![]() |
Не открыть машину
Никак не открыть машину,с брелка не открывается,а ключ прокручивается.
как быть? |
Прокручивается? Впервые о таком слышу...
Налей в целофановый пакет горячей воды, и приложи к замку на пару минут... Может замёрз... А что-за авто? Через багажник не влезть..? |
Цитата:
багажник тоже прокручивается маловероятно,что замёрз..скорее всего вода через антенну попала вовнутрь...с брелка не откривается,а через замок прокручивается,да. рено лагунА |
1. Попробуйте открыть замок в правой двери.
2. Поменяйте в брелке батарейку. |
Цитата:
У меня бывает,что с брелка не открывается,если сам брелок очень холодный.Например, если долго ходил по морозу,то брелок в наружном кармане застывает. |
батареыку поменяла,все варианти испробовани
|
сменить машину.....)))))))))
Ruiskuta lukkopesään jotain CRC:tä |
Цитата:
Позвоните в Рено они вам что-нибудь посоветуют. |
Цитата:
брелок с тепла все равно не открыть:( |
Цитата:
Значит машину кто-то пытался открыть до Вас. Отвёрткой:(( |
Цитата:
qто исключено. |
Karina Может это не ваша машина?:)
|
Цитата:
:gy: ********* |
Правую дверь открой.
|
Цитата:
а там необязательно будет отверстие для ключа....у меня нет например... |
Цитата:
ну и мошины у вас деушки.... дверь то хоть есть правая? *тебе что, больше 18? |
Цитата:
дверь то есть даже два, 18 мне уже |
Цитата:
*тють не аписалась... давно так не смеялась :) |
Цитата:
ну, чего только не бывает.... :)смейся на здоровье.... |
Цитата:
На многих марках машин уже нет отверстия под ключ в правой двери, открывается с ключа или брелка. |
Цитата:
На лагунах иногда ключ вставляется в двери только одной стороной, если вставлять другой стороной то будет проворачиваться. Есть также ключ для зажигания и для дверей, ключом от зажигания дверь не откроешь. С брелка не открывается-возможно акку сдох. |
Можно попробовать старым вороским способом... Просунуть между стеклом и уплотнением металическую линейку, и попробовать нащупать кронштейн или тягу к замку... Если повезёт, при нажатии на оный, кнопачка подымется, дверца откроется... ;) Проделывал раньше не только на Жигулях, но и на незнакомой иномарке...
|
Цитата:
ключ один от зажигания и дверей а как теперь узнать то акку это или нет.. |
Цитата:
она не открывается так же,как и левая |
Цитата:
а вы не хотели бы проделать то же самое на моей лагуне?а?? :) уже 4ий день не попаст в авто :( |
может пнуть посильнее, проверить сигнализацию. если блымает и не открывается, значит попробовать добратся до лампочки поворотника или которая магает при срабатывании и подключить питание 12в. от принесённого аккумулятора. либо тянутся до стартера этим-же проводом. - к раме,+к стартеру. в принципе достаточно собрать из батареек.
|
Цитата:
)))))))))))ет в россиии тока пинают машины для срабатывания сигнализации, сомневаюсь что здесь на лагуне будет стоят такая сигнализация........)))))))))))))) |
звоните, объясню
|
Цитата:
Если авто был бы новый, то должно быть 2 комплекта ключей. При покупке подержанного возможно один комплект был потерян и остался только от зажигания который не подходит к замкам. Остается только взламывать и проверять акку, раз в ключе батарейки поменяны. |
Цитата:
что значит поменяны, если они закончились и произошла раскодировка, то не поможет что поменяны, надо коодировать заново.......... |
Цитата:
Поискать фирму, занимающуюся открыванием замков. Приедет чел, откроет дверь линейкой (как Финник ранее советовал) или проволоку изогнутую крючком просунет внутрь двери, слегка оттянув угол двери, подцепит и поднимет кнопку дверную. Или уж звонить в Реношный сервисный центр, приедут и откроют. |
за открытые замков берут 150 eu
|
Цитата:
Разбитое стекло двери обойдётся дороже. * Пробуйте всёже ковырять замки дверей и багажника ключом - шанс что откроете весьма высок. |
Цитата:
Если батарейки сдохли а акку нормальный, то раскодировки не будет. Если наоборот акку сдох то да возможна раскодировка. |
Цитата:
пробуем............... |
жил-бы я в Хки-открыл бы Вам машину.Себе открывал не один раз,в том числе на Рено.
