сообщение от Скимитар
Может и правда. С вами, женщинами, никогда нельзя быть ни в чём уверенным.

да ладно, с вами женщинами :D
лучше расскажи какие бикини и остальные купальники тебе нравятся

Скимитар 05-10-2010 19:37

Цитата:
Сообщение от jamaba
да ладно, с вами женщинами :D
лучше расскажи какие бикини и остальные купальники тебе нравятся

Вот честно тебе скажу: пофигу какие бикини и купальники - главное что/кто под ними.

olden 05-10-2010 19:37

Цитата:
Сообщение от Канарейка
И что? Ни у кого нет ссылки на сайт, где нынче купальник можно заказать? В магазинах как-то ассортимент того, сведен к минимуму, а купальник не помешал бы именно сейчас.

http://nelly.com/fi/vaatteita-naisi...ge=&qSizeGroup=

jamaba 05-10-2010 19:40

Цитата:
Сообщение от Скимитар
Вот честно тебе скажу: пофигу какие бикини и купальники - главное что/кто под ними.

расстроил :D
зачем тогда вообще купальник надевать

Скимитар 05-10-2010 19:41

Цитата:
Сообщение от jamaba
расстроил :D
зачем тогда вообще купальник надевать

Наверное ради соблюдения нелепых условностей. А ещё чтобы в попу песок не насыпался.

Apollon 05-10-2010 19:46

Зайдите на сайт www.timarco.fi
Там от Sloggi классные бикини. Вот, к примеру такие:

Ну чем не заглядение? :D

Мужские плавательные шорты тоже есть. Цены приемлимые, качество отличное и доставка быстрая. :)

Канарейка 05-10-2010 20:07

Аполлоша, ну вот представь меня в таком мини в нашем деревенском бассейне - завтра ж вся округа съедится только на меня пялиться. :gy:
Спасибо, пойду гляну. :)

Канарейка 05-10-2010 20:20

Эх, Аполлончик, там нет ни одного приличного размера. :( Ну не в разделе "тинейджеры" же искать...

Apollon 05-10-2010 20:25

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Аполлоша, ну вот представь меня в таком мини в нашем деревенском бассейне - завтра ж вся округа съедится только на меня пялиться. :gy:

Канареечка, хватит скучных и однотонных купальников! Пора деревенскую публику удивлять и радовать яркими, модными и молодежными купальниками! :D

Такой милашкой как появишься, ой все обзавидуются... ;)

Apollon 05-10-2010 20:28

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Эх, Аполлончик, там нет ни одного приличного размера. :( Ну не в разделе "тинейджеры" же искать...

Ну там же не только Sloggi, но и многое другое. К тому же надо хоть в магазин сходить и примерить, что бы знать, какой размер подходит. У меня уже раньше шорты этой фирмы были и теперь знал, что брать.

Канарейка 05-10-2010 20:29

Дык бикини у меня есть. :) Мне именно что-нить поскрытнее (открою тайну, мне ещё с первоклашками-второклашками в бассейн идтить, не хочу подрастающее поколение развращать.)

Кароче, я выпендриваюсь, в конце концов куплю очередное бикини и пусть все пялятся - ну не плавать жеж я в бассейн пойду. :gy:

Скимитар 05-10-2010 20:31

Цитата:
Сообщение от Канарейка
в конце концов куплю очередное бикини и пусть все пялятся - ну не плавать жеж я в бассейн пойду. :gy:

А что я говорил! :gy:

Канарейка 05-10-2010 20:36

Цитата:
Сообщение от Скимитар
А что я говорил! :gy:

Из самых что ни на есть корыстных побуждений. :) Надо будет к администрации бассейна подойтить - пусть мне бесплатный абонемАн на год выписывают, а то штож я зря им посещаемость буду увеличивать?! :gy:

jamaba 05-10-2010 20:38

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Из самых что ни на есть корыстных побуждений. :) Надо будет к администрации бассейна подойтить - пусть мне бесплатный абонемАн на год выписывают, а то штож я зря им посещаемость буду увеличивать?! :гы:

не мелочись, проси сразу на 10 лет!

gorodok 05-10-2010 20:41

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Дык бикини у меня есть. :) Мне именно что-нить поскрытнее (открою тайну, мне ещё с первоклашками-второклашками в бассейн идтить, не хочу подрастающее поколение развращать.)

Кароче, я выпендриваюсь, в конце концов куплю очередное бикини и пусть все пялятся - ну не плавать жеж я в бассейн пойду. :gy:

ну, так легкомысленно нельзя подходить к подбору купальнега. Какое-такое бикини, тебе нужен вот такой купальничек :gy:

Канарейка 05-10-2010 20:44

gorodok, вот что-то такое я и хочу, шоб хто папала мой целлюлит не разглядывал. :)

Канарейка 05-10-2010 20:45

Цитата:
Сообщение от jamaba
не мелочись, проси сразу на 10 лет!

