![]() |
замуж за финна?
замуж за финна?
я знакома с очень интересным мужчиной из Суоми. с 2006 года. видимся часто он приезжает ко мне а я к нему. подарки, секс, прогулки , отель рестораны но мне скоро 40 а ему скоро 50 я мечтаю о семье всячески даю ему это понять! но он молчит.... что делать? а может расстаться с ним? но он мне очень дорог... подскажите что делать???? Метки: Редактировать Kati71@mail.ru с нетерпением жду советов.... заранее благодарю! |
Цитата:
То есть вы мечтаете перехать в Суоми? |
Цитата:
Может повеситься, а может купить зеленые труселя??? вопрос из етой категории |
Цитата:
автор хочет семью с переездом в Суоми. |
"я знакома с очень интересным мужчиной из Суоми.
с 2006 года. подарки, секс, прогулки , отель рестораны..." Девушка, он НЕ ФИНН!!! ... Прогулки, отель, секс.... ... а причём здесь брак-то?? Это вы голову ломаете, а ему и в голову не приходило. Бартер - он и есть бартер. |
Цитата:
Если ей уже 40,то я бы не рекомендовал ему...всего лишь 50-летнему в расцвете сил...:))) Ничего не попишешь,но это суровая правда жизни...:))) |
Цитата:
Да он, наверное, в глухой деревне живёт, вот и продешевл парень. : )) |
Цитата:
А зачем отель если они оба свободны? |
Цитата:
Домой девок приводить - дурной тон |
На халявку парень подсел.
|
Цитата:
вот нравы однако. может она в свои 40 на все 25 с половиной потянет |
Цитата:
Тогда бы уже нормальный соотечественник был бы |
Цитата:
хорошая такая пятилетняя халява :gy: |
Цитата:
неееее, в Суоми ведь жить хочется! Зря что-ли она его кормит с 2006 года? |
Цитата:
Сам пошёл в ресторанчик похавал и ей заодно. И тётка привычная, не ломается зря. |
Цитата:
за ето время уже кабак купить можно было. удивительны русские девушки. |
А я вот считаю,что 90% всех наших соотечественниц,а может и даже больше,которые сюда переехали якобы по любви,на самом деле действовали по глубококорыстным фиктивным мотивам...:))) Ну многие конечно себя в грудь бьют,но мы-то все конечно понимаем...:)))
|
автор, а вы ради большой любви могли бы жить с вашим мужчиной в России?
|
Цитата:
зачем ей кабак, если есть воможность в Финляндии жить? |
Цитата:
Ну как?? КАК?????!! Вы можете такое говорить??? А как же НАСТОЯЩАЯ любовь $$$$$$$$$$$$$$$$$$??? (имеется ввиду не пособие КЕЛА,) : )))) |
какие все предвзятые. Можно подумать тут рай земной
|
Цитата:
И в етом нет ничего плохого, тока если ты пользуешся благами, то и уважай, тебе их дающего |
Цитата:
А кстати пропишите его к себе, рабочие руки везде нужны! |
Цитата:
Стремление к лучшему не есть грех. У женщин стремление к комфортной жизни больше развито, так как обусловлено природным инстинктом к выживанию, ее самой как матери, и ее детей соответственно. Природа так задумала, самец сделал свое дело, зачал и ладно, а вот самке нужны условия, чтобы жизнь ее потомства продолжалась. ;-) |
Цитата:
Так..., но почему надо всегда врать и доказывать , что любовь и прочая хрень? |
Такое ощущение, что тётенька действительно в раздумьях: выходить замуж-не выходить? Как будто её кто-то приглашал/предлагал.
Укко её пользует с 2006 года и в упор не понимает прямых намёков о браке. Поди благополучно женат /или аволиитто, детишки, внуки... Стоит ли голову ломать? |
Ситуация реально такова:
МУЖИК: не разу не предложил ей замуж с 2006г. ТЁТКА: мучается выходить или отказать. ДОПОЛНЕНИЯ: прогулки при луне, рестораны... ...... Ваш рецепт? |
Цитата:
забеременеть. хотя не факт, что позовет замуж |
Цитата:
Ха-ха-ха-ха! 19, ну в лучшем случае 20 век. |
а мне вот инетресно, как автор дает понять что хочет замуж? какими действиями?
|
Цитата:
может он старомоден |
Цитата:
Да, автор Kati71, кстати какими пытками пользуетесь? Может они устарели, мы вам такоооого посоветуем, УК отдыхает. Вы главное не стесняйтесь, здесь все свои. |
автор, бегите на другой форум, если вы еще не утонули в желчи!
