![]() |
Oдинокие мамаши.
Поражает неприкрытая наглость одиноких мамаш, которые ищут свободный горб, чтобы повесить на него свои проблемы.
Нахрена выращивать чужой набор ген и тратить свои ресурсы? Один уже трахнул и убежал, красавец. Так почему другой должен расхлебывать? "Ищу отца моему ребенку" - ага, одного уже демотивировала. |
Цитата:
Или вы не достаточно зрелы, чтобы такие вещи понимать и принимать, или же у вас нет душевных/ материальных средств, чтобы поделиться ими с маленьким человечеком. |
мысль правильная
Цитата:
мысль работатет в верном направлении. но не все так плохо, среди одиноких мам есть тоже милые люди и милые детки. но очень приличный процент таких с которыми достаточно просто здоровкаться и держать дистанцию чем дальше тем лучьше. Если ты молодой не хромой на голову и тело, то действительно вешать на себя такую проблему не стоит, старая поговорка "не делай добра не получишь зла" очень подходит для этого случая.хорошим всеравно не будешь. если первый муж для нее стал бякой то процентов 90 что станешь и ты. Поэтому солидарен в основной массе одинокие мамы пусть дружат с одинокими папами. Чужие траблы разруливать не стоит, жизнь одна, наплачишся от своих деток в особенно их 11..15 лет, представь когда чужой будет отсылать?:) Знаю о чем говорю вырастил чужих деток:)) Так же не знаю ни одной нормальной семьи с приемными детками... вернее они все нормальные для деток и мамы, а вот папа в такой семье как правило нормальный роботяга и сам не понимает, что он используется более в роле банкомата.. вообще если вам до 40 и вы мужкого полу,быть одному совершенно нормально, если нет того что тебе подходит лучьше будь один.. с идиотками свяжишся готовь верёвку с мылом..:)) |
Цитата:
Для матери главное вырастить потомство(детей)любым способом.Нужен помошник.Она даёт ему что то взамен,он помогает ей растить детей. Все отношения связаны ,,верёвками,, Кто то уже готов принять,что нет моих,твоих детей,а они сами по себе.А кто то и своих бросает(трудно мол,не могу) Эволюция брат,как в пророде.:) Надо просто понять(принять)зарубить себе на носу,записать где нибудь,сделать наколку(чтобы помнить):) ВСЕ ВИДЯТ И ОСОЗНАЮТ МИР ПО РАЗНОМУ. |
Цитата:
Верно. Кто-то видит маленькое беззащитное существо нуждающееся в тепле и заботе, а кто-то - чужое отродье на своей шее. Соответственно и отдача разная. :) |
Цитата:
![]() |
фу как некрасиво:(
Цитата:
зачем вы так передернули нехорошо? об отродии не было и речи, очень может быть что деточка просто милейший ребенок. но для молодого парня совсем не обязательно его и маму валить на себя. мир не совершенен и всех не спасешь... я крайне против таких браков, свой опыт самый дорогой. своим детям обьяснил что и как, дурачками не будут как я был в 22 года. |
anu saukko, я Вас ничуть не дергала и даже не Вам отвечала. ;) Я комментировала авторский посыл в контексте приведенной мной цитаты. :)
|
:)
Цитата:
тогда с новым годом.:) одинокие мамы есть тоже очень даже ничего:) не будем пугать мальчика:)) ps своих детей прибью за такие фокусы... |
Цитата:
да и не забудьте их прибить если они оставят своих детей, и вообше разведутся с женнами когда нибудь....... |
Цитата:
Они видят это другим,Сусан!! Они не бросают детей и не разводятся. :) Они даже не осознают ,что делают. |
Цитата:
Вы не поняли её!Она о другом,она знает о чём мы! :) |
Цитата:
я только в этом одного не понимаю, зачем искать отца..или просто они хотят этим дать понять что ищут мужчину который непротив ребенка., и будет также о нем заботится как о своем.... |
тема напомнила один замечательный фильм
http://www.youtube.com/watch?v=5EU-GGYMxGI&NR=1 :) А если серьезно, мужчина связывая свою жизнь с женщиной с ребенком, любимой женщиной я так понимаю, должен прежде всего понимать ответственность, которую он готов разделить с любимой женщиной. |
Всякое бывает !
