![]() |
Рождественские распродажи!!!
Господа, на носу рождествоВ этой теме можно продать все что не нужно, но кому то пригодится.
Продам минивен Пеугеот 807 2007года. Полный фарш , непонятливым объясню: электропкетполный: стеклоподъемники, электрические зеркала, электрическая регулировка сидений с 3мя моментами памяти, само собой электроподогрев сидений. круизконтроль, климатконтроль, датчик дождя, вся эта хрень с подушками безопасности. кожаный салон, тонированые стекла(заводская тонировка) ну что еще? ах да 7местЮ пробег26500кмю Ицена, почти даром, за копейки23 000 евриков:)Для семьи с детями, машина просто прелесть. Если кого то заинтересует скину телефон в личку:) Даааа и самое главное, разумный торг -уместен:) |
А вот теперь второй лот:) продам дом на берегу залива практически тоже полный фарш, дубовый паркет , дубовые двери капитальный ремонт 2 года назад все из дорогих и качественных материалов, 126 м2.3спальни, гостинная, столоваядве террасы, круглогодичный СПА бассейни короче еще до хрена всякой хрени:)Ценник не очень легкий больше поллимона, если кого то заинтересует скину все данные и фотки7 Самый кайф что на берегу рядом яхт клуб, так что есть место куда поставить яхту:) иеще пляж(песочный)Ну вот вроде бы и ..... дааа чуть не забыл до центра Хельсинки 16км по скоростной трассе, я не ошибся 16км, т.е. я дозжаю за 12 минут, без пробок:) Хотя ]я просыпаюсь, когда пробок уже нет:)
|
теперь подарки: подарю принтер, лазерный1 в полной исправности, самовынос и самовывоз:) налетай:)
даже не принтер а принтер сканер факс короче всякая хренотень в одном аппарате:) |
Цитата:
если цветной заберу. |
Цитата:
Налетаю. Куда приходить? |
Принтер ушел:)
Сигизмунд не растраивайся он был черно-белый:) |
У кого есть дети с задатками Генделя или Моцарта, ну или хотя бы Укупника:) Подарю пианину YAMAHA Electone ME-30. Наушники прилагаются, что бы не травмировать соседей и родителей.:)
Кстати здесь подразумевается не только самовывоз ,но и самовынос.:) "Дайте ребенку шанс и вдруг из него вырастет Элтон Джон" Нееее, так ни кто не заберет. "Дайте ребенку шанс и у вас будет собственный Джон Лорд" Во, так лучше, тем более, а хто это Джон Лорд щас наверное мало знают:) |
Цитата:
У непонятных денег нет, поскольку здесь таким платят мало денег, а понятливые покупают другие тачки и ни в коем случае не французкие... |
Цитата:
черно-белый есть. тогда заберу пианину, ребенок как раз недавно просил ;) захвачу бутылочку чего-нибудь вкусненького, наверняка пригодиться, впереди новый год и два рождества :) |
Цитата:
забирай:) скинь телефон в личку и добро пожаловать:) |
Wisper, ты что, планируешь всё вырученное пропить на Н. год или куда собрался нешутошно?
|
пианина ушла в хорошие , добрые руки:)
|
Цитата:
Так я ж не продаю, а раздаю:) |
Виспер а чего у Вас еще есть?
|
подарю стол полированный раскладывающийся в отличном состоянии человек 10 легко усаживаются и мало места занимает, в совке такие столы еще называли "стол-книжка". Самовынос и самовывоз:) Налетай торопись:)
|
Цитата:
Сознайся, ты просто пересмотрел фильм "Старый новый год". :) -Пап, а телек то зачем? Сегодня же четвертая серия! :D |
Цитата:
Снимаю шляпу, человек просто раздаёт, заметьте не выкидывает в мусор, а отдаёт... |
Wisper,
погребка винного затаенного (хотелося бы испанского-португальского направления) не имеется ? |
Цитата:
Хееех, вот я завтра еще в келлари спущусь, вы у меня все с подарками будете:) |
Если можно то вечерком распродажу...когда я уже дома буду))
|
Цитата:
Можно, конечно. Начинайте вашу распродажу вечером, когда уже будете дома :gy: |
Цитата:
хорошего хересу я бы и сам с удовольствием употребил, но увы:(, тем более у меня тут как раз цыпленок -табака на подходе. |
Решил сам пересмотреть. Жена в ужасе! :D |
Цитата:
с удовольствием вспомнил:) |
Wisper:
"...но увы...". На нет и спроса нет. Благодарю за оперативное рассмотрение заявки моей. |
спасибо Wisper! :)
но из-за нехватки пространства в детской вынужден отказаться от предлагаемого пиано. |
Кто хочет вырастить Рихтера или Ван Клиберна, забирайте на фиг пианину:)Кстати инструмэнт можно посмотреть http://www.imoose.nl/electone/details/me-30.htm
|
Господа, существенные добавления к "Пыжику", коробка автомат, но которой можно пользоваться и как мануальной, и еще такая прикольная фигня, как паркроник. "Пользуйтесь парктроником и ваша жопа не пострадает":)нормальный слоган?
|
Цитата:
Нормальный, дружище. :gy: |
Цитата:
У тебя парктроник который пищит или который кино показывает ? По-любому сегодня подъеду, поглазею на машину. |
Господа, неужели ни кто не желает детям хорошего музыкального образования, можно конечно понять (Чауковский, Меркюри, Элтон Джон и мн.др.)Но не все же.
