![]() |
скинули Лужкова
Кажется Дима проявил самостоятельность и начал скидывать Вовочкиных корешков....
Еще Вовочкиных корешков много окопалось, надо бы срубить всех одним махом. Интересно... Хватит ли сил отправить самого главного корешка Вовки Чуьбайца в отставку, а еще лучьше домой в г.Ригу. Пущай там свет гасит и гидроэлектростанции подрывает на родине предков. Хватит уже латышских стрелков, пущай дома стреляют... Так же стоило бы убрать родственницу-лошадь с телевидения. |
Цитата:
Дима, самостоятельность? Я Вас прошу :gy: imho: без Вовы там ничего не происходит... Цитата:
А тут соглашусь: Чубайсона давно пора на мыло... :uzi: |
Можно ставки делать, где окажется Лужок, на нарах, что было бы по закону или в Лондоне, что в духе путинских понятий... :D
|
Цитата:
Не, это в духе либера*ов и т.н. демо*ратов - принимать под опёку беглое ворьё, типа березовского... Саи то какой вариант прогнозируешь? Или, ляпнув, уползешь, как обычно? |
Цитата:
Моя ставка- в Москве в бизнесе |
Цитата:
Прежде чем обращаться ко мне, прочти внимательно еще раз это Надеюсь все таки сумеешь понять что ни с теми, ни с другими у меня нет желания общаться по понятным причинам. С первыми бесполезно, со вторыми противно. К какой категории себя отнесешь на твое усмотрение, хотя мое мнение тебе известно.... :D |
Цитата:
Ставка принята!:) Хотя сами подумайте кто же ему сейчас это позволит делать.... |
мое пожелание
Цитата:
яйца в дверь, нутбук под нос и что бы все наварованное было черза 5 минут на счету соц.обеспечения. промедление приводит к закрыванию двери. |
да..я жду компенсацию за дым..хоть бы выплатил на бесплатное молоко..
мне кажется ему заново карьеру надо с дворника начинать |
Вобще, странная вещь... Меня этот Лужков, по идее, никогда не касался, не касается и касаться не будет, так, почему же такая радость необъяснимая после его отставки? Наверное, хорошо мозги промыли, создав портрет идеального противника. А вот противник повержен, и радость от этого.
По поводу дальнейшего места Юрия Михайловича, то думаю, что он останется в Москве, но его отпуска станут более частыми. Частично верным окажется предположение о его участии в бизнесе, только в бизнесе будет по большей части его жена. |
пусть на рынке свой мед продает..вот его бизнес в Москве.
|
Цитата:
У тех, кто не позволит у самих рыло в пуху. Лужков не самый вор из воров, я думаю, что настоящих причин этой кампании нам не узнать. |
доброе утро друзья!
Лужков уйдёт на пенсию, но могут и дело завести по итогам провеки, ну или ещё как..., а вот Батуриной реально попортят жизнь, моё имхо..... |
радоваться нечему
Цитата:
радоваться действительно нечему. т.к только 1 Лужков а не вся проворовавшаяся верхушка. и чего радостного если бабки за его семейкой остануться? вот когда сядет на обычную пенсию бабы Клавы и вернет наварованное и будет повод радоваться. Пожалела беднентького.... зарплаты лешили и денег остался последний миллиард:)) |
Цитата:
Лужков стал мэром 18 лет назад, если не ошибаюсь. Я полагаю, что Лужков представлял интересы старой номенклатуры торговли. ЦУМы Гумы и.тд. - так что он может быть "корешком" другим людям. Те кто горилку с салом любят. А время изменилось - Лужков не заметил. А "рубить одним махом" - это так буденновцы поступали. Вот и нарубили дров.. Мир сложнее чем кажется кавалеристам. Чем нынешний "кавказ" отличается от "латышских стрелков"? - ничем.. подумайте. |
плапла пла. он представлял интересы своей клуши. половина состояния его..он в российском браке.
