Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Istorija Ljubvi (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=6316)

Lenuschka 14-10-2004 22:57

Istorija Ljubvi

ХОТИТЕ РЕАЛЬНУЮ ИСТОРИЮ ТЕЛЕФОННОЙ ЛЮБВИ, ДЛИНОЮ В 7 ЛЕТ?абсолютно ПРАВДИВО:confused:

D_F 14-10-2004 23:08

честно? ... а вобщем, как знаешь.

pugovka 14-10-2004 23:14

в 100 знаков уложитесь?

D_F 14-10-2004 23:25

pugovka
160 ;)

Lenuschka 14-10-2004 23:35

мы познакомились с мужчиной моей мечты 24.12.1997года в КОТКЕ.ЭТО БЫЛА ЛЮБОВЬ ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА,И,САМИ ПОНИМАЕТЕ,У НАС СЛУЧИЛОСЬ СРАЗУ ВСЁ...ПОТОМ Я УЕХАЛА В РОССИЮ И НАЧАЛОСЬ...не виделись мы 3 месяца.ДУМАЛА,ЧТО ОН МЕНЯ ЗАБУДЕТ,НО... в общем стала я к нему ездить на выходные и длилось это полгода,а потом я уехала в германию. мы звонили друг другу каждый день,и первая наша встреча после разлуки состоялась через год. мы были вместе 3 дня,потом я уехала и снова на протяжении года звонки каждый день,при чём звонил в основном он.и так было до 2001года.потом я вышла замуж в ГЕРМАНИИ.я приехала к нему на 1ночь,это было весной 2001

Lenuschka 14-10-2004 23:46

это было незабываемо...потом 3долгих года разлуки...но мы звонили друг другу,правда реже,чем раньше.я честно пыталась его забыть-меняла номер телефона,не звонила,но через какоето время мы опять находили друг друга.мы живём с ним по телефону,и я счастлива,когда слышу его голос.последний размы виделись с ним 2месяца назад.и,несмотря на столь долгую разлуку(3goda) , у нас было все замечательно.как вы думаете,у нас есть шанс на нормальную жизнь?

pugovka 14-10-2004 23:48

вроде как 6 лет получается, если сейчас 2004г

а обещали правдиво..

pugovka 14-10-2004 23:50

Цитата:
как вы думаете,у нас есть шанс на нормальную жизнь?

на нормальную жизнь по телефону?

а вы ему этот вопрос не пробовали задавать? нето ведь так и до старости можно жить в мире своего воображения

Lenuschka 14-10-2004 23:53

2004-1997=7 извини,ошиблась.моей дочери был тогда почти год,сейчас ей почти 8лет.

Lenuschka 14-10-2004 23:55

pugovka
нет на нормальную жизнь вместе.я его спрашивать не хочу,подумает,что навязываюсь.

pugovka 15-10-2004 00:07

Lenuschka

Цитата:
нет на нормальную жизнь вместе.я его спрашивать не хочу,подумает,что навязываюсь.

знаете, если за 7 лет он не сделал шаг, то наивно полагать что что-то изменится, тем более когда ваши отношения не сдвинулись со стадии "не хочу спрашивать, подумает что навязываюсь"..

вы должно быть взрослая женщина, мать, жена.. мечтать конечно приятно, но надо различать мечты и реальность, и нести ответственность за то, что уже есть в вашей жизни:)

Lenuschka 15-10-2004 00:22

вы правы,но это ,как проклятие...он предлагал замуж (надо сказать,что я четвёртый раз замужем),но я отказала ему по веской причине.а теперь...я устала так жить.мой брак на грани развода,мужа я не люблю и никогда не любила. а ОН ТАК И ОСТАНЕТСЯ МЕЧТОЙ.

Землянин 15-10-2004 08:54

Если вы хоть чуть-чуть любите этого мужчину, не выходите за него замуж, сделаете доброе дело,
вам зачтётся в следующей жизни.

GET 15-10-2004 09:03

Lenuschka

Ну если постоянно без любви замуж выходить, то ничего удивительного.

Возможно, тебе просто нужен запретный плод. Пока далеко, пока тяжело, есть стимул. Если он окажется рядом надолго, то может получиться так же, как в предыдущие разы. Это только предположение, я не знаю ситуацию.

