![]() |
Istorija Ljubvi
ХОТИТЕ РЕАЛЬНУЮ ИСТОРИЮ ТЕЛЕФОННОЙ ЛЮБВИ, ДЛИНОЮ В 7 ЛЕТ?абсолютно ПРАВДИВО:confused:
|
честно? ... а вобщем, как знаешь.
|
в 100 знаков уложитесь?
|
pugovka
160 ;) |
мы познакомились с мужчиной моей мечты 24.12.1997года в КОТКЕ.ЭТО БЫЛА ЛЮБОВЬ ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА,И,САМИ ПОНИМАЕТЕ,У НАС СЛУЧИЛОСЬ СРАЗУ ВСЁ...ПОТОМ Я УЕХАЛА В РОССИЮ И НАЧАЛОСЬ...не виделись мы 3 месяца.ДУМАЛА,ЧТО ОН МЕНЯ ЗАБУДЕТ,НО... в общем стала я к нему ездить на выходные и длилось это полгода,а потом я уехала в германию. мы звонили друг другу каждый день,и первая наша встреча после разлуки состоялась через год. мы были вместе 3 дня,потом я уехала и снова на протяжении года звонки каждый день,при чём звонил в основном он.и так было до 2001года.потом я вышла замуж в ГЕРМАНИИ.я приехала к нему на 1ночь,это было весной 2001
|
это было незабываемо...потом 3долгих года разлуки...но мы звонили друг другу,правда реже,чем раньше.я честно пыталась его забыть-меняла номер телефона,не звонила,но через какоето время мы опять находили друг друга.мы живём с ним по телефону,и я счастлива,когда слышу его голос.последний размы виделись с ним 2месяца назад.и,несмотря на столь долгую разлуку(3goda) , у нас было все замечательно.как вы думаете,у нас есть шанс на нормальную жизнь?
|
вроде как 6 лет получается, если сейчас 2004г
а обещали правдиво.. |
Цитата:
на нормальную жизнь по телефону? а вы ему этот вопрос не пробовали задавать? нето ведь так и до старости можно жить в мире своего воображения |
2004-1997=7 извини,ошиблась.моей дочери был тогда почти год,сейчас ей почти 8лет.
|
pugovka
нет на нормальную жизнь вместе.я его спрашивать не хочу,подумает,что навязываюсь. |
Lenuschka
Цитата:
знаете, если за 7 лет он не сделал шаг, то наивно полагать что что-то изменится, тем более когда ваши отношения не сдвинулись со стадии "не хочу спрашивать, подумает что навязываюсь".. вы должно быть взрослая женщина, мать, жена.. мечтать конечно приятно, но надо различать мечты и реальность, и нести ответственность за то, что уже есть в вашей жизни:) |
вы правы,но это ,как проклятие...он предлагал замуж (надо сказать,что я четвёртый раз замужем),но я отказала ему по веской причине.а теперь...я устала так жить.мой брак на грани развода,мужа я не люблю и никогда не любила. а ОН ТАК И ОСТАНЕТСЯ МЕЧТОЙ.
|
Если вы хоть чуть-чуть любите этого мужчину, не выходите за него замуж, сделаете доброе дело,
вам зачтётся в следующей жизни. |
Lenuschka
Ну если постоянно без любви замуж выходить, то ничего удивительного. Возможно, тебе просто нужен запретный плод. Пока далеко, пока тяжело, есть стимул. Если он окажется рядом надолго, то может получиться так же, как в предыдущие разы. Это только предположение, я не знаю ситуацию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Землянин
:lol: не в бровь, а в глаз Lenuschka Если вы брак можете охарактеризовать, как "необходимый", то не следует заключат "не необходимых браков". Живите вместе и наслаждайтесь жизнью, пока следущий мужчина вашей мечты (или "необходимый" брак) не замоячит на горизонте. Все-таки, 4 раза быть замужем звчит страшнова-то... но 5 - еще страшнее. |
А ну признавайтесь, кто здесь развлекается? :)
|
Get сам с собой перекидывается :lol:
|
ЭТО НЕ ЛЮБОВЬ! Это какая-то многолетняя мастурбация
с применением средств связи. Любовью, с моей точки зрения, это было бы, если бы даму так не швыряло из одного брака в другой и т.д. Любят наши дамочки выбирать между чуствами и ежеминутной выгодой. Страшно мучаются если ошиблись в выборе. |
А я то думал... ну зачем в телефоне вибратор?