Вот есть такой знакомый одиноки парень , так он уже год встречается мамашей одиночкой . Но при всём том , живут каждый в своей квартире , он приглашает её в рестораны , водит по операм и спектаклям . Зарабатывает он не плохо и всё ему хватает , девушка с пятилетним ребёнком устраивает именно в таком вариание что у каждого своё и расходы и ответственность . Если бы девушка начала прессовать как банкомат , то сразу ДосвидоС ! |
Цитата:
JolKKa здесь хочу поставить + 100! * при всём своём негативном отношение к клонам хорошая мысль вызывает мою симпатию :) |
Обычно парни начинают встречаться с одинокой мамой, потому что их тянет именно...(ой, извините, я прямо напишу, почему-то не найду с утра приличных слов, чтоб обьяснить) Так вот, у парней однозначно встает именно на эту женщину, то что она уже чья-то мама, пока неважно, парень во власти полового инстинкта.
|
я вот на своем веку встречала одиноких мужчин, которые, в силу природных заболеваний не могли иметь своих детей и переживая эту трагедию, а именно переживая то что не могут стать отцами, они старались подыскивать девушек с детьми, чтобы отчасти отдать ту не растраченную часть отцовского тепла, которая в них есть;
в то же время я встречала мужчин с логикой что чужие заботы и проблемы не должны присутствовать в их жизни, ничего не отдавая взамен, к 60 годам они пытались восстановить старые связи, естественно безуспешно; я встречала мужчин, которые мечтали о детях, но когда появились проблемы они взяли свои вещи и отправились искать счастье на другой стороне, впринципе не надо говорить что дети к таким папашам чувствуют, вырастая если я встречаюсь с парнем, то его проблемы и его заботы касаются и меня, а мои его и это не значит что он обязан любить моего ребенка как своего, но если он любит меня и воспринимает малыша как часть меня, то для него я с радостью рожу нашего общего малыша кто кому подсовывает проблемы это еще спорный вопрос, а воспитание ребенка полностью на маме лежит редкий папа принимает в этом участие, и еще если вы так ненавидите женщин с детьми, вы сами отброс и ничтожество |
Когда человек повзрослеет и гормоны перестынуть "бить в голову", он в большинстве случаев выбирает себе в спутницы женщину с ребёнком, т.е способную к продолжению рода.
«Ищу отца моему ребёнку» - фраза, действительно, мала приятная для уха мужчины, но она откровенная, как и фраза - «ищу женщину не равнодушную к сексу». Если вы хотите откровенных отношений, а не пацан с интересами «траха», то сумеете оценить равноправие этих пожеланий. ( атор топика пока на это не способен, как видим....))) |
http://www.youtube.com/watch?v=0MIaNcbJHlU
очень мне нравится эта сценка)) в ней все про отношения и пороки) немного не по теме, но уже сюда кину |
Цитата:
дело не в том что девушка не прессует, а в том что девушка уже зрелая, прежде чем съежаться имея ребенка, надо хорошо узнать друг друга кстати у европейских мужчин внорме когда у него и у нее дети и они !о ужас для автора топика! живут вместе и решают вместе проблемы, поэтому меня не удивляет восхищенный взгляд мужчин, когда мы с ребенком гуляем на улице, я в Европе а не в попе как бы кто-то не старался мне это доказать :)) |
Цитата:
это же не прилично усь усь :)))))))))))) |
а это мой любимый ролик :)))
http://www.youtube.com/watch?v=aoEt...player_embedded |
Цитата:
Нет, Онно, он не потому выбирает с ребенком) не из-за мудрости, а потому что, все подходящие ему кандидатки к той поре уже имеют прошлое. |
Цитата:
Фраза "Ищу отца моему ребенку", часто означает ОТЦА, а непросто дядьку для встреч. Не будте так злы!!! И как насчет одиноких папаш, которые ищут не только жену, но и тоже получается вешают на шею чужой женщины свой набор ген? Представьте себе мужчину у которого трое маленьких детей и жена умерла от рака. Он тоже ищет мать для своих детей и не каждая женщина захочет взвалить на себя обузу из трех чужих детей. Что вы тогда скажете о таких отцах, которые тоже хотят своим детям матерей? |
Цитата:
Мамаши, конечно, наглые, но и вас никто не заставляет связываться с ними. Ищите бездетных. ;) |
Цитата:
нет я думаю мужчины идеальные существа :) http://www.youtube.com/watch?v=gXFIhQyzCN8&NR=1 |
Никто не обязан любить чужих детей, даже если это дети возлюбленного/-ой. Но и не стоит устраивать на на них гонения. Зрелость не имеет отношения к приятию/неприятию родителей-одиночек. И не всякий человек ишет половинку с потомством(или способную воспроизводить потомство). Одни стереотипы.
