![]() |
Jouluфлудотерапия
Все, друзья, вчера торжественно началось ожидание Рождества) предлагаю переместиться из осенних тем сюда и вместе ждать ждать ждать Рождество.
Из полезного сегодня я сделала что? Обмотала во дворе столб елочной гирляндой, в стелянную вазу засунула композицию и огоньки. Повозила малого на саночках. На следующей неделе повешу шторы, звезду и сетку. Интересно, сколько вся эта иллюминация съедает електричества? |
Общественность в лице меня требует фото композиции в вазе.
|
Цитата:
Лицо моей общественности интересуется - а нафига? плагиатишь будешь? Люсинда , я пока тока шариков в большую круглую вазу запихала и лед лямпочками закидала , ещё ничё не включала . жду до первой звизды. |
фотку можно, но попозже, потому что, фотоаппарат вместе с дочкой ушел из дома
|
Цитата:
Шо за грязные инсинуации! :bratok: Порадовацца красоте может хочу! *Я еще о рождественских украшениях не задумывалась... Пора? |
Цитата:
укрась своего декабриста и буит тебя весёленькая красота. |
Цитата:
ключевое слово: жду! ты правильно себя ведешь))) в правильной теме) |
Цитата:
мне очень нравятся всякие блестящие шарики-безделушки в вазах!!!! |
Цитата:
Нет уж, пусть сам украшается, зря я его поливаю штоль. Кстати, а по-местному он называется рождественский кактус, о как. :gogo: |
Цитата:
ну у меня тоже круглые шарики, лампочки, пару ангелочков и снежинок |
да девочки , красивенько с этими шариками :)
а ещё я покупаю каждый год елкойвоняющую свечку , запускаю её в плавание в тазике с водой , и закидываю тазик дольками апельсина . Ничё так с глёги идёт :)))) |
Цитата:
я те говорила - у нас он называется "рождественник" , а финны ж они осторожные - на всяк случай предупреждают кактус это! кактус , тм :D |
Цитата:
А как я должна расшифровать твое "у нас"? |
Цитата:
А тазик где стоит? |
и вообще, я колпак уже б даже надела, кто у нас в прошлом году выдавал?
|
Цитата:
у тех , кого не сильно отморозило , пердоньте муа :D |
Цитата:
в зале на столе. была б у меня ванная с ванной , и там бы стоял. |
Цитата:
Когохо Рождества ждать будемс? в Январе которое или буржуйское? :) |
ну что. наконец-то наступил вечер пятницы :gy: , можно и отдыхать, устала, ужас, ну и неделя была, на работе тревожно, прямо цунами пронеслось, че делается, че делается, наш самый самый главный ого-го как крут на решения оказался, будущее покрыто мраком, наше начальство послано сменить вид деятельности :gy: даже не знаем насколько, эх, жаль, нельзя посплетничать. :)
|
Цитата:
тоже вариант :gy: |
А, Новии год кого будет? кто знает?чего ждат?:)))
|
Цитата:
вроде кролика. |
а нам киинтесто подарок к рождеству учудило...
