![]() |
Где купить Turo Tailor онлайн.
Друзья, к сожалению, я не живу в Финляндии. Живу в Москве.
Пару лет назад купил в стокмане костюм Turo Tailor. Это оказался самый лучший костюм в жизни. Были и дороже и дешевле - все дело в лекалах. У меня крупная фигура - 54 размер, но костюм с зауженными снизу брюками выглядит просто супер, при этом ткань очень качественная - не мнется сильно и струится. Теперь хочу опять купить костюм этой марки, но не могу найти. В Москве их нигде нет (искал поисковиками), в Стокмане не продают. На фирменном сайте нет онлайн продаж. Помогите адресом магазина, который торгует ими в Финляндии. Конечно же интернет-магазина, т.к. очень хочется такой костюм. |
Вот данные этой компании в Куопио:
OY TURO TAILOR AB PL 1586, TEOLLISUUSKATU 1 70601 KUOPIO FINLAND TEL. +358-(0)17-208 111 FAX. +358-(0)17-282 1340 E-Mail turotailor@turotailor.fi А это адрес их заводского магазина. TEHTAANMYYMÄLÄ TEOLLISUUSKATU 1 70620 KUOPIO TEL. +358-(0)17-208 380 напишите по электронке, возможно они вышлют вам нужный костюм, продаж через интернет у них вроде как нет... Костюмы у них действительно хорошие. |
Цитата:
Слушай, а мне тут попалось, что они закрыли производство в Куопио? Или это именно пошивочный цех закрыли? А магазин остался? :) |
Цитата:
Пошивочные цеха перевели в Эстонию, а на их месте построили общежития для студентов. Остался один цех, где делают дизайн костюмов и там же помещения местной Академии дизайна. Заводской магазин остался, а также отдел костюмов Туро в универмаге Карлсон. |
В штанах надо еще модель учитывать - есть же разделение по типу фигуры на BCDE, наверное, и "А" есть.
|
Спасибо за совет, попробую им написать.
Может быть есть другие магазины (универмаги), которые торгуют в оналйне, не сталкивались? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:11. |