![]() |
видик
хочу купить в инет магазине видик с видеокассетами, что б иногда записывать с ТВ то что не могу посмотреть, может кто посоветует где его можно найти
|
Цитата:
зачем видик с видео кассетами? лучше купить видик с жестким диском, намного удобней. |
Цитата:
мне нужно пальцем ткнуть какой, я в них не разбираюсь |
Цитата:
Чподр ,вероятно, имеет в виду пишущий дигибокс :) вот такой например: http://www.gigantti.fi/product/tv-j...xxxxxxxxxxxxxxx есть дешевле (намного) версии , под "флэшку" :) |
Цитата:
вот для примера http://www.verkkokauppa.com/popups/...fo.php?id=49180 а так в магазине можно спросить какие у них есть пишушие на ковалевуллä. сейчас выбор давольно большой. |
Цитата:
ну если уже есть дигибох, то можно просто рекордер взять. хотя с дигибоксем конечно удобней программы писать, а есть с двумя тюнерами то можно писать и смотреть другую программу. |
Цитата:
именно из-за удобства и рекомендую :) |
Цитата:
а вот это не то? http://www.netanttila.com/webapp/wc...=ProductDisplay мне б что б и не дорого, потому как не особо нужная вещь)))) |
Цитата:
какие вы умные, я в этих делах, ну просто ноль!))) |
Цитата:
ннет это к сожалению совсем не то. пишущие дигибоксы и рекордеры будут стоить в районе 200. |
Цитата:
нет, не то , но в Анттиле есть пишущий на флэшку дигибокс за 70 евро (около того) , после этого останется только покупать флэшки :) считайте сами ;) |
спасибо, буду искать и вникать))))
|
Цитата:
Можно записывать, только комп должен быть включён. В Хельсинки принимает 35 программ. :) |
Цитата:
а как этО работает? куды тыкать и всё такое? :) |
Цитата:
Затем вставить прилагаемый диск и следовать указаниям. И не забыть подключить хорошую антенну вначале. :) |
Цитата:
пнятна :) у нас кабель .. хехе.. да и писАть многим хочется напрямую с тв , а не с компа :) |
Цитата:
И, кстати, кабель иногда барахлит, а эфир всегда хорош и запись великолепна. :) |
Цитата:
всё таки , имхо , обычному человеку намного проще будет пользовать пишущий дигиящик. но рынок возможностей , ессна , интересен :) |
Цитата:
Не слушайте его, нифига эти игрушки за 20е не ловят, даже на 5-м этаже! Покупал я такой, а теперь встроенный в комп и тот нифига не ловит финнов! Кста, а правда вопрос сложный, у нас дешёвенький видик (кассетный) скоро благодаря ударному применению видать накроется, а кассет с мультиками куча... Так вот вопрос на засыпку, где купить новый видик? Оцифровать не предлагать, нет ни времени, ни большого внешнего винчестера, ДВД другие и так есть, хочется эти сохранить, чтоб каждый раз комп и инет ребёнку не включать, там вечно на кнопки надо начимать, а на видике включил и смотри 1,5 часа или 3... |
Цитата:
торренты тебе в помощь:) |
Цитата:
Для особо непонятливых повторяю, НЕТ ВРЕМЕНИ!! А когда торренты прикроют, что делать будешь? И не хочу я ни с кем делиться своим компом! И этот гемморой напрягает, слишком много телодвижений, пойди к пиратам, скачай на комп, купи ДВД болванки, с компа запиши на двд, купи второй двд-плэйер... |
Цитата:
А с настоящей для цифрового тв - 35 программ, даже у меня на 2-м этаже. :) |
Цитата:
это намного быстрее чем купить новый видак, поставил на закачку 30 фильмов и мультфильмов и пошел себе спать:) У меня уже теробайтовый хард закончился:) |
Цитата:
у меня подруга как то в Гиганте купила, в приёмнике есть и видеокассеты и диски, очень удобная вещь, но стоил он почти 400 евро |
Цитата:
Но кнопки всё-равно придётся по нажимать. :) |
Цитата:
ой... :) Yhdistetty DVD ja VHS -soitin HDMI-liitännällä. - 149 eu. http://www.gigantti.fi/product/tv-j...x xxxxxxxxxxxx |
Цитата:
А теперь расскажи как дитям показываешь фильмы? Включаешь комп+внешний диск+телик? А пульт на компе есть? ИМХО, старая связка, видик+тв проще и удобнее для детей... |
Цитата:
усе намного проще у меня есть мидиацентер, я беру хдд пихаю его в усб слот и все. |
Цитата:
Ну да, ради этого ещё новый телик купить, так ведь с запасом надо сразу Самсунг с Full-HD и 3D тогда-уж, очень бюджетный вариант получается...:) И не забывайте, кнопки ребёнок нажимать будет!! |
|
Цитата:
А это какая, металлическая решёткой, как на крышах, но поменьше? Нашёл девайс дешёвый с доставкой на дом бесплатно, может старшего озаботить оцифровкой, пусть делом займётся... http://www.verkkokauppa.com/popups/...fo.php?id=45021 |
Цитата:
Во всех остальных случаях не обойтись без антенны, как эта: ![]() И её ещё надо направить на телебашню. Деревья и атмосферные осадки не мешают, а вот здание - помешает. :) У меня такая: |
нашла чо хотела, но как дорого, блин душа!