|
Цитата:
Сдались тебе его яйца.Предлагаешь похоже старый рецепт,то есть раскулачить,конфисковать все пасеки и дачи.Ни пчелам,ни социально необеспеченным это ничего не даст,если не считать глубокого "морального удовлетворения". Всё это было,были настоящие ленинцы,верные соратники,оказывались потом в одночасье оппортунистами,английскими шпионами. Здесь тоже был энергичный городничий,севастопльский защитник,вдруг превратился в негодяя. На пользу в сегодняшней обстановке это может пойти юристам,как пойдут судебные иски. |
Цитата:
С первой частью полностью согласен,что по-буденновски. А нынешний "кавказ" отличается очень сильно.При всем неуважении к "латышским стрелкам" надо признать,что они совершенно не умели воровать,у них изначально был не тот менталитет,и в ГУЛАГЕ не умели "нормально" обустраиваться,не получалось из них лагерных придурков,это факт,и будучи на должностях после ГУЛАГА тоже не умели. "Кавказ" любит и умеет жить "красиво",и никто сегодня им это не может "запретить". |
Товарищи, а Митволь, что лучше? хотя недавно поставлен .
|
Цитата:
а Митволь чем вам насолил? |
главный пчеловод
Ну заменят Лужка?
A дальше что....? Лужков зажрался впрочем как и вся элита , включая Путина и Медведева!!!! Один не лучше другого наворовал - дай другому На месте Лужка , появится другой вор.Какая разница ? |
Мое мнение:
кому-то где-то дорожку перешел, причем сам по-началу и не понял, кому-то что-то не дал, кому-то не столько заплатил, сколько просили, либо вообще не заплатил, кому-то кислород где-то и как-то перекрыл.. Решили расправиться таким способом.. Повод было найти не сложно.. |
Россияне поддержали отставку Лужкова
Исследовательский центр рекрутингового портала Superjob.ru провел опрос среди экономически активных жителей Москвы на тему: «Поддерживаете ли Вы решение президента об отставке мэра Москвы Юрия Лужкова?» Как оказалось, более половины респондентов поддерживают решение президента Дмитрия Медведева об отставке столичного градоначальника. Сегодня рано утром стало известно о том, что президент страны Дмитрий Медведев подписал указ, согласно которому занимавший пост мэра Москвы на протяжении последних 18 лет Юрий Лужков отстраняется от должности, а временно исполняющим его обязанности становится вице-мэр и глава стройкомплекса столицы Владимир Ресин. Судя по результатам опроса Superjob.ru, более половины столичных жителей (59%) одобряют решение президента: «Медведев поступил правильно! Москвичи давно проявляют недовольство работой Лужкова. Медлить с отставкой мэра было невозможно»; «Пора уступать дорогу молодым! Жизнь меняется, как и менталитет России»; «В Москве процветает коррупция. Надеюсь, после этой отставки все наладится и будет чуточку легче». В свою очередь почти каждый пятый опрошенный (19%) считает, что президент не должен был увольнять мэра. «С отставкой Лужкова ничего не поменяется, к сожалению»; «Я не представляю Москву без Лужкова!» – комментируют они. Затруднились с ответом 22% респондентов. Сомнения участников опроса вызваны как формулировкой причины отстранения Юрия Лужкова, так и временным назначением Владимира Ресина: «Лужкова сняли, и это правильно, но Ресин ничем не лучше»; «Я считаю, что Лужкова давно пора менять, но формулировка «недоверие президента» выглядит странно»; «Неизвестно, будет ли лучше, чем сейчас…» http://www.rbcdaily.ru/2010/09/28/focus/514131 |
Россияне считают Ю.Лужкова коррумпированным, но доброжелательным
Деятельность бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова получила противоречивую оценку россиян. Согласно исследованию, проведенному Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ), 33% опрошенных считают, что Ю.Лужков – пример эффективного управленца и высокий уровень жизни в Москве – во многом его заслуга. По данным ВЦИОМ, сами москвичи склонны высоко оценивать работу своего бывшего мэра: две трети (65%) столичных жителей считают его заслугой высокий уровень жизни в городе. Главными качествами Ю.Лужкова россияне считают решительность (62%) и энергичность (61%). Кроме того, бывшему градоначальнику приписывается компетентность (55%) и широкий кругозор (52%). Респонденты также склонны называть его человеком скорее доброжелательным (43%) и интеллигентным (38%). В то же время немало россиян считают Ю.Лужкова коррумпированным (49%), хитрым (48%) и склонным к интригам политиком (44%). http://top.rbc.ru/special/luzhkov/2...10/473157.shtml |
ой насмешили...."я не представляю Москву без Лужкова"..это наверно как раз восемнадцатилетние подростки написали
а я вот представляю Москву вообще без мэра во время смога.. удод |
Цитата:
А я наоборот представляю, как ему легко дышалось в австрийском Китцбюэле. Это не пасмурный Лондон и тем более не Мск с пятичасовыми пробками. Он был здесь. По-человечески его можно понять. ![]() ![]() |
по человечески его пусть жена понимает..а для нас это чудо было мером..
