![]() |
для женщин
Уважаемые женщины, если Вы хотели бы познакомиться сами или у Вас есть подруги ( можно и финки и шведки) с интеллигентным мужчиной, то обязательно напишите мне на Скайп или в ЛС.
Дело в том, что , что мой очень хороший родственник он владеет английским и немецким, шведским ( так же русским конечно) человек очень достойный и умный человек. Думаю, что женщине лучше быть после 50 или 55 желательно быть спокойной и уравновешенной, если чуть старше не страшно. Специально открыла тему- если у кого возникнут вопросы. в ПС могу дать номер телефона. |
только после 50??
|
Цитата:
мне просто кажется, что люди после этого возраста в активном поиске больше не пребывают. и детей заводить не хотят. Кстати о детях- он не против - если подростки и старше- даже может помочь с с изучением каких то предметов так как преподаватель ВУЗа. |
Забыла сказать: человек финансово не зависим и любит путешествовать.
женщина может быть не обязательно русская, но и армянка, грузинка, еврейка и тд. |
А чего он на сайте знакомств не зарегистрируется? С такими данными отбоя от невест не будет. У меня вон даже преподаватель университета среди невест имеется.
|
Цитата:
это вам так кажется. Все только и начинается в этом возрасте. |
Цитата:
Вы что? он даже о том , что я здесь написала не знает. может мне на каких то финских или шведских сайтах поискать? |
Вот у меня есть подруга в поиске, но ей до 50 еще далекоооо
|
Цитата:
если она не хочет иметь детей и скорее её интересует приятный человек. А где она живёт? или в ПС. |
Цитата:
не мне он не подходит...подруге тоже.. |
Цитата:
нет проблем. |
Цитата:
У меня есть свободная 50 летняя знакомая,но живёт в РФ. |
до 50 нам далеко, детей иметь нехотим.
Насколько активен ваш молодой человек? Горы, рыбалка. походы за грибами....? |
во точно!Вспомнила у меня есть подружка ей 55, спокойная, приятная в общении,медик по образованию...
|
Цитата:
смотря в каком городе- кроме Москвы он никуда добираться не может на постоянной основе. |
Цитата:
хмммм... активен? поездки на Кипр/ Хорватию/Чехию/Грецию- куда нибудь 2 раза в год минимум. Раньше программировал и очень продвинут в компьютерах. Не скажу что молодой человек- скорее представительный мужчина :-) |
Цитата:
Отлично! Он медиков очень любит у него мама врач. |
Конечно очень опасно знакомиться по интернету- но тут я все гарантии могу дать от своего имени на 100%
|
Zelda, получилось ли у Вас познакомить Вашего родственника с кем-нибудь?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:58. |