Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   юбилей 25 лет (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=61659)

kysja 13-09-2010 19:47

юбилей 25 лет

Доброго всем вечера!Обращаюсь к вам всем за советом!?=)Скоро будет юбилей у моего любимого мужа,и вот уже скоро будет месяц,как я ломаю себе голову: ЧТО ПОДАРИТь??????? Скорее ето вопрос к мужчинам,т.к.одна идея у меня все таки есть.Вот думаю зарезервироватй столик,например в китайском ресторане,и пригласить самых близких ему друзей мужского рода=), а таких на самом деле не много,человек 5!Так вот хотела бы спросить,как бы вы отнеслисй к такому подарку!Плюс придумала завязать глаза,и ребята(а я их вех предупрежу) сами его туда увезут!! Ну вот я и думаю,как ето?=))))И ваше отношение ко всему етому? Ну или поделитесй идеями,чтобы вы хотели получить!????

finnik 13-09-2010 19:55

Цитата:
Сообщение от kysja
..,и пригласить самых близких ему друзей мужского рода=), а таких на самом деле не много,человек 5...

Ну незнааю... я б больше был бы рад видеть, женского...

kysja 13-09-2010 19:57

u nego estj ja!

Alla_2 13-09-2010 20:03

Идея хорошая:))) Но только, мне кажется, друзья его будут лишние))) Это Вы переусердствуете)) Подарок-то ему, а не друзьям))) Можно заказать столик на двоих и вдвоем отпраздновать))) И спланировать, как вы решили все)))

kysja 13-09-2010 20:19

nu podumaju togda!!!!togda vedj podarok nado pridumatj kakoj nibudj!=)))))eto toze o4enj slozno,u nego vrode vse estj!!!=/

Alla_2 13-09-2010 20:19

Ааааа))) Он Ваш муж?)))
Тогда можно и с друзьями.. Я подумала, просто парень)))

Alla_2 13-09-2010 20:23

Цитата:
Сообщение от kysja
nu podumaju togda!!!!togda vedj podarok nado pridumatj kakoj nibudj!=)))))eto toze o4enj slozno,u nego vrode vse estj!!!=/

С моим таже ерунда)))
Хороший свитер, джемпер всегда мужчины радуются получать))) ну, мне так кажется)))
Это на все случаи жизни)) Да и скоро зима)) Пора готовиться))
Ну и нося его на теле, будет постоянно думать, что подарок от Вас))

kysja 13-09-2010 20:42

on takie podarki ne ljubit,i mne takie ne pokupaet!eto vedj samo soboj razumeesheesja,v smisle sviter ili odezda!!!!!

Topik 13-09-2010 21:04

Цитата:
Сообщение от kysja
on takie podarki ne ljubit,i mne takie ne pokupaet!eto vedj samo soboj razumeesheesja,v smisle sviter ili odezda!!!!!

Подари ему расслабуху .
http://www.flamingospa.fi/index.php...itopaketit.html

Валерия84 13-09-2010 21:10

Цитата:
Сообщение от kysja
он такие подарки не любит,и мне такие не покупает!ето ведй само собой разумеешееся,в смисле свитер или одезда!!!!!

А мой как раз таким подаркам очень радуется. Для него это как раз не саморазумеющаяся вещь, он сам себе не умеет выбирать, а у женщин вкус всегда лучше. И я согласна, что надевая рубашку или свитер, подаренный мной, он думает обо мне, и мне и ему приятно. Просто я считаю, что то, что действительно нравится мужчинам, не касаемо одежды и косметики, может подарить им только хороший друг мужского пола. Ну не разбираются женщины действительно в том, что мужикам нравится по жизни. Да и не надо наверное этого. Вот даже эта идея с рестораном мне кажется не очень, особенно если вы друзей собирёте. Я бы начала вдвоём в интимной обстановке где-нибудь, подарите свой подарок, а потом уж друзья пусть какой-нибудь сюрприз устроят, типа продолжения.

kolobok 13-09-2010 22:01

дарить надо то, что нужно тебе самой и пригодится в хозяйстве! например, ах, милый - я подарила тебе чудесную сковородку! а пылесос у него уже есть? а духи шанель5 ? но если такой вариант не проходит.. то остается только одно.. классика - ключ на 12 с десятилетней гарантией! это сработает железно! фсе таки 25 лет - не каждый год!

