![]() |
ne v temu
:D ;) :D спасибо всем,кто принимал участие в обсуждении моей темы.дело в том,что я учусь в универe на журфаке и собираю материалы для курсовика на тему" интернетфорумы".вы все мне здорово помогли.кстати, "история любви "абсолютно правдивая и произошла с моей знакомой.удачи всем!!!!!:bratok:
|
А я не принимаю участия в обсуждениях примитивных фабул вроде вашей. - Встретились, разьехались на год, встретились и опять разьехались... Банальщина какая то. И нет в этом никакой истории. - Скукотища сплошная.
|
Цитата:
и правильно делаешь,наверное. но могу сказать( по- секрету),что с подобной темой я выступала на форумах в гермaнии и америки.видели бы вы что мне понаписали!!!!всё -таки страна проживания здорово влияет на менталитет бывших соотечественников |
Lenuschka
а как на счёт телефона? он-то действительно был нужен? или имя было от балды придумано? |
Цитата:
нет, нe от балды.это муж моей подруги.ну надо было мне выяснить на сколько быстро люди реагируют на чужое горе.и я рада,что ты откликнулась на мою просьбу.кстати,предложение о дружбе остатся в силе |
Lenuschka
Цитата:
|
Цитата:
между прочим,около 30%женщин в германии живут подобным образом со своими мужьями. |
Цитата:
нет,я русская,а вот его жена финка. |
Lenuschka
тогда я не понимаю, т. е. Maarit -она твоя подруга? |
Lenuschka
Лавры журналиста тебе обеспечены."Журналистика-умственная проституция" (с) Р. Олдингтон. Ты соответствуешь этой профессии на 150%. А говорю "ты" потому что не могу уважать за такие дешевые трюки. Мне-то по-фиг твои проституцкие истории, а ведь люди действительно хотели помочь, напрягались. |
Wisper
Цитата:
вот здесь я тебя поддерживаю, действительно не приятно |
Lenuschka
А твоя подруга тебе спасибо скажет, если увидит, как ты ее личную жизнь на обозрение и посмешище всему форуму выставила? :ass: Wisper ППКС. |
Irkku1
Как говорится, сделай доброе дело - и оно тебя достанет. :D :( |
Мягкие Лапки
Цитата:
не клеется здесь что-то, откуда у неё подруга финка? |
Irkku1
В этой теме с самого начала не клеилось многое. Противно, когда на форум, куда люди приходят делиться невыдуманными проблемами и спрашивать совета, идут такие вот экспериментаторы и проверяют, "насколько отзывчивы люди на форуме". Будто форум - лаборатория с белыми мышами, ей-богу. П.С Интересно, дама с пирсингом всех мест и силиконовой грудью - тоже для курсовой интересуется? :D |
Мягкие Лапки
действительно пропадает настроение помогать или узнавать что-то для кого-то, потому что не знаешь розыгрывают тебя или человек на полном серьёзе |
Irkku1
:( :( Не обращай внимания. Зато ты войдешь в историю немецких курсовых, как самая отзывчивая форумчанка :D |
Мягкие Лапки
а вот об этой стороне вопроса я и не подумала. Теперь прославлюсь в германии, может мне стоит отослать свои точные данные о себе? |
Irkku1
Ты что? :eek: Подумай, сколько там студентов.... Это ж ты все курсовые будешь делать... Неее, я б на твоем месте сохраняла инкогнито :D |
Мягкие Лапки
Цитата:
:lol: |
Ну собрала материал для курсовой и спокойно бы закрыла тему, но когда к ней относиться начали как к ветренной женщине, быстро показала всем какая она умная и сообразительная. Это не профессионально мне кажется :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
почему вы на столько агрессивны?на самом деле у моих знакомых такая проблема.и я не ставила никаких опытов.кстати в германии люди очень душевно отнеслись к этой теме.и никто не обиделся. |
Цитата:
вас никто не разыгрывал.да я искала человека и я его нашла.но разве я говорила,что он имеет отношение проблеме "итория любви."? вы сами так решили и я нe сталa вaс разочаровывать |
Цитата:
этот вопрос не ко мне |
Цитата:
|
Цитата:
люди не любят ,когда их разочаровывают.извините еще раз. |
и все таки зря вы так.все ваши рассуждения на тему" история "я переслала этой даме и она очень вам благодарна,хотя вряд ли прислушается к вашим советам.и этот мужчина на самoм деле приезжает k ней.надеюсь,что все- таки у них всe получится.когдa люди в тупике,то они способны на разное.
