![]() |
Где можно переписать фильм с 8-мм плёнки на Dvd
Хочу переписать любительский фильм с 8-мм плёнки на DVD. Где это можно сделать в Финляндии или России?
|
Пиши договоримся.
hjamjaljainen@hotmail.com |
На Eteläranta , почти на углу с Eteläesplanadi , у аптеки , в окне реклама ПЕРЕВЕДЕМ ВАШИ ФИЛЬМЫ В ДРУГОЙ ФОРМАТ ( на финском естеств.)
|
на VHS-DVD рекордере. И всё ... :coquet:
Как раз на прошлой неделе купили знакомые. Цены, правда, не сказали. Но я его уже опробовал :) |
Я могу переписать.
igokop@dnainternet.net |
А еще бывает 8мм кинопленка :)
|
Цитата:
Так я об этом как раз и думал, а тут что о другом разговор ? |
8мм киноплйнка также называется MiniDV
|
Цитата:
Там ещё дырочки с одной стороны есть, а звуковая дорожка почему то отсутствует :) |
Цитата:
Вот это да ! Это типа и блины за салфетку прокатят ? :) |
MaXik
И давно? :) ты вообще про фотоаппараты и кинокамеры слышал? :) У людей в России осталось много пленок с 80х годов. |
напишите мне на мыло дам адрес
делают хорошо быстро и не дорого pdv |
Водяной
Действительно на Eteläranta есть компания, которая занимается переводом с формата на формат. Есть ещё фирма в Еспоо Måndag, они, думаю смогут помочь: http://www.mandag.fi/html/index.html Не думаю, что кто из кустарников смог бы перевести с 8-милимитровки на ДВД качественно. Скорее всего это будет экранка, при маленьких помещениях ещё и косая. Хотя может у кого и есть спец. оборудование. Удачи! |
Хотя, может я погорячился... Что здесь имеется в виду: 8-мм киноплёнка или видеоформат 8?
Всё что было написано выше относится к 8-мм киноплёнке. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:29. |