в подельник будет травить моль и сахарных жучков. 2 недели мыть полы нельзя,повтор 13 декабря и еще 2 недели полы не мыть....при этом все шкафы и ваатехуоне освободить....не квартира а базар-вокзал....перед самым рождеством помоем и елку водрузим . Гады... :fire: |
Цитата:
охо , я б тоже злилась.... |
у меня тож все в огоньках... даже слишком, мелкие навешали везде)
чет мне местное рождество по степени ожидаемости дажее более нравится, чем новый год) может тоска по кинкку? ))) |
Цитата:
ты православное жди, ты ж принципиально не буржуин |
Цитата:
а чего по ней тосковать, я понимаю тоска по суши, у меня прям усугубленная |
Цитата:
у меня по всему тоска, оптовая такая)))) дык это...все возможно организовать) |
Цитата:
ходили слухи про 6 декабря? |
Цитата:
это не слухи, эт правда! ))) |
Цитата:
ога................. |
Цитата:
решаются организационные вопросы присоединяйся) их много))))) |
Цитата:
будет сделано) |
Цитата:
Люська, не пусчу! |
Цитата:
слухай, а ты чтож не уехала? только только собралась посплетничать про тебя)) |
Цитата:
А зачем ты йолкке свою куртку отдала? |
Цитата:
Йолкка мудрейшая баба, глямурную фигню из Стокманна не покупает, потому- что в Финляндии это все не надо, мы и так самые красивые в городе. При поездке же на родину, надо- таки одеться. Ну а я пока покупаю, потому как не так мудра) |
Цитата:
ага. понятно. Что-ж получается, что вы с ней соседи, в одном городе живете? |
Цитата:
да тут вообще поначалу ходили слухи, что мы одно и то же лицо)) |
Цитата:
что значит "ходили"? типа уже не ходят?)))) |
Цитата:
ну понимаешь, у меня нос по ветру) как только я вижу, что Елку хвалят, начинаю загадочно улыбаться и не опровергать, всячески, короче, к славе примазываюсь, как только начинается: ату ее, ату поханую, я сразу же сваливаю с базара) |
сегодня провела курсы в местном Martta-kerho :) ...учила местных делать havupallo ja enkeli jäkälästä :) а так, нравится мне делать каждый год композиции на столы, камины, комоды, когда дома места не хватает, тащу на работу и там украшаю всё :)
|
Цитата:
так....ну у Вас то мы, уж точно горячо просим фотки, пожалуйста) |
Цитата:
а параноики потом мучаются! нетути в тебе сочуствия , Люсинда))) |
Цитата:
не надо мучиться, я против мучений. Два разных человека это, а то и три) |
Цитата:
Что, за одну йолкку 3 разных человека пишут? |
Цитата:
а вот теперь ты другой половине жысть сломала ! |
В последнее время форум стал каким-то литературным клубом.
У кого-то такая фантазия....такие темки подкидывает... толи книжку кто пишет и собирает материальчик...толи талантам своим применение ищет.... нужное дело....нескучно... |
фотки разместила в разделе "Фотографии" :)
|
Цитата:
вот смотрю , вроде ж всё просто , но точно знаю , что у самой руки с ж.. не из того места растут . Красивенько :) http://www.russian.fi/fotki/image/8435 |
Повесила шторы, звезду и сетку. красивааааа. друг похудел за две недели на 15 килограмм. Весит 80, я в шоке, мой любимый размер)
|
Цитата:
каааак? блин, у меня жор по полной программе, а тут кузнецы худеющие) |
Цитата:
да, красиво, мне тоже понравилось |
Цитата:
да, я сама обзавидовалась, самое интересное, по фигуре как- бы и не очень заметно, а весы показывают 80, а мне главное, сволочи не показывают какую-нибудь елегантную цифру, типа 55, неааа... Не ест ничего, только тоникала и раеюсто |
Цитата:
Срочно к врачу! Это не нормально..... *без шуток* |
Цитата:
да, неее, он же вроде как именно этим и занимается, каждый день бегает и в спортзал зачастил |
Цитата:
Я ж был прав,что женьщина ты,смуглянка или в прошлой жизни была,а в этой забыла. :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Цитата:
Ну,не знаю...может БК заглянет и всё научно-спортивным языком объяснит,но 15 кг за 14 дней это не есть хорошо... Да и слишком уж просто получается худеть по твоим словам-знай,бегай себе,ешь творог и рыбу и сбрасывай по полкило в день...это ж,толстяков бы совсем не осталось.... А представь,что если так и дальше будет продолжаться? ТО,твой молчел через пару-тройку месяцев будет весить как твой сын )))))) |
Цитата:
Это хреново, на самом деле :( Надо бы ему к тохтори. Такого дикого темпа похудения у здорового организма не бывает. |
Люся
У вас уже снег выпал?Или где детя катали на санках? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:34. |