|
Lenuschka
"Иван Васильевич, когда Вы говорите, такое впечатление, что Вы бредите". (с) |
Мягкие Лапки
а не кажется ли мне, что автор темы очень много оправдывается, и почему бы это? |
Цитата:
смотря что считать бредом.знаете ли вы,что в германии около 5000человек в возрасте от 25до50лет ежегодно кончают жизнь суицидом.из- за чего?из за проблем в личной жизни.не из -за денег,а из-за любви.возможно,в финлянндии с этим проще,но сдесь...и люди погибают из -за равнодушия.я хотела помочь,и я не оправдываюсь перед вами.возможно,если бы я не "открыла карты",то все были бы более довольны? |
Lenuschka Форум был похож на реальное общение. После этого "открыла карты", всё выглядит как игра. А судьбы человечества решить невозможно, можно помочь или постараться помочь только конкретному человеку.
|
Цитата:
возможно ты права,но какая разница,кто герои "истории"?есть проблема и её надо решать.или хотя бы попытаться помочь и понять,а не обвинять людей в ветренности и @лядстве. |
Lenuschka
5000 заменят приезжающие турки. А на дорогах во всем мире ежегодно гибнут миллионы. На дорогах уже погибло намного больше людей, чем во всех войнах вместе взятых. Это не страшно? |
Цитата:
ну если так рассуждать,то можно до таааааааааакова договориться!!!!а чё,люди встречаются,влюбляются ,некоторые женятся.ну а кого то всё через заднее место..не судите да не судимы будете (я так думаю.) |
Irkku1
Мягкие Лапки а вы всегда такие злые или только когда вас лишат очередной порции сплетен? |
groggrapp
Я злая только тогда, когда на людях, которые пытаются помочь, ставят эксперименты. Это Вы могли прочитать в моем посте парой страниц выше и не утруждать себя вопросом. Lenuschka Это они не от любви решают жизнь самоубийством покончить, а от не большого ума и слабости. |
Цитата:
это точно,особенно от слабости |
Мягкие Лапки
ладно,убедила,только не кусайся.а сама то ты здороо помогла советом этой Lenuschka на её месте я бы точно повесился.... |
Цитата:
значит, ромео и джульетта были идиотами ?!то то я ломаю голову "с чевой то они померли"? |
Цитата:
Лично я считаю, что были. :) |
Цитата:
детьми |
Цитата:
Цитата:
дааааа.вот я и говорю нет романьтизьму в наш меркантильный век.значит,свеча Zeta все великие(петрарка,есенин,цветаева,вы соцкий,маяковский и т.д)все они идиоты?тоже ведь из-за любви страдали... |
groggrapp
Идиоты кончают жизнь самоубийством. Конечно, у каждого на то свои причины. Но, по-моему, из-за любви не стоит этого делать. :) |
Цитата:
трудный вопрос... |
кстати,я не называю самоубийц идиотами,я называю их слабыми.
|
Цитата:
а из-за чего стоит? из-за денег? |
Zeta
Цитата:
смерть стоит того,чтобы жить. А ЛЮБОВЬ СТОИТ ТОГО,ЧТОБЫ ЖДАТЬ.. В.ЦОЙ |
свеча
Цитата:
ВОТ ВИДИШЬ... |
groggrapp
Кончать жизнь самоубийством вообще не стоит на мой взгляд. |
Zeta
аха, можно вызвать киллера на дом ;) |
Lenuschka
Цитата:
какая то слабая тема у вас получилась, трещала по швам во всех планах.. вам еще учиться и учиться:) Цитата:
Подруга наверное растрогалась, узнав о вашей инициативе.. такое понимание.. :D Ну а если говорить серьезно, помощь вашей подруге нужна профессиональная. В четвертый раз неудачно замуж - это уже не случайность, а диагноз. Ее лечить надо, потому что из-за слабоумия таких страдают как минимум двое - ребенок и муж.. и расчетливось, в которой вы обвиняете мир проявляет ваша "страдающая подруга" меняющая одного мужа за другим, вместо того, чтобы сохранять семью и заботиться о ребенке. А самоубийства действительно из слабости, неумения и нежелания решать проблемы. |
по-моему из-за любви как раз то и СТОИТ жить.
|
странно это всё...
|
Цитата:
Тут вспомнились слова какой-то песни: "Жизнь стоит того, чтобы жить. А любовь стоит того, чтобы ждать." |
Помню, как-то обратилась к нам на форум дама, попросила помощи. ребенок болен был, лекарства требовались. мнения были разные, но человек был в беде, взвинчен до упора от ежедневной борьбы с болезнью дитенка, и не смог вытерпеть наш скептицизм. тему удалила. а ведь были люди, желающие ей реально помочь.
Леночка, вы уж не экспериментируйте больше на чужих проблемах: благими намерениями устлана дорога в ад. решайте свои проблемы, не чужие. на форуме выработалась тенденция помогать друг другу по мере возможности и если люди разочаруются, и перестанут отзываться на чужую беду, мы все от этого проиграем. удачи вам, будьте разборчивее в средствах достижения цели. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:21. |