|
Было у меня подобное на лагуне. Только наоборот. Не закрыть было с брелка, сел аккумулятор, ключ был один который не подходил к дверям, проворачивался в замке в круговую. После замены акку, проблема исчезла.
Акку разрядился после оставленного включенного приемника, машина стояла не закрытой, забыл закрыть, в чем и повезло. |
Цитата:
:( очень жаль,что вы не в хки |
если на задних дверях-окна открываются не стеклоподъемником , а "ручнным" приводом-то как правило одно из окон чуть потдается вниз ( чаще правое), возможно хватит чтоб зацепиться
|
[QUOTE=Karina]за открытые замков берут 150 eu[/QUOT
сумма ерундовая,могу занять тебе,отдашь потом как сможешь |
Если есть знакомый мужик, то можно заполсти под машину и дернуть за тросик открывания капота, обычно находится с левой стороны по ходу машины. Проверить акку и дальше плясать.
|
Цитата:
:):):).................. |
Цитата:
спасибо!!!!! попробуем!!!!! |
Цитата:
Если стоит защита поддона, то возможно придется открутить несколько шурупов или болтиков. |
Цитата:
а вы подхалтурить не желаете? а то молоденькои девочке такое не под силу:) |
Цитата:
Далеко живу, приехать не смогу так как алкотестер не позволяет. Совет могу дать так как у самого была лагуна. На будующее, там стоит слабый акку который разряжается за ночь даже от лампочки. |
Тут жена подсказала,что как-то лет 5 назад она забыла в машине ключи,а дверь захлопнула.Позвонила в полицию.Приехали полицейские,спросили документы,а потом машину открыли ей.
|
Цитата:
Сейчас такие номера редко проходят. Так как фирмы по открытию дверей на этом деньги зарабатывают, а полицейские даром открывают, способом finnika. |
То есть плоиция скажет,что звоните в фирму?
|
у меня тоже брелок время от времени не работает, достало уже, все ногти переломала доставая ключ с брелока
|
Цитата:
Точно так, они могут приехать и помочь если машина припаркована где то на платной стоянке, или у супермаркета, а если у дома и ни кому не мешает то звоните в спецфирму. |
Цитата:
Вообще то разная вещь. Если с брелка открывается то это уже дополнительно установленная функция. Если открытие дверей встроенно в ключ, то это заводская установка. |
Цитата:
у мужа работает а у меня нет, я уже и батарейку меняла и всё равно время от времени не работает, хотя у мужа тоже было как то, не работал брелок |
Цитата:
Значит не профессиональная установка дополнительной функции. Раз с брелка, то это не заводская установка. |
Цитата:
м..да, уже и мерсы делают не профессионально))))) |
Цитата:
а мне интерессно как он туда залезет, под машину... voi etumaski ottaa irti ya sit voi aukea konepelti, ja katsoa onko akku |
Цитата:
Заводская это в ключе, левая это в брелке. И на мерсы если не было предусмотренно дистанционное управлениями дверями на заводе, или устанавливают дополнительно сигнализацию, тогда это уже вставляют в брелок. Чисто заводские функции только в самом ключе. Брелок можно повесить любой. |
Цитата:
Можно взять домкрат и поднять авто, ну а не толстый подлезет и так. |
Цитата:
да нет там ни какой сигнализации, всё с завода ни какой самадейственности не было |
Цитата:
Брелок это то что прицепляется к ключу. У вас кнопки открывания дверей в брелке или в самом ключе? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:39. |