![]() |
Весенняя лыжная встреча 2011
Ну, что, поедем еще кататься в Саппее на лыжах? Предлагаю в марте. Отпишитесь, кто заинтересован, чтобы планировать можно было.
|
Поддерживаю, предлагаю начало марта, сразу позле лыжой детской недели, как уже все откатаются
т.е. 4.03-6.03.2011 так же спятницы на субботу, т.е. 2 ночи/ три дня, те же домики |
бесплатно подумаю - за деньги -нет.
доска -есть. |
Цитата:
Да и не надо...хех ПС: Я думаю, мы присоеденимся на однму ночь, как и в прошлый раз с пятницы на суббoту:) |
я вот не лыжница ну совсем( а на встречу охота
таких как я берете? или эт для спортсмЭнов?)))) |
Мы поедем ... , я тем еше не был ...) если на Куршавель не улетим ) не помню в какое время ((
А до Саппе далеко ?? Если получится, то 3 человека или более )).., а детки будут кто катается ?? |
Цитата:
Белая конечно берем ... кто будет чай ароматный спортсменам заваривать ..))) |
Цитата:
чай? я могу))) возьму и мед с собой и плющек каких нибудь) вот и славненько |
Цитата:
Будешь на пёсе чай развозить ...) Точно !!! Смогу устроить детишкам катание на Пёсике , на санках в смысле ))) |
В голосование как то все поездки с четверга ( кроме одной ...
Помоему лудше в начале марта , большая вероятность снега ..) А до Саппе далеко на машинке ? |
я обязательно присоединюсь покататься, если работа позволит :)
|
Цитата:
Да? Значит, в календаре, где я смотрела, неделя начинается с воскресенья :) конечно, имеется в виду пятница-воскресенье :) Саппее около Тампере |
а сколько по деньгам сиё мероприятие, господа? к примеру с пятницы до воскресенья...
|
Предварительный список на встречу :
1. Веоника - 2 ночи 2. Скобл - 2 ночи 3,4. Анжи+1 - 2 ночи 5,6.Карусель+1( пт/сб) 7.белая - ?? 8,9,10.тосик+2 - ?? 11. Викта - ?? |
Цитата:
ориентировочная цена на 1 чел. на 2 ночи=3дня - 45е, сюда входит проживание+еда |
На первуя неделю не сможем (( ...
Кстати как подчет происходит будет ? По реальному количеству или по голосам зарегистрированных пользоватей ? Если можно, то узнайте про песей ? ...готов оплатить отдельное проживание рядом с вами )) если кто тварей божьих не любит . |
Можно ссылки плиз на предпологаемые дачки ?.)
П.С. Я опосля нового года проголосую !!!! |
Цитата:
спасибо, весьма заманчиво.., а если ребёнок 7 лет с собой? |
1. Веоника - 2 ночи
2. Скобл - 2 ночи 3,4. Анжи+1 - 2 ночи 5,6.Карусель+1( пт/сб) 7.белая - ?? 8,9,10.тосик+2 - ?? 11. Викта - ?? 12. Сухов - 2 ночи |
эт, я как минимум с сие, потом может еще кто подсядет
вообщем белая плюс 1 |
Меня возьмете? Правда умею кататься только на обычных лыжах.
|
Цитата:
1.КОгда увидим на какую дату более кол-во записавшихся - список желающих участников возможно подкорректируется, т.к. мне например удобно 1-2 неделя марта, но если основная масса сдвинется на другое число, то не знаю. 2.В те домики, которые мы всегда берём ( а мы будем брать именно их ) с собаками нельзя, так, что определяся с кем ты едешь и когда. |
Цитата:
ок, с ночевой или как ?? если ещё - кто то хорошо, только по определённее плизз |
Цитата:
там есть трассы для беговых лыж 1.определитесь с датами, проголосуйте в опросе 2.определитесь с количеством ночей 3. вы М или Д ??( для размещения ) |
Саппее, начало марта 2011,весенне-лыжная-форум встреча.
Цена на 1 чел.2ночи=3 дня ориентировочно 45е(размещение+еда) 1,2. Веоника + Скобл - 2 ночи 3,4. Анжи+1 - 2 ночи 5,6.Карусель+1( пт/сб) 7,8.белая +sie - ?? 9. Викта - ?? 10. Сухов - 2 ночи |
Цитата:
берите, я тоже беру размещение по той же цене, за еду чуть поменьше, но в списке изначально считаем как взрослого, потом корректируем |
Цитата:
Вот куда мы едем : http://majoitus.sappee.fi/index.cfm...sittely&mid=189 |
Цитата:
С песями ) .. Жаль .... (( |
Цитата:
к сожалению не работает ..( П.С ..а хотелось бы знать ) мы бы могли рядом что-нибудь арендовать ...с пЁсями ) |
Цитата:
фигаа..а чёй та только сейчас об этом узнаю ?:) не, ну если по срокам ок будет, и если сие научится хоть немного на доске стоять, тогда моожет быть и приедет :) |
Мы с МикойК тоже возможно подьедем. ))
|
Цитата:
Точно нельзя? |
tigrazoid & helga.o отметтесь в списке на встречу на сколько вы ночей ??