Микка К. 13-09-2010 22:09

Цитата:
Сообщение от Alla_2

Хороший свитер, джемпер всегда мужчины радуются получать)))

Цитата:
Сообщение от Валерия84
.... я согласна, что надевая рубашку или свитер, подаренный мной, он думает обо мне...

Очередное женское заблуждение ))))

*мужчины равнодушны к тряпкам.Они ими тело прикрывают...от солнца/холода/грязи )))))*
*он уже через месяц не вспомнит когда и откуда у него этот свитер появился ))))*

kolobok 13-09-2010 22:24

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Очередное женское заблуждение ))))

*мужчины равнодушны к тряпкам.Они ими тело прикрывают...от солнца/холода/грязи )))))*
*он уже через месяц не вспомнит когда и откуда у него этот свитер появился ))))*

а у меня фсе тряпки оттуда и появились - как я могу забыть?!

да, кстати, еще мобильный телефон! :)

Musja 13-09-2010 22:35

Цитата:
Сообщение от Микка К.

Не говори за всех, прибавляй ИМХО!

Я все немногочисленные подарки такого рода помню, не обязательно к ДР.

Микка К. 13-09-2010 22:39

Почему/зачем я ,как идиот,должен писать это имхо?
Что это за имхо такое,что его нужно добавлять?

kolobok 13-09-2010 22:50

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Почему/зачем я ,как идиот,должен писать это имхо?
Что это за имхо такое,что его нужно добавлять?

не пиши ! это для придуркоф только , не для нас гопникоф :) имхо - ин май хамбл опинион - типа "по моему скромному мнению" .

pinkkipupu 13-09-2010 22:51

подарите балалайку и ноты

kolobok 13-09-2010 22:54

Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
подарите балалайку и ноты

ну ты блин скажешь! ноты то зачем?!

Микка К. 13-09-2010 22:54

Точно,для придурков....

Цитата:
Сообщение от kolobok
не пиши ! это для придуркоф только , не для нас гопникоф :) имхо - ин май хамбл опинион - типа "по моему скромному мнению" .

Гыыы.....так, я всё что пишу,это уже и есть лично мое мнение
К чему это масло масленное? )))

pinkkipupu 13-09-2010 22:58

ну тогда пусть подарит томик Камасутры ему на 25 летие

Jenna 13-09-2010 23:11

Я бы предложила, но боюсь люди начнут комментировать :)... К дням рождения мужа, а так же совместным значимым праздникам и годовщинам надо подходить творчески :)
Знаете, как в "Ну, погоди!": "Лучший мой подарочек - это ты!" :) Честно. Ведь это просто шикарная идея! Вот смотрите. Ресторан - отличное начало как с друзьями, так и вдвоем. Друзей не обязательно спонсировать, можно их просто пригласить, пусть сами за себя платят. Но после еды перенести продолжение вечера в номер отеля или домой, угостить любимого легким необычным десертом и станцевать ему (сами понимаете, какой танец) в оч красивом и эротишном белье. Вот это будет супер подарок, как ко дню рождения, так и просто без повода. Не знаю, как в ***** с эротишным бельем женским, знаю, что можно по нету из Франции заказать. Недавно открыла для себя марку lola luna, потрясающие вещи. Вот. И получается нематериальный подарок, память и приятности разные... ;) :xdetka:

Jenna 13-09-2010 23:12

А мне вот еще интересно, как купить подарок мужу, если бюджет у семьи общий? :) это ж по-тихому не получится, он в курсе будет.

kolobok 13-09-2010 23:18

можно еще детишек подарить, это по моему имху веселее чем танец эротический :) и запомнится надольше.

