![]() |
Люблю собак
Мизантропическая альтернатива вообще всему.
Кто еще, постите собак. Или варианты цитаты, имя истинного автора или вообще чего угодно. |
собственно не поняла че тут делать надо, но собак люблю.
|
Цитата:
|
Цитата:
Неужели? Это можно как-нибудь документально подтвердить? Тема вообще о чем угодно. Например, о собаках. |
собаки преданней людей...
Тож люблю собак. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
мизантроп - человек выбирающий определённый круг общения , человек ведущий , по мнению многих , изолированный образ жизни. человек не воспринимающий лояльно слабости и ошибки , как свои , так и чужие. "учите матчасть", Драгоценная Вы наша. |
Здрасствуй Федюха! пятёрка за аватар.
Срезала(ц) В. Шукшин |
я очень люблю собак.
еще я люблю мужчин. поетому и пишу в обеих темах. и примерно одно и тоже, т.к. люблю почти одинаково сильно. |
отчаянно недолюбливаю маленьких собак , а ля мочалки , тяв-тяв-тяв, вяк-вяк-вяк , ты ей "хуш!" , а она квартал оббежит и всё равно за икру цапнет.
С людьми тоже так случается.. кхем... ЗЫ.Привет, Антуанчик , рада, что вы рады :)) |
Цитата:
Это смотря какая икра, на кабачковую вряд ли позарится. |
Цитата:
предлагаешь икры натирать кабачками? |
Цитата:
Если натрёшь чёрной икрой, то такую я и сама укусить согласна. |
Цитата:
ех, ну мою-то хрен укусишь - пасть порвется. тока если облизывать. |
Цитата:
Черная сейчас вся поддельная... Давай лучше у собирающихся на Камчатку красной закажем? Она там всегда свежая и вкусная... :) |
Цитата:
ну если жадничать не будешь и толстым слоем намажешь...то тогда даже страшно подумать на что я готова |
Цитата:
И крабов, крабов ещё! |
Цитата:
Точно! Собак оттуда заказывать не будем? не любим мы камчатских... *это я по теме чтобы... :) |
Цитата:
гаварят, китайские вкусные. |
Цитата:
Там ещё гейзеры. И сокурсник мой, ставший преподавателем философии... На этом мои скудные знания об этом замечательном месте заканчиваются. |
Цитата:
Познаем философию в долине гейзеров... Класс! :) *я еще знаю, что там медведи ловят рыбу в реках... :) |
Цитата:
А потом напиваются, одевают ушанки и идут в город избивать людей балалайками. На Камчатке, наверно, каких-нибудь ездовых собак разводят, кстати. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:25. |