Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Квартирный вопрос (недвижимость) (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Рождественские распродажи!!! (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=62633)

Wisper 25-11-2010 21:20

Рождественские распродажи!!!

Господа, на носу рождествоВ этой теме можно продать все что не нужно, но кому то пригодится.
Продам минивен Пеугеот 807 2007года. Полный фарш , непонятливым объясню: электропкетполный: стеклоподъемники, электрические зеркала, электрическая регулировка сидений с 3мя моментами памяти, само собой электроподогрев сидений.
круизконтроль, климатконтроль, датчик дождя, вся эта хрень с подушками безопасности. кожаный салон, тонированые стекла(заводская тонировка) ну что еще? ах да 7местЮ пробег26500кмю Ицена, почти даром, за копейки23 000 евриков:)Для семьи с детями, машина просто прелесть. Если кого то заинтересует скину телефон в личку:) Даааа и самое главное, разумный торг -уместен:)

Wisper 25-11-2010 21:29

А вот теперь второй лот:) продам дом на берегу залива практически тоже полный фарш, дубовый паркет , дубовые двери капитальный ремонт 2 года назад все из дорогих и качественных материалов, 126 м2.3спальни, гостинная, столоваядве террасы, круглогодичный СПА бассейни короче еще до хрена всякой хрени:)Ценник не очень легкий больше поллимона, если кого то заинтересует скину все данные и фотки7 Самый кайф что на берегу рядом яхт клуб, так что есть место куда поставить яхту:) иеще пляж(песочный)Ну вот вроде бы и ..... дааа чуть не забыл до центра Хельсинки 16км по скоростной трассе, я не ошибся 16км, т.е. я дозжаю за 12 минут, без пробок:) Хотя ]я просыпаюсь, когда пробок уже нет:)

Wisper 26-11-2010 15:29

теперь подарки: подарю принтер, лазерный1 в полной исправности, самовынос и самовывоз:) налетай:)
даже не принтер а принтер сканер факс короче всякая хренотень в одном аппарате:)

Сигизмунд 26-11-2010 15:47

Цитата:
Сообщение от Wisper
теперь подарки: подарю принтер, лазерный1 в полной исправности, самовынос и самовывоз:) налетай:)
даже не принтер а принтер сканер факс короче всякая хренотень в одном аппарате:)

если цветной заберу.

pb_46 26-11-2010 16:02

Цитата:
Сообщение от Wisper

Налетаю. Куда приходить?

Wisper 26-11-2010 18:11

Принтер ушел:)
Сигизмунд не растраивайся он был черно-белый:)

Wisper 26-11-2010 18:21

У кого есть дети с задатками Генделя или Моцарта, ну или хотя бы Укупника:) Подарю пианину YAMAHA Electone ME-30. Наушники прилагаются, что бы не травмировать соседей и родителей.:)
Кстати здесь подразумевается не только самовывоз ,но и самовынос.:)
"Дайте ребенку шанс и вдруг из него вырастет Элтон Джон"
Нееее, так ни кто не заберет.
"Дайте ребенку шанс и у вас будет собственный Джон Лорд"
Во, так лучше, тем более, а хто это Джон Лорд щас наверное мало знают:)

BAM 26-11-2010 18:30

Цитата:
Сообщение от Wisper
Господа, на носу рождествоВ этой теме можно продать все что не нужно, но кому то пригодится.
Продам минивен Пеугеот 807 2007года. Полный фарш , непонятливым объясню: электропкетполный: стеклоподъемники, электрические зеркала, электрическая регулировка сидений с 3мя моментами памяти, само собой электроподогрев сидений.
круизконтроль, климатконтроль, датчик дождя, вся эта хрень с подушками безопасности. кожаный салон, тонированые стекла(заводская тонировка) ну что еще? ах да 7местЮ пробег26500кмю Ицена, почти даром, за копейки23 000 евриков:)Для семьи с детями, машина просто прелесть. Если кого то заинтересует скину телефон в личку:) Даааа и самое главное, разумный торг -уместен:)

У непонятных денег нет, поскольку здесь таким платят мало денег, а понятливые покупают другие тачки и ни в коем случае не французкие...