ну и не думаю нискольео что с его уходом..мы сразу упадем в небытие Утром видела вертолет над центром летел..наверно мэра эвакуировали насильно |
интересно, ему кепка что ли помешала понять, что будет, когда на него всех собак разрешили пустить?
|
Цитата:
Лужков давно соединил свой собственный карман с государственным и является символом и эмблемой норм коррупционной системы (а не проблемы). А ведь на Москву равняется вся страна. Если даже Лужкову воровать можно, то почему остальным нельзя? Почитаем прессу за прошлый год http://www.novonews.lv/index.php?mode=news&id=80178 Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://www.trud.ru/article/30-05-20..._bo rolis.html - КАК НА РУСИ С КОРРУПЦИЕЙ БОРОЛИСЬ Цитата:
|
Цитата:
А потому,что москвичи имели сами от этого пользу в виде субсидий,льгот на транспорте,доплат и т.д. |
Цитата:
|
ага и продолжаем иметь эту пользу
я например только в москве могу эффективно и бесплатно вылечить свою зубки..хехе мне дефицит зуболечилок в Фи не волнует..как некоторых |
Москвичи плятят налоги вообще то..чтобы что то получить, надо потратится
Госкарман наполняется из налогов..а не из пожертвований заграничных тетушек.. |
Цитата:
Вы так думаете? А посмотрите кому выделяется больше средств из росс. бюджета и сравните у кого больше возможностей: http://www.kp.ru/daily/24545/723396/ "Доходы бюджета составят 1 триллион 192 миллиарда рублей, расходы - 1 триллион 292,9 миллиарда рублей, - сообщил глава Департамента Москвы" http://www.dp.ru/a/2010/09/27/Defic...udzhete_Peterbu "доходы казны Санкт-Петербурга должны составить 345,1 млрд рублей, а расходы - 370,2 млрд рублей. Соответственно, дефицит бюджета - 25,1 млрд рублей." |
Цитата:
Из Ваших ссылок видно только, что в 2011 дефицит бюджета СПб 25,1 млрд руб и дефицит бюджета Москвы 100 млрд. руб. и всё. Естественно, бюджет Москвы больше уже потому, что в Питере население почти в 2,5 раза меньше, чем в Москве (СПб - 4 600 310 человек, Москва - 10 562 099 человек)...Так что сравнивайте конкретные льготы. |
Цитата:
ну, у вас как всегда... "Более половины респондентов" не есть "всего половина"... А потому, почему вы решили, что оставшиеся считают, что "воровать из гос.кармана - это хорошо и правильно"? В опросе такого варианта ответа не было.. так что с тем же основанием можно сказать, что оставшиеся 49 % (что как минимум является оставшейся частью от целого при вычете "более половины") считают, что Лужкова надо не в отставку, а под суд отдавать? :) |
Цитата:
Ой, да скажу вам честно и прямо: в Москве колбаса на деревьях растет, а деньги всем москвичам каждый день в почтовый ящик в конверте бросают... Ну просто не успеваем их оттуда доставать! :) |
Цитата:
да про Лужка только ленивый последние лет 8 "оппозиционно" не писал.. Так что Немцов с его записками из подполья - пятый в третьем ряду... тех же жуликов, только которых кормить перестали... :) |
Цитата:
А вы кому чью сторону представляете, нашистов, коммунистов или гомосексуалистов? |
Лужок хоть из Подмосковья был-хозяйственник- а поставят ещё какого нибудь из Питера, которому на Москву наплевать.