Я столько не выдержу, я воды боюсь... :cry:

gorodok 05-10-2010 20:55

Цитата:
Сообщение от Канарейка
gorodok, вот что-то такое я и хочу, шоб хто папала мой целлюлит не разглядывал. :)

Я в подобном на аквааэробику ходила. :D

Канарейка 05-10-2010 21:20

Цитата:
Сообщение от gorodok
Я в подобном на аквааэробику ходила. :D

И как оно? Результат на попе?
Чиста любопытна, говорят, чертовски полезная штука эта аквааэробика. :)

avanta 05-10-2010 21:32

Цитата:
Сообщение от Канарейка
И как оно? Результат на попе?
Чиста любопытна, говорят, чертовски полезная штука эта аквааэробика. :)

Я летом в озере занималась этой самой...аквааэробикой: комплекс упражнений по 40 минут раза 3-4 в день. Примерно месяца полтора. Не скажу, что похудела, но мышцы подтянулись, как-то самой легче стало.
Может, у Городка результаты поэффективней?

Кстати, так же и в ходьбе с палками: хожу-хожу, а результатов не вижу. Вывод один: НАДО МЕНЬШЕ ЖРАТЬ!!!

Meha 05-10-2010 22:21

Цитата:
Сообщение от Канарейка

ну где вы все бикини находите в этой прОклятой на красоту стране???? :) я так и не нашла этим летом, всё какое то было ужасно страшной расцветки и высокое, да и прошлым летом я не нашла тоже, в итоге в россии тогда покупала ((((( либо я просто не успеваю и самое симпатичное разбирают за один день, либо до нас и не довозят :)
признавайтесь - где бикини покупаете????!!!!

Filthy_McNasty 05-10-2010 22:47

Цитата:
Сообщение от kolobok

Покайся!
Ты предлагаешь купаться вот в таком?! Лодыжки же видно!

Meha 05-10-2010 22:53

Цитата:
Сообщение от Filthy_McNasty
Покайся!

это изумительно! а я не знала что им можно купаться в общественых местах, где и мужчины могут быть ))))))

Filthy_McNasty 05-10-2010 22:56

Цитата:
Сообщение от Meha
это изумительно! а я не знала что им можно купаться в общественых местах, где и мужчины могут быть ))))))

Может, это просто принято в батискафе носить?

Ха, в России тоже умеют.

Apollon 06-10-2010 10:32

Цитата:
Сообщение от Meha
ну где вы все бикини находите в этой прОклятой на красоту стране???? :) я так и не нашла этим летом, всё какое то было ужасно страшной расцветки и высокое, да и прошлым летом я не нашла тоже, в итоге в россии тогда покупала ((((( либо я просто не успеваю и самое симпатичное разбирают за один день, либо до нас и не довозят :)
признавайтесь - где бикини покупаете????!!!!

Ну ты и привередлива... :gy: Неужели и на timarco.fi ничего подходящего не нашла? Там купальники яркие, необычные.

Канарейка 06-10-2010 17:04

Аполлончик! А ты через немецкую сеть ОТТО заказывал чего? Дойдет до Финляндия посылочка?

Apollon 06-10-2010 21:28

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Аполлончик! А ты через немецкую сеть ОТТО заказывал чего? Дойдет до Финляндия посылочка?

Нет, не заказывал. Даже и не знал, что такая есть... Да точно все дойдет. Вон, я на www.mytoys.de заказал кучу всякого, так вчера привезли. Все цело и в порядке.

leijona3 06-10-2010 22:58

Цитата:
Сообщение от Filthy_McNasty
Покайся!

Вот смотрю на эти "купальники " и возмущаюсь: в бассейнах запрещают купаться в пляжных шортах -негигиенично видите ли,а тут целый гардероб с бактериями в воду-можно... :mad:

Meha 06-10-2010 23:02

Цитата:
Сообщение от Apollon
Нет, не заказывал. Даже и не знал, что такая есть... Да точно все дойдет. Вон, я на www.mytoys.de заказал кучу всякого, так вчера привезли. Все цело и в порядке.

и мне вчера привезли, утром :)

Meha 06-10-2010 23:03

Цитата:
Сообщение от Apollon
Ну ты и привередлива... :gy: Неужели и на timarco.fi ничего подходящего не нашла? Там купальники яркие, необычные.

это который ты кидал? ничего, размеры оставшиеся не те совсем :( всё что понравилось ничего по размерам не подошло

lyubopyt 06-10-2010 23:13

автор,могу дать интересный совет - посмотрите в секс-шопах. без шуток,мне подарили оттуда купальник,так вот - ничего вульгарного и специфического,просто яркий и открытый. похожих на пляже не видела,а значит - женская душа довольна! :xok:

Канарейка 07-10-2010 07:53

Цитата:
Сообщение от Apollon

ОТТО крупная "каталоговая" сеть в Германии, я как зашла на сайт у них ток м оего размера купальников штук 300, я была впечатлена, что вечер заказы выбирала, а они меня обломали, они Финляндию не обслуживают. :cry: Все, что можно обслуживают, а Скандинавию - нет. Схожу по твоей ссылоче.
Купальник 32-34 размера реально оказался проблемой,такого размера продают одни намеки на бикини, а мне надо шоб хоть хде прикрывало. :)

Канарейка 07-10-2010 07:54

Цитата:
Сообщение от Meha
это который ты кидал? ничего, размеры оставшиеся не те совсем :( всё что понравилось ничего по размерам не подошло

Маха, наверное, такой же нестандарт как и я. :)

Канарейка 07-10-2010 08:21

Аполлон меня-таки в детский мир послал купальник искать. :lol:

Andzhi 07-10-2010 09:41

Хороший сайт от Аплоллона, мне там многое понравилось

Часовой пояс GMT +3, время: 00:13.