Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Не люблю мужчин (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=61640)

Вертиго 12-09-2010 13:40

За что любят мужчин?

С самого раннего детства я не испытываю симпатий к мужскому полу. За исключением некоторых личностей, с которыми я близко не знакома, да и то, только уважаю некоторых. Сначала, ссылалась на то, что мне встречаются всякие олухи гороховые, но где-то есть настоящие мужчины. Но со временем, приобретая жизненный опыт, я поняла, что у меня полностью отсутствует интерес к противоположному полу. Еще сидя за школьной партой, чувствовала, что раздражают одноклассники, потом не могла завести себе бойфренда, поскольку испытывала отвращение к молодым, неоперившимся молодым парням. Но и более почтенного возраста мужчины вызывают во мне ни что иное, как презрение и снисхождение.
Поделилась соображениями с подругами, но тщетно, кроме недоумения ничего не проясняется. К психологу идти нет желания и мусолить проблему за деньги, поскольку проблема не влияет непосредственно на мою личную жизнь.

Но может быть, кто-то испытал подобное? Было бы интересно обменяться мнениями.

kolobok 12-09-2010 13:44

Цитата:
Сообщение от Вертиго
поскольку проблема не влияет непосредственно на мою личную жизнь.

Но может быть, кто-то испытал подобное? .

да у всех полно таких проблем которые непосредственно не влияют на личную жизнь - ну и забить на них - не проблемы это.

Вертиго 12-09-2010 13:49

Цитата:
Сообщение от kolobok
да у всех полно таких проблем которые непосредственно не влияют на личную жизнь - ну и забить на них - не проблемы это.

Многие так мне и говорили.

vikta 12-09-2010 13:51

Цитата:
Сообщение от Вертиго
... поскольку проблема не влияет непосредственно на мою личную жизнь...

Вот тут не очень понятно - личную жизнь Вы устроили с лицом мужского пола? Если да, то зачем Вам симпатия к другим представителям этого рода?
Если нет, то это совершенно другой вариант и отторжение мужчин заложено в глубинах сознания. Или бессознания :)

Шаман 12-09-2010 13:52

Правильно. Мужчин не стоит любить. Они противные... Самое негативное сущесство на этой планете- мужчина... он рождает все проблемы...

TheLook 12-09-2010 13:52

А в чем проблема то? Как говорил Антон Палыч "Я не мармелад, чтобы всем нравится".
Кто вам сказал, что все женщины обязаны любить мужчин?

И психологи вам здесь никак не помогут.

Любите то, что любите и живите счастливо. Не забивайте себе голову несуществующими проблемами...

vikta 12-09-2010 13:53

Цитата:
Сообщение от Шаман
Правильно. Мужчин не стоит любить. Они противные... Самое негативное сущесство на этой планете- мужчина... он рождает все проблемы...

провокатор :gy:

XtreamCat 12-09-2010 13:57

Цитата:
Сообщение от Вертиго
Многие так мне и говорили.

Вот я тоже один из этих многих, которые вам говорили. Живите спокойно и не парьтесь на эту тему!
Мне рассказывали, что есть мужики, которых от женщин воротит. Правда не понятно на что они дрочат: видимо на портрет сталина или гитлера..:)

len4ik 12-09-2010 13:58

А по какой причине вы не любите мужчин?

- они вас не удовлетворяют сексуально?
-они ненадежны, глупы, ленивы?
- на земле все подчинено мужскому влиянию,даже Бог -мужчина. А женщина создана для служения мужчине....

- или другое...

Вертиго 12-09-2010 13:58

Цитата:
Сообщение от vikta
Вот тут не очень понятно - личную жизнь Вы устроили с лицом мужского пола? Если да, то зачем Вам симпатия к другим представителям этого рода?
Если нет, то это совершенно другой вариант и отторжение мужчин заложено в глубинах сознания. Или бессознания :)

Ну в таком случае, можно поставить вопрос иначе. Почему некоторые женщины, даже будучи замужем, заявляют, что любят мужчин как человеческий вид. Некоторые рассказывают даже о восхищении мужской сексуальностью, как например, формы тела, звучание голоса, стиль одежды, короче все, что вызывает во мне негативную реакцию.

За что можно любить мужчину?

