![]() |
Снегоходное сафари...
Всем привет...давно не видились..)
Кто-то из форумчан организовывал путешествия на снегоходах, вроде в регионе Куопио.(но это не важно)) но КТО это был я забыл напрочь...((( может кто помнит.. сообщите плиз.. любой инфе буду рад. Спасибо..) |
гыгы....
у Олки спрашивай кто организует , я могу тока их продать :D а тебе лишь бы тока ехать)))) |
Цитата:
Бороде нужен человек, который сам организовывает, а кто ж меня к саням подпустит? )))) А за тебя я уже решила - хошь не хошь поедешь с нами! :D |
Цитата:
Ха...привет...)) да блинт..если Олка это - Olka.. то я с ней уже общался .....она мне ссыл уже выдала, но штота не клется ...те кто заинтересовал на звонки и письма не отвечают..((может сдулись...кризис всетаки..(( а мне да..))) ехать-катится-скользить-скакать..пофиг...главное штоб пёрло и верхом...;)) |
Цитата:
ну а к человеку то тебя подпустят? :D я буду сопротивляться и держаться за стол в ресторане , фигу! не полезу я на эти дрыцылы!)))) |
Цитата:
да не... мне нужен интересный маршрут и приятные люди...)) а кто организатор мне монопенисуально... еслиб не осторожность попудчиков - я б лучше взял мот в прокат(если есть ) и сам поехал на собственномозгно разработанный маршрут... |
Цитата:
Напиши в лс кто тебя заинтересовал и что конкретно хочешь заказать, постараюсь помочь. |
Цитата:
ай спасибо...)) ща поработаю чуток и напишу..) |
Цитата:
В том ресторане такие столы - не обхватишь ))) Поедешь как миленькая! А то позор скока тут живёшь, а до сих пор подшлемник не одевала :D |
Цитата:
Привет :) она самая , вона уже нарисовалась)))) шото да с этим крызысом. мы 2 дня назад с Олкой и массовкой тоже сильно возмущались , что в Фи перебои с мотосанями , повторяю - в Фи (!!!), дурдом. вот тут чёта есть http://www.tahkosafarit.fi/tahkosafarit/main.php?hId=12 |
и да...
я точно помнь што ктото даже фоты на форуме аттачил.. типа вот мы купили ишшо одну пианину(ямаха типо:)) и теперь велком кататза... или у мну глюк..(( |
Цитата:
Так шош ты голову тогда морочил?? Есть у меня хороший человек на примете, организует всё как надо и на сколько надо. Напиши в лс конкретную дату, время, пожелания в сафари (питание, длина маршрута и пр.), кол-во человек, по двое на санях хотите сидеть или по одному, нужен ли гид с ин.языками или финского хватит, в общем всё подробно. |
Цитата:
а я быренько напьюсь и стану непригоднaя для подшлемников, бебебе! |
Цитата:
Значит поедешь со мной, тесно прижавшись к моей мускулистой спине, штоп ветром не сдуло :gy: |
Цитата:
ну да нуда...)) да блин вообще ужас.. ауваскакраз снега хоть лопатой греби...) вот они то и не откликаются..((..))) |
Цитата:
ооооооооооооооооооооооооооооооооооо о.......................... вот ведь как...))) ща мин через 30 вернуся..)) |
Цитата:
О! я ж грю - везде свои люди ! ![]() |
Цитата:
я буду матерные частушки орать , не обещаю сильно красиво , но громко , ни один подшлемник не спасёт :D |
Слушайте! нам тоже надо!
Мужи страдают без мотоцЫклов зимой...мотосани пойдут как замена! |
Цитата:
Если в регионе Куопио надо - пиши, поподробнее, см.схему ниже. Желательно не в сезон 29.12.2010-9.1.2011. |
Да ради такооой компании не лень и в Куопио приехать!
|
*не сочтите за рекламу
Рассказываю: съездили в двухневное сафари на снегоходах с Seikkailu Kuopio из Tahko в Metsäkartano.
