![]() |
Черная пантера Naomi
Не слишком ли большая честь для Naomi отмечать 25 летие ее карьеры
"Черная пантера", "Мисс шоколад", "Королева ночи" в программе Пусть говорят!!! Но это мое личное мнение, может я и не права, а как Вы считаете? http://www.1tv.ru/videoarchive/25807 :xdisco: :xdisco: :xdisco: |
Цитата:
Считаю, что после такой благотворительности что сделала Наоми, стыдно такую тему создавать! |
Обожаю ее!Такая красавица,Нефертити,прямо!Да еще и добрая!Энергия бьет ключом!Аж по экрану передается!:) Конечно,женщины будут завидовать..Я-нет,ведь бесполезное дело!такой красотой(внешней и внутренней)надо просто восхищаться!С предыдущим автором согласна!
|
Цитата:
почему "стыдно" ? чего или кого я должна стыдиться высказывая свое мнение потому и спрашиваю, видимо, неправа, хочу услышать мнение других |
Цитата:
насчет красотки, согласна с каждым Вашим словом! |
меня ничего не возмущает, все в формате "пусть говорят", особенно, учитывая каких гостей иногда приглашают, типа карины барби..с удовольствием погляжу про Наоми
|
Цитата:
вчера было по первому |
Цитата:
у меня нет РТ, посмотрю в нете |
Бойфренд ее наверняка проплатил передачу, иначе о "25 летии карьеры" вряд ли кто бы вспомнил. Она с каким-то русским миллионером встречается уже несколько лет.
|
|
Цитата:
С Дорониным. Красавцы:) ![]() |
Он похож на последнего Джеймса Бонда :)
Красивая парочка, да. |
Цитата:
ууу, шикарная пара. Доронин очень даже :) |
Цитата:
Да, хорошо смотрятся вместе. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:11. |