Jade 12-09-2010 14:01

Цитата:
Сообщение от Вертиго
С самого раннего детства я не испытываю симпатий к мужскому полу. За исключением некоторых личностей, с которыми я близко не знакома, да и то, только уважаю некоторых. Сначала, ссылалась на то, что мне встречаются всякие олухи гороховые, но где-то есть настоящие мужчины. Но со временем, приобретая жизненный опыт, я поняла, что у меня полностью отсутствует интерес к противоположному полу. Еще сидя за школьной партой, чувствовала, что раздражают одноклассники, потом не могла завести себе бойфренда, поскольку испытывала отвращение к молодым, неоперившимся молодым парням. Но и более почтенного возраста мужчины вызывают во мне ни что иное, как презрение и снисхождение.
Поделилась соображениями с подругами, но тщетно, кроме недоумения ничего не проясняется. К психологу идти нет желания и мусолить проблему за деньги, поскольку проблема не влияет непосредственно на мою личную жизнь.

Но может быть, кто-то испытал подобное? Было бы интересно обменяться мнениями.
Я тоже пришла к выводу, что в СССРе/России хороших мужчин днём с огнём не найти. :D :lady:
Почему? Потому что сов.-рос. система убила большинство хороших мужиков - это факт. Революция убила хозяина, убила джентльмена, а породила вора, беспомощного пьяницу, жлоба-гопника, альфонса и т.п.. Все мужчины, которые что-то умели и соображали, если не успели свалить за бугор, то вымерли. Безусловно, остались какие-то единицы, которых можно поместить в "красную книгу". :lady:

pinkkipupu 12-09-2010 14:04

бедняжки
я как то нашла и особо не старалась..

gost 12-09-2010 14:05

женшина страшнии звер:))), правилно ви делаете, что не связиваетес с мизчинами, ви молодец, НИКОМУ ИЗ НИХ НЕ СДЕЛАЛИ НИЧЕГО ПЛОХОГО, живи одна!!! а, то другие идиотки, придумивают замуж их бери , они рожают для себя, а мужик потом алименти плати:))), много музчин уже не женятся и молодци, а на что дрочат, кому какое дело:))!!! и как женшина мастурбирует и чем никому не интересно, самое главное нервная система и денги на месте:))).

Вертиго 12-09-2010 14:07

Цитата:
Сообщение от len4ik
А по какой причине вы не любите мужчин?

- они вас не удовлетворяют сексуально?
-они ненадежны, глупы, ленивы?
- на земле все подчинено мужскому влиянию,даже Бог -мужчина. А женщина создана для служения мужчине....

- или другое...

-Причины не знаю
-Сексуально удовлетворяют
-Есть мужчины очень привлекательные и внешне и интеллектуально, не спорю.

Не люблю, когда сексуально домогаются, даже испытав на улице мужской восхищенный взгляд на себе, раздражаюсь. Стараюсь не обращать на них внимания, не замечать их вообще. Как только чувствую, что кто-то скоро начнет знакомство сразу отвожу взгляд, чтобы не вступать в дискуссии и не оправдываться, почему не хочу пообщаться.

Вертиго 12-09-2010 14:11

Цитата:
Сообщение от gost
женшина страшнии звер:))), правилно ви делаете, что не связиваетес с мизчинами, ви молодец, НИКОМУ ИЗ НИХ НЕ СДЕЛАЛИ НИЧЕГО ПЛОХОГО, живи одна!!! а, то другие идиотки, придумивают замуж их бери , они рожают для себя, а мужик потом алименти плати:))), много музчин уже не женятся и молодци, а на что дрочат, кому какое дело:))!!! и как женшина мастурбирует и чем никому не интересно, самое главное нервная система и денги на месте:))).

Вы, дорогой товарищ зря разгневались. Я же не мужчин осуждаю, а ищу ответы на свои собственные пробелы и хочу разобраться, есть во мне личностная ущербность?

pinkkipupu 12-09-2010 14:12

это мужефобия

TheLook 12-09-2010 14:13

Цитата:

За то, что он не похож на женщину.

Я вот, например, мороженое не люблю. Хотя, все, по идее, должны его любить.
Но я же не делаю из этого трагедии...

TheLook 12-09-2010 14:20

Цитата:
хочу разобраться, есть во мне личностная ущербность?

