![]() |
нужна помощь в получении заказа с сайта H&M!!!
кто может переслать заказ из Финляндии в Россию? а именно в Санкт-Петербург!!!
|
насколько большой заказ?
|
Так в Питере вроде-же как есть H&M,Невский проспект, дом. 80, лит. А
Cмысл заморачиваться с Финляндией? |
Цитата:
|
Цитата:
А я читал в их пресс-релизе,что они обещают единую политику цен на территории всех европейских филиалов.Если кофточка стоит 15 евро скажем в Берлине,то в Питере,Хельсинки,Риме,Брюсселе-она будет стоить те-же 15 евро. |
в Петербурге и дороже, и не весь ассортимент в наличие )
|
Цитата:
|
заказы могут быть разными ) все относительно! расскажите о способах доставки!
|
Цитата:
А как вы собираетесь оплачивать почтовые расходы пересылающему? И в курсе-ли цен? Мы недавно посылали бандероль с мелочью и конфетами в Питер, вышло почти 30е! Вы готовы на такую накрутку к цене? Ну и есно за беспокойство! |
Да уж!!! круто!
|
Сандра, а Вам самой довезти заказ в СПб не проще ли??? Посылка будет идти минимум месяц и заплатите Вы за нее значительно дороже. Вы его просто заказать на себя не сможете, если не живете в Финляндии, а уж провезти-то какие проблемы?
|
я живу в петербурге! )
|
Есть люди,которые ездят в Питер на машине минимум раз в неделю.Вот таких и надо искать.
P.S.:У меня тёща ездит на машине каждую субботу в Питер например.Но она никому ничего возить и передавать не хочет,даже за оплату.Так что нужно найти того,кто захочет. |
точно !!!! буду искать ))) спасиибооо
|
Цитата:
Вам для себя или на продажу? Искать незнакомых людей, чтобы переслали посылку, стоит ли заказ таких трат? Они ведь за работу возьмут деньги, за перевоз) И если не подойдёт, через них же возвращать будете?) |
Цитата:
На продажу, конечно. Сейчас многие таким занимаются, особенно торговлей детскими вещами. Посредник получает свой процент, хотя обычно посредник лишь получает посылку на свой адрес, а потом у него её забирают, потому что почте верить нельзя - посылки по России теперь можно отследить, а вот международные нет. Неподошедшие вещи не возвращают - их перепродают. :) |
Так всеравно непонятно: заказ надо оплатить,потом заплатить посреднику за его услуги и транспортировку в Питер,плюс продавец ещё накрутит свои интересы...
И что получается всеравно дешевле,чем пойти в питерский магазин H&M и купить напрямую там? |
Цитата:
|
Намного проще заказать из Штатов через посредника, он орттуда и вышлет вам. В России основная масса людей так и делают.
|
Странно, а почему H&M? Это какой то спец. магазин? Или ассортимент какой-то неимоверный? А почему не Халонен, не Виклунд , не Зара, не Линдекс, не Антила?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я регулярно заказываю из Америки. Больше 15-20 дней ничего не идет. P.S. В Н&M не заказывал. Врать не буду. Специфика магазина может такая. |
Цитата:
Недорогая молодежная одежда. |
Моё мнение H&M- это идеальный вариант по соотношению цена-качество-стиль.Процентов 90 моего гардероба вещи именно оттуда.
Но это не стало-бы всеравно для меня причиной заказа из Фи через 5 посредников. |
Цитата:
Я не против. У нас девочка и одежды покупаем целый гардероб каждый сезон. Поэтому немножко в теме. Но H&M я бы не выделил особенно. Мне он тоже нравится. Но не больше чем остальные. В Халонен весь ассортимент Левис по десятке в этом году на нее покупали. В Виклунде Mexx за какие то копейки мешок купили. В Антиле Найке кроссовок на пять лет вперед. Хороший магазин H&M, но в этом году у нас не сложилась с ним дружба. В прошлом году мы удачно попали на цены и тоже весь год ходили в одежде H&M. Если здесь идет разговор о каком-то полу-бизнесе, то надо отслеживать весь рынок. Я так думаю!!! Завтра у них в Питере похолодает и они будут искать комбинезоны всем городом. И что им предложит H&M? (Это я для примера.) |
с покупками в H&M (Германии) - могу помочь! Все вопросы пожалуйсте через личку, чтоб модераторов не раздраконить.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:22. |