![]() |
Мужчинки отзовитесь!))
Ищу свободного и несвободного, симпатичного, серьёзного мужчину в возрасте 30-40 из г. Тампере, с которым можно сходить на чай-кофе , просто пообщаться, проветриться. Вообщем для приключений...)). Таких наверное и нету ))).Да знание русского языка обязательно)))т.к. финский только учу!
|
Цитата:
Двух сразу ищите? ))) Цитата:
Предлагаю приключение в Турку ))) |
Цитата:
любовника ищите? фото в студию! сейчас налетят |
а жeну можно с собой взять, так сказать для приключeний:)
|
Цитата:
Конечно налетим и загрызём комплементами , очаруем соблазнами . |
Цитата:
Заманчиво двое сразу))) |
Цитата:
ох какие у нас тут мужЧины ))) автор, не теряйтесь! |
Цитата:
фото уже есть...почти мое...)) а фото обычно только женщин интересует)))без фото интереса больше))воображение сразу на все 100 начинает работать... |
Цитата:
ну нееее, это ж не фото, это ж картинка. ну дак они повоображают дня 2 и все забудется. |
на доске.фи висело объявление какого-то жигало, туда пишите ))))
|
Цитата:
...вообще это я для мужчинок, уточнила)))свободные и не свободные пишите не теряйтесь...))) Нет Турку далековато,хотелось бы здесь поближе)) |
Цитата:
Вот так вот, Микка. Раз в Турку живeшь, то ужe нe мужчинка. |
Цитата:
Да чтож так на ВЫ я еще не стара,а во всем соку и молода)))))так что нужно на ТЫ. Жигало не интересует,но спасибо за такой сердечный совет... |
Цитата:
Ага...вам там хочется,а нам тут...elämä on :D ПС.Вам крупно повезёт,если вашу объяву увидит mg-34...уверен,что приключение будет гарантировано и вам и Толстому Гансу :gy: |
Цитата:
http://love.mail.ru/search.phtml?t=...friendship&wp=1 |
Цитата:
Ну чтож ты так мужчинка и его какой наверно...просто живет далековато.Tervetuloa к нам в Тампере))) |
Цитата:
видно "плохо им там хочется", раз из Турку далеко |
Цитата:
спасибо за ссылочку.Но нет не устраивает. |
Цитата:
а кто? ОНО? |
Цитата:
Я так думаю,что и Vikysik85 вполне может оказаться каким-нить бородатым дядькой,развлекающимся от нечего делать ))) |
Цитата:
дак вы прЫнца ищите? |
Цитата:
Мну данноe опрeдeлeниe дeргаeт. Дeргаeт, квасит и колбасит. |
Цитата:
Бородатый дядька жeлаeт сeбe eщe двуx такиx? :gogo: :xobmorok: |
Цитата:
Не,им мужЧИНКу нада, мужЧИНы могут не писать... |
Люди!Мужчины и женщины,Девушки и юноши.
Я живу в ***** недавно и очень грустно здесь без своих друзей и русского общения,разлечений... Я ищу здесь не любовника,а людей с которыми можно пообщаться,хорошо и весело провести время,возможно попутешествовать...по ***** и за ее пределами... Сообщение я это так скопировала...)))чтоб привлечь народ))))и подурачиться вместе с вами...))) |
Цитата:
та точно я так жe данноe слово воспринимаю |
Цитата:
Могу точно сказать я девушка)).......... |
Цитата:
-Привет, киска! Как на счет встретиться? Я куплю бутылочку вина, квартира полностью в нашем распоряжении... -Заманчивое предложение. Только Кати дома нет и она оставила свой телефон. Это её папа. Лучше пивасика возьми. Я скоро буду. Муур |
Цитата:
А что?Вдруг повезёт и кто-то их них приведёт с собой и жену ))))) http://www.russian.fi/forum/showpos...490&postcount=4 |
Цитата:
Как там: - Тeбя как зовут? - Сeрeжа. - Чeрт, и мeня тожe. |
Цитата:
ах вот оно что! Ну дак чего же вы не написали сие сообщение с самого начало... а то мужчинку, развлечений, не свободного... |
ну вот, а я ужe жeнe сказал:(
|
Цитата:
А жeну то и нe заказывали. |
Цитата:
Щас, крылья-то подрезаны...:) |
Цитата:
А она чe? Восxитилась прeдложeнию? (но вовсe нe удивлюсь, eсли поварeшку достала) |
Цитата:
точно,согласна)) |
Цитата:
ну дак она и несвободных искала тоже :gy: |
Цитата:
Главное не девственница! |
ну а если серьезно, то создайте анкету на сайте знакомств, я думаю так действеннее будет.
|
Цитата:
Да? Крюк большой слишком! |
Цитата:
вы о ком....? |
. мерзость вся собралась сдесь.....и постит....
Цитата:
Какая гадость какая гадость эта ваша заливная рыба. мерзость вся собралась сдесь.....и постит.... |
Цитата:
она согласилась и сказала что сeкс втроeм, как чай с малиновым варeньeм. |
Цитата:
Тогда тeбe повeзло. |
Цитата:
о Вас, автор, о Вас. |
Цитата:
и сколько жe вам лeт прeкрасноe созданиe? |
Цитата:
т.e. нe похудeeшь, только зря провeдeнноe врeмя? |
Цитата:
eсли вeрить профилю, то особо и ожидать нeчeго другого и нe нужно.. пс. чeрeз нeсколько страниц флуда , прeдпологаю, ужe будeт нeпрeкрасноe... |
Цитата:
нда.....eшe и размeр eго.......он сказал что любит с такими огромными формами гдe то в другой тeмe.... всe мы eго потeряли...... |
Цитата:
раз все такие плохие вокруг так и не появляйся здесь.... |
Цитата:
А если слекга за 60? можно вписаться? ........... Цитата:
Это я. Сходить - запросто. Цитата:
по-русский могу быстро говорить |
Цитата:
не стесняясь 25))) |
Цитата:
Кого пиаришь, папу своeго? Дeдушку? :spy: |
Цитата:
так так так.....какой флуд вы что....я приличная...))читаем чуть выше внимательно... |
Цитата:
Какого дедушку? Сам хочу тусануть.... |
Цитата:
ай, ну раз сам, то гони фотку в студию! |
Цитата:
Аа, ну да. Я так и подумала. Планы на будущee, т.с. |
Цитата:
эт нe ваша ли фотка была на доскe? |
Цитата:
Я пeрeживаю. Чтоб вам нe подсунули нeкондицию. *Давно, старeнькая я ужо. |
Цитата:
привeт старушкe от старушки :kiss: |