У вас просто легкая форма психического расстройства.
И связано оно не с нелюбовью к мужчинам, а с вашей патологической страстью найти в себе личностную ущербность.

Вертиго 12-09-2010 14:20

Цитата:
Сообщение от Jade
Я тоже пришла к выводу, что в СССРе/России хороших мужчин днём с огнём не найти. :D :lady:
Почему? Потому что сов.-рос. система убила большинство хороших мужиков - это факт. Революция убила хозяина, убила джентльмена, а породила вора, беспомощного пьяницу, жлоба-гопника, альфонса и т.п.. Все мужчины, которые что-то умели и соображали, если не успели свалить за бугор, то вымерли. Безусловно, остались какие-то единицы, которых можно поместить в "красную книгу". :lady:

Да здесь вопрос стоит не только о советском типе мужчины, а вообще, как о виде.

Ведь не могла же, будучи первоклашкой ненавидеть своего соведа по парте только потому, что он производная совдеповского мировоззрения и воспитания, которые возможно в тот момент в нем и не присутствовали. Да и мне тогда не было с кем сравнивать. Но его настойчивые слюнявые ухаживания в перемешку с грызнёй выводили меня из себя. С подругами же, не смотря на кратковременные ссоры всезда были дружеские отношения.

vikta 12-09-2010 14:21

Цитата:
Сообщение от Вертиго
Ну в таком случае, можно поставить вопрос иначе. Почему некоторые женщины, даже будучи замужем, заявляют, что любят мужчин как человеческий вид. Некоторые рассказывают даже о восхищении мужской сексуальностью, как например, формы тела, звучание голоса, стиль одежды, короче все, что вызывает во мне негативную реакцию.

ок, если Вы хотите так, в "общих чертах" поговорить, то любить мужчин как вид совсем не обязательно.
Каждый человек выстраивает свои отношения с окружающим миром, глядя на него через свою призму ощущений и предпочтений. Так можно до бесконечности обсуждать, почему кто-то любит детей/мужчин/спорт/животных/сладкое/..., кто-то нет. Если НЕлюбовь к чему-то не доставляет Вам ненужных в жизни хлопот - оставьте всё как есть. Это видимо Вам не интересно.
Для меня мужчины с детства - мои друзья. С ними всегда было больше общих интересов и развлечений в детстве, играть в "куклы" с подружками мне было скучно, а вот с мальчишками в круиз по городу на великах - самое то :) Поэтому не любить их как класс для меня невозможно - они мне всегда были ближе, чем женское общество. Мне они платили той же монетой - я была "свой" парень и естественно была посвящена во многие мальчишеские секреты. Такая дружба, конечно, лишила меня иллюзий в будущем, которыми зачастую страдают романтические девушки, но, считаю, это на пользу.
Поэтому мне даже представить трудно, как можно негативно на мужчин реагировать как на вид. Просто они есть и это здорово.

Вертиго 12-09-2010 14:22

Цитата:
Сообщение от TheLook
У вас просто легкая форма психического расстройства.
И связано оно не с нелюбовью к мужчинам, а с вашей патологической страстью найти в себе личностную ущербность.

Спасибо за утешение.

nezaika 12-09-2010 14:22

Очередная ёлкковщина началась...

Упс! Извините, автор, удержаться никак не могу.

Jade 12-09-2010 14:23

Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
бедняжки
я как то нашла и особо не старалась..
Требования разные бывают - "Давайте снизим потребности и всем будет смешно!" (Райкин)
Отличных мужей я впервые увидела в Финляндии и очень удивилась, что такое вообще бывает в природе.
То, что Господь мне послал отличного фин. мужа - это просто чудо.

Jade 12-09-2010 14:26

Цитата:
Сообщение от Вертиго
Да здесь вопрос стоит не только о советском типе мужчины, а вообще, как о виде.
Ведь не могла же, будучи первоклашкой ненавидеть своего соведа по парте только потому, что он производная совдеповского мировоззрения и воспитания, которые возможно в тот момент в нем и не присутствовали. Да и мне тогда не было с кем сравнивать. Но его настойчивые слюнявые ухаживания в перемешку с грызнёй выводили меня из себя. С подругами же, не смотря на кратковременные ссоры всезда были дружеские отношения.
Вы ведь в России живёте, не так ли? Значит, речь о Вашей окружающей среде, т.е. о советском и российском типе мужчин.

len4ik 12-09-2010 14:29

Цитата:
Сообщение от Вертиго
-Причины не знаю
-Не люблю, когда сексуально домогаются, даже испытав на улице мужской восхищенный взгляд на себе, раздражаюсь. Стараюсь не обращать на них внимания, не замечать их вообще. Как только чувствую, что кто-то скоро начнет знакомство сразу отвожу взгляд, чтобы не вступать в дискуссии и не оправдываться, почему не хочу пообщаться.

