Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Почему? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=62982)

federajj 21-12-2010 19:40

Почему?

По мотивам всех "маркантильных" тем и далее , созрел вопрос - почему мы "предаёмся" узам брака?
Разведёный мужчина= одинокий отец ?
Разведёная женщина = одинокая мать?
Что делает людей "одинокими"?
И зачем - почему рождаются "марканты"?

Люся 21-12-2010 19:49

По кочану, Федька, тебе ли не знать?

Tanger 21-12-2010 20:25

Цитата:
Сообщение от federajj
По мотивам всех "маркантильных" тем и далее , созрел вопрос - почему мы "предаёмся" узам брака?

Социально-историческая инерция. Скоро перестанем.
Цитата:
Сообщение от federajj

Глупости.
Цитата:
Сообщение от federajj

Комплексы. Ресурсы берегут.
Цитата:
Сообщение от federajj

Кто это такие?

IrinaKo 21-12-2010 20:33

"Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизнина марсе...." Че курим? хде взяли?

well 21-12-2010 20:37

Цитата:
Сообщение от federajj

я думаю ,что для многих женщин брак это некая стабильность, хоть и возможно и не на всю жизнь МОЙ мужчина,но по документам точно МОЙ....увы,в нашем цивилизованном мире бумажки играют жизнерещающую роль...и у нас всех есть основы собственности и эгоизма-это природа...
...по-этому когда я слышу от молодых женщин-я замуж не хочу-это первая ложь...
только имея собственный опыт,это все меняеться,так как и мы меняемся и нас меняют...

Markant 22-12-2010 21:06

Как, почему и зачем? Ну и что..Вы обнаружили что-то новое?:)

Жизнь полна вопросов которые ищут ответы.

Malaxov.dao+ 22-12-2010 21:20

Цитата:
Сообщение от federajj

На эти вопрос Фядора уж давно ответили,от тебя просто скрыли ответ ибо ещё молода ты,страстна,любима,желаешь любить.
А если узнаешь ответ,то всё выше перечисленное и ещё чего много, исчезнит,как туман.
А тебе это надо? :D
Тебе ещё рано знать такие тайны,вдруг решишь уйти отседова раньше времени?
А у тебя дети ведь,кто будет растить их,хочешь шоб ЮЮ бабки делала?Нет конечно.Поэтому посчитатем,што выпила лишнй сидор вчерас,плюс полнолуние с затемнением.
Не задавала ты такой глупый вопрос,он сам задался,вирус попал. :D

susan 22-12-2010 21:28

Цитата:
Сообщение от well
я думаю ,что для многих женщин брак это некая стабильность, хоть и возможно и не на всю жизнь МОЙ мужчина,но по документам точно МОЙ....увы,в нашем цивилизованном мире бумажки играют жизнерещающую роль...и у нас всех есть основы собственности и эгоизма-это природа...
...по-этому когда я слышу от молодых женщин-я замуж не хочу-это первая ложь...
только имея собственный опыт,это все меняеться,так как и мы меняемся и нас меняют..
.

а я вот заявляю я замуж не хочу ближайшее время....и это не ложь.........
жила , знаю, не хочу....не хочу штампа, хочу свободных отношений, до тех пор пока просто не встретишь того с кем согласна хоть и на другой день идти.....

Malaxov.dao+ 22-12-2010 21:33

Цитата:
Сообщение от susan
а я вот заявляю я замуж не хочу ближайшее время....и это не ложь.........
жила , знаю, не хочу....не хочу штампа, хочу свободных отношений, до тех пор пока просто не встретишь того с кем согласна хоть и на другой день идти.....

Потому что ,,тельцу золотому поклоняешся,, :) сильно,поэтому и не хочешь замужь.Когда наиграешся с ,,цацками,,то и пойдёшь. :) Токо не тяни долго,трудно будет рожать,у молодых это легко. :)
А дети -это главное для женщины(все после 50 понимают,но не все могут уж родить)

susan 22-12-2010 21:58

Цитата:
Сообщение от Malaxov.dao+
Потому что ,,тельцу золотому поклоняешся,, :) сильно,поэтому и не хочешь замужь.Когда наиграешся с ,,цацками,,то и пойдёшь. :) Токо не тяни долго,трудно будет рожать,у молодых это легко. :)
А дети -это главное для женщины(все после 50 понимают,но не все могут уж родить)

ладно Дзедунчик......послушаюсь совета вашего......)))))))))

