![]() |
Сезон шоппинга
Скажите пожалуйста.
Когда самый сезон шоппинга в Хельсинки? Когда завозят весенние коллекции? Ибо хочу быть там приблизительно 30 января и немного страшно,что все уже скупили,а новое не привезли. |
Во 30-го какраз завоз весенней коллекий , добро пожаловать на шлпинг . Самые скидки в конце яеваря , начале февраля . Самое главное очередей на границе почти нет .
|
Цитата:
Не,ну вот зачем конкурентов сюда зазывать,а? Нет,чтобы мы сначала затоварились на скидках... |
[QUOTE=leijona3]
думаете одежды не хватит? :)) |
Цитата:
Была бы одежда - не сидели бы целыми днями у компа. Ну ведь не выйти же на улицу в одних трусах! :gy: А так - всё монитором прикрыто ;) |
Цитата:
Самые ходовые разберут(мой размер,например)... :) |
а мне кажется, что уже все разобрали :)
и новое уже начали вывешивать, чуть ли не сразу после Рождества :) |
новое приходи постоянно на самом деле ))) просто среди старого это не очень заметно)) а вот когда старое сметают на скидках, тогда и новое открывается глазам :)
|
Цитата:
я сама люблю шопинг но я ужасна привередлива в одежде прямо пепец вот и хожу в тонкой куртке плин надо фуфайку почему не придумали финскую фуфайку? а комп че там штаны и кофта ниче интересного в комнате дубак январь |
Цитата:
меня не очень поразила рождественская распродажа этим шмоткам что продовали по ходу не один сизон - некоторые уже устарели вообще |
Цитата:
меня она тоже не порадовала.. так что тут я с тобой согласна..с другой стороны, я ленива по магазинам ходить, может и есть где то что то хорошее.. |
Цитата:
от тож ходить не люблю... меня онлайн больше устраивает. |
Цитата:
нет, я люблю реально посмотреть..а то на картинках всё красиво..но на мою фигуру не так то легко найти )) |
Цитата:
О! А я уж испугалась, что это у меня старость на пороге - ниччччё на этих распродажах приличного не вижу.. :) |
Цитата:
Не понимаю, как можно купить одежду без примерки. Это тоже самое, как неизвестные духи взять не понюхав. Может они на твоей коже неприятно пахнуть будут. А одежда может быть сногшибательная, но на твоей фигуре смотреться не будет... |
Цитата:
не.. ты ишшо маладая и красивая :) это на самом деле как то бедновато в этом году.. купила себе пару футболочек, на каждый день на работу ходить, да хуппари.. ну вот ещё платицо дизель жду, когда подешевеет, тогда куплю )) а так..тоскаааа... с другой строны заметила тенденцию, что если что то новое приходит, симпатишное, раскупается мгновенное, так что на скидки уже просто ничего приличного не остаётся.. |
Цитата:
Знаешь какой у меня опыт... и потом я ж знаю что мне идет и какие мои цвета.. ( и потом в РФ цены так задранны ,что мне оч. выгодно покупать онлайн) Кста... я и парфюм так же покупаю , у нас в Рив Гошах одни подделки... |
Цитата:
А что с твоей фигурой??? Ты ж худая... |
А я вот седня здесь покупала...http://www.agentprovocateur.com/ пока скидки ... метут все , оч .быстро , почти ничего не осталось...
|
Цитата:
ооо, у них супер-штучки есть. |
Цитата:
аха я там в период скидок чего нибудь себе покупаю... |
А вообще я очень много в Американских магазинах покупаю...
|
Цитата:
вот же..ещё у меня есть талия..и всё остальное ))) не так то просто найти сидящюю хорошо вещь )) и без примерки просто нереально.. |
Цитата:
во-во! я вчерась полМанго перемеряла...даже с манекена платье содрала...ни фига не влезла...на титьках не сходиццо...:)))) |
Цитата:
По теме парфюма в рив гошах. Заметила, что пробники настоящие, стойкие. А то что покупаешь, через час выветривается. аферисты блин |
Цитата:
зато карандаши pupa очен даже ничего были... |
Цитата:
Мне понравились накладки на соски)) Прелесть)) |
Цитата:
во во с титьками проблема аналогичная.....влезать не хотят в то что понашивали... |
Цитата:
Раньше там из перьев разное было... сейчас чего то нет. |
Цитата:
Точно... я там парфюм вообще теперь не покупаю и Летуалях тоже. Ток на выездах и онлайн... |
Цитата:
Перья - это вообще шик))) |
Цитата:
Я не узрела... |
Цитата:
Уже купили.Надо было сразу смотреть,как только ссылку дали.Дефицитный товар. |
Цитата:
Вот же ж...и тут не успела ... Всё,теперь не засну ,буду мучаться догадками. :D |
Цитата:
только самый ходовой размер разобрали :) |
Цитата:
Так хоть покажите,что за накладки такие (вдруг и я захочу... ):D |
Цитата:
выбирай http://www.agentprovocateur.com/acc...es/pasties.html |
Цитата:
Наверняка захотите. http://www.agentprovocateur.com/sal...playsuit~silver |
Цитата:
Гы...гламурненько. :D |
Цитата:
"И куда в этом можно пойти? В театр - не скромно, на работу - вызывающе..." (с) :) |
Цитата:
Так это домашняя одежда. |
Цитата:
А!!! СеменСемёныч!!! .....Для тихого семейного рождественского ужина... :) |
Цитата:
Ага.Под такой наряд жены муж любое porkkanalaatikko съест. |
|
Цитата:
Здорово.Можно ещё менять цвет верёвки,чтоб не ходить в одном и томже. |
|
Цитата:
Так это смотря на какую работу :D :trud: |
Цитата:
Согласен, с кружками и сердечками симпатиШнее. А тот наряд, который из бельевой веревки - это как дежурный, когда совсем надеть нечего :gy: Типа гости уже пришли, а любимое платье еще в стиральной машине :lol: |
Цитата:
ага быстро в аптечку и доставать бинт.... |
Подскажите пожалуйста, распространяются ли распродажи на косметику?
Заинтересовал такой вопрос, после того, как случайно заметила распродажи в магазине проф средств по уходу за волосами.. (думала, что распродажи не распространяются на средства по уходу за телом и т.д.) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:13. |