|
Цитата:
Месть одиноких мамаш. ;) |
Цитата:
А вы бы смогли взяться за воспитание ребенка своей жены? |
Поражает неприкрытая наглость одиноких папаш, которые ищут свободный горб, чтобы повесить на него свои проблемы.
Нахрена выращивать чужой набор ген и тратить свои ресурсы? Одна уже трахнула и убежала, красавица. Так почему другая должна расхлебывать? "Ищу мать моему ребенку" - ага, однн уже демотивировал. |
Я согласен с предыбущими ораторами. Наглые тётки, просто спасу нет... Так и норовят ресурсы попереть присвоить... Глаз да глаз нужен. Вообщем то молодым парням надо это чётко усвоить: ресурсы - область повышенного риска. То есть какбы женщин к ним подпускать нельзя... Как вариант можно попробовать отношения между мужчинами. Результат правда предсказать не берусь... Наверно надёжней всего жить одному. Сам заработал - сам прожил. Всё честно.
|
Цитата:
Своей жены, но не своего? У меня нет на это никаких прав и полномочий. |
Цитата:
Умела бы прилично зарабатывать, приличным способом, так был бы у тебя приличный мущщина)) А так по барам рыскай, если выпердыша нет, а с ним сиди дома- жди принца!))) |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: точно и правильно всё сказал... АВТОРУ. Не нужно быть столь категоричным , обязательно получите подобное в жизни... Возможно что именно Ваша дочь , понесет опыт одинокой мамаши... как правило так бывает. |
Цитата:
Нет таких правил. Хоть вам бы этого и хотелось. |
Цитата:
Имелось ввиду, смогли бы вы растить чужого ребенка, принять женшину с ребенком? |
Цитата:
Уже ответил: нет у меня таких прав, растить чужого ребёнка. |
Цитата:
Так может только полный лох рассуждать.... Ресурсы то надо сейчас отдавать, а вдруг дочь потом не будет одинокой мамашей? Как возвращать нажитое? Нет уж... Не, парни, мой план гораздо лучше: давайте все станем гомоками. И жизнь весёлая, и детей никаких, и ресурсы все наши. И наглым тёткам кукиш. |
Что бы в этом вопросе придти к балансу,то нужен спец.закон.
Например,если человек (муж.или жен.) получают среднюю з/п,то они могут выбирать кого угодно,но только без детей. Если человек зарабатывает в 2 раза свыше среднего,то его будущий супруг/супруга может быть только мать/отец одиночка . Если у вас двое(трое и т.д.) детей,то вам уже "положен" супруг/супруга (без детей) с з/п в 3 раза (4 и т.д.) больше среднего....... Уверен,что и разводов стало бы меньше..и воровать тоже стали бы гораздо меньше :D А инициаторов/виновников разводов (там где есть дети) наказывать запретом на вступление в новый брак. |
Цитата:
Прав или желания? |
Цитата:
Я с вами спорит не буду, каждый видет то ,что может... |
Последнее время часто задумываюсь, и не понимаю баб, которые прицельно ищут именно отца и спонсора ребенку. Одно дело - женщина просто хочет заново влюбиться и построить семью/отношения. Это нормальное стремление, каждому человеку хочется свой кусочек счастья. Но вот мотивация "бабло и отец для ребенка" лично у меня вызывает отвращение. И я не понимаю мужиков, которые на такое ведутся. Проще завести ребенка с женщиной без хомута на шее, чем тратить деньги и время..хрен знает на кого. А ещё, мне кажется, если женщина постоянно навязывает свое дитя мужчине, мне кажется его это будет напрягать.