Malaxov.dao+ 22-12-2010 22:21

Цитата:
Сообщение от susan
ладно Дзедунчик......послушаюсь совета вашего......)))))))))

А чё это Вы меня Сусан ,,выкать,, начали? :)
Не хочешь быть мне ,,другом,,??Настоящим другом. :)
Как там у В.Высоцкого.

susan 22-12-2010 22:24

Цитата:
А чё это Вы меня Сусан ,,выкать,, начали? :)
Не хочешь быть мне ,,другом,,??Настоящим другом. :)

ой я тебя нашла мой друг, наконец то, а то в другой теме жаловалась что друзей нет.......

Kri 22-12-2010 22:28

потому что всем пора на курорт

Malaxov.dao+ 22-12-2010 22:29

Цитата:
Сообщение от susan
ой я тебя нашла мой друг, наконец то, а то в другой теме жаловалась что друзей нет.......

Ты уж вторая ,,друг,,1-jamaba,уж извини,будешь вторым другом. :D

В той теме говорят о сексе,все друг друга обманывают и себя тоже.БК -молодец сегодня,трезво мыслит,а может опыт огромный,было много ,,друзей,,очень много. :D

Submariner 22-12-2010 22:30

Цитата:
Сообщение от Kri
потому что всем пора на курорт

О! Точно! Я только что забукил своё отпускное путешествие - аж за девять месяцев заранее... совсем офинел...

susan 22-12-2010 22:33

Цитата:
Ты уж вторая ,,друг,,1-jamaba,уж извини,будешь вторым другом. :D

В той теме говорят о сексе,все друг друга обманывают и себя тоже.БК -молодец сегодня,трезво мыслит,а может опыт огромный,было много ,,друзей,,очень много. :D

Дзедунчик, ямаба для тебя солнышко, а я лишь на друг, разница есть , согласись.....))))))))

Kri 22-12-2010 22:33

Цитата:
Сообщение от Submariner
О! Точно! Я только что забукил своё отпускное путешествие - аж за девять месяцев заранее... совсем офинел...

доктор, доктор! мне совсем никуда ни лететь ни ехать ни плыть не хочется, готовлюсь к армагеддону!

Submariner 22-12-2010 22:35

Цитата:
Сообщение от Kri
доктор, доктор! мне совсем никуда ни лететь ни ехать ни плыть не хочется, готовлюсь к армагеддону!

Эка... что же такое страшное может с тобой случиться?

Kri 22-12-2010 22:38

Цитата:
Сообщение от Submariner
Эка... что же такое страшное может с тобой случиться?

я тебя порадую - с нами со всеми))
в общем ладно, я ерничаю, а если серьезно, то вся эта "хрень" и пыль мысленная от того, что мы забываем, что скоро умрем

susan 22-12-2010 22:40

Цитата:
Сообщение от Kri
я тебя порадую - с нами со всеми))
в общем ладно, я ерничаю, а если серьезно, то вся эта "хрень" и пыль мысленная от того, что мы забываем, что скоро умрем

не надоело секту читать.......?

Submariner 22-12-2010 22:42

Цитата:
Сообщение от Kri
вся эта "хрень" и пыль мысленная от того, что мы забываем, что скоро умрем

Ещё не хватало этой хренью себе всё время голову забивать. Придёт время - умрём, конечно... ещё никому не удавалось жить вечно. Но портить себе каждый день, каждый час мыслями об этом? Ну уж нет!

Kri 22-12-2010 22:43

секту не читают, в секту завлекают и в ней состоят
моя секта состоит из одного человека, который ее и возглавляет - это я))

Kri 22-12-2010 22:45

Цитата:
Сообщение от Submariner
Ещё не хватало этой хренью себе всё время голову забивать. Придёт время - умрём, конечно... ещё никому не удавалось жить вечно. Но портить себе каждый день, каждый час мыслями об этом? Ну уж нет!