Lenuschka 15-10-2004 11:04

Цитата:
Первоначальное сообщение от Землянин
Если вы хоть чуть-чуть любите этого мужчину, не выходите за него замуж, сделаете доброе дело,
вам зачтётся в следующей жизни.
почему вы так думаете?что же мне так и жить с ним по телефону?

Lenuschka 15-10-2004 11:07

Цитата:
Первоначальное сообщение от GET
Lenuschka

Ну если постоянно без любви замуж выходить, то ничего удивительного.

Возможно, тебе просто нужен запретный плод. Пока далеко, пока тяжело, есть стимул. Если он окажется рядом надолго, то может получиться так же, как в предыдущие разы. Это только предположение, я не знаю ситуацию.
мой четвёртый брак был неоходим для меня.а этого мужчину я люблю всем сердцем.

zuber 15-10-2004 11:20

Землянин
:lol:
не в бровь, а в глаз

Lenuschka
Если вы брак можете охарактеризовать, как "необходимый", то не следует заключат "не необходимых браков". Живите вместе и наслаждайтесь жизнью, пока следущий мужчина вашей мечты (или "необходимый" брак) не замоячит на горизонте. Все-таки, 4 раза быть замужем звчит страшнова-то... но 5 - еще страшнее.

Ray 15-10-2004 11:56

А ну признавайтесь, кто здесь развлекается? :)

zuber 15-10-2004 12:02

Get сам с собой перекидывается :lol:

Alona 15-10-2004 12:03

ЭТО НЕ ЛЮБОВЬ! Это какая-то многолетняя мастурбация
с применением средств связи.
Любовью, с моей точки зрения, это было бы, если бы даму
так не швыряло из одного брака в другой и т.д.
Любят наши дамочки выбирать между чуствами и ежеминутной выгодой. Страшно мучаются если ошиблись в выборе.

zuber 15-10-2004 12:05

А я то думал... ну зачем в телефоне вибратор?

Jahontova 15-10-2004 12:36

День был весел, и значит, мне уже не будет "мучительно больно за бесцельно прожитые годы"
:lol:

vilkas 15-10-2004 12:37

Цитата:
Первоначальное сообщение от Alona
Любят наши дамочки выбирать между чуствами и ежеминутной выгодой. .

Сурдоперевод :" я,Алёна не такая.Я в отличии от всего огромного мира дамочек только по любви...бла бла

Ray 15-10-2004 12:52

Цитата:
Первоначальное сообщение от Lenuschka
ЭТО БЫЛА ЛЮБОВЬ ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА,И,САМИ ПОНИМАЕТЕ,У НАС СЛУЧИЛОСЬ СРАЗУ ВСЁ...

Сразу всё? Вы, наверное, про органы? :)

Irkku 15-10-2004 13:22

Что на человека накинулись? Она поделиться хотела, что нашла-таки номер телефона, здесь кстати просила помощи, и дозвонилась. А вам если выговориться хочется или грязью облить, так здесь много подходящих тем для этого

Irkku 15-10-2004 13:24

Lenuschka
а у тебя хотела спросить, кто такая Maarit? имя по крайней мере финское, ты же обещала мне о чём разговор был. Я очень рада за тебя, что нашлась пропажа

Alona 15-10-2004 14:07

Цитата:
Сурдоперевод :" я,Алёна не такая.Я в отличии от всего огромного мира дамочек только по любви...бла бла

Бойкий или живая! Ну что Вы все оперируйте избитыми фразами. Я особенная, другой такой нет. Это моё преимущество, а не недостаток. ЧАО!

Irkku 15-10-2004 14:11

Alona
человеку свойственно приспосабливаться, а то что " с милым и в шалаше рай" так это сказки, в которых нас воспитывали!

GET 15-10-2004 14:12

Lenuschka

Необходимый брак? Что может заставить человек раздвинуть ноги?
Я бы понял смертельную угрозу ребенку или что-то похожее, когда человек готов на все. Что заставило тебя?

zuber 15-10-2004 14:18

Irkku
Ну... можно, конечно, сказать, что мы злые :). Но 4-тый брак на грани краха... Вам мужикov не жалко?

Irkku 15-10-2004 14:23

zuber
ну не везёт человеку, что поделать! я сама была 2 раза, больше не пойду СЕБЯ жалко. А вы нас жалеете?

Ray 15-10-2004 14:25

Цитата:
Первоначальное сообщение от zuber
Irkku
Ну... можно, конечно, сказать, что мы злые :). Но 4-тый брак на грани краха... Вам мужикov не жалко?