А вы сами не виноваты в том что мужчина к вам домагаются? Может не стоит так сексуально откровенно одеваться.(если нет то мужчины обычно не реагирую) А если вы сами своим видом говорите ХОЧУ то че тогда к мужикам прицепились?

Одевайся попроще, не мазюкайся... и НИКТО на тебя не посмотрит.....а то своим внешним видом говорит ВОЗЬМИ МЕНЯ...а потом обидки.. :lol:

pinkkipupu 12-09-2010 14:36

Цитата:
Сообщение от Jade
Требования разные бывают - "Давайте снизим потребности и всем будет смешно!" (Райкин)
Отличных мужей я впервые увидела в Финляндии и очень удивилась, что такое вообще бывает в природе.
То, что Господь мне послал отличного фин. мужа - это просто чудо.

хехе сами себе спротиворечили
финский мужик это чудо....юдо, добавилю от себя
у меня ещё хуже..у меня два чуда\юда по обе строны.

pinkkipupu 12-09-2010 14:39

поясню..то что называют чудом ..обычно редко встречаетссо в природе
раз фин муж это чудо..значит они такие же "редкие" как и в России ..или одно чудо на 10000 юдо
вот в этом и противоречие... ...

Вертиго 12-09-2010 14:39

Цитата:
Сообщение от Jade
Вы ведь в России живёте, не так ли? Значит, речь о Вашей окружающей среде, т.е. о советском и российском типе мужчин.

Я переехала в Финляндию в связи с замужеством с финном. Отношение не изменилось, как ни странно. Если бы я оценивала мужчин с культурной стороны или политсистеме, которая их сформировала - причина бы прояснилась. Но ведь меня отторгает именно мужская сексуальность и все, что с ней связано. Но и не лезбиянка я.
С мужиками даже в одном офисе сидеть не хочу, не верю в их компетентность и вообще стараюсь держаться стороной он них.

pinkkipupu 12-09-2010 14:42

не у вас не все плохо..финс мужчина более женоподобный, вполне вероятно вы нашли золотую середину в совей непрязни к мужчинам..поздравяляем вас с очередным чудом

Вертиго 12-09-2010 14:46

Цитата:
Сообщение от len4ik
А вы сами не виноваты в том что мужчина к вам домагаются? Может не стоит так сексуально откровенно одеваться.(если нет то мужчины обычно не реагирую) А если вы сами своим видом говорите ХОЧУ то че тогда к мужикам прицепились?

Одевайся попроще, не мазюкайся... и НИКТО на тебя не посмотрит.....а то своим внешним видом говорит ВОЗЬМИ МЕНЯ...а потом обидки.. :lol:

Так ведь и не мазюкаюсь я, но такое впечатление. что мужики какие-то голодные хотят по улицам и ко всем, к кому не попадя - цепляются.

kolobok 12-09-2010 14:46

Цитата:
Сообщение от Вертиго
С мужиками даже в одном офисе сидеть не хочу, не верю в их компетентность и вообще стараюсь держаться стороной он них.

ах, ну так бы и говорила! "ле мужжик!" разумеется, о какой компетенции может идти речь, если "ле мужжик" в оффисе?! это же абсурд! "чумазый играть не может!"..

а там маячит прабабушка аристократка из института благородных девиц.(по преданиям). "ты должна держать себя степенно!"..
ле мужжик?! - мерде! :)

Alla_2 12-09-2010 14:48

Вертиго, как Вы относитесь к отцу? Какие отношения с ним были в детстве? Как Вы его воспринимали? Как он относился к матери Вашей? Есть ли у Вас какие-то личные обиды на отца (может, вел не так себя, может обидел чем-то маму Вашу, а Вы запомнили это, или Вас обидел)? Вспомните все, что касалось отца и Вашего отношения к нему. Может, оттуда ноги растут? Только не официальная версия, а правдивые ощущения. Можете сами себе ответить, в себе покопаться.