ну вот и ты меня не понимаешь

Naali 22-12-2010 22:46

Цитата:
Сообщение от Submariner

А куда, если не секрет?

Я всегда забукиваю почти за год до, а все мои друзья смеются и сотрудники тоже.

susan 22-12-2010 22:46

Цитата:
Сообщение от Kri
секту не читают, в секту завлекают и в ней состоят
моя секта состоит из одного человека, который ее и возглавляет - это я))

тебе делать больше нечего..поэтому и думаешь........

Submariner 22-12-2010 22:54

Цитата:
Сообщение от Naali
А куда, если не секрет?

Не секрет - на Крит. В этой гостинице я уже останавливался года 3 назад, очень там понравилось. К тому же было оптимальное по сроку предложение: 11 дней. Для меня это самое то, мне недели мало, а двух недель - много. Потом на недельку ещё куда-нибудь съезжу.

Submariner 22-12-2010 22:55

Цитата:
Сообщение от Kri
ну вот и ты меня не понимаешь

Извини, дорогая...

Kri 22-12-2010 22:57

Цитата:
Сообщение от susan
тебе делать больше нечего..поэтому и думаешь........

самое важное в жизни это думать и думать хорошо Сусан=)

susan 22-12-2010 23:02

Цитата:
Сообщение от Kri
самое важное в жизни это думать и думать хорошо Сусан=)

ну т.е. все чувства и эмоции в себе убить? нет, не согласная.......
я конечно вспыльчивая, но отхожу и быстро, и быть как зомби и улыбатся всем , это не мое, киитос...
я не думаю о всех...

Kri 22-12-2010 23:05

никогда не считала думающих людей бесчувственными зомби

Marmir 22-12-2010 23:06

Цитата:
Сообщение от Kri

Кри, к сожалению думать недостаточно. нужно ещё обладать некоторым умом. иначе всё выглядит довольно бледненько.

Kri 22-12-2010 23:07

Цитата:
Сообщение от Marmir
Кри, к сожалению думать недостаточно. нужно ещё обладать некоторым умом. иначе всё выглядит довольно бледненько.

а наш форум прям цветочная поляна ага

Marmir 22-12-2010 23:08

Цитата:
Сообщение от Kri
а наш форум прям цветочная поляна ага

не догнала. причём тут форум?

Kri 22-12-2010 23:09

Цитата:
Сообщение от Marmir
не догнала. причём тут форум?

а при чем тут я

Marmir 22-12-2010 23:12

Цитата:
Сообщение от Kri
а при чем тут я

ну я вроде как ответила на твой пост, про думающих людей. а ты мне - про цветущую поляну. я немного удивилась. а теперь ты говоришь, что вроде как не имеешь к этому отношения. может это ваще не ты и писала?

Malaxov.dao+ 22-12-2010 23:14

Цитата:
Сообщение от Marmir

Ну хорошо,обладаете вы умом,стали очень умными ,ну и чё,мужа(перца) найдёте,хорошую работу ,деньги,а чё дальше??
Пумммм и конец.
Понятно ещё,если бы ум был вечен,а тогда зачем с ним носиться ,как курица с яйцом??
Т.е все сидят в поезде,умная Ежиха,Кри,глупый Малахов,а потом бумм и поезд приходит на конечную станцию.И какая разница,что мы делали в вагоне,если просто сидели и играли в шахматы??????
Сегодня прочитал в книжке,что мол человек становится бессмертным,когда он не боится смерти.

Kri 22-12-2010 23:15

Цитата:
Сообщение от Marmir
ну я вроде как ответила на твой пост, про думающих людей. а ты мне - про цветущую поляну. я немного удивилась. а теперь ты говоришь, что вроде как не имеешь к этому отношения. может это ваще не ты и писала?

ладно, о чем мы вообще тут беседуем
давайте расслабимся может ?

