![]() |
юбилей 25 лет
Доброго всем вечера!Обращаюсь к вам всем за советом!?=)Скоро будет юбилей у моего любимого мужа,и вот уже скоро будет месяц,как я ломаю себе голову: ЧТО ПОДАРИТь??????? Скорее ето вопрос к мужчинам,т.к.одна идея у меня все таки есть.Вот думаю зарезервироватй столик,например в китайском ресторане,и пригласить самых близких ему друзей мужского рода=), а таких на самом деле не много,человек 5!Так вот хотела бы спросить,как бы вы отнеслисй к такому подарку!Плюс придумала завязать глаза,и ребята(а я их вех предупрежу) сами его туда увезут!! Ну вот я и думаю,как ето?=))))И ваше отношение ко всему етому? Ну или поделитесй идеями,чтобы вы хотели получить!????
|
Цитата:
Ну незнааю... я б больше был бы рад видеть, женского... |
u nego estj ja!
|
Идея хорошая:))) Но только, мне кажется, друзья его будут лишние))) Это Вы переусердствуете)) Подарок-то ему, а не друзьям))) Можно заказать столик на двоих и вдвоем отпраздновать))) И спланировать, как вы решили все)))
|
nu podumaju togda!!!!togda vedj podarok nado pridumatj kakoj nibudj!=)))))eto toze o4enj slozno,u nego vrode vse estj!!!=/
|
Ааааа))) Он Ваш муж?)))
Тогда можно и с друзьями.. Я подумала, просто парень))) |
Цитата:
С моим таже ерунда))) Хороший свитер, джемпер всегда мужчины радуются получать))) ну, мне так кажется))) Это на все случаи жизни)) Да и скоро зима)) Пора готовиться)) Ну и нося его на теле, будет постоянно думать, что подарок от Вас)) |
on takie podarki ne ljubit,i mne takie ne pokupaet!eto vedj samo soboj razumeesheesja,v smisle sviter ili odezda!!!!!
|
Цитата:
Подари ему расслабуху . http://www.flamingospa.fi/index.php...itopaketit.html |
Цитата:
А мой как раз таким подаркам очень радуется. Для него это как раз не саморазумеющаяся вещь, он сам себе не умеет выбирать, а у женщин вкус всегда лучше. И я согласна, что надевая рубашку или свитер, подаренный мной, он думает обо мне, и мне и ему приятно. Просто я считаю, что то, что действительно нравится мужчинам, не касаемо одежды и косметики, может подарить им только хороший друг мужского пола. Ну не разбираются женщины действительно в том, что мужикам нравится по жизни. Да и не надо наверное этого. Вот даже эта идея с рестораном мне кажется не очень, особенно если вы друзей собирёте. Я бы начала вдвоём в интимной обстановке где-нибудь, подарите свой подарок, а потом уж друзья пусть какой-нибудь сюрприз устроят, типа продолжения. |
дарить надо то, что нужно тебе самой и пригодится в хозяйстве! например, ах, милый - я подарила тебе чудесную сковородку! а пылесос у него уже есть? а духи шанель5 ? но если такой вариант не проходит.. то остается только одно.. классика - ключ на 12 с десятилетней гарантией! это сработает железно! фсе таки 25 лет - не каждый год!
|
Цитата:
Цитата:
Очередное женское заблуждение )))) *мужчины равнодушны к тряпкам.Они ими тело прикрывают...от солнца/холода/грязи )))))* *он уже через месяц не вспомнит когда и откуда у него этот свитер появился ))))* |
Цитата:
а у меня фсе тряпки оттуда и появились - как я могу забыть?! да, кстати, еще мобильный телефон! :) |
Цитата:
Не говори за всех, прибавляй ИМХО! Я все немногочисленные подарки такого рода помню, не обязательно к ДР. |
Почему/зачем я ,как идиот,должен писать это имхо?
Что это за имхо такое,что его нужно добавлять? |
Цитата:
не пиши ! это для придуркоф только , не для нас гопникоф :) имхо - ин май хамбл опинион - типа "по моему скромному мнению" . |
подарите балалайку и ноты
|
Цитата:
ну ты блин скажешь! ноты то зачем?! |
Точно,для придурков....