TheLook 12-09-2010 14:49

Цитата:
мужики какие-то голодные хотят по улицам и ко всем, к кому не попадя

У вас точно с головой не все в порядке :)

Вертиго 12-09-2010 14:51

Цитата:
Сообщение от kolobok
ах, ну так бы и говорила! "ле мужжик!" разумеется, о какой компетенции может идти речь, если "ле мужжик" в оффисе?! это же абсурд! "чумазый играть не может!"..

а там маячит прабабушка аристократка из института благородных девиц.(по преданиям). "ты должна держать себя степенно!"..
ле мужжик?! - мерде! :)

А как аристократы из России смывались в 17 году? Или они все благородно переезжали жить за границу? Какая разница как изъясняться, главное, чтобы осмысленно.

Jade 12-09-2010 14:53

Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
поясню..то что называют чудом ..обычно редко встречаетссо в природе
раз фин муж это чудо..значит они такие же "редкие" как и в России ..или одно чудо на 10000 юдо
вот в этом и противоречие... ...
Нет, Вы не поняли. Чудо=чудесный муж по российским меркам. Я родом из СПб, поэтому могла вообще никогда не встретить такого мужчины. В России это редчайшая редкость/чудо отличный муж = друг, любовник, помощник, хороший отец, умный, умелый, любящий, мягкий, отзывчивый, непьющий, некурящий, спортивный, зарабатывающий, интеллигентный, джентельмен... А в Финляндии и вообще на Западе они пока что не перевелись и я много таких встречала здесь в Финляндии.

Вертиго 12-09-2010 14:56

Цитата:
Сообщение от TheLook

Ну вы то может быть и цепляетесь, а вот другие ведут себя иначе. И не заморачиваются. Если женщина понравилась, смело знакомятся с ней. Тем более многим женщинам не только нравится, но им не хватает мужского внимания. Потом знакомятся, любятся со всеми вытекающими отсюда последствиями. И все довольны.

antonyt 12-09-2010 14:58

И всё же интересно кто им нравится, другие женщины или полный эгоцентризм/нарцсизизм и т.д. в том числе фригидность ? Очень бы хотелось узнать сексуальные фантазии автора, они многое объяснят...

Вертиго 12-09-2010 14:58

Цитата:
Сообщение от Jade
Нет, Вы не поняли. Чудо=чудесный муж по российским меркам. Я родом из СПб, поэтому могла вообще никогда не встретить такого мужчины. В России это редчайшая редкость/чудо отличный муж = друг, любовник, помощник, хороший отец, умный, умелый, любящий, мягкий, отзывчивый, непьющий, некурящий, спортивный, зарабатывающий, интеллигентный, джентельмен... А в Финляндии и вообще на Западе они пока что не перевелись и я много таких встречала здесь в Финляндии.

Да, вот здесь ты права Jade, в России с приличными мужиками совсем плохо.

pinkkipupu 12-09-2010 14:59

Цитата:
Сообщение от TheLook

да..где она таких в Фи находит..мужчины там конечно немного "голодные"..но на баб с воплями не бросаются ..это точно, тем более если у ж ..совсем уж безучастный вид !
судя по всему

kolobok 12-09-2010 15:00

Цитата:
Сообщение от Вертиго
А как аристократы из России смывались в 17 году? Или они все благородно переезжали жить за границу? Какая разница как изъясняться, главное, чтобы осмысленно.

ну вот так вот и "смывались" замуж за леммужжик который поближе к продовольственным карточкам и силовым структурам .. оттуда и отвращение к "необходимому сожительству" с лемужжик во имя спасения "благородства". ну тут конечно нужен фрейд самолично. чтобы урожденную бонапарт вывести из ступора.

pinkkipupu 12-09-2010 15:02

Цитата:
Сообщение от Вертиго

боже меня осенило ! часть баб свалила за бугор..и о чудо, приличные мужики достались тем кто остался..как бы воздух посвежел и народу женского стало поменьше я имею ввиду теть за 35..
спасибо вам..

