![]() |
Ремонт АКПП на VOLVO &
Уважаемые у брата сломалась автоматическая коробка передач AISIN на VOLVO S-80!
Помогите пожалуйста найти сервис по ремонту с Гарантией!!! Может - кто сталкивался. Буду признателен, чем смогу отблагодарю!!! |
т.e. вам нужeн лeвый сeрвиз, а нe официалов?
|
Да! У официалов наверно дороговато!
Главное Гарантия! |
в каком городe то?
|
Разницы нет, главное цены и Гарантия!
|
Цитата:
вот список коряамо, можeт там eсть подходящий, ну во пeрвых цeнны они так и нe говорят сразу, надо звонить и спрашивать самим... http://www.suomenyritykset.fi/toimi...ja+autohuoltoa/ |
Спасибо! буду юзать, но желательно профильно по Автоматическим коробкам передач!
|
Цитата:
http://www.autogear.fi/?id=2 |
О! спасибочки!, У них и новые есть интересно скоко?
|
))) звонить надо и спрашивать......
toimitamme myös tehdasuusia automaattivaihteistoja kilpailukykyisin hinnoin. Uusilla vaihteistoilla on 12 kk tai 20 000 km takuu. Mukana tulee aina uusi turbiini |
Цитата:
Гугл у меня хорошо переводит! Только спросить я не силен с языком тяжело! |
Цитата:
напиши тогда на английском им на eмаил.... |
Спасиб!!!!!
|
а стоит ли?
Цитата:
ремонт коробки?! стоит взвесить все за и против. я бы не стал... хотя ремонтировал как то сам. переплевался, но сделал.. если машина за 10лет. легче продать по запчастям. чес.слово |
Машина 2005г.
|
На Bilia цены не такие уж запредельные....где-то на 25 процентов повыше. Некоторый ремонт они и дешевле делают...Я ремонтировала свою вышло даже дешевле чем в обычной мастерской...
|
плохо..
Цитата:
прямо антиреклама для вольво... приходит финская мудрость на ум... VOLVO: Valitamme Ostoa Lähetämme VaraOsat:( видать китайцы уже до нее добрались. своими желтыми рученками... 2005 год и коробка сломалась:( в любом случае ухо надо держать востро с расходами... сперва карандаш и каркулятор в руки потом уже ремонт.. хотя 2005года вроде бы как и стоит ремонтировать... вернее менять сильно сомниваюсь что тут кто то коробку будет ремонтировать... ее тупо меняют, обычно, отсюда тебе цена ремонта...плюс 1000 евро работа... в РФ кулибины в гаржных кооперативах "Гудок" могут и раскидать ее и поремонитровать за два бокала зубровки.... даже с неплохим результатом, к их чести... но ехать на такой коробке в город париж не купив обратный авиабилет назад уже не стоит... |
Надо тогда брать с англичанок на разборке и работа у нас стоит 8 000руб!
Может знаете разборки Авто???? |
Цитата:
Posmotri v autovahingokeskuse |
Цитата:
В свое время тоже хотел купить 80, но почитал на форумах, коробки живут у них до 300 тыс. Потом жди проблем, коробчонки Незнаю чего производства наверно форд |
Цитата:
т.е. форд-паска? |
Коробки если не ошибаюсь GM, а не форд. Я например не знаю коробок для переднего привода и мощных поперечных двигателей которые держатся дольше 300.
Отремонтировать не так уж дорого если найдёте где. В финке их ремонтируют. Мне помнится на S80 Т6 за штуку предлагали отремонтировать - телефон этого человека я к сожалению стёр... Ещё пришла на ум такая вот фирма с красивым названием дебил.фи - раньше у них цены были адекватные. А в Билии никто ремонтировать коробку не будет - предложат замену скорее всего. Если не ошибаюсь коробка на S80 стоит в раёне 4 тонн |
у моего знакомого коробка на вольве второй раз в ремонте,хотя машина свежая,говорит у вольво коробки проблемные,может проще с разборки взять отдефектовать и если все в норме себе поставить,автоматы мало кто умеет хорошо чинить(на питер вроде одна или две нормальных конторы)
|
Коробочки у них у всех японские AISIN, кроме S-80 Т6 на нем GM.
Может координаты Фин разборочек или мастерских вспомнит? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:39. |