![]() |
Vot i vsja ljubov??!!
Pochemu v nachale otnoshemii ty chuvstvuesh sebja korolevoi rjadom s muzhchinoi.A posle3 mesjatsa- nachinaetsja obydennost,posle rozhdenija rebjonka,chuvstvuesh sebja tolko lish domahozjaikoi,uborzchitsei......... Vsem,tolko ne zhenzchinoi!!!!!!!
|
ledi aspirin
А что для вас значит "чувствовать себя женщиной"? |
ledi aspirin
А я чувствую себя и женщиной и королевой...мне это нравится...замужем уже 1,9 |
ledi aspirin
А что или кто Вам не дает чувствовать себя женщиной? |
У каждой королев/женщины/домохозяйки всё по своему, так что на ваш вопросс очень трудно ответить.
|
sama juttu.... sama henkilö... )
|
Net takih otnoshenii,kak ranshe.
Kak ih vernut? |
а вы пробовали свои старые посты перечитать?? )
|
Ja pytajus vsjo vernut nazad ,no chto-to ne poluchaetsja.
|
Аспиринчику, и все будет хорошо.
|
ledi aspirin
Высушила ты его своими утренними упражнениями... тебе парочку еще на стороне надо держать для полного конценсуса... |
ну, думаю мужчина должен дать понять, что ты женщина..его женщина....любимая.....и домохозяйка может чувствовать себя женщиной)
|
Патамушта нельзя быть красивой такой:) (с)Белый орёл.
Вам пора посмотреть на мир глазами ребёнка. Ничто не вернётся, но именно в данный момент Вы должны понять ,что только от Вас зависит, какой будет жизнь. И уже, не только Ваша. |
Люблю читать Яхонтову.
|
Renata
А я нет и частенько пропускаю ;) |
Цитата:
Дык теми глазами и смотрится, видится и пишется. Судя по постам. Потрясают некоторые посты: Мы женаты уже 3 месяца. А мы женаты уже 1,3 года. А мы женаты аж 2 года...И лябоффь пропала. Он стал совсем другой. Меня не любит и всётакое. Переход в тему: А что женщине ещё надо? :rolleyes: |
Цитата:
Женщине надо всё потерять, чтобы понять, с чем она останется:) |
Ledi aspirin
Na samom dele nuzhno uvazhat' sebja i drugix, i ne tol'ko v semejnoj zhizni, no i v povsednevnoj. Izvinite, mozhet byt' komu-to pokazhetsja, chto ne v temu. Schitaju neuvazheniem i k sebe, i tem bolee k drugim, pisat' v forum latinskimi bukvami, uchityvaja chto ob jetom upominaetsja vo mnogix postax. Pri tom chto est' sredstva jetogo ne delat'. Леди аспирин На самом деле нужно уважать себя и других, и не только в семейной жизни, но и в повседневной. Извините, может быть кому-то покажется, что не в тему. Считаю неуважением и к себе, и тем более к другим, писать в форум латинскими буквами, учитывая что об этом упоминается во многих постах. При том что есть средства этого не делать. Уже это говорит о многом. Начните, девушка, с себя изменение мира. |
Trustvik
Цитата:
Вот Это правильно, а то создается впечатление, что какие-то недоумки :) |
ledi aspirin
Цитата:
Например: постарайся так полюбить своего мужа, чтобы он не смог остаться равнодушным. Он наверняка тоже человек и ничто человеческое ему посему не чуждо. Может он тоже киснет потихоньку и не знает что делать. |
а иногда и так получается, через несколько лет совместной жизни
- Ты знаешь, я была такой дурой, когда вышла за тебя замуж! - Дорогая, я тогда был так влюблен, что сразу этого не заметил. |
Цитата:
очень тактично замечено:) |
Irkku
Цитата:
:lol: |
а была ли любовь?
|
Цитата:
А я - писать. :D |
WhiteRat
:lol: А ваааще.... Чтобы чувствовать себя королевой, надо ею и быть. Чтобы быть единственной и неповторимой всегда, надо ей и оставаться. Вы всегда будете бороться за этu позицию с окружающими... |
с моей точки зрения,я думаю ,что ты такой же романтик,как и я.ты хочешь,чтоб тебя завоевали,но ,к сожалению,ничего не хочешь сделать для этого сама
|
groggrapp
Цитата:
Может вам другой форум найти, с голубыми мальчиками. Я абсолютно не хочу вас оскорбить, я приветствую мужской гомосексуализм, хотя таковым не являюсь. Если спросите почему,отвечу. |
Wisper
на cолько я понял,автор темы -дама.и гомосексуализм сдеcь ну ни как не уперся |
Такоe бывает, когда в семье дети появляются. А вы пробовали ходит в клуб куданибудь,в театр,.. и красиво и елегантно одеваться, чтобы другие мужчини внимания обрасчали, может тогда ваш муж задумается.
|
Цитата:
Я-Хон-То-Ва!!! Я-Хон-То-Ва!!! Я-Хон-То-Ва!!! Я не так слово сложил?:confused: :rolleyes: Таня! Почаще балуй своим присутствием!:) |
Цитата:
|
почему то на ум пришло...попрыгунья-стрекоза, лето красное пропела, оглянутся не успела как зима катит в глаза...
и к чему это? |
Яхонтова
Женщине надо всё потерять, чтобы понять, с чем она останется Права,в данном сучае...и мужчине тоже |
Potomu 4to potomu, vse kon4aetsja na YYYYYYYYYYYYYYY
|
ledi aspirin
Цитата:
И это все?Я вообще не пользуюсь макияжной косметикой и что дальше?Мой муж не остывает ко мне...У меня нет супер-супер одеяний-мне не нужно это!!Дело то наверное не в макияже,дело то наверное во внутренней красоте....может ее недостает? |
beges
Цитата:
Умница!!! |
Цитата:
Жестоко...но справедливо...может быть... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:35. |