Мне тоже хотелось этот вопрос задать. :) А потом подумал, что сами дураки прежде всего. Если жене каждый день кто-то названивает, могли бы и задуматься.
А тому мужику, в Котке, вполне даже хорошо. За него не бескокойтесь, на ней он не женится. Просто есть у него помимо постоянной женщины (или жены) еще одна, чтобы несколько раз в год налево расслабиться, он и в ус не дует.
И все хорошо, все довольны.
За исключением 4х мужей может быть.
Но 4 раза замужем - это уже диагноз, однако. Слаба на передок, может быть? :)

Ray 15-10-2004 14:26

Цитата:
Первоначальное сообщение от Irkku
zuber
ну не везёт человеку, что поделать! я сама была 2 раза, больше не пойду СЕБЯ жалко. А вы нас жалеете?

Когда не везет 4 раза подряд, надо внимательно посмотреть в зеркало. :)

zuber 15-10-2004 14:34

Цитата:
zuber

Думаю, что да, жалею. До сих пор ни одну не "осчастливил" ;).

Все-таки, слово не птица. И "пока смерть не разлучит нас" на ветер бросать не хочется.

P.S. И что, в обоих случаях во вссем виноват был "он"?

Irkku 15-10-2004 14:41

Цитата:
Слаба на передок, может быть

Причём вообще это здесь? вообще не в тему

Цитата:
И что, в обоих случаях во вссем виноват был "он"?

всегда виноваты обе стороны
а если отношения не клеются, зачем их продолжать?

zuber 15-10-2004 14:54

И, до брака, конечно, ничего не предвещало будующего раскола.

Ray 15-10-2004 14:57

Цитата:
Причём вообще это здесь? вообще не в тему

всегда виноваты обе стороны
а если отношения не клеются, зачем их продолжать?

Еще как в тему. Если девушка несколько раз в год ездит к другому мужику, чтобы "предаваться любви" с ним, стоит ли удивляться, что отношения с мужьямя "не клеятся"?
Вообще, сам факт, что она встречается одновременно с несколькими мужиками (по крайней мере с двумя), будучи замужем, говорит о том, что скорее всего замужество у нее не сложится. Тебе так не кажется? :)

Alona 15-10-2004 15:37

Ray

Цитата:
она встречается одновременно с несколькими мужиками (по крайней мере с двумя), будучи замужем

Пользуются таким средством: от плохого мужика - лучше другой мужик. Кому-то помогает, а кому-то еще гаже становиться. Всякое бывает. Отсюда и все метания из стороны в сторону.

Irkku 15-10-2004 15:50

zuber
Цитата:
И, до брака, конечно, ничего не предвещало будующего раскола

если бы знать где упасть, соломку можно было подложить, а ты всегда знаешь наперёд с кем и как будет?

Ray
Цитата:
Если девушка несколько раз в год ездит к другому мужику, чтобы "предаваться любви" с ним, стоит ли удивляться, что отношения с мужьямя "не клеятся"?

ну что же поделаешь, если муж не годится на это дело? это уж и не так часто "несколько раз в год" А сам-то, что святой, никогда ни на шаг влево?

zuber 15-10-2004 15:57

Irkku
Всегда могут быть "сюрпризы". Но (может, по молодисти) я пока не иду на поводу у принципа "стерпится - слюбится". Большинство недостатков, все-таки, становится явными при длительном знакомстве, а надеяться, что человек изменится можно только в том случае, если он сам этого желает. Можно с хорошей вероятность предсказать, каким будет данный человек в совместной жизни.

Ray 15-10-2004 16:01

Цитата:
ну что же поделаешь, если муж не годится на это дело? это уж и не так часто "несколько раз в год"

Ну, с твоими двумя разводами, кажется, тоже все ясно. :) А она до свадьбы про "это дело" не знала?

А как ты относишься к следующему изречению?

Потребности сердца. Животные во время течки не с такой легкостью путают свое сердце и свои вожделения, как это делают люди и особенно бабенки.
Ф. Ницше.

Lenuschka 15-10-2004 17:01

Цитата:
Первоначальное сообщение от GET
Lenuschka

Необходимый брак? Что может заставить человек раздвинуть ноги?
Я бы понял смертельную угрозу ребенку или что-то похожее, когда человек готов на все. Что заставило тебя?
ну надо было мне замуж... да,я не люблю своего мужа,и муж об этом знает.ну и что?мой муж прекрастно знает,что наш брак обречен и согласен с тем,что лучше расстаться друзьями,чем быть всю жизнь врагами.И РАЗДВИГАНИE НОГ СДЕСЬ НИ ПРИ ЧЕМ.

