![]() |
Почему?
По мотивам всех "маркантильных" тем и далее , созрел вопрос - почему мы "предаёмся" узам брака?
Разведёный мужчина= одинокий отец ? Разведёная женщина = одинокая мать? Что делает людей "одинокими"? И зачем - почему рождаются "марканты"? |
По кочану, Федька, тебе ли не знать?
|
Цитата:
Социально-историческая инерция. Скоро перестанем. Цитата:
Глупости. Цитата:
Комплексы. Ресурсы берегут. Цитата:
Кто это такие? |
"Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизнина марсе...." Че курим? хде взяли?
|
Цитата:
я думаю ,что для многих женщин брак это некая стабильность, хоть и возможно и не на всю жизнь МОЙ мужчина,но по документам точно МОЙ....увы,в нашем цивилизованном мире бумажки играют жизнерещающую роль...и у нас всех есть основы собственности и эгоизма-это природа... ...по-этому когда я слышу от молодых женщин-я замуж не хочу-это первая ложь... только имея собственный опыт,это все меняеться,так как и мы меняемся и нас меняют... |
Как, почему и зачем? Ну и что..Вы обнаружили что-то новое?:)
Жизнь полна вопросов которые ищут ответы. |
Цитата:
На эти вопрос Фядора уж давно ответили,от тебя просто скрыли ответ ибо ещё молода ты,страстна,любима,желаешь любить. А если узнаешь ответ,то всё выше перечисленное и ещё чего много, исчезнит,как туман. А тебе это надо? :D Тебе ещё рано знать такие тайны,вдруг решишь уйти отседова раньше времени? А у тебя дети ведь,кто будет растить их,хочешь шоб ЮЮ бабки делала?Нет конечно.Поэтому посчитатем,што выпила лишнй сидор вчерас,плюс полнолуние с затемнением. Не задавала ты такой глупый вопрос,он сам задался,вирус попал. :D |
Цитата:
а я вот заявляю я замуж не хочу ближайшее время....и это не ложь......... жила , знаю, не хочу....не хочу штампа, хочу свободных отношений, до тех пор пока просто не встретишь того с кем согласна хоть и на другой день идти..... |
Цитата:
Потому что ,,тельцу золотому поклоняешся,, :) сильно,поэтому и не хочешь замужь.Когда наиграешся с ,,цацками,,то и пойдёшь. :) Токо не тяни долго,трудно будет рожать,у молодых это легко. :) А дети -это главное для женщины(все после 50 понимают,но не все могут уж родить) |
Цитата:
ладно Дзедунчик......послушаюсь совета вашего......))))))))) |
Цитата:
А чё это Вы меня Сусан ,,выкать,, начали? :) Не хочешь быть мне ,,другом,,??Настоящим другом. :) Как там у В.Высоцкого. |
Цитата:
ой я тебя нашла мой друг, наконец то, а то в другой теме жаловалась что друзей нет....... |
потому что всем пора на курорт
|
Цитата:
Ты уж вторая ,,друг,,1-jamaba,уж извини,будешь вторым другом. :D В той теме говорят о сексе,все друг друга обманывают и себя тоже.БК -молодец сегодня,трезво мыслит,а может опыт огромный,было много ,,друзей,,очень много. :D |
Цитата:
О! Точно! Я только что забукил своё отпускное путешествие - аж за девять месяцев заранее... совсем офинел... |
Цитата:
Дзедунчик, ямаба для тебя солнышко, а я лишь на друг, разница есть , согласись.....)))))))) |
Цитата:
доктор, доктор! мне совсем никуда ни лететь ни ехать ни плыть не хочется, готовлюсь к армагеддону! |
Цитата:
Эка... что же такое страшное может с тобой случиться? |
Цитата:
я тебя порадую - с нами со всеми)) в общем ладно, я ерничаю, а если серьезно, то вся эта "хрень" и пыль мысленная от того, что мы забываем, что скоро умрем |
Цитата:
не надоело секту читать.......? |
Цитата:
Ещё не хватало этой хренью себе всё время голову забивать. Придёт время - умрём, конечно... ещё никому не удавалось жить вечно. Но портить себе каждый день, каждый час мыслями об этом? Ну уж нет! |
секту не читают, в секту завлекают и в ней состоят
моя секта состоит из одного человека, который ее и возглавляет - это я)) |
Цитата:
ну вот и ты меня не понимаешь |
Цитата:
А куда, если не секрет? Я всегда забукиваю почти за год до, а все мои друзья смеются и сотрудники тоже. |
Цитата:
тебе делать больше нечего..поэтому и думаешь........ |
Цитата:
Не секрет - на Крит. В этой гостинице я уже останавливался года 3 назад, очень там понравилось. К тому же было оптимальное по сроку предложение: 11 дней. Для меня это самое то, мне недели мало, а двух недель - много. Потом на недельку ещё куда-нибудь съезжу. |
Цитата:
Извини, дорогая... |
Цитата:
самое важное в жизни это думать и думать хорошо Сусан=) |
Цитата:
ну т.е. все чувства и эмоции в себе убить? нет, не согласная....... я конечно вспыльчивая, но отхожу и быстро, и быть как зомби и улыбатся всем , это не мое, киитос... я не думаю о всех... |
никогда не считала думающих людей бесчувственными зомби
|
Цитата:
Кри, к сожалению думать недостаточно. нужно ещё обладать некоторым умом. иначе всё выглядит довольно бледненько. |
Цитата:
а наш форум прям цветочная поляна ага |
Цитата:
не догнала. причём тут форум? |
Цитата:
а при чем тут я |
Цитата:
ну я вроде как ответила на твой пост, про думающих людей. а ты мне - про цветущую поляну. я немного удивилась. а теперь ты говоришь, что вроде как не имеешь к этому отношения. может это ваще не ты и писала? |
Цитата:
Ну хорошо,обладаете вы умом,стали очень умными ,ну и чё,мужа(перца) найдёте,хорошую работу ,деньги,а чё дальше?? Пумммм и конец. Понятно ещё,если бы ум был вечен,а тогда зачем с ним носиться ,как курица с яйцом?? Т.е все сидят в поезде,умная Ежиха,Кри,глупый Малахов,а потом бумм и поезд приходит на конечную станцию.И какая разница,что мы делали в вагоне,если просто сидели и играли в шахматы?????? Сегодня прочитал в книжке,что мол человек становится бессмертным,когда он не боится смерти. |
Цитата:
ладно, о чем мы вообще тут беседуем давайте расслабимся может ? |
Цитата:
в каком смысле? выпить предлагаешь? мне сегодня никак - работаю завтра. |
Цитата:
))))))))) скажи что ты читаешь книжки и наставления типа такого , где все слова начинаются , я такая та, самая лучшая, у меня есть все, я рада, я знаю что я..., мне хватает, ну типа где запрешается слова на не, нет, отрицательные частицы...))))))) у меня тоже в детсвтве был сборник.....тока не этим будешь счастлив в жизни...... ты себя реализуй как тебе хочется , а не соглашайся с тем что тебе и так хорошо насилуя свое эго... |
Сюзи приятно улыбнула. правильно говорит, хотя и жестковато.
|
Цитата:
я скажу что ты сейчас пургу гонишь вот что я тебе скажу |
лана, мысленно расслабиться с вами явно сегодня не светит
|
Цитата:
Жестковато или нет - дело десятое, вот только в данном случае - абсолютно не в кассу, ИМХО. Хотя вообще, абстрактно - неоспоримые слова. Салют, Капитан Очевидность. Но зато все прорисовались :) |
Цитата:
по-моему, Сюзи сказала всё к месту. про рисованье не уловила. |
Цитата:
наверное мне в детстве надо было читать именно такие книжки, какие читала Сусан, не была бы сейчас такой готичной :canabis: |
Цитата:
Мы оба имеем право на своё мнение, и нет ничего необычного в том, что мнения наши иногда не совпадают. |
Цитата:
ну извини, неужели я похожа на человека, который читает такие идиотские книжки? тогда ты меня обижаешь..в свое время я и к Карнеги брезговала притрагиваться, когда все кругом восхищались и навязывали |
Цитата:
естессно. разве я где обидела твоё мнение? или какое место ему прищемила? мне тоже нравится, что на форуме много людей. некоторых читаешь и приятненько. |
Цитата:
ну уж нет, вообше то это твои реплика про эти слова в постах была как то, это ты сейчас села на философию жизни, а почему? готичная мадам? да мне кажется больше наигранности..... |
Цитата:
ну... твой выбор литературы не всегда радует, кроме того у тебя довольно слабо развита критичность к исходному материалу. это я тебе пишу, исключительно потому что ты меня спросила. |
Цитата:
Из чего ты сделала такой неправильный вывод? Какие обиды? Высказались, не согласились друг с другом, поливать друг друга какашками из-за этого не стали, мир-дружба-жевачка. Разве не так? |
Цитата:
Сусан, БК тебе уже все сказал, я не буду себя утруждать повтором))) |
Цитата:
так это такая установка была на сколько то страниц, вспомнилапро нее как раз как то из постов каких то Кри.типа надо только так повторять и будет вам счастье в жизни(про установку)...... кто хочет? скажи |
Submariner
можете ответить на один вопрос про рисование, что имелось ввиду и про кого, и какие выводы? спасибо |
Цитата:
хммм..... БК.....БК сам знает, что он имеет ввиду.. |
Сусан если не можешь процитировать чужие слова лучше не клепай, а то от долгого времяпровождения на форуме в голове возникает сумбур и путаница.
ох уж мне эти критики.ладно, пошла смотреть кино с Ди Каприо, может наэтот раз осилю до конца |
Цитата:
Кри я могу тебе ответить то что тебе не понравится, не надо смотреть сколько времени я провожу на этом форуме......имею право......ты за меня не работаешь, так что не вам мне говорить где сколько мне быть, и да отвечайте за свою голову...... научитесь принимать критику нормально, критика повышает рейтинг между прочем ваш.... |
Цитата:
Ну и правильно,ставь цель ииди к ней.Эго тебе поможет,а кто ещё. Оно тем и хорошо,что ведёт тебя к твоей цели.Если ты такое называешь ,,реализовать себя,на работе,в семье и т.п. То это правильно всё.Но такое слово обычно не употребляют.Где ты вычитала такое?? Это обычно называют ,,личностным ростом,,Рост ,,хорошего,,эго. Оно хочет. |
а больше всего на этом форуме мне надоела лесть.....
одни женшины льстят другим, хотя за спиной готовы облить таким дерьмом... и вот как только в маске, так начинается высказывание.... другие мнят себя незнай кем, хотя в жизни ничего из себя не стоят..... |
Цитата:
Ну и што?Ты чё родилась только сегодня?Людей никогда не видела? Это ж социум!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D :D :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:34. |