Jenna 13-09-2010 23:20

Цитата:
Сообщение от kolobok
можно еще детишек подарить, это по моему имху веселее чем танец эротический :) и запомнится надольше.

это уже будущим родителям решать, когда их дарить друг другу :) и это такой конкретный подарок, знаете ли, а танец - чуток другое :)

pinkkipupu 13-09-2010 23:27

ну да можно подумать у них секс раз в пятилетку...подарить себя наконец
что то нездоровое в этом "подарке"

Jenna 13-09-2010 23:33

Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
ну да можно подумать у них секс раз в пятилетку...подарить себя наконец
что то нездоровое в этом "подарке"

ну, я же сказала, что "комменты" будут. Кому не здоровое, а мужчина не откажется. При чем тут секс, я про танец писала.

pinkkipupu 13-09-2010 23:39

от чего не откажется..от танца ? кстати у мужчин тоже нестояк бывает...особенно в юбилей
а тут вся расфуфыренная танцующая жена..я бы на месте мужа сбежала с политрой

Jenna 13-09-2010 23:41

Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
от чего не откажется..от танца ? кстати у мужчин тоже нестояк бывает...особенно в юбилей
а тут вся расфуфыренная танцующая жена..я бы на месте мужа сбежала с политрой

ой, знаете, даже отвечать не хочется...

pinkkipupu 13-09-2010 23:49

25 лет я так поняла му немолодой..можно ведь чего нейтральное соорудить без белья
и вообще некоторые это белье как обычную домашнюю одежду используют..вот и вся мысль.

Jenna 13-09-2010 23:52

Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
25 лет я так поняла му немолодой..можно ведь чего нейтральное соорудить без белья
и вообще некоторые это белье как обычную домашнюю одежду используют..вот и вся мысль.

25 - не молодой!??!?!? ОГО! нейтральное для "старичка 25-летнего"????
ой, просто...

про последнее - да. Но не все носят.

pinkkipupu 13-09-2010 23:53

а я думала они типа 25 лет вместе..типа 25 летие свадьбы..чего то я притупила

Kazanner 14-09-2010 00:07

Можно подарить домашние тапочки.

moi_solaris 14-09-2010 00:07

мне кажется мужчина с друзьями сможет отдохнуть только если мужская компания и будет. да и как-то даже не представить мужскую компанию, тихо жующую рис в китайском ресторане...

moi_solaris 14-09-2010 00:13

можно ведь что-то более экстримальное..
смотря кто что любит. хоть на воздушном шаре полетать!

Jenna 14-09-2010 00:30

Цитата:
Сообщение от moi_solaris
можно ведь что-то более экстримальное..
смотря кто что любит. хоть на воздушном шаре полетать!

здорово! себе такое закажу :) главное, чтобы именинник высоты не боялся. Мне всегда нравится дарить друзьям (о них напишу), что они бы хотели, но не решались купить, например. Так подруга отродясь не ела грейпфрутов, я решила ей 2кг притащить в красивой корзинке. Передумала и подарила много разных экзотических фруктов в корзинке с грейпфрутом в придачу :) все было съедено, кроме этого несчастного грейпфрутика, который полетел в мусор. Хорошо, что там не 2кг их было... Вообще, вы идею подсказали :)

moi_solaris 14-09-2010 00:43

я бы просто сама хотела попробывать! и видела реальные предложения в финляндии!
мужу на новый год подарили катание с дельфинами. правда купон так и лежит..
если бы мне такое подарили, я бы на следующий день побежала...так необычно!
надо ведь знать насколько человек романтичный, насколько активный и т д!все-таки когда мужу 25, а не 50, то попроще придумать подарок...

moi_solaris 14-09-2010 00:45

я свои 25 (в этом году :) отмечала 2 раза раза. отдельно с мужем и дочкой, и отдельно с подружками. причем с подружками мы собрались дома у родителей, там где я прожила до 19 лет. так почему-то захотелось всего домашнего! вспомнились школьные годы, когда собиралось куча одноклассников :) ну и наверное еще сказалась беременность...особо активными вещами не займешься, ну и выпивать нельзя..