Цитата:
Гыыы.....так, я всё что пишу,это уже и есть лично мое мнение К чему это масло масленное? ))) |
ну тогда пусть подарит томик Камасутры ему на 25 летие
|
Я бы предложила, но боюсь люди начнут комментировать :)... К дням рождения мужа, а так же совместным значимым праздникам и годовщинам надо подходить творчески :)
Знаете, как в "Ну, погоди!": "Лучший мой подарочек - это ты!" :) Честно. Ведь это просто шикарная идея! Вот смотрите. Ресторан - отличное начало как с друзьями, так и вдвоем. Друзей не обязательно спонсировать, можно их просто пригласить, пусть сами за себя платят. Но после еды перенести продолжение вечера в номер отеля или домой, угостить любимого легким необычным десертом и станцевать ему (сами понимаете, какой танец) в оч красивом и эротишном белье. Вот это будет супер подарок, как ко дню рождения, так и просто без повода. Не знаю, как в ***** с эротишным бельем женским, знаю, что можно по нету из Франции заказать. Недавно открыла для себя марку lola luna, потрясающие вещи. Вот. И получается нематериальный подарок, память и приятности разные... ;) :xdetka: |
А мне вот еще интересно, как купить подарок мужу, если бюджет у семьи общий? :) это ж по-тихому не получится, он в курсе будет.
|
можно еще детишек подарить, это по моему имху веселее чем танец эротический :) и запомнится надольше.
|
Цитата:
это уже будущим родителям решать, когда их дарить друг другу :) и это такой конкретный подарок, знаете ли, а танец - чуток другое :) |
ну да можно подумать у них секс раз в пятилетку...подарить себя наконец
что то нездоровое в этом "подарке" |
Цитата:
ну, я же сказала, что "комменты" будут. Кому не здоровое, а мужчина не откажется. При чем тут секс, я про танец писала. |
от чего не откажется..от танца ? кстати у мужчин тоже нестояк бывает...особенно в юбилей
а тут вся расфуфыренная танцующая жена..я бы на месте мужа сбежала с политрой |
Цитата:
ой, знаете, даже отвечать не хочется... |
25 лет я так поняла му немолодой..можно ведь чего нейтральное соорудить без белья
и вообще некоторые это белье как обычную домашнюю одежду используют..вот и вся мысль. |
Цитата:
25 - не молодой!??!?!? ОГО! нейтральное для "старичка 25-летнего"???? ой, просто... про последнее - да. Но не все носят. |
а я думала они типа 25 лет вместе..типа 25 летие свадьбы..чего то я притупила
|
Можно подарить домашние тапочки.
|
мне кажется мужчина с друзьями сможет отдохнуть только если мужская компания и будет. да и как-то даже не представить мужскую компанию, тихо жующую рис в китайском ресторане...
|
можно ведь что-то более экстримальное..
смотря кто что любит. хоть на воздушном шаре полетать! |
Цитата:
здорово! себе такое закажу :) главное, чтобы именинник высоты не боялся. Мне всегда нравится дарить друзьям (о них напишу), что они бы хотели, но не решались купить, например. Так подруга отродясь не ела грейпфрутов, я решила ей 2кг притащить в красивой корзинке. Передумала и подарила много разных экзотических фруктов в корзинке с грейпфрутом в придачу :) все было съедено, кроме этого несчастного грейпфрутика, который полетел в мусор. Хорошо, что там не 2кг их было... Вообще, вы идею подсказали :) |
я бы просто сама хотела попробывать! и видела реальные предложения в финляндии!
