Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Путешествия, туризм, отдых (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Дорогая модная брендовая мужская одежда в Таллинне. Нужен совет (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=62295)

DenisK 31-10-2010 14:36

Дорогая модная брендовая мужская одежда в Таллинне. Нужен совет

В начале декабря собираюсь в Таллинн по делам, заодно хочу прикупить что-нибудь из одежды. По натуре очень разборчивый, покупаю только самые лучшие вещи. По деньгам особо не ограничен. Интересует, где в Таллинне можно купить красивую дорогую мужскую одежду. Если говорить конкретно по вещам, то хотелось бы купить плащ (что-нибудь типа Armani, Burberry и т.д.), кожаную куртку (например, Dolce and Gabbana и т.д.), красивые необычные рубашки (то есть не классику, которую носят с костюмами) - что-нибудь типа Doramafi. Гугл как-то особо пока не помог, поэтому прошу помощи зала :-)

bigboss 31-10-2010 14:43

По-моему, качественную одежду легче выбрать именно в Хельсинки, а не в Таллине. В Эстонии меньше выбор, меньше рынок, магазины накручивают цены, чтобы функционировать в плюс.
И в газетах уже пишут, что финны считают невыгодным для себя покупать одежду в Эстонии.

DenisK 31-10-2010 14:52

В Хельсинки нет ни одного бутика итальянской одежды, кроме Louis Vuitton. Где вы видели нормальную одежду в Финляндии? В Сокосе что-ли? Да в России на китайских рынках гораздо лучше одежда по стилю.

bigboss 31-10-2010 15:01

Цитата:
Сообщение от DenisK
В Хельсинки нет ни одного бутика итальянской одежды, кроме Louis Vuitton. Где вы видели нормальную одежду в Финляндии? В Сокосе что-ли? Да в России на китайских рынках гораздо лучше одежда по стилю.

В этом деле не буду навязывать свою точку зрения или спорить, так как сам в бутиках не одеваюсь ни тут, ни в Таллине. Мой пост был продиктован лишь желанием чем-то помочь.
Но от женщин родом из Эстонии, кто одевается в бутиках, слышал, что многие финки неповторимо для города одеваются именно в бутиках в центре Х:ки.
Не знаю, пусть кто-то более знающий посоветует. Я подумал, что речь именно о брендовой одежде, а не о неповторимой штучной.

S.P.Q.R. 31-10-2010 16:14

В Таллине видел один бутик итальянской одежды (ассортимент не знаю , на вывеске написано Армани, Д.Г) + Стокман с Бербери и т.д. Цены примерно как у финнов , но вычитают такс фри.

Ёжик_в_тумане 31-10-2010 17:26

Цитата:
Сообщение от DenisK
В начале декабря собираюсь в Таллинн по делам, заодно хочу прикупить что-нибудь из одежды. По натуре очень разборчивый, покупаю только самые лучшие вещи. По деньгам особо не ограничен. Интересует, где в Таллинне можно купить красивую дорогую мужскую одежду. Если говорить конкретно по вещам, то хотелось бы купить плащ (что-нибудь типа Armani, Burberry и т.д.), кожаную куртку (например, Dolce and Gabbana и т.д.), красивые необычные рубашки (то есть не классику, которую носят с костюмами) - что-нибудь типа Doramafi. Гугл как-то особо пока не помог, поэтому прошу помощи зала :-)

в стране полная ж..а, нашел где искать бренды... давай уж тогда до Москвы сгоняй, или до Парижу..в деньгах то нет ограничений..

Kimi 31-10-2010 17:42

Цитата:
Сообщение от DenisK
По натуре очень разборчивый, покупаю только самые лучшие вещи. По деньгам особо не ограничен.

Дорогие москвичи и гости столицы. Для таких и придуман такой замечательный город Москва. В Мухосранске тесно будет вашей фантазии и кошельку. Вам однозначно в Мск.
P.S. Я уверен к тому же что вы не из нашeго города. Где нибудь в Жуковке или Барвихе в каком нибудь Barvikha Luxury Village такое заявление потянет тысяч на 100 евросиков за один вечерний шоппинг. Поэтому москвичи более осторожны в таких выражениях. Что бы не взбледнуть с лица.

KALAMIES 31-10-2010 17:50

Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
... давай уж тогда до Москвы сгоняй, или до Парижу..в деньгах то нет ограничений..

Можно в Лондон. И ценник подешевле чем в Москве и выбор есть.

Kimi 31-10-2010 18:06

Цитата:
Сообщение от DenisK
Armani, Burberry, Dolce and Gabbana и т.д.

Не фига се выбор с заявкой на лучшее. Это в сток.центрах каких нибудь за символическую плату. Я думал прозвучат другие марки. Например Kiton, Brioni, Zegna, Isaia, Stefano Ricci, Luciano Barbera, Francesco Smalto, Etro, Canali, Tantal, Hermès и т.д.
Тогда вам в Мск не надо со своим провинциальным вкусом а-ля 90-е и скромными возможностями.
P.S. Если у вас и считается круто мужчине появится в обществе в одежде сшитой двумя педерастами Доменико Дольче и Стефано Габбана, которые в перерыве сладостных утех наспех рисуют большие буквы на одежде для узнаваемости, то вам ф Таллин. И не рассказывайте это никому.

Ёжик_в_тумане 31-10-2010 18:24

да лана,Кими...чего сразу в Таллинн то: китайцы тоже эти буквы научилишь шлепать....:)так что МСК с китайскими рынками само то....:))
москвич , а не знаешь...:)))

susan 31-10-2010 18:34

Цитата:
Сообщение от Kimi
Не фига се выбор с заявкой на лучшее. Это в сток.центрах каких нибудь за символическую плату. Я думал прозвучат другие марки. Например Китон, Бриони, Зегна, Исаиа, Стефано Рицци, Луциано Барбера, Францесцо Смалто, Етро, Цанали, Тантал, Хермèс и т.д.
Тогда вам в Мск не надо со своим провинциальным вкусом а-ля 90-е и скромными возможностями.
П.С. Если у вас и считается круто мужчине появится в обществе в одежде сшитой двумя педерастами Доменико Дольче и Стефано Габбана, которые в перерыве сладостных утех наспех рисуют большие буквы на одежде для узнаваемости, то вам ф Таллин. И не рассказывайте это никому.

Кими хватит издеваться....))))))))))))))

у меня к тебе вопрос какой то был, тока вот не помню уже вопроса.....

а в Таллинне тож все самое что и здесь, я даже немного огорчилась.......
они из Таллинна едут в Стокгольм или в Хельсинки....

bigboss 31-10-2010 18:40

Цитата:
Сообщение от susan
Кими хватит издеваться....))))))))))))))

Это скорее самовыражение.

Tanger 31-10-2010 20:03

у нас на Звёздном рынке классные бутики

Часовой пояс GMT +3, время: 07:21.