|
Если кому нужен качественный видак, то продам очень дешево. Panasonic NV-HS900
![]() |
Цитата:
а он записывает? |
Цитата:
все записывает |
Ещё надо учесть, что при записи на видеомагнитофон
теряется качество в 2 раза, и на большом телевизоре будут видны все "прелести" аналогового сигнала. :) |
Кстати проверил и оказалось, что эта штука (USB digi-tv за 19,90 €) позволяет принимать и некоторые каналы кабельного телевидения:
|
Цитата:
За сколько? Какое состояние? Пленку сильно жует? |
Видел в Нильсии в Спортмаркете VHS-ET+HDD!!!! Офигеть - для оцифровки... Тока он стоит 900е....
|
Цитата:
Аха! Я себе вот такой купил "Fuj:tech Video Saver -videokaappari USB-väylään + kuljetus kaupanpäälle." всего за 17,40е! ![]() |
Цитата:
Потому что ваш оператор дублирует эти каналы в DVB-T. Так что это не совсем кабельное тедевидение. |
Цитата:
Уже забрали! |
Есть ли какая-то возможность записывать росс. передачи с тарелки?
Или такая возможность есть только через интернет? |
Цитата:
Цитата:
Интересно,результат оцифровки(т.е,качество)будет одинаковым или согласно цене? |
Цитата:
Есть типа GS8300M. У меня есть в наличие если интересует. |
Цитата:
А в чем там разница ,например,с ДРС 5001? |
Цитата:
Основная разница в поддержки кодировки MPEG4, что дает возможность смотреть пакет "Супер Оптимум" от Триколор. |
Цитата:
К USB устройству еще надо добавить ноутбук или копьютер и только после этого качество будет соответствовать цене! :) |
Цитата:
Так это понятно-без оных устройство работать не будет. У меня,просто,вопрос был каким образом может быть такая большая разница в цене? Или это разные устройства? |
Добрый вечер. Если Вам не хочется морочиться и писать на флешку и хотите писать сразу с ТВ, то могу порекомендовать такой вариант http://www.sony.lv/product/dvd-recorder/rdr-at100
|
Цитата:
Нуууу, как Вам объяснить?.... То устройство, которое видел я, выглядит как обычный видеомагнитофон и содержит в себе соответственно и аппаратную часть и программную, а устройство в виде шнурков, представляет собой только шнурки, а для аппаратной и программной части нужен компьютер. Так вот если к тем шнуркам за 17.40е прибавить видак за 200е и компьютер за 700е, то качество, наверно, будет сопоставимо... А если прибавить видак старый и разбитый за "просто так" и старенький комп из кирпушника за 200е, то качество, наверно, будет хуже... Либо время потраченное на оцифровку и конвертацию будет не 1:1... |
Цитата:
Я спросила потому,что я не знаю что Вы видели за 900 е. Судя по Вашему разъяснению,прибора за 17,40 хватило бы для оцифровки. У меня типа такого есть,попробовала оцифровать видео-результат был никуда не годный,качество ужасное... :( |
Цитата:
А видео, что, отличного качества? Какое видео, такой и результат, особенно на большом экране. |
Цитата:
Вероятно,причина в этом и есть... :( Просто ,когда смотришь кассеты по видел-они на весь экран: оцифровала .стала смотреть-а там как маленький экран.Так и длжно быть,или это в настройках дело? |
Цитата:
Это дело в настройках. И, скорее всего, в ограниченных возможностях Вашего компьютера. Пишите в личку, подумаем, посмотрим... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:27. |