Jenna 14-09-2010 01:23

Цитата:
Сообщение от moi_solaris
я бы просто сама хотела попробывать! и видела реальные предложения в финляндии!
мужу на новый год подарили катание с дельфинами. правда купон так и лежит..
если бы мне такое подарили, я бы на следующий день побежала...так необычно!
надо ведь знать насколько человек романтичный, насколько активный и т д!все-таки когда мужу 25, а не 50, то попроще придумать подарок...

ооо, это я тоже хочу! такое практикуется в Финляндии? а у кого спрашивать ?:)

Belaa 14-09-2010 01:44

Цитата:
Сообщение от Jenna
А мне вот еще интересно, как купить подарок мужу, если бюджет у семьи общий? :) это ж по-тихому не получится, он в курсе будет.

Что, даже личных накоплений не имеете? Все в дом? Хотя вам переживать насчет подарков не приходится - у вас есть танец. Жаль, что я не такая раскованная!

Alla_2 14-09-2010 08:09

Цитата:
Сообщение от Jenna
Я бы предложила, но боюсь люди начнут комментировать :)... К дням рождения мужа, а так же совместным значимым праздникам и годовщинам надо подходить творчески :)
Знаете, как в "Ну, погоди!": "Лучший мой подарочек - это ты!" :) Честно. Ведь это просто шикарная идея! Вот смотрите. Ресторан - отличное начало как с друзьями, так и вдвоем. Друзей не обязательно спонсировать, можно их просто пригласить, пусть сами за себя платят. Но после еды перенести продолжение вечера в номер отеля или домой, угостить любимого легким необычным десертом и станцевать ему (сами понимаете, какой танец) в оч красивом и эротишном белье. Вот это будет супер подарок, как ко дню рождения, так и просто без повода. Не знаю, как в ***** с эротишным бельем женским, знаю, что можно по нету из Франции заказать. Недавно открыла для себя марку lola luna, потрясающие вещи. Вот. И получается нематериальный подарок, память и приятности разные... ;) :xdetka:

Вот никогда такого не понимала))) День рождения у кого-то, пригласят людей, они должны и подарок сделать и веселить именинника, да еще и за свой счет))) Не смогла пройти мимо, сорри))
У меня в голове такого не укладывается. если кто-то приглашает к себе на ДР в ресторан, то по моим понятиям человек приглашающий и платит, а не друзья)), ну если только они не договорились, что оплачивают банкет все вместе.. А вот если у человека с деньгами неважно и ресторан не входит в его планы, а тут его друзья зовут чужой ДР праздновать за свой счет, ему прийдется у входа в ресторан застрять что ли и разворачивать обратно???
По мне либо к себе приглашать, либо в ресторан проплаченный.. Друзья тут не при чем, что люди решили праздновать в ресторане.. Ну это мое мнение опять же..

jenny 14-09-2010 08:30

Забронировать номер в гостинице с сауной и видом на Хельсинки. Ему положить на видное место карту и адрес. А самой ждать там. В том самом пресловутом белье и с накрытым столиком.....

Naali 14-09-2010 09:20

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Вот никогда такого не понимала))) День рождения у кого-то, пригласят людей, они должны и подарок сделать и веселить именинника, да еще и за свой счет))) Не смогла пройти мимо, сорри))

По-моему нормально, но в таком случае они не должны приносить подарков.

Насчет идеи автора: я бы мягко доворя удивилась если бы кто-то на мой день рождения пригласил моих друзей только одного пола.

Kulkumulku 14-09-2010 09:49

Цитата:
Сообщение от Jenna
... угостить любимого легким необычным десертом и станцевать ему (сами понимаете, какой танец) в оч красивом и эротишном белье. Вот это будет супер подарок...

Можно подумать жена станцует лучше, чем танцовщица в стрип-клубе. Ну разве что если сама жена оттуда.
Лучше сковородку подарить, пригодится хоть.

