![]() |
куда писать чтоб переехать в финляндию
Привет всем мигрантам!!
Помогите с вопросом! Мне 56 лет, надоело жить в *****. Хочу переехать в финку. Куда мне написать чтоб мне дали квартиру, гражданство, тысячи полторы пособие, машину мне купили.. и оплачивали поездки на курорты.. Профессии у меня нет и язык я учить не буду, нафиг надо.. И еще как покупать в финке водку подешевле и чтоб государство мне ее оплачивала? и где написать заявление чтоб когда мне дадут квартиру, ко мне приходила дом работница и делала уборку, стирала носки и трусы.. - и это все как соц помощь бесплатная.. И еще скажите мне адрес куда писать жаловаться если мне квартира не понравится или дом работница будет плохо трусы стирать. |
я советую писать вашему брату Йоллу Пукки.
но тока не позорьтесь! никто тут трусов/носков не стирает, а покупают новые! |
Никуда больше писать не надо. Достаточно этого обращения на форуме. Сидите дома и ждите. Скоро за вами придут.
|
Цитата:
Всё, опозорен. Вчера только постирал свои любимые труселя. |
Когда будете выбирать домработницу, не забывайте, что в их обязанности будет входить и секс, так что, не скромничайте, ну на свой вкус.
|
Цитата:
Только презервативы соска на оплачивает. |
Цитата:
не понял... а где ж твоя домработница? |
Цитата:
не может быть. вроде все должны оплачивать |
Цитата:
Разве это в потребительскую корзину не входит? |
женихов много таких что сами убирают все и трусы одноразовые есть но холодно заду в них
|
Цитата:
Шоб я свои родные труселя домработнице доверил? |
Цитата:
Так Кулку ж работает, а домработницы от социалки положены безработным. |
Цитата:
Неа. Видимо борются за повышение рождаемости. |
Цитата:
Стринги что-ли? |
Цитата:
тогда можно попробовать там умереть. |
Цитата:
ааа... ну ето ж другой коленкор - хобби у тебя такое, труханы стирать. а что? имеешь право! заправившись бесплатной социальной водкой, каждый делает шо хошь - кто на оленей охотится, кто на зеленых чертей, а ты вот хозделом увлекаешьса. опять же гос-ву економия - тебе больше водки. |
можно Тарье Налонен написать
|
Цитата:
Мать, нахрена мине водка? |
Цитата:
не уж, извините. раз положена - так пей! |
Цитата:
Насчёт труселей или водки? |
Цитата:
Это не ты аффтар? Цитата:
|
Цитата:
Дед Морозу пишите! ОН с Йоулу пукки дружит,братуется раз в году...авось поможет....:))) |
Ха а есть такой финский чудак-эколог = живет где то в Лапландии и ведет имключительно экологический образ жизни - ест рыбу из озера и картошку с огорода, которую сам и удобряет :) Так вот этот чудак - профессор самы настоящий как то в финской прессе с возванием выступил - что секс это первая необходимость и всем холостым и командировачным надо деньги выдавать на удовлетворенме раз в неделю , а может в месяц - я не помню необхимого минимума. :)
Ему ответили что в природе - жить в единсве с которой он призывает - размножаются только альфа самцы :) если гарем не собрал и не отстоял в схватках - секса иметь не будешь :) Законопроект провалися :) |
Цитата:
Если это вы про Пентти Линколу, то никакой он не профессор а старый двоечник. :) Часть прессы его интервьюирует с таким видом как будто он профессор, но на самом деле он получил год высшего образования и бросил это дело. :) |
Цитата:
Товарищщщщщщщщ! Вы опаздали- скоро и для местных идиотов крмушка прикроеться- так что не стоит рожать 5 ребёнка девушки! |
а зачем тебе перееззатъ? ты же:
Цитата:
так ето твоему молодому человеку 56? |
Цитата:
Интересно, чем цифра определена :) |
Цитата:
|
Цитата:
Писать надо так: Москва, Кремль, президенту, в письме обрисовать невозможность проживания в "*****", опять же не забыть про принуждения и испытываемые трудности, а также горячее желание выехать... сообщить свою готовность быть поменяным на Луиса Корвалана или на худой конец сестеру Анки Кущенко/Чапман, после чего ждать ответа, подойдет очередь - либо вышлют или поменяют на Бута... |
Цитата:
http://www.allinform.ru/spb/cat412202/org2093968.html |
Цитата:
та нашо тебе турселя? Ходи так..... |
Цитата:
пиши мне! Я точно знаю куда послать...... :ideec: |
Ну что же вы за люди такие, издеваетесь тут надо мной, бедный и несчастным. Я же у вас помощи попросил, совета. Разве так трудно сказать что и как??? Че такого в этом?
И еще, я слышал в филяндии много сомалицев, куда можно написать чтоб мне дали пару негров карликов в швейцары от социалки. Чтоб один по дому черную работу делал, а второй был водителем. |
Цитата:
|
ПУККИ! ето ко мне!!:) меняю Суоми на *****:), все что ти желаеш будет тебе здес дано, я еду в Россию !:)) к тебе....
|
Цитата:
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------- pukki, так и быть, беру тебя к себе, будешь работать у меня и за негра и за того сомалийца, и за карлика и за верзилу :bebe: :jiihaa: :bebe: :jiihaa: |
Цитата:
Сии детали мне были фиолетовы :) Какая в сущности разница????? :) Но мне понравился ход его мысли :) |
Воспользуйтесь мыслью профессора о праве населения на доступный секс, как я понимаю многие из присутствующих именно под этим соусом и приехали))
|
Xa-xa-xa-xa-xa
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:22. |