Marmir 22-12-2010 23:17

Цитата:
Сообщение от Kri
ладно, о чем мы вообще тут беседуем
давайте расслабимся может ?

в каком смысле? выпить предлагаешь? мне сегодня никак - работаю завтра.

susan 22-12-2010 23:17

Цитата:
Сообщение от Kri

)))))))))
скажи что ты читаешь книжки и наставления типа такого , где все слова начинаются , я такая та, самая лучшая, у меня есть все, я рада, я знаю что я..., мне хватает, ну типа где запрешается слова на не, нет, отрицательные частицы...)))))))
у меня тоже в детсвтве был сборник.....тока не этим будешь счастлив в жизни......
ты себя реализуй как тебе хочется , а не соглашайся с тем что тебе и так хорошо насилуя свое эго...

Marmir 22-12-2010 23:21

Сюзи приятно улыбнула. правильно говорит, хотя и жестковато.

Kri 22-12-2010 23:22

Цитата:
Сообщение от susan
)))))))))
скажи что ты читаешь книжки и наставления типа такого , где все слова начинаются , я такая та, самая лучшая, у меня есть все, я рада, я знаю что я..., мне хватает, ну типа где запрешается слова на не, нет, отрицательные частицы...)))))))
у меня тоже в детсвтве был сборник.....тока не этим будешь счастлив в жизни......
ты себя реализуй как тебе хочется , а не соглашайся с тем что тебе и так хорошо насилуя свое эго...

я скажу что ты сейчас пургу гонишь вот что я тебе скажу

Kri 22-12-2010 23:23

лана, мысленно расслабиться с вами явно сегодня не светит

Submariner 22-12-2010 23:28

Цитата:
Сообщение от Marmir
Сюзи приятно улыбнула. правильно говорит, хотя и жестковато.

Жестковато или нет - дело десятое, вот только в данном случае - абсолютно не в кассу, ИМХО. Хотя вообще, абстрактно - неоспоримые слова. Салют, Капитан Очевидность.

Но зато все прорисовались :)

Marmir 22-12-2010 23:31

Цитата:
Сообщение от Submariner
Жестковато или нет - дело десятое, вот только в данном случае - абсолютно не в кассу, ИМХО. Хотя вообще, абстрактно - неоспоримые слова. Салют, Капитан Очевидность.

по-моему, Сюзи сказала всё к месту.

про рисованье не уловила.

Kri 22-12-2010 23:32

Цитата:
Сообщение от Submariner

наверное мне в детстве надо было читать именно такие книжки, какие читала Сусан, не была бы сейчас такой готичной :canabis:

Submariner 22-12-2010 23:32

Цитата:
Сообщение от Marmir

Мы оба имеем право на своё мнение, и нет ничего необычного в том, что мнения наши иногда не совпадают.

Kri 22-12-2010 23:34

Цитата:
Сообщение от Marmir

про рисованье не уловила.

ну извини, неужели я похожа на человека, который читает такие идиотские книжки? тогда ты меня обижаешь..в свое время я и к Карнеги брезговала притрагиваться, когда все кругом восхищались и навязывали

Marmir 22-12-2010 23:34

Цитата:
Сообщение от Submariner
Мы оба имеем право на своё мнение, и нет ничего необычного в том, что мнения наши иногда не совпадают.

естессно. разве я где обидела твоё мнение? или какое место ему прищемила?

мне тоже нравится, что на форуме много людей. некоторых читаешь и приятненько.

susan 22-12-2010 23:35

Цитата:
Сообщение от Kri
наверное мне в детстве надо было читать именно такие книжки, какие читала Сусан, не была бы сейчас такой готичной :цанабис:

ну уж нет, вообше то это твои реплика про эти слова в постах была как то, это ты сейчас села на философию жизни, а почему?
готичная мадам? да мне кажется больше наигранности.....

Marmir 22-12-2010 23:36

Цитата:
Сообщение от Kri
ну извини, неужели я похожа на человека, который читает такие идиотские книжки? тогда ты меня обижаешь

ну... твой выбор литературы не всегда радует, кроме того у тебя довольно слабо развита критичность к исходному материалу. это я тебе пишу, исключительно потому что ты меня спросила.

