![]() |
zakaz s Amazon
Кто делал заказы с Аmazon.com наФинляндию,были ли какие-нибуд проблемы,у меня возникла с адрессом..не принимает;(
|
Я заказываю периодически, никаких проблем.
|
Чисто теоретически: может умляуты в адресе, потому и не принимает?
|
Цитата:
А чего говорит? Не все товары с амазонов доставляются в Финляндию. |
т.е.заменит финск.гласн.попробоват?
|
Цитата:
Заменяйте. Ä на а, ö на о и т.д. |
говорит"This item cannot be shipped to the address you selected. (Learn more.) You may either change the shipping address or remove the item by clicking Delete.
|
заменила,БЕСПОЛЕЗНО!!!;((меняла дазе адресс,,всё равно;((
|
Цитата:
Аа, так у Вас проблема не в адресе, а в том, что именно эту вещь в Финляндию просто не посылают. Удалите ее из заказа и продолжайте дальше (если вещь та не одна, конечно). У меня однажды так одна игрушка не послалась, я ее удалила, все остальное без проблем. |
;(((((а мне ИМЕННО Ета веш оттуда нузна;(....Хотела sebastian luminate
|
Цитата:
Попробуйте поискать то же самое на eBay.com. Там ограничений вроде нет. |
Цитата:
Простите,а что вы именно заказивали оттуда,что мозет прийти в Финл.без огранизения.? |
Цитата:
Книжки и DVD без ограничений, сравнительно недавно кое-какие игрушки присылали, но не все. А больше ничего я не заказывала. |
Хорошо,спасибо,посмотрю..а ешё вопрос ест Амазон.com и amazon.uk,одна сеты?
|
Цитата:
Одна, но с .com могут захотеть снять с Вас таможенную пошлину (зависит от цены заказа) - это ж из США, поэтому я стараюсь искать вещи через co.uk (Евросоюз, пошлины нет). |
Цитата:
И то, что не шлют в Финляндию из США, иногда очень даже шлют из Англии. Ещё, вроде, французский есть амазон, но мне там ни слова не понятно. :) |
спасибо,сеичас везде "прошмыгаю";)
|
Цитата:
Увы;((,на всех осталных саитах всё не то;(.... |
Цитата:
с французского амазона не шлют в финляндию...увы((( |
мне всё шлют и с американского и с английского Амазона.
нет проблем. |
Цитата:
О, просветите пожалуйста меня неуча: на какую сумму можно заказывать из Штатов, что бы небыло налога? А если из Англии заказывать, они что, налог не берут? А сколько процентов требуют? Мерси заранее? |
Apollon Англия в Евросоюзе, поэтому пошлины платить не надо.
Если из Америки присылают то надо. У меня где-то валялась бумажка, в которой было написана не облагаемая пошлинами сумма. Не помню точно, но вроде 58 евро. |
Цитата:
Без понятия про Штаты. А с Великобритании нет налога, т.к. мы в ЕУ, таможни кагбэ нет. Муж заказывал что-то из США, не помню на какую сумму (100-150 евро?), заплатил около 60 евро. Я однажды заказала DVD из США (в Великобритании не нашла), заплатила 70 евро. На посылке (внимание!) стояло "Стоимость 12 (что ли) долларов," и не коммерческий товар, а подарок. Я об этом даже не думала, муж пояснил, что они так специально делают, чтобы заказчикам не так дорого выходило покупать барахло из США. |
Цитата:
Если пошлину 60 евро заплатили, то значит полная стоимость была около 200 евро. |
Цитата:
Скорее всего так и есть. С него на таможне потребовали чек, который он с собой, конечно же, не взял. Вроде ему сказали, что платить надо от 40 до 60 евро. Он махнул рукой и заплатил 60, не ехать же домой :) |
Цитата:
Веселей может быть если они не поверят, что это подарок:) |
Цитата:
Так я вроде на ту тему тогда ничего не знала, мухлевали не по моей просьбе. Отправителем значилось некое частное лицо, поди проверь всех нью-ёркцев с такими данными. Хоть и амазоновая посылка была. Не знаю, чем там на таможне занимаются. |
Цитата:
Обычно так китайцы посылают. А вообще какое лицо посылает не важно, есть лимит все-равно. |
