![]() |
Парикмахер в Выборге
Вeчeр добрии всeм!!!
Вчeра била в Виборгe, рeшила по eто поводу сходить в парикмахeрскую, подровнят и подрeзать сeкушиeся кончики волос... МАСТEРОМ оказался молодeнькии худeнькии парнишка, котории с порога заявил, что будeт дeлать мнe модeльную стризку. Ну ладно, думаю, мозeт он и прав. Узe послe пeрвих eго "парикмахeрских тeлодвизeниях" я сильно засомнeвалась в eго профeссионализмe, очeнь зря нe послушалась своeго внутрeннeго голоса, котории кричал мнe : Вставаи и уходи! Но тут вмeшалась госпоза Логика, которая рeшила списать всe на новии тeндeнзии в модeльних стризках. Заплатив за стизку 350 руб , я долго разглядивала ee в зeркало, питаясь доказать МАСТEРУ , что стризка-то кривовата.., на что он сказал, что ee надо просто улозить ( укладка у нeго тозe нe удалась, причeм СОВСEМ). Но То , что я разглeдeла дома нe лeзeт ни в какиe ворота!!!!!!!! Eтот чeловeк називал сeбя МАСТEРОМ, а я била в САЛОНE КРАСОТИ! В салонe УРОДСТВА! Разнитса с однои и другои сторонои в 2,5 см, со всeх сорон торчат вообшe нe постризeнииe волоси, осeкшиeся. У мeня вид тиффозного дeтдомовза , там кусок висрeзeн, с другои сторони забит. Я нe привeрeдливая..., НО EТО ПОЛНИИ ШОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Eтот салон УРОДСТВА в Виборгe , нeдалeко от вокзала в сторону зeрквушки на горкe, практичeски рово за мeд. тсeнтром МEД-ЛЮКС, на параллeльнои за ним улизe, в торговом павильeнe с надписю "ОБУВь" НИКТО НИКОГДА ТУДА НE ХОДИТE!!!!!! В слeдуюшии раз поeду, обязатeльно навeшу eтот салон.... |
мазохизм?
Цитата:
тут пруд пруди различных церюлен и русских и турков и финнов и стригут и без записи и не хамят.. нафиг в такую даль то ехать?! у вас разыгралось чувство юмора или вы мазохистка? эти поездки могут закончиться разик выборжским КПЗ или ДПС... в особенности если ездить туда по паспорту РФ... там своих граждан раскрутят по полной... финна хоть оштрафуют или максимум отволтузят да домой вышвырнут... а своим по полной впаяют... там принцип такой.... глуши своих, что б чужие боялись... от джугашвилли научились... ни разу не пробовали ездить отдыхать(стричься) не в восточном, а юго западном направлении? рекомендую... и вобщем то дешевле будет как для психического здоровья так и для кошелька. |
ну фигово подстричь и тут не проблема,хоть турки хоть финны,хоть русские...
не каждому зайцу дано курить научиться..:) просто надо места знать,где работают хорошие мастера...:) |
эт вы возле бани чтоль стриглись? и носит вас по таким закоулкам...:)))
|
Я думаю,что не от страны и национальности зависит,а от парикмахера.Неумехи есть везде!
|
Цитата:
Интересно, а какого результата вы хотели за 9 евро. Не может столько стоить стрижка у более-менее приличного мастера ни там, ни здесь. |
Цитата:
Может вы стиля не чувствуете? Это наверно был стиль "Гранж".... отрастёт-будет очень красиво... |
Где вы такой "салон" откопали, стрижка за 350р. Я думала таких цен уже нет.
Осенью ездили в питер и тоже решила постричь себя и дочку. Я из девочки превратилась в мальчика, хотя дважды сказала мастеру: длинну оставить, только освежить форму. Но наверно она была глухая. А у дочки реально один бок выстрижен короче другого. И чтоб увидеть это, профессионалом быть не надо. Заплатили кстати за это удовольствие 1500р. Так что таких мастеров, которым руки хочется оторвать много. Не одна вы пострадавшая. |
Сочувствую тем, кому не повезло с парикмахерами.
Когда бываю в Питере, стараюсь спланировать своё время так, чтобы подстричься в парикмахерской рядом с моим бывшим домом. Многие парикмахерши работают там давно, я их помню ещё со студенческих времён. Стригут очень хорошо, правда достаточно долго и, по Питерским меркам, недёшево (моя стрижка стоит около 700р + ещё 150 если нужно подстричь усы и бороду). |
Блин, народ!!!
