Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Здоровье и социальное обеспечение (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Новый год. Что купить в аптеке? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=63046)

moty 28-12-2010 04:46

Новый год. Что купить в аптеке?

Будет C2H5(OH). Много C2H5(OH). В разных формах. Впрочем, зачем я это рассказываю? Давайте сразу оттолкнёмся от варианта "не пить вечером" и подумаем, что-бы такое добавить к воде утром что-бы чувствовать себя получше?

PASTUH 28-12-2010 07:03

Цитата:
Сообщение от moty
Будет Ц2Х5(ОХ). Много Ц2Х5(ОХ). В разных формах. Впрочем, зачем я это рассказываю? Давайте сразу оттолкнёмся от варианта "не пить вечером" и подумаем, что-бы такое добавить к воде утром что-бы чувствовать себя получше?
А клин,сто не катируетbся?Правда Я в ето время буду в отпуске,мне мозно.

moty 28-12-2010 07:54

Цитата:
Сообщение от PASTUH
А клин,сто не катируетbся?Правда Я в ето время буду в отпуске,мне мозно.

Я не про спирт, я по похмелье с утра и как его избежать. Мед. спирт мне ессно не нужен.
Извиняюсь за то, что неправильно выразился.

BeLa4ka 28-12-2010 07:58

Ничего в аптеке покупать не надо. Старый добрый рассол вам в помощь....натурально и полезно

PASTUH 28-12-2010 07:59

Цитата:
Сообщение от moty
Я не про спирт, я по похмелье с утра и как его избежать. Мед. спирт мне ессно не нужен.
Ну иногда при крепком возлиянии(перед усадкои за стол),зена дает угля в таблетках,помогает.Ну есе здорово поработат с утретса на морозе,вышибает вес хмел.

Мими 28-12-2010 09:02

Я не знаю как музцинам, а дэускам холосо помогает ещё вечером белого друга пообнимать... :p

federajj 28-12-2010 09:10

Цитата:
Сообщение от moty
Будет Ц2Х5(ОХ). Много Ц2Х5(ОХ). В разных формах. Впрочем, зачем я это рассказываю? Давайте сразу оттолкнёмся от варианта "не пить вечером" и подумаем, что-бы такое добавить к воде утром что-бы чувствовать себя получше?

если застолье "по нашему" - долго , с майонезом и много вотттки , то фестал и активированый уголь.
утром главно к унитазу пристегнуться не забыть.
ну а "завтра" - супчик , острая пища ,можно даже грамм 25 коньяку и чай.
подчёркивю - 25 (!!!) )))

Rebeka 28-12-2010 09:16

С утречка поесть кислых щей, можно кислой капусты или сок кислой капусты, кефир, чай с малиной или выпить стакан воды с таблеткой витамина С. А лучше не пить до такого состояния, чтоб утром мучиться похмельем.

federajj 28-12-2010 09:31

Цитата:
Сообщение от Rebeka
С утречка поесть кислых щей, можно кислой капусты или сок кислой капусты, кефир, чай с малиной или выпить стакан воды с таблеткой витамина С. А лучше не пить до такого состояния, чтоб утром мучиться похмельем.

дааа... после ведра маЁнеза с утра кисленького навернуть , это класс.. хехе..

острое , горячее , всё то , что заставляет кровь бегать быстрее и "расширяет" сосуды , а не уксуса на раздражённый желудок наливать)

Карусель 28-12-2010 09:36

Думаю, что написать... буду меньше пить:D

Карусель 28-12-2010 09:37

Цитата:
Сообщение от Мими
Я не знаю как музцинам, а дэускам холосо помогает ещё вечером белого друга пообнимать... :п

Ну, что? Засасало болото?;)

&Irene& 28-12-2010 10:00

молоко еше с утра помогает.

Topik 28-12-2010 10:26

Цитата:
Сообщение от moty
Будет C2H5(OH). Много C2H5(OH). В разных формах. Впрочем, зачем я это рассказываю? Давайте сразу оттолкнёмся от варианта "не пить вечером" и подумаем, что-бы такое добавить к воде утром что-бы чувствовать себя получше?

TREO 500/50 MG PORETABLETTI 20
http://www.yliopistonapteekki.fi/fi/apteekkipalvelut/tuotteet/pages/product.aspx?pagetype=1&catalog=yasalescatalog&productid=568196(yabasecatalog)

Yanychar 28-12-2010 10:29

От головы цитрамон остается лучшим!
А все остальные признаки похмелья ликвидируются горячими блюдами (бульон, хаш, т.д), чаем и небольшим количеством крепкого спиртного! НЕ ПИВО!!!
Но осторожнее со спиртным, ибо "неправильно произведенный опохмел приводит к хроническому запою!" :):):)

KiDr 28-12-2010 10:29

Я советую оксазепам, отличная штука, запивать мозно алкоголем (врачи не советуют), но без рецепта не дают, и можно привыкнуть.