мужу на новый год подарили катание с дельфинами. правда купон так и лежит.. если бы мне такое подарили, я бы на следующий день побежала...так необычно! надо ведь знать насколько человек романтичный, насколько активный и т д!все-таки когда мужу 25, а не 50, то попроще придумать подарок... |
я свои 25 (в этом году :) отмечала 2 раза раза. отдельно с мужем и дочкой, и отдельно с подружками. причем с подружками мы собрались дома у родителей, там где я прожила до 19 лет. так почему-то захотелось всего домашнего! вспомнились школьные годы, когда собиралось куча одноклассников :) ну и наверное еще сказалась беременность...особо активными вещами не займешься, ну и выпивать нельзя..
|
Цитата:
ооо, это я тоже хочу! такое практикуется в Финляндии? а у кого спрашивать ?:) |
Цитата:
Что, даже личных накоплений не имеете? Все в дом? Хотя вам переживать насчет подарков не приходится - у вас есть танец. Жаль, что я не такая раскованная! |
Цитата:
Вот никогда такого не понимала))) День рождения у кого-то, пригласят людей, они должны и подарок сделать и веселить именинника, да еще и за свой счет))) Не смогла пройти мимо, сорри)) У меня в голове такого не укладывается. если кто-то приглашает к себе на ДР в ресторан, то по моим понятиям человек приглашающий и платит, а не друзья)), ну если только они не договорились, что оплачивают банкет все вместе.. А вот если у человека с деньгами неважно и ресторан не входит в его планы, а тут его друзья зовут чужой ДР праздновать за свой счет, ему прийдется у входа в ресторан застрять что ли и разворачивать обратно??? По мне либо к себе приглашать, либо в ресторан проплаченный.. Друзья тут не при чем, что люди решили праздновать в ресторане.. Ну это мое мнение опять же.. |
Забронировать номер в гостинице с сауной и видом на Хельсинки. Ему положить на видное место карту и адрес. А самой ждать там. В том самом пресловутом белье и с накрытым столиком.....
|
Цитата:
По-моему нормально, но в таком случае они не должны приносить подарков. Насчет идеи автора: я бы мягко доворя удивилась если бы кто-то на мой день рождения пригласил моих друзей только одного пола. |
Цитата:
Можно подумать жена станцует лучше, чем танцовщица в стрип-клубе. Ну разве что если сама жена оттуда. Лучше сковородку подарить, пригодится хоть. |
Цитата:
Мужчина не откажется никогда. Только при чем тут юбилей? |
Я фигею, дорогая редакция! Действительно что ли тетки думают, что лучший подарочек для нас - это они сами?
|
Цитата:
Ну че так сразу иллюзию-то разбивать? Типа хрустальной вазой и хрясь! по грубой реальности... Дети же еще, киндеры, что с них взять... :) |
Цитата:
Я бы тоже сбежал. Но запомнил бы на всю жизнь - тоже результат. |
Цитата:
Мужа жаль - 25 лет только, а уже такой удар. :) |
Простите, а 25 это что юбилей? :) Я думала юбилеи только с ноликами на конце :)
У нашего шефа на днях юбилей и он сказал "Если вы подарите мне новый мотоцикл БМВ - сильно обрадуюсь, а если нет, то достаточно открытки", вот эт я понимаю :D |
Цитата:
Первый, типа. Для тренировки. До остальных еще как до канадской границы. |
Цитата:
А разве не так?.. :bratok: |
Цитата:
Ну на безрыбье и мы сойдём :gy: |
Цитата:
Малыш, а как же я?.... Я же лучше.... лучше собаки... (с) :) |
Цитата:
Ну мы то правду знаем :) А вот ты спроси у мужа: что тебе подарить: меня в новом белье или бутылку любимого коньяка, новый комп/запчасть/телефон/сигары/добавить по его вкусу? |
Цитата:
Он скажет: "Как, все это только раз году??!" :) |
Цитата:
Ты про первый вариант или про второй? |
Цитата:
Да оба варианта если только раз в году в качестве подарка - не прокатят... :) |
Цитата:
если это относилось к дельфинам, то я не знаю. это я про питер писала. там можно и на маленьком частном самолете покататься за реальные деньги! вот про воздушный шар я точно видела ,что финны устраивают |
Цитата:
Совершенно верно, почитай оскорбление... Так шо ж делать? Особенно в 25 лет :) |
а я вообще два раза дельтапланериста видела над домом..летает и жжужит как Карлсон .
и ещё вертолет как то летел низко низко и качаясь..наверно там юбилей отмечали |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:01. |