Саппее, начало марта 2011,весенне-лыжная-форум встреча. Цена на 1 чел.2ночи=3 дня ориентировочно 45е(размещение+еда) 1,2. Веоника + Скобл - 2 ночи 3,4. Анжи+1 - 2 ночи 5,6.Карусель+1( пт/сб) 7,8.белая +sie - ?? 9. Викта - ?? 10. Сухов - 2 ночи |
Цитата:
мы берём и НЕ умеющих ни на чём кататься :))) |
Цитата:
Lemmikkieläimet ei sallittu! |
Цитата:
ага, посмотрела не работает, т.к. они изменили стр. вот теперь это так выглядит посмотри, там есть рядом домики, в которых возможно с собаками, но в тех которые мы берём точно - нельзя. https://webshop.sappee.fi/?mod=show...1200&nowarn=yes |
Цитата:
Так в чем проблема, давайте возьмем те, где можно с собаками? Лёша и Катя тоже скорее всего поедут, только надо с датой определиться чтоб точно подошло |
Цитата:
Там можно классно кататься и на разных санках. |
я тоже хочу попасть покататься на лыжах....
|
Цитата:
дак вот именно, но мож кто и на санках не умеет |
Цитата:
проголосуй даты и скажи на сколько ночей, и собственно добропожаловать |
Цитата:
в опросе проголосовавших меньше, чем записавшихся по списку, отсюда я делаю вывод, что уже записавшимся на встречу - им всё равно какой день, но ориенторовочно уже точно 1-2 неделя марта :))) |
Анжи ... вроде как то форумские встречи предполагают компромиссные решения ..?
Понимаю что всем не угодить , поэтому и предложил свой вариант устраиваюший всех , так как не всем нравятся собаки (для некоторых они не так чисты как люди ..и другие ньюансы).... А насчет голосования ...еще не все после нового года отошли ))) , дайте людям время , чай не военное положение ... Веоника а до какого числа можно проголосовать ? |
Цитата:
https://webshop.sappee.fi/?mod=prod_picture&id=31 а вот это не рядом ?? |
Цитата:
ну Ника же вроде предложила, что можем взять и собачий домик, но надо посмотреть какие именно домики с собаками, у тебя получше с финским промотри ВСЕ домики и скажи в каких с собаками, начни с тех, что ближе к тем, в которых мы, смотри ссылку( ты вроде уже должен был это сделать, сам же спрашивал) моё сомнение, только в том, что собачьи домики возможно не вмещают большого кол-ва людей для гулянки, а у нас же помимо лыж, - пьянка, танцы, конкурсы |
Цитата:
да, ура !!! этот кOнкретно рядом, всё берём тогда этот и 3 А,B, если наберём людей на 3 дома тогда и остальные собачники могут присоединится !!!! |
этот домик хорошо подходит для семейных - там все кровати слитные, т.е. в тот домик с собаками всех и конкретно семейные пары, домик не плохой по фотам, на 6-8 чел.
|
Спасибо.
Осталось нам уточнить когда в марте новоселье ...и мы с радостью проголосуем ! |
Цитата:
ты сколько планируешь человек с собой ?? новоселье можно и сдвинуть ради встречи, ты уже сколько собираешься - всё никак тут тебе и домик уже готовы снять специально для твоих собак :)))) |
считайте меня и дочку 7-ми лет. Спасибо.
|
Цитата:
о, классно , у меня тоже девочка 7 лет, будет с кем играть вы на сколько ночей ?? и вы сами М или Ж ??( для размещения ) |
Цитата:
Спасибо Анжи ..за домик ..))) У меня еше не все друзья с Нового года вернулись ))) а ты говоришь голосуй ... Минимум : Я и Она ....максимум а сколько можно ? П.С. Дaвайте до Лоппиайнена время мне дадим ? Пожалуйста ... |
tigrazoid & helga.o отметтесь в списке на встречу на сколько вы ночей ??
Саппее, начало марта 2011,весенне-лыжная-форум встреча. Цена на 1 чел.2ночи=3 дня ориентировочно 45е(размещение+еда) 1,2. Веоника + Скобл - 2 ночи 3,4. Анжи+1reb. - 2 ночи 5,6.Карусель+1( пт/сб) 7,8.белая +sie - ( na den'/bez nochi) 9. Викта - ?? 10. Сухов - 2 ночи 11,12. antoshka+1reb. - 2 ночи |
Цитата:
М..., мы по полной, можем ещё кого из столицы прихватить, больше аммуниция лыжная не позволит. Учитывайте... |
Цитата:
не поняла какая связь между мартом и новым годом ? :))) ладн, тебя никто особо не торопит я не знаю до какого числа будем принимать заявки, но за месяц до заезда надо снять домики, т.е. до 4.02.2011 максимум - край |
Цитата:
т.е. вы едите на машине и у вас будут места ?? не переживайте кого-нить к вам добавим у нас из Хесы всегда есть безмашинные |
Цитата:
да, точно так, человек один с лыжами поместится. |
Цитата:
ок, будем иметь в виду, и ещё все кто с машинами - покупают продукты, это мы потом разделим на всех - кто что везёт |
Цитата:
Все просто ... ) Надо же спросить у всех желают ли присоединиться , а сегодня многие еще отдыхают ..кто в отпуске , кто в кроватке ))) Я про время заезда ..) давайте до 6 определимся какого числа Все бы желали . |
Цитата:
до какого 6 ?? до 6.01.2011 ?? я не знаю до какого числа Ника поставила опрос, но и уже понятно,, что 4.03-6.03 как бы выигрывает |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:04. |