![]() |
Ищу конкретную девушку
Здравствуйте. Встретил а Таллине 9.10.2010 девушку в клубе cathouse на вечеринке "Хочу и Баста". Знаю только, что она из Финляндии. Вот фотка Фотка Всем кто узнал, просьба написать как с ней связаться. Заранее спасибо за любую оказанную помощь.
|
А имя её известно?
|
Ну просто вылитая Сузи!;)
Автор, а ты уверен что она не насвистела, что из Фи? |
наверняка её на этом сайте нет поищите
в IRC galeria |
может она вам должна чего? Денег там...
|
drug party?
Цитата:
кажется что девушка, что рядом юноша чтото покурили или понюхали:( деушка что то полегче мальчик может даже амфитамина заглотил...:( |
Да ладно вам. Симпотичная девушка.
|
Цитата:
Не надо завидовать! :gy: |
я тоже не поняла если она сказала, что с Фи - почему обязательно русская ?
|
Имени не знаю. Сказала, что с Финляндии, но русская. aks-47 никто ничего не глотал :)
Посмотрю на сайте, спасибо за совет. |
хrосс,
очень надеюсь что вы ее найдете. красивая девочка. |
вот так то..
Цитата:
Я пошутил. обычные молодые люди на фото:) Финляндия хоть и небольшая но народу достаточно... если не знаешь даже города то это сложновато... если фамилия имя то дело 2 минут,не вставая с дивана, если человек не скрывает свою информацию от посторонних. а так... на этом форуме вряд ли найдешь... тут 90% вопросов как переехать:( у вашей знакомой наверное таких траблов нет. но ищи...:)) да, еще некоторые девушки любят рассказывать сказки, так что может она живет вообще на улице напротив или например приехала по турпутевке из Нижнего Тагила. |
Симпатичная девушка,удачи! )))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:41. |