Submariner 22-12-2010 23:36

Цитата:
Сообщение от Marmir
естессно. разве я где обидела твоё мнение? или какое место ему прищемила?

Из чего ты сделала такой неправильный вывод? Какие обиды? Высказались, не согласились друг с другом, поливать друг друга какашками из-за этого не стали, мир-дружба-жевачка. Разве не так?

Kri 22-12-2010 23:38

Цитата:
Сообщение от susan
ну уж нет, вообше то это твои реплика про эти слова в постах была как то, это ты сейчас села на философию жизни, а почему?
готичная мадам? да мне кажется больше наигранности.....

Сусан, БК тебе уже все сказал, я не буду себя утруждать повтором)))

susan 22-12-2010 23:38

Цитата:
Сусан,ты чё за бред читаешь?:Д
,,Реализуй,как тебе хочется,,:Д

А кто хочет то,знаешь????? :Д :Д :Д

так это такая установка была на сколько то страниц, вспомнилапро нее как раз как то из постов каких то Кри.типа надо только так повторять и будет вам счастье в жизни(про установку)......
кто хочет? скажи

susan 22-12-2010 23:40

Submariner
можете ответить на один вопрос про рисование, что имелось ввиду и про кого, и какие выводы?
спасибо

susan 22-12-2010 23:43

Цитата:
Сообщение от Kri
Сусан, БК тебе уже все сказал, я не буду себя утруждать повтором)))

хммм..... БК.....БК сам знает, что он имеет ввиду..

Kri 22-12-2010 23:44

Сусан если не можешь процитировать чужие слова лучше не клепай, а то от долгого времяпровождения на форуме в голове возникает сумбур и путаница.
ох уж мне эти критики.ладно, пошла смотреть кино с Ди Каприо, может наэтот раз осилю до конца

susan 22-12-2010 23:48

Цитата:
Сообщение от Kri
Сусан если не можешь процитировать чужие слова лучше не клепай, а то от долгого времяпровождения на форуме в голове возникает сумбур и путаница.
ох уж мне эти критики.ладно, пошла смотреть кино с Ди Каприо, может наэтот раз осилю до конца

Кри я могу тебе ответить то что тебе не понравится, не надо смотреть сколько времени я провожу на этом форуме......имею право......ты за меня не работаешь, так что не вам мне говорить где сколько мне быть, и да отвечайте за свою голову......
научитесь принимать критику нормально, критика повышает рейтинг между прочем ваш....

Malaxov.dao+ 22-12-2010 23:51

Цитата:
Сообщение от susan
так это такая установка была на сколько то страниц, вспомнилапро нее как раз как то из постов каких то Кри.типа надо только так повторять и будет вам счастье в жизни(про установку)......
кто хочет? скажи

Ну и правильно,ставь цель ииди к ней.Эго тебе поможет,а кто ещё.
Оно тем и хорошо,что ведёт тебя к твоей цели.Если ты такое называешь ,,реализовать себя,на работе,в семье и т.п.
То это правильно всё.Но такое слово обычно не употребляют.Где ты вычитала такое??
Это обычно называют ,,личностным ростом,,Рост ,,хорошего,,эго.
Оно хочет.

susan 23-12-2010 00:00

а больше всего на этом форуме мне надоела лесть.....
одни женшины льстят другим, хотя за спиной готовы облить таким дерьмом...
и вот как только в маске, так начинается высказывание....
другие мнят себя незнай кем, хотя в жизни ничего из себя не стоят.....

Malaxov.dao+ 23-12-2010 00:07

Цитата:
Сообщение от susan
а больше всего на этом форуме мне надоела лесть.....
одни женшины льстят другим, хотя за спиной готовы облить таким дерьмом...
и вот как только в маске, так начинается высказывание....
другие мнят себя незнай кем, хотя в жизни ничего из себя не стоят.....

Ну и што?Ты чё родилась только сегодня?Людей никогда не видела?
Это ж социум!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:D :D :D :D :D :D :D

Часовой пояс GMT +3, время: 20:34.