![]() |
Минна Парикка - кто она?
Милые дамы!:) Среди вас очень многие разбираются в дизайне и не только, а в моде вы практически все профессора:) Часто читаю здесь, что финские дизайнеры очень круто стоят в мире, но я человек от этого далекий, поэтому вот хочу спрасить у вас, Минна Парикка-финский дизайнер, что вы можете о ней сказать:) всем большой киитос за участие:) жду ответа, как соловей лета:):)
|
Never heard, хотя вроде как должна бы
|
Она вроде дизайнер обуви? Ее магазин видела на Булеварди в Хельсинки. Обувь симпатичная.
|
|
Файлов в теме: 1
Минна довольно известный дизайнер обуви. Хочется добраться до её бутика и купить туфли с сердечками :)
|
Цитата:
Теперь уже знаю :) Обувка в самом деле симпатичная. Но цены, мелькнувшие в нете уж слишком кусючие (ок.400евров). Может, на Булеварди и дешевле?... |
обувь не понравилась- перчатки -хорошие)))))))))))))
|
Цитата:
Да уж, цены не для слабонервных :( Я уже давно на её туфельки глаз положила, но кошелёк пока не достала ))) Дизайн, качество, маленький объём продукции - отсюда и цены. |
Девочки, ну вообще то это крутая дизайнер или так себеЮ "широко известная в очень узких кругах"? я понимаю конечно, что не Шанель, ни Ямомото,но какой примерно уровень ее известности? Вот в России ее тоже знают:)
|
Цитата:
Cмотря что для тебя значит "крутой дизайнер". У неё нет мировой известности, но бренд этот уже известен не один год и ценится среди любителей и профессионалов, цены тому подтверждение, а также то, что её модели до сих пор по этим ценам продаются и покупаются :) Если ты хочешь купить такие туфли женщине, которая особо модными течениями и дизайном не интересуется, то вполне возможно она не оценит, будь готов, чтобы не случилось разочарований ))) |
в повседневной жизни перчатки хорошо смотрятся. Длинных нет фото.
|
Цитата:
Примерно так я и думал. Спасибо. |
Цитата:
угу , нет... а Гвен Стефани и ДжейЛо о ней знают и тапки носють ))) правда мало кто другой их может себе позволить :D |
Цитата:
И вроде как Леди Гага, великая и ужасная :eek: |
Цитата:
а этой всё равно чё носить , лишь бы все в обмарок падали.)) |
Цитата:
Ну так значит, что она востребована и в Америке тоже. Тем более у "звезд"- это серьезно. |
Цитата:
честно- я узнала за неё из телевизора, смотрела на "Е" канале какое-то звёздное безобразие , а там - Гвен с тапками и грит "бла-бла, в восторге, бла-бла удобно , индивидуальный подход к женщине" и тыды. потом Ло показали с такими же комментариями. потом на войсе было интервью с ней , она рассказывала , что ездит за кожей, фактурой сама , шьёт где-то в "3ьем мире" (не помню..) , дабы не задирать и без того высокую цену , ставит "акцент" на кэжуал , но пока (!!!) не может себе позволить выйти на массового потребителя. т.е либо кач-во и модели , либо штамповка , которую она пока не тянет. |
В ноябре в новостях видела сюжет о том как ей под нажимом Адидаса пришлось убрать из продажи туфли с тремя полосками .
|
Цитата:
Федя, тебе надо в рекламный бизнес. Полазила по ее сайту. Симпатичная обувь, цены, конечно, ужас, но не ужас-ужас :) Если они действительно вдобавок качественные и комфортные, то... Вот может к весне... |
Цитата:
Девочки только не смейтесь,я сегодня в Пиркка вычитала что с марта в Андиамо начнут продавать судя по фото синего замшевого полусапожка с вырезами нечто похожее на Минну П но по ширпотребным ценам, автор коллекции некая Heidi Pentikainen. На ее фото посмотрела почему то наша Сузан сразу вспомнилась. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:18. |