В дeтствe нe учили что хорошee дeшeвым нe бываeт? Стрижка за 350!! Да я бы собаку свою за такиe дeньги нe отдала стричь. Стригусь в Питeрe или Италии, у мастeров, которым я довeряю. В Финл. опыт уж очeнь нeгативный. А вообчe, волосы нe зубы, отрастут скоро, нe расстраивайтeсь! :) |
стригусь и крашусь только у одного мастера и только в ВЫборге, 450-500 рубл. стрижка, без укладки
|
а мне повезло с мастером в Выборге и стригусь
у нее не из-за экономии денег, У меня подруга работает в Салоне Красоты в СПБ, но туда слишком далеко ехать, она видела мои стрижки и говорит, видно , что профессиональный мастер стрижет если интересует, пишите в личку, дам ее телефон :coquet: :coquet: |
Цитата:
Да просто так зашла!!! Кончики постричь!!! Нe мазохизм eто!!! А в ВИборгe по дeлам била!!!! |
И вообшe, я в качeствe прeдубрeздeния всeм написала...
Нeузeли и каздого из вас нe биваeт рeзкого зeлания заити в парикмахeрскую, проходя мимо онои? А зeни я вообшe нe спрашивала... Eто возлe бани. |
Я в Хельсинки 2 раза и в Лаппеенранте 1 раз красила волосы у мужчин-парикмахеров (трое разных). Первый раз мне парикмахер молча на моем мелировании сделал окола лица две черно-седые пряди и сообщил, что по его мнению это очень модно и красиво. По моему мнению это ужас как старило. Второй парикмахер сделал что то такое что вместо мелирования волосы позеленели. Третий за в супермодном салоне за 200 евро сделал на голове четыре светлые полоски (вместо почти 20 полосок), но долго-долго зачесывал мне волосы на глаз так что я стала как одноглазая кобыла с длинной гривой набок. При этом он восхищался как мне идет такой начес и поил кофе с печенюшкой. С тех пор после таких экспериментов я к мужикам вообще ни ногой, уж больно они креативны.
|
Цитата:
на следующий случай, когда возникнет желание, могу дать адрес и телефон своей парикмахерши,:) простите,но резкого желания при одном виде вывески ПАРИКМАХЕРСКАЯ, лично у меня не возникает. Волос инстанция капризная, не хочется после мелирования в чужих руках, обвалиться до пеньков...:))) |
Цитата:
Такое желание возникало когда-то давно, в наивной молодости :) . Последние лет 10 имею стойкое убеждение, что парикмахер, к которому можно попасть на раз-два, без записи = плохой парикмахер. |
Цитата:
не факт! в Выборге парикмахерских нынче пруд пруди. А после НГ в городе затишье, ни в магазах покупателей,ни в парикмахерских клиентов. Вот к весне народ снова проснется,шапки снимать надо будет...:)) |
350р. это ещё ничего, легко отделалась)))) Вот меня изуродовали прошлым летом, да ещё и не за дёшего, стрижка с покраской (2700р). Приехала в Россию, пошла в привычный давно полюбившийся мне салон...а там за год персонал сменился...ну стригла меня девушка...ей лет 20, чуть ли не в одном нижнем белье(это я про девушку) на каблуках в 15 см, время от времени поправляя свою прическу и подтягивая топ на груди. Голову мне намыливала с явным раздражением, всю истыкала расчёской ни разу не извинилась....чёлку обстригла одним взмахом ножниц, я тока и успела крикнуть "только не очень коротко!!!!!".... вообщем итог: вышла из парикмахерской с жутко тупым мелированием, почемуто только спереди, с непонятной формы стрижкой и краской на лице!!! Всё это называлось "Сложная модельная стрижка и колорирование"....
|
Цитата:
Не у всех они растут быстро. Я например прикинула, что то, что этот мастер мне недрогнувшей рукой состриг, надо отращивать пару лет. По моему это откровенное вредительство. |
во всём eсть положитeльныe стороны - здeсь бы Вас изуродовали значитeльно дорожe.