Сигизмунд 26-11-2010 18:32

Цитата:
Сообщение от Wisper

черно-белый есть.
тогда заберу пианину, ребенок как раз недавно просил ;)
захвачу бутылочку чего-нибудь вкусненького, наверняка пригодиться, впереди новый год и два рождества :)

Wisper 26-11-2010 19:17

Цитата:
Сообщение от Сигизмунд
черно-белый есть.
тогда заберу пианину, ребенок как раз недавно просил ;)
захвачу бутылочку чего-нибудь вкусненького, наверняка пригодиться, впереди новый год и два рождества :)

забирай:) скинь телефон в личку и добро пожаловать:)

Сударь 26-11-2010 19:17

Wisper, ты что, планируешь всё вырученное пропить на Н. год или куда собрался нешутошно?

Wisper 26-11-2010 20:19

пианина ушла в хорошие , добрые руки:)

Wisper 26-11-2010 20:26

Цитата:
Сообщение от Сударь
Wisper, ты что, планируешь всё вырученное пропить на Н. год или куда собрался нешутошно?

Так я ж не продаю, а раздаю:)

Teffi 26-11-2010 20:39

Виспер а чего у Вас еще есть?

Wisper 26-11-2010 20:43

подарю стол полированный раскладывающийся в отличном состоянии человек 10 легко усаживаются и мало места занимает, в совке такие столы еще называли "стол-книжка". Самовынос и самовывоз:) Налетай торопись:)

Киевлянинъ 26-11-2010 20:50

Цитата:
Сообщение от Wisper

Сознайся, ты просто пересмотрел фильм "Старый новый год". :)
-Пап, а телек то зачем? Сегодня же четвертая серия! :D

BAM 26-11-2010 20:53

Цитата:
Сообщение от Wisper

Снимаю шляпу, человек просто раздаёт, заметьте не выкидывает в мусор, а отдаёт...

Homo ludens 26-11-2010 20:59

Wisper,

погребка винного затаенного (хотелося бы испанского-португальского направления) не имеется ?

Wisper 26-11-2010 21:00

Цитата:
Сообщение от Киевлянинъ
Сознайся, ты просто пересмотрел фильм "Старый новый год". :)
-Пап, а телек то зачем? Сегодня же четвертая серия! :D

Хееех, вот я завтра еще в келлари спущусь, вы у меня все с подарками будете:)

Teffi 26-11-2010 21:01

Если можно то вечерком распродажу...когда я уже дома буду))

Скимитар 26-11-2010 21:03

Цитата:
Сообщение от Teffi
Если можно то вечерком распродажу...когда я уже дома буду))

Можно, конечно. Начинайте вашу распродажу вечером, когда уже будете дома :gy:

Wisper 26-11-2010 21:03

Цитата:
Сообщение от Homo ludens
Wisper,

погребка винного затаенного (хотелося бы испанского-португальского направления) не имеется ?

хорошего хересу я бы и сам с удовольствием употребил, но увы:(, тем более у меня тут как раз цыпленок -табака на подходе.

Киевлянинъ 26-11-2010 21:13

Решил сам пересмотреть. Жена в ужасе! :D

Wisper 26-11-2010 22:46

Цитата:
Сообщение от Киевлянинъ

Решил сам пересмотреть. Жена в ужасе! :D

с удовольствием вспомнил:)

Homo ludens 27-11-2010 11:12

Wisper:
"...но увы...".

На нет и спроса нет.
Благодарю за оперативное рассмотрение заявки моей.

Сигизмунд 27-11-2010 11:25

спасибо Wisper! :)
но из-за нехватки пространства в детской вынужден отказаться от предлагаемого пиано.

Wisper 27-11-2010 11:40

Кто хочет вырастить Рихтера или Ван Клиберна, забирайте на фиг пианину:)Кстати инструмэнт можно посмотреть http://www.imoose.nl/electone/details/me-30.htm

Wisper 27-11-2010 12:09

Господа, существенные добавления к "Пыжику", коробка автомат, но которой можно пользоваться и как мануальной, и еще такая прикольная фигня, как паркроник. "Пользуйтесь парктроником и ваша жопа не пострадает":)нормальный слоган?

KALAMIES 27-11-2010 14:40

Цитата:
Сообщение от Wisper
"Пользуйтесь парктроником и ваша жопа не пострадает":)нормальный слоган?