Организация отличная! Ребята очень грамотные, техника новая (снегоходы Ski-doo). Нам очень понравилось! Без колебаний рекомендую эту фирму и в частности нашего гида Mika Tossavainen для организации снежных покатушек. |
Цитата:
Полностью присоединяюсь. Покатались чудненько! Между ног грохот! В глазах - ужас! Хочу еще. * Фотографии будем выставлять ? |
Цитата:
Рада что вам понравилось :) Хороший маршрут, а Микке - один из лучших гидов из тех что я знаю. |
Цитата:
Да, можно что-нибудь показать :) |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, а сколько стоит удовольствие? |
Цитата:
с ёлки снимал? :) |
Цитата:
Вот попрошу без намекофф. * там вышко было деревянное. |
Цитата:
Здесь цены и варианты сафари: http://www.seikkailukuopio.fi/fi/moottorikelkkasafarit/ Но они и подстраиваются под клиента, если надо, т.е. меняют маршрут, программу, цены. |
Цитата:
Обледенелое небось? Хороший ты...лазутчик )))))) |
Цитата:
какиe намёки? то я от зависти , у нас ёлкофф нe было , дажe вышкофф нe было. |
Цитата:
Вот оно. Заснеженное. Микка сказал, что стоит вышка на вершине самой высокой в окрестностях горы (если правильно помню, на целых 8 метров выше, чем гора в Тахко). Так что чувствовал себя почти альпинистом. |
Цитата:
Спасибо! Нам правда далековато ехать... |
Одиссей, это не в заповеднике Писа? У Ласу2008 есть роскошные летние фотографии из этих мест.
|
Цитата:
Ага, вот с этой: )) ![]() |
Цитата:
У них есть офигенные предложения на снегоходах в Норвегию и на гидроциклах по озерам ))) Ценник, правда, немаленький. Мы пока только облизываемся. :D |
Цитата:
во какиe у нас ёлки , прям таки комфортабeльныe ))) |
Цитата:
Я только пальцем в карту могу показать, а как место называется не знаю. http://www.panoramio.com/photo/46770826 Даже название горы уже не помню. Наврядли это заповедник - там трэйлов слишком много, и не очень далеко от той горки мы повстречали несколько бородатых мужиков с берданками. Один на вид - вылитый Кузьмич, поэтому заключили что мужики таки-были охотники. UPD: сейчас поискал заповедник Писа, и не смог такой найти. |
Цитата:
Ага. С перилами. |
А вот как было ночью
![]() |
Цитата:
Сбежал сам?:) |
Цитата:
Да, ещё у них замечательные пакеты на гидроциклах в Савонлинну, красотища! Там и озёра и каналы и виды отличные. |
Цитата:
Вот где находится Писа: http://www.lomapaikka.net/rbu.asp?id=5777&iid=30292&l=s Я неправильно написала, это не заповедник, а смотровая вышка и территория с природными тропами, так что там вполне могли быть охотники. |
Цитата:
Да, плохо слушался. :D И мы бросились в погоню ![]() |
Цитата:
Нам очень понравилось незамерзающее озеро недалеко от Куопио. Мы объезжали аварию на 55-ой и ночью подъехали к открытой воде :) Оказалось, там паром ходит. |
Цитата:
Это наверное не озеро было такое, а просто расчищенный канал для парома :) ехали на остров Вааясало или Сойсало наверное? |
Цитата:
Не знаю. Это к Одиссею вопрос: он был штурманом :) |
Цитата:
"Вспышко сзади!" Свет фар сзади на фотографии круто смотрится. А на самом деле эти фары только сами себя освещали. |
Цитата:
Паромом мы вот где наслаждались: http://maps.google.com/?ie=UTF8&hq=...8,0.045362&z=15 А елками на 536ой дороге. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:20. |