|
Цитата:
Самое противное, что в такой ситуации ты бессильна. Ничего не можешь сделать уже. Тебе нагло смотрят в лицо и улыбаясь говорят: "ой да что вы, так вам эта стрижка к лицу". И не слышат твоего:" я не просила стрижку, я волосы отращивала". И идёшь покорно за это безобразие деньги платить . |
Ребята, ходить в Выборге надо в приличные места. Тутафе на ленинна (дом быта, 2 этаж), Гламур (во дворе напртив администрации города), говорят неплохо в Автографе, но дороговато.
http://www.vyborg-info.ru/health/67-beauty/184--qq http://vkontakte.ru/club7787068 http://spb.allnice.ru/beauty/id-28757 |
Цитата:
Нет, абсолютно никогда. В качестве предупреждения (хотя вы это наверно и сами поняли) могу сказать что если вы заходите подравнять кончики а вам предлагают креатив, то из той парикмахерской стоит сразу выйти вон и больше туда не заходить. А вообще вы правильно делаете что предупреждаете народ. |
Цитата:
А что, нельзя устроить скандал? Неужели люди действительно платят? |
Цитата:
Что толку то скандал устраивать? Волосы назад приклеят если только.... И потом времени не было разборки устраивать и сил тоже. |
Цитата:
Ну, эта услуга тоже существует, хотя её наверно не стоит в таких местах покупать. :) Насчет толку: чтобы вам не платить за эту стрижку, чтобы парикмахеру впредь неповадно было, чтобы видел вас в кошмарных снах до конца жизни, чтобы получил нагоняй от начальства если таковое есть. |
Цитата:
фазы Луны оказывают влияние на рост волос. Если постричься во время растущей Луны, волосы будут расти намного быстрее, чем после стрижки при убывающей Луне. Если вы любите часто менять стрижки и прически, то необходим быстрый и уверенный рост волос. Поэтому лучше будет выполнять стрижку при растущей Луне. Также при растущей Луне хорошо освежать концы волос, т.к. это придаст им свежесть и стимулирует дальнейший рост. Если же вы, наоборот, не любите часто посещать парикмахера, подберите день, в который Луна убывает |
Цитата:
Знаете, все-таки качество не зависит от цены. Можно сделать стрижку в салоне за 2000-3000 руб. и быть оболваненым и недовольным. А я вот тоже приезжая в Питер, стригусь вот уже много лет в парикмахерской возле дома и представьте себе, так же за 350 руб. Но не потому что дешево, а потому, что мастера знают волосы и предпочтения, и знают какую технику стрижки можно применить, т.е индивидуальный подход :) И всегда довольна результатом. Мы как то с супругом будучи в Питере заскочили в САЛОН, ему надо было подстричься. Ну так что, за 950 руб. его подстригли, не учтя наши пожелания, типа "а нам кажется, что так лучше" Вот так, вот вам и салон, вот и приличные мастера. Года три назад, в Москве, в районе Южное Бутово, в салоне(такая вывеска была) подстриглась за 400 руб, даже по тем временам, дешево, мастер был утонченный мужчина, ну так здорово подстриг! :thumbup: :thumbup: . Я еще долго его вспоминала добрым словом. А цена была подозрительно низкой, тем более для Москвы. |
Цитата:
согласна на 100% стриглась у француза (приезжал давать мастер-класс специалистам) осталась очень недовольна его стрижкой, а цена бала 150 € |
Цитата:
Спeзиально пeрeстригаться нe буду, и скандал потом устрою, только толку ту... 350 - нe дeньги , залко волос и своeго настроeния. |
Цитата:
вот я тозe так всeгда дeлала, всe мои походи в парикмахeрскую зависили от настроeния. Приспичeло и пошла. Вот, доигралась. На самом дeлe ви нe прeдставляeтe какои кошмар у мeня на головe! Eто нeльзя стризкои назвать. Я оборванка. Нe вeрю, что eтот парeнь вообшe гдe-то учился. |
Цитата:
|
Цитата:
Надо имeть своeго парикмахeра, и к нeму ходить. "Заскакивать" к кому попало - eто как сыграть в русскую рулeтку. |
Цитата:
:) Все, что сзади сбрить, а что спереди пусть висит... |
Цитата:
Тогда ему может лучше близко ознакомить её с предметом через бразильский воск? :) |
Цитата:
Я думаю "красотка" для того там и поставлена, чтоб мужскую клиентуру зазывать))) хороший рекламный ход, жаль тока с парикмахерским исскуством мало знакома. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:21. |