Вот удивительно, что я заметила: питерцы не любят москвичей, а москвичи никак не относятся к питерцам- им всё равно. |
Цитата:
Вот насчет "из..." - еще есть сомнения, но вот по поводу сути того, кого поставят - вот чёт как-то даже и не сомневаюсь.. :) |
Цитата:
браво, хаха! вся эта псевдолиберальная братия показала себя достаточно... |
не из Пытера не надо..а то финский кофэ пропадет из продажи и придется за колбасой за 1000 верст ездить
|
Цитата:
А может он просто вовремя отношения с президентом не наладил:):http://www.gazeta.ru/news/lastnews/...n_1553134.shtml И вообще:( "всё не так, как надо...", зачем нужно было в последние недели по телику народу глаза раскрывать))), внушать и подготавливать?!:) Зачем эта травля нужна-то была? Терпеть ненавижу, когда человека травят, кем бы он ни был... |
Цитата:
Ты опоздал со своими деЦЦкими обидами: я давно уже с тобой не разговориваю (о чём можно?!) и даже упоминал, что на одном гектаре и с-ть не сяду. Я лишь комментирую текст. А вот то, что твое хамское выражение (в отношении как минимум несколких юзеров) до сих пор висит - странно. Но раз ты его еще раз поднял, то отвечу, что себя же им и опускаешь. Попробуй восстановиться в мед.институт - может поймешь - в чем твоя проблема. |
Цитата:
На налоги только?:)) А может ещё кто помогает? Дед Хасан, например.:) Своим авторитетом.:)) |
Цитата:
Ты хамло трамвайное, цитирую твой пост: Цитата:
вначале научись с людьми нормально разговаривать, только после этого требуй к себе внимания... |
Друзья давайте не будем ссориться.
Кстати про Рубаи: Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ, Что к чему - остается загадкой для нас. Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз, Да и то норовят не долить каждый раз. Омар Хайям |
Почему то вспомнились сегодня недавние слова Медведева:
Цитата:
Не операция ли "третий" началась? Свой в доску, время создать имидж оппозиционного политика есть. Прекрасный фон для будущего шоВу под названием выборы президента 2012 года... |
Цитата:
..вы про итальянскую мафию в курсе ?..это наверно ближе к ЕУ. там сперва разберитесь что к чему и почем и не путайте москвичей и "гостей столицы", я видела как то цифры что среди воров в законе в москве больше всего грузинов..но не заостряюсь на этом. |
Цитата:
А мне в Ждановском ЗАГСе свид. о рожд. выдано, так что все права имею.:))) И ещё два поколения до меня в Москву из-под Смоленска приехали. :girlasmil Дед Хасан армянин, вроде бы. По телику так говорили.:) |
Цитата:
ты, *но унылое, посмотри на свой пост, прежде чем подавать голос. http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=3192 "идиоты, либо те, кто так или иначе в доле. " В моем сообщении НЕТ прямых оскорблений пользователей. |
а мне по фигу кто он..хоть и славянин был бы
вот хочу чтоб новый мэр с этими хасанами тоже разобрался потом меня бомжи резко достали потом мне надоели овощные развалы..я в состоянии все это в магазине купить ..разница в 10 рублей, зато с чекои и весами пробки за 18 лет тоже мог бы Лужков решить ПС тогда с этим вот свидетельством и задавайте вопросы напряму деду лавсану. что он делает в нашей с вами горячо любимой столице...я вас делегирую раз у вас такие права. |
Цитата:
если Вы москвичка, то наверное в курсе, что Ждановским ЗАГСом гордиться не получиться, а скорее наоборот. |
Цитата:
Спасибо за доверие, но он везде что-то делает. Говорят даже до Сочей добрался. Мне за ним не успеть.:( Я в Москве бываю редко и наскоками, чтобы родственников повидать. Злой у вас, pinkkipupu, город, имхо.:( |
Цитата:
Я ленинградо-москвичка.:) Про Ждановский район ничего не знаю. Уехала оттуда в Ленинград в 2 года. У меня родители из двух столиц.:) |
Цитата:
А что Вы хотели, если вы на Ждановской родились? |
Цитата:
пробки были бы в не зависимости, кто был бы у власти. про овощи фрукты- думаю, держат их для бабушек, да и в магазине тоже никто не застрахован от обмана. |
Цитата:
Росла-не росла,но ,помниттся ,вся страна во времена СССР кормила Питер и Москву -вот и ехали "колбасные поезда" в провинцию оттуда. И сейчас такая же картина-деньги страны в Москве и оседают.Теперь,правда ,еще один сосущий регион добавился-Чечня. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:15. |