|
День был весел, и значит, мне уже не будет "мучительно больно за бесцельно прожитые годы"
:lol: |
Цитата:
Сурдоперевод :" я,Алёна не такая.Я в отличии от всего огромного мира дамочек только по любви...бла бла |
Цитата:
Сразу всё? Вы, наверное, про органы? :) |
Что на человека накинулись? Она поделиться хотела, что нашла-таки номер телефона, здесь кстати просила помощи, и дозвонилась. А вам если выговориться хочется или грязью облить, так здесь много подходящих тем для этого
|
Lenuschka
а у тебя хотела спросить, кто такая Maarit? имя по крайней мере финское, ты же обещала мне о чём разговор был. Я очень рада за тебя, что нашлась пропажа |
Цитата:
Бойкий или живая! Ну что Вы все оперируйте избитыми фразами. Я особенная, другой такой нет. Это моё преимущество, а не недостаток. ЧАО! |
Alona
человеку свойственно приспосабливаться, а то что " с милым и в шалаше рай" так это сказки, в которых нас воспитывали! |
Lenuschka
Необходимый брак? Что может заставить человек раздвинуть ноги? Я бы понял смертельную угрозу ребенку или что-то похожее, когда человек готов на все. Что заставило тебя? |
Irkku
Ну... можно, конечно, сказать, что мы злые :). Но 4-тый брак на грани краха... Вам мужикov не жалко? |
zuber
ну не везёт человеку, что поделать! я сама была 2 раза, больше не пойду СЕБЯ жалко. А вы нас жалеете? |
Цитата:
Мне тоже хотелось этот вопрос задать. :) А потом подумал, что сами дураки прежде всего. Если жене каждый день кто-то названивает, могли бы и задуматься. А тому мужику, в Котке, вполне даже хорошо. За него не бескокойтесь, на ней он не женится. Просто есть у него помимо постоянной женщины (или жены) еще одна, чтобы несколько раз в год налево расслабиться, он и в ус не дует. И все хорошо, все довольны. За исключением 4х мужей может быть. Но 4 раза замужем - это уже диагноз, однако. Слаба на передок, может быть? :) |
Цитата:
Когда не везет 4 раза подряд, надо внимательно посмотреть в зеркало. :) |
Цитата:
Думаю, что да, жалею. До сих пор ни одну не "осчастливил" ;). Все-таки, слово не птица. И "пока смерть не разлучит нас" на ветер бросать не хочется. P.S. И что, в обоих случаях во вссем виноват был "он"? |
Цитата:
Причём вообще это здесь? вообще не в тему Цитата:
всегда виноваты обе стороны а если отношения не клеются, зачем их продолжать? |
И, до брака, конечно, ничего не предвещало будующего раскола.