Lenuschka 15-10-2004 17:07

Цитата:
Первоначальное сообщение от Ray
Еще как в тему. Если девушка несколько раз в год ездит к другому мужику, чтобы "предаваться любви" с ним, стоит ли удивляться, что отношения с мужьямя "не клеятся"?
Вообще, сам факт, что она встречается одновременно с несколькими мужиками (по крайней мере с двумя), будучи замужем, говорит о том, что скорее всего замужество у нее не сложится. Тебе так не кажется? :)
ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ,ЧТО Я 3 года не ездила к нему и честно пыталась его забыть.И ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ Я БЫЛАВЕРНОЙ СВОЕМУ МУЖУ,НО Я НЕ ВИНОВАТА,ЧТО У НАС НЕЗАЛАДИЛСЯ БРАК-

Lenuschka 15-10-2004 17:12

Цитата:
Первоначальное сообщение от Ray
Когда не везет 4 раза подряд, надо внимательно посмотреть в зеркало. :)
С ЭТИМ У МЕНЯ ВСЁ В ПОРЯДКЕ.С ПЕРВЫМ МУЖЕМ У НС ДРУЖЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ,ВТОРОЙ ПОГИБ В АВТОКАТОСТРОФЕ,ОТ ТРЕТЬЕГО СБЕЖАЛА ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА,А СЕЙЧАС ЖИВУ С ЧЕТВЁРТЫМ

Lenuschka 15-10-2004 17:17

Цитата:
Что на человека накинулись? Она поделиться хотела, что нашла-таки номер телефона, здесь кстати просила помощи, и дозвонилась. А вам если выговориться хочется или грязью облить, так здесь много подходящих тем для этого
ОН БЫЛ ОЧЕНЬ УДИВЛЁН,ОБОЗВАЛ МЕНЯ ШПИОНОМ КГБ ,НО ВСЁ-ТАКИ БЫЛ РАД. КСТАТИ,ТЫ БЫЛА ПРАВА ТЕЛЕФОН НА ИМЯ ЕГО ЖЕНЫ.

Lenuschka 15-10-2004 17:20

Любят наши дамочки выбирать между чуствами и ежеминутной выгодой. Страшно мучаются если ошиблись в выборе. [/B][/QUOTE] ВЫГОДА СДЕСЬ НЕ ПРИ ДЕЛАХ-Я ВПОЛНЕ МАТЕРИАЛЬНО ОБЕСПЕЧНА,И,НАДО СКАЗАТЬ- НЕ ПЛОХО

Lenuschka 15-10-2004 17:23

. Я очень рада за тебя, что нашлась пропажа [/B][/QUOTE] Я ТОЖЕ РАДА,

Lenuschka 15-10-2004 17:39

[Если жене каждый день кто-то названивает, могли бы и задуматься.
А тому мужику, в Котке, вполне даже хорошо. За него не бескокойтесь, на ней он не женится. Просто есть у него помимо постоянной женщины (или жены) еще одна, чтобы несколько раз в год налево расслабиться, он и в ус не дует.

ВО -ПЕРВЫХ МУЖ О ЗВОНКАХ НЕ ЗНАЕТ,ВО -ВТОРЫХ "ТОМУ МУЖИКУ "ТОЖЕ НЕ СЛАДКО:РАЗЫСКИВАТЬ МЕНЯ ПОСТОЯННО НЕЛЕГКО,А В- ТРЕТЬИХ Я НЕ ХОЧУ ЗА НЕГО ЗАМУЖ.ЕСТЬ У НЕГО ДРУГАЯ ИЛИ НЕТ- ДЛЯ МЕНЯ ЭТО НЕ ВАЖНО.

Lenuschka 15-10-2004 17:41

Вообще, сам факт, что она встречается одновременно с несколькими мужиками (по крайней мере с двумя), будучи замужем, говорит о том, что скорее всего замужество у нее не сложится. Тебе так не кажется? :) [/B][/QUOTE] А ВТОРОЙ ОТ КУДА?

Irkku1 15-10-2004 18:02

zuber
Цитата:
я пока не иду на поводу у принципа "стерпится - слюбится".