Нормальный, дружище. :gy:

ank 27-11-2010 14:57

Цитата:
Сообщение от Wisper
Господа, существенные добавления к "Пыжику", коробка автомат, но которой можно пользоваться и как мануальной, и еще такая прикольная фигня, как паркроник. "Пользуйтесь парктроником и ваша жопа не пострадает":)нормальный слоган?

У тебя парктроник который пищит или который кино показывает ?
По-любому сегодня подъеду, поглазею на машину.

Wisper 27-11-2010 16:35

Господа, неужели ни кто не желает детям хорошего музыкального образования, можно конечно понять (Чауковский, Меркюри, Элтон Джон и мн.др.)Но не все же.
Забирайте на хрен пианину!!!:)

belaja 27-11-2010 16:54

Цитата:
Сообщение от Wisper
Господа, неужели ни кто не желает детям хорошего музыкального образования, можно конечно понять (Чауковский, Меркюри, Элтон Джон и мн.др.)Но не все же.
Забирайте на хрен пианину!!!:)

ятак хочу, но так далеко от вас(((( хочу сына научить прекрасному

Wisper 27-11-2010 17:34

Цитата:
Сообщение от belaja
ятак хочу, но так далеко от вас(((( хочу сына научить прекрасному

Увы , в Турку оказии пока нет:(

avanta 27-11-2010 18:07

Wisper, дорогой, а по какой причине ты (можно так обратиться?) всё продаёшь и даришь?

Wisper 27-11-2010 20:05

Цитата:
Сообщение от avanta
Wisper, дорогой, а по какой причине ты (можно так обратиться?) всё продаёшь и даришь?

Так просто, за ненадобностью:)

Господа, пианину обещали утром забрать:)

Wisper 27-11-2010 21:22

Господа, стол тоже утром уходит:) остались Пыжик и домик, но на пыжик уже посягают, ребята в раздумьях:) всем удачи:) На домик пока попросили инфу, торопитесь сделать себе подарок:)

leoart 27-11-2010 22:00

Цитата:
Сообщение от avanta

надеюсь причина хорошая.....

Wisper 27-11-2010 22:50

Цитата:
Сообщение от leoart
надеюсь причина хорошая.....

Причина замечательная, место освобождается, да и людям приятно.

Кстати, ребята, читайте тему и не шлите мне писем вПС, Практически все вещи ушли, остались только тяжеловесы. Дом и "Пыжик":)

Andrey1964 28-11-2010 00:06

Цитата:
Сообщение от Wisper

Отдам сканер Canon MP 360 ,Может кому нужен заберите из Тампере.
Это было монитоймилайте но какая то проблема с ч.б. патроном и работает хорошо только сканер.

Wisper 28-11-2010 14:11

Господа продолжается раздача слоов:) подарю соковыжималку, для делания полезных всяких соков для маленьких чилдренят. Естесственно самовынос. Очень мало использовалась. называется bifinet.налетай:)

len4ik 28-11-2010 14:17

ой а мне можно поучаствовать в раздаче?

отдам диванчик. Раскладной в очень хорошем состоянии. Он у нас лишний...Ёлку ставить негде.... :ngelka:

Pauli 28-11-2010 14:31

Отдам плуг в хорошие руки.Самовывоз.

Wisper 28-11-2010 14:34

Цитата:
Сообщение от Pauli
Отдам плуг в хорошие руки.Самовывоз.

нужно было добавить"...и сильные руки":)

bersercker 28-11-2010 14:41

Цитата:
Сообщение от len4ik
ой а мне можно поучаствовать в раздаче?

отдам диванчик. Раскладной в очень хорошем состоянии. Он у нас лишний...Ёлку ставить негде.... :нгелка:

и я отдам диванчик
http://www.huuto.net/kohteet/oranss...profile_oneline

sergovi4 28-11-2010 19:53

Костя , спасибо за стол ,,,

Wisper 29-11-2010 15:06

Цитата:
Сообщение от sergovi4
Костя , спасибо за стол ,,,

Серега, не стоит благоарности:) Самое главное, что бы было что на него поставить и чтоб за ним хорошо сиделось, вкусно и сытно:)

Wisper 29-11-2010 15:15

Продам за 19, 80 евро маршрутизатор или как его там- роутер( короче я ни хрена не понимаю)trendnet TEW 632 BRP. Вообще не юзаный, мне не подошел, потому что у меня Макинтоши а он для ПС. По моему даже гарантия еще есть и чек. стоил что то евров 80.
смотреть здесь:http://www2.trendnet.ru/products/ca...tail/TEW-632BRP

Wisper 06-12-2010 22:13

подарю, бедводмедно мини-пылесос для крошек со стола, потому как без надобности, я открываю окно и синицы склевывают все, что осталось:), поэтому пылесос не надобен.

