![]() |
cityschoppari
ДЕвушки кто пользовался или пользуется такой карточкой? Поделитесь отзывами..
http://www.cityshoppari.fi/html/ |
у меня уже года 2,но сейчас планирую отказаться... Если вы часто посещаете места общепита,рестораны,дискотеки,магази ны,то стоит брать...
|
у меня была пару лет назад, я ее всего несколько раз использовала, так что не окупилась карта. А сестра много пользуется, ей нравится.
|
Присоединяюсь - у меня была бесплатная от работы. Сходила один раз к косметологу со скидкий (15 евро вместо 35), съели с мужем стейки два по цене одного. И все. Потом "халява" кончилась.
|
у ме4ня есть, сначала пыталась пользоваться, оказалось очень уж трудно. Рестораны 2 по цене одного только несколько штук, и обычно этот ресторан не нравится одному из нас :)
Косметолог - да, может быть, здесь можно получить скидку процентов на 20. Но таскать эту карточку с собой все время не получается, если несколько сумок - всегда она лежит не в той, которая с собой сегодня :) В общем, я забила на это дело и рада |
учитывая то что я частый посетитель кафешек и косметолога ...мне эта карта просто необходима как воздух...
Жаль только что кафешки тут в финляндии все на одно лицо...и без официантов(((( Спасибо всем кто откликнулся ))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:57. |