дай то бог, знаешь жизнь такая штука, никогда не знаешь, с чем и как придётся мириться, как бы ты этого не хотел
Цитата:
Можно с хорошей вероятность предсказать, каким будет данный человек в совместной жизни.

а вот здесь позволю с тобой не согласиться, все "-" как обычно выевляются только при совместной жизни и то не с самого начала. Сам, наверное замечал, как сладко и беззаботно в самом начале новых отношений, пока обе половины приглядываются только друг к другу, а потом-понеслось. не согласен?

Irkku1 15-10-2004 18:05

Ray
Цитата:
Ну, с твоими двумя разводами, кажется, тоже все ясно.

во-первых никто не говорил про разводЫ, а если уж так интересно в других темах я уже оговаривалась на эту тему, а перед тобой, поверь, даже оправдываться не хочу. Молодой ты ещё, удачи!

Irkku1 15-10-2004 18:07

Ray
Цитата:
А сам-то, что святой, никогда ни на шаг влево

кстати на второй вопрос ты так и не ответил

Lenuschka 15-10-2004 18:08

Цитата:
Первоначальное сообщение от Irkku1
zuber

дай то бог, знаешь жизнь такая штука, никогда не знаешь, с чем и как придётся мириться, как бы ты этого не хотел

а вот здесь позволю с тобой не согласиться, все "-" как обычно выевляются только при совместной жизни и то не с самого начала. Сам, наверное замечал, как сладко и беззаботно в самом начале новых отношений, пока обе половины приглядываются только друг к другу, а потом-понеслось. не согласен?
согласна на все 100!мой третий был таким мягким,белым и пушистым пока я нe отказалась на его имя счет в банке открыть...начались угрозы и шантаж.ПРИШЛОСЬ" ДЕЛАТЬ НОГИ"

Irkku1 15-10-2004 18:29

Lenuschka
это мы тоже проходили, сколько было ругани, когда я открыла свой счёт и все свои доходы перевела туда

Lenuschka 15-10-2004 18:58

Цитата:
Первоначальное сообщение от Irkku1
Lenuschka
это мы тоже проходили, сколько было ругани, когда я открыла свой счёт и все свои доходы перевела туда
ЗНАЕШЬ,ВСЕ ПОЗНАЁТЬСЯ В СРАВНЕНИИ,А МНЕ ЕСТЬ С ЧЕМ СРАВНИВАТЬ.НО КАК МНЕ БЫТЬ С МОИМ" ПОТЕРЯШКОЙ"?МЫ РАЗГОВАРИВАЛИ ВЧЕРА 20МИНУТ.ДА,ОН ЛЮБИТ,ЖДЁТ,СКУЧАЕТ,НО МНЕ ОТ ЭТОГО НЕ ЛЕГЧЕ.БОЮСЬ,ЧТО НАШ РОМАН БУДЕТ ДЛИТЬСЯ ВЕЧНО,ПОКА МЫ ОБА НЕ СОЙДЁМ С УМА. КСТАТИ,ОН ПРИЕЗЖАЕТ КО МНЕ В ГЕРМАНИЮ В НОЯБРЕ.

Wisper 15-10-2004 19:17

Lenuschka
Цитата:
почему вы так думаете?что же мне так и жить с ним по телефону?

Можно попробовть, привлечь телеграф. Документальное подтверждение будет. И 7 лет у вас ну никак не получается, или у меня с арифметикой плохо !5.10.2004-24.12.1998. Как ни бился, но и шести лет не получается.

Wisper 15-10-2004 19:19

Ray
Цитата:
А ну признавайтесь, кто здесь развлекается?

Да все кому не лень:)

Lenuschka 15-10-2004 19:27

Цитата:
Первоначальное сообщение от Wisper
Lenuschka

Можно попробовть, привлечь телеграф. Документальное подтверждение будет. И 7 лет у вас ну никак не получается, или у меня с арифметикой плохо !5.10.2004-24.12.1998. Как ни бился, но и шести лет не получается.
15.10.2004-24.12.1997 сколько будет?через два месяца с небольшим 7лет.когда я печатала свою историю,то опечаталась.;)

Wisper 15-10-2004 19:28

По моему, это все-таки @ЛЯДСТВО. Вместе с маразмом.

Wisper 15-10-2004 19:29

Lenuschka
Цитата:
мы познакомились с мужчиной моей мечты 24.12.1998года

проблемы бывают не только с генеталиями но и головой

Часовой пояс GMT +3, время: 22:08.