![]() |
Тест: животное в тебе
Под данной ссылкой Вы найдете тест определяющий вашу животную принадлежность. :)
"Понимание своей "животной" личности помогает человеку справиться с проблемами повседневной жизни. Но полученные результаты непостоянны. Изменяя свою жизнь, вы можете изменить и "животную" личность. Например, мужчина, ранее бывший Мышью, может получить большое наследство и обрести вместе с ним иную личность, более соответствующую его новому образу жизни." http://www.magya.ru/animal/osnova.asp?ins=2 Я - землеройка и барсук, хто на меня? :lol: |
пингвин - выдра... - дикий кот :)
|
Гриф, горилла и бизон
А я-то думала, что я - ленивец :) |
...крокодил...медведь...бородавочни к...мде... :)
|
Дикий кот, ласка, горный козел
_Soul_ Привет сородичу - дикому коту :) |
петух, ласка, орёл.... я что-то не поняла, почему 3 и совершенно разные?
|
JelenaS
Там вначале было написано: "Иногда в списке могут соседствовать совершенно несовместимые животные (например, Собака, Овца и Лиса). Это нормально и означает, что тест не смог разрешить конфликт, существующий внутри вас. Если так произошло, то просто прочитайте характеристики всех животных и определите свой характер самостоятельно." |
Здрасте вам- медведь, носорог, крокодил. Хорооооошая компания.:)
|
Антилопа, Дикий кот и Лебедь...муж говорит , что на Лебедя больше похожа, подруга сказала - на Антилопу, ну а я вижу , что-то родное в Диком коте, правда не всё :)))
|
тогда я орёл :D
|
хммм... петух, зебра лев....
|
Medved', Barsuk, Tigr...ndeee kompashka podobralas:)
|
бобёр - дикий кот.
такой вот я двуликий... больше первый, гораздо больше. |
привет всем диким котам:)
|
А у меня конкретно - Taxidea taxus (барсук)!
|
Гриф, бобёр, горный козел.
В каждом есть мне присущие черты, больше у бобра. Хммм, а если скрестить всех вместе то получится плавающе-летающее, клювато-рогатое, пернато-мехнатое, когтисто-перепончато-копытное яйцевысиживающее млекопитающее. TTL |
А я выдра и летучая мышь. Причем описание выдры очень на меня похоже, особенно та часть где написаны черты характера, карьера и хобби. Я аж удивилась:)
|
Медведь, тигр.
|
Орел, зебра, петух. неее
|
Пингвин, антилопа, дикии кот.
|
Лиса, Лошадь, Сова.
Ну хоть не крыса. |
Дикий кот Лебедь Дикобраз
А мне понравилось...всегда говорила что во мне много сторон |
Дикий кот - Петух - Волк. И главное, многое совпало:)
|
Дикий кот. чёрт.. а ведь это про меня :)
|
Зебра, антилопа, лиса. :)
Полоска черная, полоска белая, жопа! :) |
Охотник...
|
Цитата:
:D :D :D интересно,всем понравилось их причисление к данным животным??? Я попробвала вечером и с утра и у меня совершенно разные результаты..не верю. |
Я вот, например, вполне довольна одним из них- диким котом.
Привет диким! |
Интересно, а выхухоль, гиена, жаба и пр. там тоже выпадают?
|
я вот сделала этот тест и не довольна ответами !
не правильные они !!! |
Эт почиму ше? А мошет даше очень прафильные?
Вот только почему-то моей собачки там не было. Хочу ей быть. Ей щас как-раз задницу почёсывают. |
Олениха с бобровым оскалом и повадками дикой кошки.
Вывод очевиден: Если я улыбнусь - вас ждёт глубокий обморок:) |
А я выдра..и летучая мышь , кхм....., а ведь этот тест не врет, у меня подобное со всеми гороскопами совпадает...и с жизнью)))) :) Терь еше сильнее буду верить в это... :), но иногда сомневаться.))) ;)
BECHA Привет сестричка!!!!! :) |
Змея, летучая мышь, выдра. Змеи еще ни у кого не было, а она мне во многом подходит, а вот выдра - не особо.
|
Пингвин, выдра, дикий кот..