adam & nezaika, спасибо за разъяснения! Теперь на много мудрее! :)
PS: Дааа, за двдшку 70€ это круто, тем более если изначально стоил диск 12 (уже не важно чего). Со Штатами связываться тогда не буду... |
Цитата:
Да неее, там несколько дисков было, набор точно не 12 долларов стоит. Мухлеж ради потенциального будущего навара :) |
Цитата:
Тут смотря что покупать. Я вот Kindle купил недавно, как раз на амзоне, очень даже не плохо получилось. |
Довелось ли кому-нибудь пользоваться сервисами вроде
www.bongous.com www.myus.com www.shipito.com, предоставляющими фиктивный американский адрес для заказа товаров, и пересылающими их затем клиенту за пределами US? Что хорошего или дурного можете о них рассказать? |
нет- я только с amazona и если ищу товар то стараюсь что б был в ЕС что б с таможней не связываться
|
Цитата:
Уже с Amazon. com не получится, пробовал. Если только с Amazon.uk. Но там дороже. Но возможно есть выход: имея резидента в России, можно заказывать через http://ebaytoday.ru/amazon. Сам пока не пробовал, но если кто это делал, поделитесь впечатлениями. |
Цитата:
Шипито пользуюсь. У них не только адреса американские , посмотрите внимательней.Нареканий нет, недавно видела, что появился адрес в Финляндии. MYUSом давно пользовалась ,вот они мне совсем не понравились.. как то отказались слать духи. |
Цитата:
Пользовалась ими , года три назад , потом пошли какие то проблемы с ними .. и не понравилось, что трут правдивые отзывы , оставляя только положительные. Как то насторожило. И на независимом форуме хамили клиентам , как бы это тож не понравилось и с тех пор с ними дел не имела , хотя до сих пор немножко денег у них на счету осталось. |
|
Цитата:
ну и как Kindle? Нравится? Я вот сейчас как раз думаю стоит-не стоит. Сколько таможня стоила? Долго шел? |
Цитата:
Merci, попробую. |
Цитата:
Вы имели в виду это сообщение Lappeenranta tax free shopping for Russians (http://www.shipito.com/lappeenranta)? |
Дашутка, спасибо за ссылку. Я не видела этой новости. Точно знаю, что мой деть регулярно отоваривается в Steam.
Кстати, было бы интересно услышать мнения о Киндле или аналогичных устройствах. |
Цитата:
Да это. Возможно поможет этот ресурс , хотя он для россиян.http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=6907 |
вроде это не упоминалось тут
http://www.rahtiputki.fi/
правда все на финском, но все расписано... это для тех, кто много покупает из штатов или хочет... и именно тогда, когда в финку нет поставляют. Всё расписано и разжёвано по ценам и таможне. Ссылки на хорошие ресурсы. Одно НО, которое может кому-то не понравится - регистрируетесь и вдруг выясняется, что нужно платить за американский адрес... 6,15 е кредиткой или пэй пэл. Заплатил, но сам не успел воспользоваться, привезли что нужно с курьером ) |
Цитата:
люди, помогай! ))) родственница попросила меня купить ей читалку с американского амазона, перерыла все европейские, такой не нашла. Видимо придётся заказывать из Америки, кто может описать процедуру ну и главное сказать как растаможку мне платить и сколько, цена изделия 130 доллароф гдето будет. а также на каком этапе может выясниться что изделие не отсылают в Фи? И если не отсылают, имеет ли кто опыт заказа через Впост или через адрес в Штатах? Можно здесь можно в личку ,всем спасибо. |
Цитата:
из евросоюза на покупки до 1000 евро налог не взымается |
Ну все, слава богу разобралась, купила. Адаму спасибо, немного помог. К слову амазон американский сам считает и сбор за доставку и как я поняла ндс финский расчитывает и за меня оплачивать будет. Но в этом предстоит еще убедиться . Вообщем всем спасибо)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:00. |