![]() |
В каком районе покупать квартиру (Хельсинки-Эспо-Вантаа)?
Здравствуйте! Ищем квартиру в Хельсинки (Эспо или Вантаа) по реальной цене. Совсем хорошие районы слишком дорогие, хочется найти золотую середину. Кто-нибудь живет в Хакуниле в Вантаа?
|
Хакунила ето уже плохой район имхо.
Лучше купить в Еспоо, если уж покупать в Вантаа то в лäнси вантаа. ПС. помоему такии темы уже были, поищите. |
|
Спасибо, я уже эту тему просмотрела. Хочется узнать более свежие мнения, а также что-нибудь конкретное про Хакунила.
|
Ну считается что район неспокойный и там живет много переселенцев. Стоит обратить внимание на близость городских домов (со сьемными квартирами). Обычно в частных домах всегда спокойно, у меня знакомый живет в этом районе в частном доме, говорит что все ок.
|
А есть районы, где не так много переселенцев, но при этом цены на квартиры нормальные?
|
Цитата:
Пожалуй есть, но если только в центре Антарктиды. |
Цитата:
Лично мне в Хакунила не нравится.Там в центре баров много,пьяных много.Мы в Керава жили,там спокойно.Сейчас купили квартиру в Хавукоски,за этот район тоже писали,что не пригоден для жизни,но у нас дом в тихом месте,поэтому пока не жалуюсь.Ездить нужно,смотреть квартиры,и что где вокруг. |
Мне нравится - Эспо!
|
WESTEND,конечно!
|
Конечно, Эспоо. Много где была- но ничего лучше не видела, Кило, Манкка. Не Вестэнд по ценам, а по спокойствию сравнится. Уютно, все близко.
|
Цитата:
покупать так в Еспоо. Дешевле, чем Хельсинки ; престижнее, чем Вантаа. |
Цитата:
Хакунила - район нехороший, потому и дешевый. Далеко от центра, много иммигрантов и безработных. Если говорить о Вантаа, то, по-моему, Мююрмяки или Мартинлааксо намного лучше. |
Еспоо хорощий город. Квартиры само сабой дешевле чем в Хельсинки. Там где раионы подешевле, живут всякие там.....
|
Если распологаете деньгами, можно и в Kauniainen купить квартиру, там классные дома и квартиры
|
Кауниаинен однозначно, там одни шведы и финны :)
|
Itäkeskusken ongelmana spurgut
http://www.kauppalehti.fi/5/i/talou...oid=20101146463 Глупец, это не проблема, а неистребимый местный колорит. А если вспомнить ещё и обилие цветов многокультурия, буйным цветом разросшихся на востоке Хельсинки, то становиться понятным раширение торгового центра Itäkeskus. Будущее за нами. Правильной дорогой идёте товарищи!:shum_lol: |
Цитата:
Я би сказал, в еспоо и в хелсинки за равнозначное щелиэ тсена примерно одинакова. При виборе нущно отталкиватся от предпочтении, кому то людное место, кому то менее и тд. А тсени куда растут и кто покупает я не знаиу!? |
Цитата:
Советуют Riihimäki, и я рекомендую. Обогатитесь так сказать в морально-эстетическом плане. |
Цитата:
Как в америке будет. Если в район начинают заезжать русские, то оттуда быстро сваливают негры:) |
Olari, Espoo
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:25. |