кстати соковыжималку то же еще ни кто не забрал, налетааааай:)

Wisper 15-12-2010 19:13

Решил объеденить два лота.:) Короче, если кто возьмется найти покупателя на дом, то при совершении сделки автомобиль Пеугеот отходит в подарок:)
Дерзайте, друзья мои сделайте себе подарок к Новому Году:)

cataclysm 15-12-2010 20:10

Цитата:
Сообщение от Wisper
Решил объеденить два лота.:) Короче, если кто возьмется найти покупателя на дом, то при совершении сделки автомобиль Пеугеот отходит в подарок:)

В Москве не так давно была реклама: "Купи квартиру и получи бейсболку в подарок". Вот это я понимаю предложение! А тут машину хотят подсунуть! ))))

Wisper 15-12-2010 21:17

Цитата:
Сообщение от cataclysm
В Москве не так давно была реклама: "Купи квартиру и получи бейсболку в подарок". Вот это я понимаю предложение! А тут машину хотят подсунуть! ))))

Че то я действительно пожадничал, короче к Пеугеоту, бейсболку Бербери.

Масяня 15-12-2010 23:29

Цитата:
Сообщение от Wisper
У кого есть дети с задатками Генделя или Моцарта, ну или хотя бы Укупника:) Подарю пианину YAMAHA Electone ME-30. Наушники прилагаются, что бы не травмировать соседей и родителей.:)
Кстати здесь подразумевается не только самовывоз ,но и самовынос.:)
"Дайте ребенку шанс и вдруг из него вырастет Элтон Джон"
Нееее, так ни кто не заберет.
"Дайте ребенку шанс и у вас будет собственный Джон Лорд"
Во, так лучше, тем более, а хто это Джон Лорд щас наверное мало знают:)

далеко ехать? у меня Моцарт подрастает ;))))

Масяня 15-12-2010 23:32

Цитата:
Сообщение от Wisper
Дерзайте, друзья мои сделайте себе подарок к Новому Году:)

лучше самому искать - безопаснее )))

Wisper 15-12-2010 23:35

Цитата:
Сообщение от Масяня
лучше самому искать - безопаснее )))

а в чем опасность, подскажи, будь другом:)

Масяня 15-12-2010 23:39

Цитата:
Сообщение от Wisper
а в чем опасность, подскажи, будь другом:)

не знаешь как кидают? )))
скажем так я знаю кто может спросить но...э за дальнейшее я не ручаюсь потому что тот кто может спросить в прошлом эээ ))) вобщем реальные деньги у реальных пацанов а они эээ )))) поэтому лучше я думаю продовать финнам в финляндии )))

Wisper 15-12-2010 23:42

Цитата:
Сообщение от Масяня
не знаешь как кидают? )))

не , здесь это не проскочит:) пока бабульки не окажутся на счету в присутствии юриста и банковского работника подписей не будет:)

Wisper 15-12-2010 23:43

Цитата:
Сообщение от Масяня
далеко ехать? у меня Моцарт подрастает ;))))

Да нет, ехать %здесь рядом, только вот пианино уже забрали , недели 2 назад:) сожалею, но второго инструмента нет:(

Масяня 15-12-2010 23:46

Цитата:
Сообщение от Wisper
Да нет, ехать %здесь рядом, только вот пианино уже забрали , недели 2 назад:) сожалею, но второго инструмента нет:(

нет я лошанулась не прочитала всех постов ))) да ниче соседи будут слушать мультфильмы через стенку ))))

Масяня 15-12-2010 23:47

Цитата:
Сообщение от Wisper
не , здесь это не проскочит:) пока бабульки не окажутся на счету в присутствии юриста и банковского работника подписей не будет:)

давно в Финляндии? :)))

Wisper 15-12-2010 23:51

Цитата:
Сообщение от Масяня
давно в Финляндии? :)))

ага, лет 20:)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:23.