SOUL , мы с тобой одинаково мыслим:) |
Что-то у многих выдра выпадает, подозрительно... А как насчет сочетания дикая собака- зебра - волк? (вышло у моей подруги).
|
gnomish
выдра, летучая мышь,змея именно в таком порядке..тьфу, ну и характерец у менюююю... |
А что землероек больше нема? :)
Всем барсукам - физкульт привет! |
Змея, летучая мышь, выдра. Змеи еще ни у кого не было, а она мне во многом подходит, а вот выдра - не особо.
Аналогично!!:) Что-то есть от всех троих,но мало совпадает..Особенно черты характера,хобби и профессия..:) |
Gala
Еще не поздно изменить жизнь ;) |
Сашулиньке и Соул - большой привет! :)
я-то натуральный пингвин: тот же носик, те же изящные формы, да и умище просто некуда девать;) |
Цитата:
змея, выдра, землеройка. Выдра практически на 100% описывает меня, за исключением любви к суши:) Большая часть от землеройки и кое-что от змеи. И что-то я какое-то слишком приближенное к земле существо... |
Ххе, антилопа, пингвин, дикий кот :)
|
Sashulinka
sun и вам большой привет! :) |
MixaM
Я всегда подозревал "мы одной крови..." барсучий... ;) ________________________ Тихо вокруг, только не спит finnik Учит он ночью закон и язык, Вот и не спит finnik... |
Как посмотрю и Лебедей больше не видно...кроме конечно меня ..:)))
|
Даааа, с медведями и носорогами, напряженка. Ничего буду ходить один-стадом.:)
|
Землеройка, выдра, барсук ..
а у меня от каждого животного из выше перечисленных что-то есть :) |
делала этот тест давно...не помнЮ, кто я...если найду результы, скину сюда....
|
SUN
SOUL и от меня вам привет:) |
А я всегда знала, что во мне что-то змеиное есть, а вот про летучую мышь не подозревала. И меня ведь и серебряный браслет в виде змеи на левой руке.
|
SOUL
SUN кстати,кто вы думаете вы больше? SUN, ты пингвин?--я ксати тоже себя больше к пингвину причислила.как бы не хотелось быть дикой кошкой,но от пингвина все таки больше:D а ты ,SOUL?:) |
Лиса (Не может быть!), гриф (Падок до падали, что ли?) и бизон. Zuber, давай никами меняться?
|
Горный козел (считай козлиха), дикобраз (в общем дикобразина), змея.
Желающие общаться со мной есть? |
Сейчас попробую оценить себя по данным характеристикам.
Ласка - Ласки очень близки к Барсукам и Скунсам. Они очень обходительны и обезоруживающе обаятельны. Эти небольшие сообразительные зверьки кажутся замечательными компаньонами, но их коварству мог бы позавидовать сам Макиавелли. Поведение Ласки определяется тем, что она - самое мелкое плотоядное на свете. Если Волки и Львы могут прямо потребовать то, что им нужно, то Ласке приходится прибегать к более сложной тактике. Её стратегия выживания строится на манипулировании другими и использование собственного обаяния в качестве главного оружия. Как раз про меня. :) Но вот насчет коварства, что то я этого не замечала. Може и быть и правда коварна как Миледи. :D Но если меня обидят, что я дело добро безвозмездно, а в ответ люди думают, что ты слабая натура. Вот тогда включаеться это чувство коварство. Чтоб не думали, что я такая простачка. :D Совсем запуталась в себе. :confused: |
По-душка
Пока успешно все общаемся, не все так плохо :) |
Dolce
Мы с тобой одной крови:) |
MixaM
Привет, родственничек!!!!! ;) ;) :lol: |
Зебра, Медведь, Волк.
:bratok: :bratok: :bratok: - Ты кто? - зЁбра! :spy: |
FINOCHKA
Приветики :):hej: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:04. |