![]() |
Машина опечатана полицией
Если машина опечатана полицией после аварии (сняты номера, повешены ленточки), можно ли её забирать с места происшествия самому?
|
а что полииси то сказали?
|
наверное даже нужо, потому что скоро приедут тетенки и приклеют тебе на стекло шрафф!:), за неправилную парковку!
|
с полииси ещё не общались, т.к. сразу пошли искать кого-нибудь с машиной, чтобы помогли отбуксировать. Ввиду НГ трезвых людей не оказалось, машина там и осталась. На след. день пришли, номера сняты, висит табличка С-80 и вокруг ленточки..
|
а, что случилос с машинои? била в угоне или сами оставили или как, какая ситуация???
|
Цитата:
застрахована? можно было позвонить в полииси, они даже предлагают вызвать эвакуатор сами.... ну вам за номерами всеравно в полииси надо звонить, так что звонити и спрашивайте. |
вообше то когда синие ленточки, ето говорит о том что машина досмотрена полициеи и забират можно, но можно позвонит 112 и узнат о машине!
|
Цитата:
без номеров ездить нельзя вообшето.... |
Цитата:
|
Цитата:
а зачем ты потерял, если в тебя вьэхали? |
конечно толко на евакуатаре или на буксире:), забрат надо что би вдобавок ко всему штрафов не навешали на лобовое стекло, ето у них бистро делается и каждии ден штрафуется новими штрафами:)
|
Цитата:
машина не в угоне, просто занесло и врезался в столб. Заводится, но вытащить проблематично без посторонней помощи, т.к. занесло снегом. Пойдём пытаться толкнуть сейчас.. |
Цитата:
|
А У НАС СЕГОДНЯ МАШИМУ С***СДИЛИИИИИ!!!
|
Цитата:
что за чудеса....хорошая зима однако в этом году.. |
Цитата:
да отлично, БЛИН!!! |
Цитата:
а как угнали то? Ту Пастух а мне сказали что бесполезно ходить к ним в тоимисто, сказали звонить лучше... |
Цитата:
Вашу машину? Ниче себе.... |
ну так чё, забрать можно или нет? прост. без номеров ведь и правдо нельзя. с др. стороны, она от дома в 200 метров, можно сказать, что и дотолкали. Ленточки тока напрягают..
|
раз занесло и в столб, ПЯНИИ:) поетому и номера сняли, тяни на свою стоянку и на разборки в полииси:).
|
Цитата:
позвони в полииси и все...... |
а, я би наоборот ленточки не снимали, сразу видно, что била полиция и спокоино тяните СВОИМИ СИЛАМИ ДОМОИ!, не будет ни каких проблем.
|
поближе к дому сними ленточки, что би соседи не видели,:) не надо им так много знат:) а так я думаю тяни, номер снят, марка машини у них ест и тем более они все твои данние пробили по номеру. Номера то, хот финские? или русские?
|
будем тянуть, спасибо за помощь)
|
сними на мобилу где находится машина и чтоби ленточки видни и нет номера,для полнои своеи ясности:)и подстраховки.
|
номера финские. Даже если и был пьяный, откуда им знать, на месте-то никого не было) Дорога скользкая ща, вот и унесло)
|
Цитата:
Я бы на вашем месте всёже сначала позвонил в полицию и объяснил ситуацию с машиной. Возможно что они подъедут на место, там и получите все ответы на вопросы. |
Цитата:
Bot радость.... страховку получишь..... мою бы кто увел. |
Цитата:
Мужа машину. Со стоянки сперли. Небыло от воров застраховано... |
Цитата:
Случай для полиции явно легкий,они своё дело на месте уже сделали,сфотографировали и протокол составили,поэтому на место не поедут. Позвонить конечно же не помешает... |
а зачем они вообще номера снимают? может не хотят, чтобы я забирал?)
|
нет дружочек!:) не проидет,) надо било сразу звонит в полицию и делат по свежим следам, при них подул в трубку и все било би ок, а так ти скрился с места происшествия, значит бил пянии!!, поетому и номера сняли и еше проверили не бил ли сбит кто то твоеи авто!!!
|
а, номера сняли:) ти без номеров ездит то не можеш:) поидеш в полицию за номерами и тебе все там расскажут и наверное НАКАЖУТ, лишат прав, готовся:).
|
экспертизы не было, я может ваще не пью. А скрылся, т.к. пошёл искать помощь)
|
но, вот в полиции так и расскажеш:) а вообше закон ГЛАСИТ ТАК; РАЗ СКРИЛСЯ; ЗНАЧИТ БИЛ ПЯНИИ:).в полицию сообшит надо било в любом случае! они же нашли твою машину сами или финни позвонили:). сколко ти ходил за помошю?
|
я вот не понимаю , а что так сложно позвонить в полииси?
они же люди, и вообше очень даже не плохие. |
ну ваще это мой друг въехал, на своей тачке) я у него дома был, полииси пришли в 11 утра 1 числа, спрашивали про него) вот до сих пор тачка на дороге, никто никому не звонил)
всё бы ничего, но нафига номера было забирать и ленточки свои развешивать?) |
Цитата:
тогда попали по полной....... от полииси скрываются, понятно..... |
Цитата:
попали-непопали, чё с тачкой делать? |
Цитата:
если она оцеплена лентой полииси, то не имеешь права забирать, звони в полииси сперва.... |
ташит на свое паркки место:), вот история раскручивается:).и идти в полицию на разборки!
|
если боишся ташит, звони в полицию и спроси, можно убрат на место и опиши ситуацию с какого места, марку машини, у них там все ест, сразу скажут!
|
Цитата:
он боится звонить в полииси, потому что давно бы позвонил.... за тащение можно штраф еше и заиметь, а если не утащит, так могут машину и сжечь.. |
аффтар, как вам уже сказали не один раз - возьмите трубочку и позвоните в полицию
эти самые ленточки не для новогоднего празднования повесили и номера скрутили не на память хорошо, что это был столб, а не человек |
Цитата:
|
да, все нормально. все есть. просто с горки, поворот, вот и понесло. в принципе столб не поврежден, просто там сугроб и выехать никак самому. вот и пошел за помощью...
|
ленточками обматывают для того, чтобы проезжаюшие машины зря не останавливалис, кто же знает, может там человеку плохо в машине. Вои и ставят знак, что все в порядке, машина осмотрена.
|
Цитата:
gost, можно этим законом полюбоваться для общего развития?. |
Цитата:
Вот так сюрприз. Сходил свою проверил.Стоит.Отчистил от снега красавицу. |
Цитата:
|
Цитата:
Повезло тебе, (присматриваясъ: мошет мужа поменят? У моего-то тепер машины нет :)) |
Цитата:
|
ми, поехали вчера на мерсе и заехали в полицию подишат:) на алкогол, подишали все ок, можно ездит!:).
|
Файлов в теме: 1
Хот и зелезо,но залко.Если узнаю кто,шнапак сверну!!!
|
Цитата:
за такое я бы сама свернула.... |
Цитата:
|
Цитата:
т.е. это вот твоя машина в которую вьэхали, ааа поэтому с тебя бонусы снимают, что другой уехал с места происшествия.... |
Файлов в теме: 1
Так мало того,Я и товарисся по работе задел.Толи трактор, толи фура?Зена подкалывает,ребятам работы подкинул.
|
Цитата:
---------------------------------------------------------------------------------- сочувствую Вам а в каком городе? скорее всего молодежь взяла прокатиться и бросила где-нибудь в окресностях |
Цитата:
------------------------------------------------- эти сказки не для полиции :bastard: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:38. |