TheLook 12-09-2010 15:05

Цитата:
в России с приличными мужиками совсем плохо

Это потому что вы проиграли в конкурентной борьбе за русского "приличного мужика" :))

У финских мужчин планка требований гораздо ниже - поэтому даже весьма средненькая по российским меркам женщина имеет шансы его захомутать.

kolobok 12-09-2010 15:06

Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
боже меня осенило ! часть баб свалила за бугор..и о чудо, приличные мужики достались тем кто остался..как бы воздух посвежел и народу женского стало поменьше я имею ввиду теть за 35..
спасибо вам..

нет, тебя не может осенить в принципе , бо ты есть лебаба ;)

Вертиго 12-09-2010 15:06

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Вертиго, как Вы относитесь к отцу? Какие отношения с ним были в детстве? Как Вы его воспринимали? Как он относился к матери Вашей? Есть ли у Вас какие-то личные обиды на отца (может, вел не так себя, может обидел чем-то маму Вашу, а Вы запомнили это, или Вас обидел)? Вспомните все, что касалось отца и Вашего отношения к нему. Может, оттуда ноги растут? Только не официальная версия, а правдивые ощущения. Можете сами себе ответить, в себе покопаться.

Да Алла, ты как в воду смотришь. Мои с отцом отношения более чем ужасными, назвать нельзя. С 13 лет, иначе, чем проституткой он меня не называл, да и какой только гадостью не обливал. Мне было очень обидно и я написала ему письмо, где все высказала и за это получила еще большее количество упреков. Видимо раннее влияние отца установилось прочным фундаментом в моей детской психике.

pinkkipupu 12-09-2010 15:09

Цитата:
Сообщение от TheLook
Это потому что вы проиграли в конкурентной борьбе за русского "приличного мужика" :))

У финских мужчин планка требований гораздо ниже - поэтому даже весьма средненькая по российским меркам женщина имеет шансы его захомутать.

вы прям успехи делаете..вауу

kolobok 12-09-2010 15:09

Цитата:
Сообщение от Вертиго
Да Алла, ты как в воду смотришь. Мои с отцом отношения более чем ужасными, назвать нельзя. С 13 лет, иначе, чем проституткой он меня не называл, да и какой только гадостью не обливал. Мне было очень обидно и я написала ему письмо, где все высказала и за это получила еще большее количество упреков. Видимо раннее влияние отца установилось прочным фундаментом в моей детской психике.

таки фрейд. ну это лечится. но сложно, долго.. большой работы самостоятельной требует - за деньги не купить.

Вертиго 12-09-2010 15:10

Цитата:
Сообщение от TheLook

Да мне не интересны мужчины сами по себе, вне зависимости от их происхождения. Тема то орб этом, а вы злитесь отчего то. Не по мужски это, сразу же разборки устраивать. Или как раз и по мужски?

Lumikello 12-09-2010 15:11

Цитата:
Сообщение от Jade

Портрет моего мужа и его друзей. Все разных национальностей - русские, белоруссы, евреи, татары. Все из Советского Союза. Просто подобное к подобному.

Alla_2 12-09-2010 15:11

Цитата:
Сообщение от Вертиго

А за что он так Вас назвал? Куда Вы письмо ему написали? Что он ответил? Какие упреки были? Какие отношения у Вас с матерью? Была ли счастлива она с отцом?

pinkkipupu 12-09-2010 15:12

Цитата:
Сообщение от kolobok
нет, тебя не может осенить в принципе , бо ты есть лебаба ;)

нет я чистопородная баба Яга.. у меня и родословная где то валяется

kolobok 12-09-2010 15:15

Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
нет я чистопородная баба Яга.. у меня и родословная где то валяется

из поляков стало быть :)

Вертиго 12-09-2010 15:19

Цитата:
Сообщение от Alla_2
А за что он так Вас назвал? Куда Вы письмо ему написали? Что он ответил? Какие упреки были? Какие отношения у Вас с матерью? Была ли счастлива она с отцом?