Забирайте на хрен пианину!!!:) |
Цитата:
ятак хочу, но так далеко от вас(((( хочу сына научить прекрасному |
Цитата:
Увы , в Турку оказии пока нет:( |
Wisper, дорогой, а по какой причине ты (можно так обратиться?) всё продаёшь и даришь?
|
Цитата:
Так просто, за ненадобностью:) Господа, пианину обещали утром забрать:) |
Господа, стол тоже утром уходит:) остались Пыжик и домик, но на пыжик уже посягают, ребята в раздумьях:) всем удачи:) На домик пока попросили инфу, торопитесь сделать себе подарок:)
|
Цитата:
надеюсь причина хорошая..... |
Цитата:
Причина замечательная, место освобождается, да и людям приятно. Кстати, ребята, читайте тему и не шлите мне писем вПС, Практически все вещи ушли, остались только тяжеловесы. Дом и "Пыжик":) |
Цитата:
Отдам сканер Canon MP 360 ,Может кому нужен заберите из Тампере. Это было монитоймилайте но какая то проблема с ч.б. патроном и работает хорошо только сканер. |
Господа продолжается раздача слоов:) подарю соковыжималку, для делания полезных всяких соков для маленьких чилдренят. Естесственно самовынос. Очень мало использовалась. называется bifinet.налетай:)
|
ой а мне можно поучаствовать в раздаче?
отдам диванчик. Раскладной в очень хорошем состоянии. Он у нас лишний...Ёлку ставить негде.... :ngelka: |
Отдам плуг в хорошие руки.Самовывоз.
|
Цитата:
нужно было добавить"...и сильные руки":) |
Цитата:
и я отдам диванчик http://www.huuto.net/kohteet/oranss...profile_oneline |
Костя , спасибо за стол ,,,
|
Цитата:
Серега, не стоит благоарности:) Самое главное, что бы было что на него поставить и чтоб за ним хорошо сиделось, вкусно и сытно:) |
Продам за 19, 80 евро маршрутизатор или как его там- роутер( короче я ни хрена не понимаю)trendnet TEW 632 BRP. Вообще не юзаный, мне не подошел, потому что у меня Макинтоши а он для ПС. По моему даже гарантия еще есть и чек. стоил что то евров 80.
смотреть здесь:http://www2.trendnet.ru/products/ca...tail/TEW-632BRP |
подарю, бедводмедно мини-пылесос для крошек со стола, потому как без надобности, я открываю окно и синицы склевывают все, что осталось:), поэтому пылесос не надобен.
кстати соковыжималку то же еще ни кто не забрал, налетааааай:) |
Решил объеденить два лота.:) Короче, если кто возьмется найти покупателя на дом, то при совершении сделки автомобиль Пеугеот отходит в подарок:)
Дерзайте, друзья мои сделайте себе подарок к Новому Году:) |
Цитата:
В Москве не так давно была реклама: "Купи квартиру и получи бейсболку в подарок". Вот это я понимаю предложение! А тут машину хотят подсунуть! )))) |
Цитата:
Че то я действительно пожадничал, короче к Пеугеоту, бейсболку Бербери. |
Цитата:
далеко ехать? у меня Моцарт подрастает ;)))) |
Цитата:
лучше самому искать - безопаснее ))) |
Цитата:
а в чем опасность, подскажи, будь другом:) |
Цитата:
не знаешь как кидают? ))) скажем так я знаю кто может спросить но...э за дальнейшее я не ручаюсь потому что тот кто может спросить в прошлом эээ ))) вобщем реальные деньги у реальных пацанов а они эээ )))) поэтому лучше я думаю продовать финнам в финляндии ))) |
Цитата:
не , здесь это не проскочит:) пока бабульки не окажутся на счету в присутствии юриста и банковского работника подписей не будет:) |
Цитата:
Да нет, ехать %здесь рядом, только вот пианино уже забрали , недели 2 назад:) сожалею, но второго инструмента нет:( |
Цитата:
нет я лошанулась не прочитала всех постов ))) да ниче соседи будут слушать мультфильмы через стенку )))) |
Цитата:
давно в Финляндии? :))) |
Цитата:
ага, лет 20:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:23. |