Kulkumulku 14-09-2010 09:52

Цитата:
Сообщение от Jenna
... мужчина не откажется.

Мужчина не откажется никогда. Только при чем тут юбилей?

Kulkumulku 14-09-2010 09:56

Я фигею, дорогая редакция! Действительно что ли тетки думают, что лучший подарочек для нас - это они сами?

Haha 14-09-2010 09:57

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Я фигею, дорогая редакция! Действительно что ли тетки думают, что лучший подарочек для нас - это они сами?

Ну че так сразу иллюзию-то разбивать? Типа хрустальной вазой и хрясь! по грубой реальности...
Дети же еще, киндеры, что с них взять...
:)

Kulkumulku 14-09-2010 10:00

Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
..я бы на месте мужа сбежала с политрой

Я бы тоже сбежал. Но запомнил бы на всю жизнь - тоже результат.

Kulkumulku 14-09-2010 10:03

Цитата:
Сообщение от Haha
Ну че так сразу иллюзию-то разбивать? :)

Мужа жаль - 25 лет только, а уже такой удар. :)

Olka 14-09-2010 10:15

Простите, а 25 это что юбилей? :) Я думала юбилеи только с ноликами на конце :)

У нашего шефа на днях юбилей и он сказал "Если вы подарите мне новый мотоцикл БМВ - сильно обрадуюсь, а если нет, то достаточно открытки", вот эт я понимаю :D

Kulkumulku 14-09-2010 10:18

Цитата:
Сообщение от Olka
Простите, а 25 это что юбилей? :)

Первый, типа. Для тренировки. До остальных еще как до канадской границы.

Канарейка 14-09-2010 10:46

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku

А разве не так?.. :bratok:

Olka 14-09-2010 10:54

Цитата:
Сообщение от Канарейка
А разве не так?.. :bratok:

Ну на безрыбье и мы сойдём :gy:

Haha 14-09-2010 10:56

Цитата:
Сообщение от Olka
Ну на безрыбье и мы сойдём :gy:

Малыш, а как же я?.... Я же лучше.... лучше собаки... (с)

Olka 14-09-2010 11:05

Цитата:
Сообщение от Haha
Малыш, а как же я?.... Я же лучше.... лучше собаки... (с)

Ну мы то правду знаем :)
А вот ты спроси у мужа: что тебе подарить: меня в новом белье или бутылку любимого коньяка, новый комп/запчасть/телефон/сигары/добавить по его вкусу?

Haha 14-09-2010 11:12

Цитата:
Сообщение от Olka
А вот ты спроси у мужа: что тебе подарить: меня в новом белье или бутылку любимого коньяка, новый комп/запчасть/телефон/сигары/добавить по его вкусу?

Он скажет: "Как, все это только раз году??!"

Olka 14-09-2010 11:13

Цитата:
Сообщение от Haha
Он скажет: "Как, все это только раз году??!"

Ты про первый вариант или про второй?

Haha 14-09-2010 11:21

Цитата:
Сообщение от Olka
Ты про первый вариант или про второй?

Да оба варианта если только раз в году в качестве подарка - не прокатят...

moi_solaris 14-09-2010 11:23

Цитата:
Сообщение от Jenna
ооо, это я тоже хочу! такое практикуется в Финляндии? а у кого спрашивать ?:)

если это относилось к дельфинам, то я не знаю. это я про питер писала. там можно и на маленьком частном самолете покататься за реальные деньги!
вот про воздушный шар я точно видела ,что финны устраивают

Olka 14-09-2010 11:25

Цитата:
Сообщение от Haha
Да оба варианта если только раз в году в качестве подарка - не прокатят...

Совершенно верно, почитай оскорбление... Так шо ж делать? Особенно в 25 лет :)

pinkkipupu 14-09-2010 11:26

а я вообще два раза дельтапланериста видела над домом..летает и жжужит как Карлсон .
и ещё вертолет как то летел низко низко и качаясь..наверно там юбилей отмечали

Часовой пояс GMT +3, время: 09:01.