и как правило прыскают желчной слюной те, кто сам сюда "понаехал" на теплое местечко |
Цитата:
несомненно так! держи краба:) |
ТАААК, Товарищи, не отвлекаемся от темы!:
Ф. думает: прогулки, бары, секс = это хорощо. Р.думает : Любишь кататься... - вези в Финляндию. ... ... ... ЧЕМ закончится поединок????? |
Цитата:
почему сразу врать-то? во-первых, "как-така любуффф"? ))) не все способны 4 раза выйти замуж и ВСЕ по любОВИ ) но это не означает, что человеку не хочется компании, чтобы жить бы веселей и приятней. во-вторых, кто что вкладывает в слово любовь.... почему у русских любовь - это когда он её бьет, а она его любит например..... и вобще зачем что-то кому-то доказывать, особливо на каком-то форуме.... зачем надо обязательно коня на скаку остановить, и в горящую избу вломиться, то иначе то это ну никакая не лууубоф.... |
Цитата:
+1 Автор, а может вам такой медленный газ и не к чему? вы уверены, что у него нет семьи? |
Цитата:
где вы видили нормальных соотечественников? Цитата:
а почему вы думаете что всегда? |
Цитата:
Поговорите с ним откровенно: мне, дескать, не нужны ни к чему не обязывающие отношения, мечтаю о семье. Ставьте вопрос ребром: или женимся, или больше не встречаемся. |
Необязательно держать корову на кухне, если молоко и так дают)) К тому же, если бы он был нормальный, то вполне и тут бы нашёл...и чем она тут будет заниматься? Работы не найти, пособия не положены, если у него нормальные доходы)))
Про отсутствие "нормальных соотечественников" вполне согласен, это над половое понятие) |
Цитата:
значит ли это, что все , кто находят ТАМ - по определению НЕ нормальные ? |
Цитата:
Вы уже сами ответили на свой вопрос. Не удивительно ,что за 5 лет можно сильно привязаться к человеку. Найдите другого(хотя это кажется невозможным),который тоже хочет семьи ,а не ,ни к чему не обязывающих,встреч. |
Музчина в 50 лет, ето молодои, а ти скоро будеш в климактерическом периоде:)антекси. Поговори с ним, когда ви узаконите отношения, может он думает, что ти не хочеш переежат, а ти давно хочеш:) так делаи сама предложение и ви поженитес и переедете!:)
|
Моя знакомай сделала так, долго дружили:) и она всевремя говорила что не хочет в Суоми переежат. Она зарегистрировала брак в СПб а потом договорилис и онаподала на визу и переехала успешно сюда.
|
как ми понимаеш ваш ФИНН русскоязичнии?
|
Цитата:
Ага,как у одного классика:"Мне ещё 80,а ей-уже 30". :gy: |
Цитата:
Меня, когда я читаю сообщения о разнице в возрасте, смех разбирает. Представления только у выходцев из России такие, что муж должен быть старше жены и намного. Я была на 40 летии окончания школы. Все одноклассники - деды - лысые через одного и пузатые, брови седые, у некоторых руки трясутся, а девочки почти все моложавые, подтянутые. Есть, конечно, исключения. Бабули, как я их называю. Но даже они лучше сверстников выглядят. Мужики раньше стареют женщин. Женщины, когда она на много моложе мужа, тоже старой выглядит. Автору нужно найти ровесника или помоложе себя. Здесь в Финляндии нормально, когда жена старше мужа. |
Цитата:
Мое мнение, что если взрослые люди после 40 в течение почти 5 лет встречаются, а у мужчины не пробудилось желание съехаться, чтобы каждое утро просыпаться рядом с любимой (?) женщиной, то даже если вы заставите его жениться семьянин из него будет хреновый. |
Цитата:
Тогда почему у финнов есть поговорка: "Кофе должен быть горячим, а девочка -молодой"...??? Мужчины во всем мире одинаковы. Это закон природы. Чем старше мужчина, тем женщину с большей разницей в возрасте он выбирает.. Он еще может осеменять, а его сверстницы, уже рискуют сильно, а женщины моложе - еще могут рожать и беременеть.. Пардон, за выражения)) Простая биология, самец выбирает плодовитую.. Не знаю, где это в мире мужчины раньше стареют женщин.. |
Цитата:
Посмотрите на своих одноклассников, однокурсников. |
Цитата:
какая разница как одноклассники выглядят, по жизни факт -- плодородная женщина с молодй репродукционной системой всегда желаннее женщины старше (как бы вторая внешне не молодилась). на мужиков таких критерий нет. |
Цитата:
Женщины на Западе уже других взглядов. Со временем и у выходцев из России они поменяются, уже меняются. Мы не говорим о репродуктивности. Мы говорим о союзе женщины и мужчины. У нее есть дети, не думаю, что ему в 50 хочется иметь детей. Мужчина, выбирая женщину моложе себя, как правило, не уверен в себе. Он знает, что будет выглядеть старо по сравнению со своей женой ровесницей и это его бесит. А с женщиной моложе себя ничего делать не надо. Можно всегда себя оправдать тем, что он старше. |
Цитата:
ну наверное в данном наблюдении лучше опираться на собственные глаза, чем на аморфное "женщины на западе". |
Цитата:
Я б сказала бы-обычное дело. |
Цитата:
В общем-то -да:"девчонок" так и хочется девчёнками называть ,а вот "парней" парнями-вряд ли. |
Цитата:
Так я на собственные глаза и опираюсь и вижу, как выглядят мои ровесники мужчины и, как выглядят мои ровесницы женщины. Одна оговорка, если они не замызганы жизнью. |
Цитата:
мои парни-одноклассники выглядят все нормально, хотя в реале никого не видела уже больше 20 лет. но судя по фоткам всё ок. а в реале, мужчины в поле моего обозрения очень за собой ухаживают и многие не опускаются физически. |
Цитата:
Извините меня конечно, если я задела вас своим сообщением. Но у меня свой взгляд на жизнь, у вас свой. Каждый имеет право на существование. Вам не переубедить меня, мне Вас в этом вопросе. :hej: |
Цитата:
меня лично? совем не задели. всё в порядке. |
Цитата:
Не давно я посмотрела на своих мальчиков-одноклассников, ужаснулась, отекшие лица, тела выглядят ужасно, девченки тоже по-разному выглядят но 80% в отличной форме, не смотря на детей! Я тоже выбираю мужчин моложе себя, с ними проще в общении. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:36. |