![]() |
Кройка и шитьё
Милые форумчанки!
К кому бы еще могу обратиться, если не к вам, умелицы и рукоделицы. Помогите разобраться с выкройками из журнала Бурда. Я всегда с удовольствием ими пользовался, но перестал в последние год-полтора. Такое впечатление, что мода идет совершенно вразрез с моделями из Бурды. Попробовал журнал Диана, но как то непривычно там все. Девченки, если кто-то из вас шьёт, где вы берёте выкройки? |
В интернете, вот, например:
http://www.osinka.ru/Pattern/Free/ (Честно скажу - сто лет не шила, потому эт по старой памяти.) |
Цитата:
Спасибо Канарейка. Ну ты меня просто выручила. Правда, у меня лекала не открываются. |
Цитата:
Да? Может быть. :) Можно просто в интернете поискать, я раньше так и делала, правда, я больше по вязанию искала, а не по шитью. :) В любом случае: я показала куды идтить и хде искать в интернете полно выкроек. Удачи!!! |
http://www.zhensovet.com/ut/topic/1...-eioaadhiaaoaa/
Тута почитай, может что полезного найдешь. :) Ушла, дела. |
Внимательно углубился в исследования.
И ещё вопросик один, выточки на лекалах нужно вырезать или просто иголками на ткани разметить. |
Девченки, вот еще. Никто не пытался самостоятельно трусики из трикотажа сшить. Я по всем швам оверлоком прошелся. А каким стежком кружева в обLасти бикини пришить?
|
мне кажется, что у тебя нехилая шизофрения, Кидр.
переживаю. |
Цитата:
давай вместе за него помолимся)) |
Цитата:
Аминь деффченки:) Чпок зараза совсем распустился:) |
Цитата:
не думаю, что сильно поможет. я сначала полагала, что их двое. ну наш славный Кидр и какой-то полудурок. но со временем дело все хуже и хуже... |
Цитата:
Ето просто раздвоение личности. :) |
Цитата:
А ты не думай, время все расставит по своим местам :) |
|
Цитата:
На лекалах выточки вырезают, а на ткани - не вырезают, просто ушивают по линиям. Чпок, не переживай, многие великие кутюрье именно мужеска пола.;) |
Хахахаха :lol: :lol: :lol:
Канареечка если тему собирешься сносить (кто знает до чего доидет), не сноси ссылки, я посмотрю потом:)))) |
Цитата:
зигзагом.. есть стречевые кружева и рулик...очень быстро и красивоюю поройтесь в магазинах для тканей.. |
Kiitos kaikille asiallisesti vastanneelle. Yritin epätoivosesti ommella vaimolleni joululahjan itsennäisesti. Mutta nyt taidan onnistua. Anteeksi, että yllatin jotkut teistä, toivottavasti posituuvilella tavalla. ja nyt töihin ja äkkiä!
|
Цитата:
чпок, давай я тебе сама трусы трикотажные сошью чтоб ты не мучался. |
Цитата:
Kiitän sinua Jamaba, mutta pikkuhousujen kanssa kyllä selviän itsekin. Sen verran osan vielä homman. Opiskelin joskus aikana noin 15 vuotta sitten taideakademiassa artenomiksi ja vaihtoin alani myöhemmissä vaiheessa. |
Шо, примеряем маркизонову роль?
|
Цитата:
Ну это кому как нравится,ещё и от головки зависит. Если по быстрому,то для начала пройдись по передней части накидным как следует,ну а заднюю можно и обшивочкой в 2 хода. А если времени много и спешить некуда то можно медленно и устойчиво прострочить французким узелком. |
Цитата:
ну раз сам, так сам :) |
Цитата:
О женская интуиция! Вселенная не скроет от неё её возлюбленного. Жадная зоркость страсти распознает его в любом обличии. |
Цитата:
Я тя умоляю! :xdisgust: |
Цитата:
О милая, милая незайка, могу только представить, какие душевные муки доставляет тебе этот злодей Маркизон. Сначала он поразил твоё воображение, небрежно подарил надежду, нежно поиграл, как с котёнком, вызвав сладостное томление, а потом внезапно исчез в небытие. Он так-же чувственно дурачится, утонченно льстит и импровизирует, симпотизируя при этом одним юзерам, и вызывая негодование в других. |
Цитата:
Мдя, ревнуешь шо-ли? |
Цитата:
Муля, не нервируй меня, мне нужно много подумать о своём духовном предназначении. Может быть, даже остригусь в монахи. |
Цитата:
Ну и чего ты делаешь в этой теме, грешник, о трусах мечтаешь? Зови Маркизона, он тебе поможет! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:08. |