Naali 28-12-2010 10:37

Я обычно в таких случаях покупаю маленькую бутылочку Асти Гансиа на утро, правда не в аптеке.

Еще чай помогает, если его принять после пьянки но перед тем как пойти спать.

Yanychar 28-12-2010 10:41

Цитата:
Сообщение от Naali
....

А у меня как-то чай всегда идет. До, во время и после пьянки. :) И ночью тоже.

Naali 28-12-2010 10:43

Цитата:
Сообщение от Yanychar
А у меня как-то чай всегда идет. До, во время и после пьянки. :) И ночью тоже.

У меня тоже, но между пьянкой и сном самый правильный момент для предотвращения похмелья. Ну а с утра-то само собой тоже. :)

susan 28-12-2010 10:49

Цитата:
Сообщение от Naali
Я обычно в таких случаях покупаю маленькую бутылочку Асти Гансиа на утро, правда не в аптеке.

а если уже не можешь идти?)))только ползти, какой тогда чай

Musja 28-12-2010 10:51

Цитата:
Сообщение от BeLa4ka
Ничего в аптеке покупать не надо. Старый добрый рассол вам в помощь....натурально и полезно

Не знаю, мне никогда не помогал!

Если низзя похмелится, мне цитрамон помогает.

Rebeka 28-12-2010 10:53

Цитата:
Сообщение от federajj
дааа... после ведра маЁнеза с утра кисленького навернуть , это класс.. хехе..

острое , горячее , всё то , что заставляет кровь бегать быстрее и "расширяет" сосуды , а не уксуса на раздражённый желудок наливать)

А про уксус я и не писала... Капустный россол самое то или горячих кислых щей, соляночки, крепкий чай с лимоном и мёдом( проверено)

Musja 28-12-2010 10:54

Цитата:
Сообщение от federajj
если застолье "по нашему" - долго , с майонезом и много вотттки , то фестал и активированый уголь.
утром главно к унитазу пристегнуться не забыть.
ну а "завтра" - супчик , острая пища ,можно даже грамм 25 коньяку и чай.
подчёркивю - 25 (!!!) )))

А зачем пристёгиваться? Обычно наоборот, пургенчик не помешает...

Супчик, только если кислые щи или борщ!

25, это не наши методы, только пачкаться...:)

PAR-KAMP 28-12-2010 11:05

http://www.youtube.com/watch?v=BgKGHWfo1go

Naali 28-12-2010 11:08

Цитата:
Сообщение от susan
а если уже не можешь идти?)))только ползти, какой тогда чай

До чая я и ползком доберусь. :)

Мими 28-12-2010 11:24

Цитата:
Сообщение от Карусель
Ну, что? Засасало болото?;)

что-то в этом роде.... :eek: :rolleyes:

"что вы, я вообще не пью! я пью там кофе, чай, кефир, ..." :D

Микка К. 28-12-2010 12:11

Если бы женщины не были такими вредными,то и похмелий у мужиков не было бы....

Мими 28-12-2010 14:02

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Если бы женщины не были такими вредными,то и похмелий у мужиков не было бы....

Миш, ты думаешь женьщинам абсолютно нечего сказать про мужчин по этому поводу? Извини, ошибаешься. Но как тут уже говорили - не будем обобщать. :smoke:

pusjana 28-12-2010 15:20

купите в турезком магазиме шалгам сую.тот зе расол,толко в бутилках

Musja 28-12-2010 16:26

Цитата:
Сообщение от pusjana
купите в турезком магазиме шалгам сую.тот зе расол,толко в бутилках

Зачем в турецком и дорого?

Рассол капустный в любом сити-маркете есть в бутылках, там-же где и капуста.

Клеопатра 28-12-2010 19:06

После застолья перед отходом ко сну надо выпить столько воды, сколько "влезет" (стаканов 4-5, чем больше тем лучше) и принять таблетку бураны.

v.v. 28-12-2010 19:12

Цитата:
Сообщение от Клеопатра
После застолья перед отходом ко сну надо выпить столько воды, сколько "влезет" (стаканов 4-5, чем больше тем лучше) и принять таблетку бураны.

О,народное финское средство от всех недугов.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:37.