Да не назвал один раз, а имел ко мне такое же отношение, как и ко всем другим женщинам. В 13 лет он начал ревновать меня ко всем и подозревал во всех грехах. Письмо я ему написала, потому, что не могла говорить с ним не плача и не хотела говорить вообще. Написала ему письмо на тумбочке, около его кровати, чтобы дать ему знак о том, что я очень страдаю. Ну а мамулька папу никогда и не любила. Кстати она до сих пор всех мужиков ненавидит и после развода с папой, мужчин тоже обходит стороной. Вот так, очень кратенько.

len4ik 12-09-2010 15:21

Цитата:
Сообщение от Вертиго
Так ведь и не мазюкаюсь я, но такое впечатление. что мужики какие-то голодные хотят по улицам и ко всем, к кому не попадя - цепляются.

думаю это далеко не фины и не русские....те у кого ИХ женжины закутаны и замотаны...

так они кидаются на все что движется.....бедолаги :smoke:

Alla_2 12-09-2010 15:23

Цитата:
Сообщение от len4ik
думаю это далеко не фины и не русские....те у кого ИХ женжины закутаны и замотаны...

так они кидаются на все что движется.....бедолаги :smoke:

Со мной тоже знакомятся мужчины на улице.. Не черные.. Я очень обычная женщина.. Не модель и не мазюкаюсь..

Alla_2 12-09-2010 15:25

Цитата:
Сообщение от Вертиго
Да не назвал один раз, а имел ко мне такое же отношение, как и ко всем другим женщинам. В 13 лет он начал ревновать меня ко всем и подозревал во всех грехах. Письмо я ему написала, потому, что не могла говорить с ним не плача и не хотела говорить вообще. Написала ему письмо на тумбочке, около его кровати, чтобы дать ему знак о том, что я очень страдаю. Ну а мамулька папу никогда и не любила. Кстати она до сих пор всех мужиков ненавидит и после развода с папой, мужчин тоже обходит стороной. Вот так, очень кратенько.

Понятно. Ты с мамой похожа? Хочешь такую же судьбу? Жизнь? Отношения?

kolobok 12-09-2010 15:25

Цитата:
Сообщение от Вертиго

ну и вот не сказать, что "на личную жизнь это никак не влияет.." очень даже влияет и повлияет еще, если не корректировать сформированный автоматом в 13 лет "идеал" . т.к. то что не соответствует "идеалу" как правило отторгается со временем.

antonyt 12-09-2010 15:43

Как все повелись на этот развод.

Alla_2 12-09-2010 16:00

Цитата:
Сообщение от antonyt
Как все повелись на этот развод.

Что вы с этими разводами.. Это ж просто тема для обсуждения. Корни ее - жизнь. Такое нередко встречается в жизни реальной. Нелюбовь к противоположному полу. Знаю таких женщин. Все они перенесли образ отца из детства на всех мужчин во взрослой жизни. В итоге в памяти осталось неприятие отца в подкорке, а в настоящем времени неприятие мужчин, недоверие к ним, нелюбовь к ним. Любое мало мальское сходство внешности или характера, или поведения с отцовскими чертами моментально отталкивает т себя и встает образ неприятный перед глазами отцовский и кажется, что все мужчины такие. Такое встречается.
А развод или не развод. Какая разница? Человеку захотелось поднять эту тему и разобраться в ней.

Jade 12-09-2010 16:27

Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
боже меня осенило ! часть баб свалила за бугор..и о чудо, приличные мужики достались тем кто остался..как бы воздух посвежел и народу женского стало поменьше я имею ввиду теть за 35..спасибо вам..
Нет, что-то Вы опять пальцем в небо. :lady:
Проблем в поклонниках как раз-таки никогда не было.. и ранний романтический брак в 19 лет тоже был с лучшим из парней из хорошей семьи (папка аж адмирал!). Что толку-то, если вся сов.-рос. система насквозь прогнила. Неважно, кто он - из князЕй или из грязЕй - все мужчины на 99% опустились-упростились до жлобов, будь он хоть генерал, хоть профессор - практически все превратились в мужиков с кривыми нравами.
Так что речь не о количестве мужских портков в стране, а о том, что джентльменов вообще не осталось в СССР/России практически нисколько. Поэтому для меня это было просто чудом, что мне удалось вырваться из лап "романтики" советского брака уже в 25 лет и сразу найти чудесного фин.мужа.
Ура Михаилу Горбачёву! :D

Jade 12-09-2010 16:34

Цитата:
Сообщение от Вертиго
Именно так! Это ключевые слова Вашей темы. :)

Часовой пояс GMT +3, время: 09:38.