Впрочем, такие бабы хотя бы говорят честно "мне нужен кошелек". |
Цитата:
Чёт очень суровый такой закон получился у Вас... Так только не предусмотрели еще вдов и вдовцов , им то как быть? |
Автор, а для создания темы обязательно было под другим ником заходить ...или под своим не хотите?
|
Цитата:
Воспитание, это подготовка ко взрослой жизни, учеба и тренировка, другими словами. Воспитание невозможно без системы поощрений и наказаний. У постороннего человека нет прав навязывать ребенку свое видение мира, учить его согласно своим представлениям и понятиям. У постороннего человека нет прав наказывать чужого ребенка, а без наказаний воспитание будет ущербным. |
Цитата:
Думаю, когда вы(без личностей) образуете семью с матерью-одиночкой, то берете на себя и воспитание ребенка. Некоторые еше детей усыновляют. Возможны, конечно, просто сожительство и всяческая неприкосновенность. Человек не всегда посторонний, потому что неродной. Отношения нужно строить. Вопрос мой был не о деталях и частных ситуациях, а о том, могли бы вы принять чужого ребенка. Не усложняйте. |
Цитата:
вот про одиноких папашек я могу сказать так, многие избегают союзов ( встречаются с подругами просто ) по причинам того, что родного человека, а именно качественный заменитель матери, найти очень трудно, а эксперементировать на детях не каждый хочет. |
Цитата:
Не понял, в чем вы увидели сложность? Скорее всего воспитанием чужого ребенка я заниматься не буду. Если он сам меня об этом не попросит. :gy: И если биологический отец не будет против вектора и общих принципов. |
Цитата:
А с людьми по-другому и нельзя.Особенно в вопросах семьи/брака/разводов/детей.Чем жёстче закон,тем больше ответственности за свои поступки. Цитата:
Вдовам/вдовцам (с детьми) назначить пожизненную компенсацию,которая рассчитывалась бы на каждого члена семьи исходя из з/п погибшего. |
Цитата:
если женщины говорят лично мужчине такое, то нужно пересмотреть отношение к себе в целом. почему мужчина вызвяет неуважние , шансы что подобное привлекает подобное. |
Цитата:
Ага...благодаря дебильной финской системе,биологический отец каждые вторые выходные будет тусить у тебя в доме (по праву общения с родными детьми). Вообщем...такой брак нагрузит тебя ещё одним "родственником" по линии жены до конца твоей жизни ))))) |
Цитата:
Мечтатель. Даже под страхом смерти люди будут сходиться и расходиться. |
Цитата:
Пусть тусит, меня это не напрягает. ;) Адекватный папаша возьмёт ребенка на выходные к себе. Неадекватному можно подсказать. )) |
Цитата:
да ладно, если мужчина хороший - то считай одним родственником больше на свете. не всё же негатив во всем ... |
Цитата:
Я писал про официальные браки ;) А то,что людишки делают втихаря,скрываясь о законов,то это всегда связано с риском...так что и обижаться потом надо будет только на самих себя...а не кричать,что "мужики -козлы,если не хотят женщину с ребёнком" :) |
Цитата:
Вы ходите вокруг да около. Вариантами ответа могли бы быть "да, я не против чужих детей" или "нет, чужих детей не хочу - только свои!". Но, похоже, с вами можно договориться. |
Цитата:
О, позиция Ямабы в этой теме (не считая Белы) самая адекватная. |
Цитата:
Ах, вам нужен был такой ответ? :D Да, я не против чужих детей. |
Цитата:
Да?Правда? И что же он тогда такой хороший не живёт со своей женой и родными детьми вместе? Аааа,понял..он-хороший,это его жена-дура и стерва.... гы-гыыы..так выходит,что я взял в жёны никому не нужную дуру? ))))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:20. |