![]() |
Машину для переезда. СРОЧНО!!
Уважаемые модераторы, не удaлайте темку, плиз, в обьявах кину тоже..
Завтра надо переезжать!! В обшем, не спрашивайте, просто помогите, ишу машину для переезда на завтра 11.11.10, после 15-16.00!! |
напиши Mariangela, они занимаются етим.......
|
Цитата:
Куда писать, а телефон есть? |
Цитата:
не нету, в ПС напиши , может зайдет у нее аська есть, потом емаил, и еше сайт в профиле, вот туда наверно лучше.... |
во , с доски..
0465749765 - Сергей 0503375285 - Николай ЗЫ. администрация , если низзя, удалите :) |
Гы!
Не указан город(а), где переезд будет. |
|
Цитата:
пасиб, приму во внимание.. то: Янычар - Вантаа |
И нам нужна машинка!
Очень,нужна и очень срочно! Высота не менее 2 метра. Гидроборт, лифт. |
Цитата:
Если машина не найдется, можно спросить тут, может кто с правами C найдется.... |
Можно и кого то с правами "с".
|
Цитата:
Дак что они эти права С если машины подходящей нету, да ещё Хуякала х.. знает хде. |
Ну остряк!
Машинка нужна в Вантаа. |
Цитата:
Ага. Ну возле нашей дерёвни такого названия не встречал, поэтому и подумал что это ХЗ где. |
Цитата:
Одна машинка в аренду есть, но на нее нужны права С. Пс. Только что переzвонила туда еще раз, у второй фиpмы только эта машина, ждут звонка до 7 вечера. |
Викуль, спасибо тебе огромное! Пока не найти ни кого.
|
У меня С1 есть до 7,5 т. Хамер могу водить :)
|
Написала в личку.
|
Проблема ещё существует ? Есть машина с гидробортом . Высота более 2 метров . Фирма " SOLAFIN OY " . Тел. 0405799282 . Но у человека работа постоянная есть на неделе . Может , в выходные ... Во всяком случае , за спрос точно не побъют .
Модераторы . Я правила не нарушаю ? Уж больно человек бъётся \ мучается . Жалко же ... А у меня визитка под руками была ... |
Спасибо огромное! Вроде выход нашли, но если что, обязательно обратимся!
|
есть машина и есть водитель , если что пишите .
|
И тебе спасибо дорогой человек!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:15. |