![]() |
В чем подвох? (Скайп)
Только что с psp go сына пыталась зайти в скайп, поговорить с родителями, их не оказалось, вдруг наткнулась в меню на телефонный звонок (набрать номер), взяла и ввела их домашний номер в России. И вдруг ОНО соединилось. По идее на стационарный звонок платный, как так получилось, что я смогла поговорить? Никаких денег на счету скайпа и в помине нет.
|
Цитата:
Они могут дать в подарок некоторое время. |
интересно. если только этот скайп как-то не привязан к номеру реальному , мож скайп уже на дом чеки высылает?
|
Цитата:
Так скайп вроде древний...лет 5 номеру. |
Цитата:
Родителям)))))))) Вспомнилось.. "Позвони родителям")) |
они повзрослели и улетели.....позвони, Бари Алибасову!
|
Цитата:
Скайп древний а бесплатный звонок не был использован, теперь придётся платить!!! |
По настройкам может кто подскажет? Был скайп на ноуте. Я все слышал и все видел и вообще все было хорошо. Но руки зачесались сделать еще лучше. Купил гарнитуру и она сама установилась и действительно заработала хорошо. Только теперь без нее не работает. Все настройки менял. Куда меня послал скайп уже ходил. Пишет все исправно. Оборудование должно работать. Но оно не работет. Ни встроенный микр. ни колонки.
P.S. Шутить на тему добавить громкость не надо. |
Цитата:
Будуте смеяться, ,не знаяю почему так происхордит, но я в таких случаях удаляю скайп с компа(удалить прграмму) а потом по новой загружаю и работает.... почему не знаю.....я с техникой на ВЫ, и она меня боится.....сдается без боя... :rolleyes: |
Протестируйте через echo123 = Echo / Sound Test Service
|
Цитата:
Запустите скайп, далее-инструменты-настройки звука-в настройках микрофона устанавливаете микрофон бука-в настройках динамики-устанавливаете динамики бука...жмём ок. Если после этого не работает сносим скайп и ставим по новой.. Когда подключаю блютуз гарнитуру к буку, скайп обнаруживает но не подключает гарнитуру, надо сделать в ручную.. с проводной проще, скайп сразу переключается на гарнитуру..но вот обратно не всегда.. сорри если малость запутанно объяснил :) |
Цитата:
Спасибо. Я ходил этим путем. Удается только с динамиками такая фишка. Т.е. каждый раз что бы их включить в скайпе надо сходить в меню и переключить output на input. При выходе я конечно все настройки сохраняю. Но у микрофона по умолчанию стоит функция input, Но обратного переключения нет. На звуки никакой реакции. И даже здесь мне более-менее понятно что происходит. Микрофон кирдык подумал я. Но когда ребенок в другой программе занимается английским у него все слышно и речь записывается и все ОК. Пожалуй правда, переустановлю я этот скайп. |
Цитата:
Попробуй поменять настройки при подключенной гарнитуре. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:48. |