|
Цитата:
Еще как в тему. Если девушка несколько раз в год ездит к другому мужику, чтобы "предаваться любви" с ним, стоит ли удивляться, что отношения с мужьямя "не клеятся"? Вообще, сам факт, что она встречается одновременно с несколькими мужиками (по крайней мере с двумя), будучи замужем, говорит о том, что скорее всего замужество у нее не сложится. Тебе так не кажется? :) |
Ray
Цитата:
Пользуются таким средством: от плохого мужика - лучше другой мужик. Кому-то помогает, а кому-то еще гаже становиться. Всякое бывает. Отсюда и все метания из стороны в сторону. |
zuber
Цитата:
если бы знать где упасть, соломку можно было подложить, а ты всегда знаешь наперёд с кем и как будет? Ray Цитата:
ну что же поделаешь, если муж не годится на это дело? это уж и не так часто "несколько раз в год" А сам-то, что святой, никогда ни на шаг влево? |
Irkku
Всегда могут быть "сюрпризы". Но (может, по молодисти) я пока не иду на поводу у принципа "стерпится - слюбится". Большинство недостатков, все-таки, становится явными при длительном знакомстве, а надеяться, что человек изменится можно только в том случае, если он сам этого желает. Можно с хорошей вероятность предсказать, каким будет данный человек в совместной жизни. |
Цитата:
Ну, с твоими двумя разводами, кажется, тоже все ясно. :) А она до свадьбы про "это дело" не знала? А как ты относишься к следующему изречению? Потребности сердца. Животные во время течки не с такой легкостью путают свое сердце и свои вожделения, как это делают люди и особенно бабенки. Ф. Ницше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Любят наши дамочки выбирать между чуствами и ежеминутной выгодой. Страшно мучаются если ошиблись в выборе. [/B][/QUOTE] ВЫГОДА СДЕСЬ НЕ ПРИ ДЕЛАХ-Я ВПОЛНЕ МАТЕРИАЛЬНО ОБЕСПЕЧНА,И,НАДО СКАЗАТЬ- НЕ ПЛОХО
|
. Я очень рада за тебя, что нашлась пропажа [/B][/QUOTE] Я ТОЖЕ РАДА,
|
[Если жене каждый день кто-то названивает, могли бы и задуматься.
А тому мужику, в Котке, вполне даже хорошо. За него не бескокойтесь, на ней он не женится. Просто есть у него помимо постоянной женщины (или жены) еще одна, чтобы несколько раз в год налево расслабиться, он и в ус не дует. ВО -ПЕРВЫХ МУЖ О ЗВОНКАХ НЕ ЗНАЕТ,ВО -ВТОРЫХ "ТОМУ МУЖИКУ "ТОЖЕ НЕ СЛАДКО:РАЗЫСКИВАТЬ МЕНЯ ПОСТОЯННО НЕЛЕГКО,А В- ТРЕТЬИХ Я НЕ ХОЧУ ЗА НЕГО ЗАМУЖ.ЕСТЬ У НЕГО ДРУГАЯ ИЛИ НЕТ- ДЛЯ МЕНЯ ЭТО НЕ ВАЖНО. |
Вообще, сам факт, что она встречается одновременно с несколькими мужиками (по крайней мере с двумя), будучи замужем, говорит о том, что скорее всего замужество у нее не сложится. Тебе так не кажется? :) [/B][/QUOTE] А ВТОРОЙ ОТ КУДА?
|
zuber
Цитата:
дай то бог, знаешь жизнь такая штука, никогда не знаешь, с чем и как придётся мириться, как бы ты этого не хотел Цитата:
а вот здесь позволю с тобой не согласиться, все "-" как обычно выевляются только при совместной жизни и то не с самого начала. Сам, наверное замечал, как сладко и беззаботно в самом начале новых отношений, пока обе половины приглядываются только друг к другу, а потом-понеслось. не согласен? |
Ray
Цитата:
во-первых никто не говорил про разводЫ, а если уж так интересно в других темах я уже оговаривалась на эту тему, а перед тобой, поверь, даже оправдываться не хочу. Молодой ты ещё, удачи! |
Ray
Цитата:
кстати на второй вопрос ты так и не ответил |
Цитата:
|
Lenuschka
это мы тоже проходили, сколько было ругани, когда я открыла свой счёт и все свои доходы перевела туда |
Цитата:
|
Lenuschka
Цитата:
Можно попробовть, привлечь телеграф. Документальное подтверждение будет. И 7 лет у вас ну никак не получается, или у меня с арифметикой плохо !5.10.2004-24.12.1998. Как ни бился, но и шести лет не получается. |
Ray
Цитата:
Да все кому не лень:) |
Цитата:
|
По моему, это все-таки @ЛЯДСТВО. Вместе с маразмом.
|
Lenuschka
Цитата:
проблемы бывают не только с генеталиями но и головой |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:08. |