![]() |
Виртуальный роман
Возможно у кого то из форумчан есть опыт виртуального романа или фантазии на эту тему тогда ждём вашего творчества. Но помните, мы пишем не комедию, не детектив, не порографическую картинку это роман - развёрнутое повествование о жизни личности. Так разворачиваем:......
Он и Она Она открыла сайт знакомств, на секунду задумалась "Стоит ли играть в эти странные игры?" и сама себе ответила: "Попробую себя в этой роли, даже если игра не стоит свеч то Париж стоит мессы, а весь мир театр...." Под именем "онна" она вошла в сеть поиска, надеясь, не запутаться в сетях отношений. Начали! Вот и предложения: "Он ищет" Мама дорогая.......сколько фейсоф и контр фейсоф.... серьёзных, размытых, улыбчивых, далёких и вопросительных. Они демонтируются фасады мышц, свой вес и независимость, свои амбиции и размеры....надеясь на успех у Неё или групповые победы...."Фантики это игра в фантики" подумала она. И стала их рассматривать. Она сама не заметила как ее это увлекло...она сидела рассматривала каждое фото по несколько минут, ищя в нем какой нибудь изьян, какую нибудь трещинку, чтобы с легким сердцем можно было опровергнуть его совершенство..но этот изян не находился, от этого ей стало не по себе, ведь она вдруг увлеклась его телом, настолько божественным сторением тела, что сама испугалась себя и своих мыслей... Тело пока только на картинке было красиво, поза расскована, взгляд провоцирует...Она открыла страничку личных данных: "Чего же он хочет этот красавчик из какого теста слеплен?" )))) "Ищет половинку....." Потерялся....))) Иногда в анкете чувствуешь, что на самом деле человек ищет ...особенно, когда указывает марку машины, секс желания с величиной члена. Люди скрывают в анкете комплексы, даже фотография выдает разные степени зависимости. Вот Он сидит в своей машине, демонстрируя достаток, вот стоит под пальмой, как из клуба путешественников, вот за столом с друзьями - мол, тусовкам я рад.....Да....лучше сразу начинать диалог, чтобы глянец фотографий становился реальнее. Она не играла в подмигивание с оценками это было не в её характере, пара строк были заготовлены и рассылались по мере необходимости. "Привет. Мне понравилась ваша анкета. Может быть мы окажемся половинками одного целого?Смайл" Он оглядел свою комнату. Почему-то у него зачесалось за ухом. Почесал ухо, подумал - Это сколько же времени я не мылся в душе? Да и халупу бы давно пора убрать. Сколько не убирался то? Месяц? Нет, кажется уже 2, а может быть 3? Помню на деревьях еще остатки листьев болтались, а сейчас уже середина февраля. Опять уткнулся в компьютер. Так... В ящике было еще 23 не вскрытых писма. А, вот самая красивая из Германии. Хм, врет или нет про возраст, дом с бассейном, машину, фирму. Сидя перед компьютером в тренировочных штанах с вытянутыми коленками, с полупустой бутылкой пива и тарелкой с обглоданными костями от курицы рядом с компьютером, ответил. "Я тоже прочитал Вашу анкету и она мне тоже понравилась. Давайте попробуем пообщаться. Вдруг что-нибудь получится." У него сильно зачесалась нога. Он почесал ногу об другую и нажал Ентер. Продолжайте :) |
Так не хватает одного. Он же ей уже отвечалТы пишешь роман. Она начинающая, а ты ей уже приписываешь анализ. ]Иногда в анкете чувствуешь,[
Лучше продолжи, как он получил от нее письмо и сидя перед компьютером в тренировочных штанах с вытянутыми коленками, с полупустой бутылкой пива и тарелкой с обглоданными костями от курицы рядом с компьютером, ответил. "Я тоже прочитал Вашу анкету и она мне тоже понравилась. Давайте попробуем пообщаться. Вдруг что-нибудь получится." У него сильно зачесалась нога. Он почесал ногу об другую и нажал Ентер. |
Самая красивая блондинка пришла уставшая после рабочей смены. Целый день заниматься с детьми в чужом доме с бассейном, смотреть с тоской как там купается хозяин, ловить на себе его взгляды и всё время быть в напряжении, как бы угодить всем....и даже тем кто виртуален....
Кажется есть ответ....от Него и ещё пара вариантов, но кто знает кто за ними.... |
Цитата:
Она получила ответ от него. Интересно, как его зовут? Настоящее ли имя он указал в анкете? Его ли фотография? А может из Интернета? Ну все, пойду схожу в магазин, потом приду и сготовлю ужин. Сегодня отвечать не буду, пусть не думает, что ждала от него весточку. Она подошла к окну. В доме напротив перед компьютером у окна сидел толстый, лысый мужик. Засаленные занавески непонятного цвета. Тусклый свет. Она встала на цыпочки... Что у него за компьютер? Нет, не видно. Принесла бинокль и из-за занавески, чтобы не заметил, что она его разглядывает, увидела dell на крышке ноутбука. Потом она рассмотрела его оплывшую фигуру, неубранную посуду, бутылку с пивом. "Фу, какой омерзительный тип", - подумала она, - надеюсь мой не будет таким. |
Lumikello, как спец "повесила на сцене ружьё для выстрела в конце спектакля" - дала в руки героине бинокль и открыла занавеску)))
Кто то мне рассказывал. что люди в одной фирме напротив друг -другу играли в вирт роман, но один об этом знал, а другой нет. Встреча была интересной, люди в переписке были уже немножко влюблены))) |
от описания этого мужика я сама вся започесывалась так нельзя девочки не романтично :))) в конце романа ваш герой перестанет чесаться и станет мыться каждый день?? :)))))
|
Цитата:
Погодим, погодим малость. Продолжение может быть ОЧЕННА ДАЖЕ Антиресным. Почему то никто больше не добавляет героев. Я добавлю. Раздался звонок. Звонила Люська. Он а ответила - - Да? - Это я, Люся. - Я узнала - Что делаешь? Давай пересечемся в кафешке. - Давай. Я сейчас в магазин собираюсь. Встретимся через час в "Не придумать названия". - Я принесу тебе фотографии моего молодого человека. - Хорошо. Она стала собираться в магазин. |
Цитата:
Масяня, верни аватар. Он бы вдохновил мужскую половину на продолжение романа. А ты чего не пишешь? Добавь свои 5 копеек. |
Цитата:
да ладно где вы видели деловых людей сутками отмакающих в бассейне? :))) и что за работница с тоской во взгляде? :))) нафиг уволить самую блондинку с тоской, пусть будет веселая блондинка в бассейне :))) рабочая смена на заводе еще понятно .... :)) не поняла а зачем угождать виртуальному челу? :)) это какой-то БДЗМ :)) |
Вот, блин! Не успели двух строк сляпать уже критики привалили - зачесалось у них)))
* вот, молодец что задом повернулась, глядишь и Микка в теме сочинит про свои победы))) Героя почистим, отмоем и Он может быть не один, Она сразу нескольким текст посылает, так что варианты есть, главное- поиск гу....))) |
Вокруг тишина, продолжим.
Она подошла к зеркалу. Что надеть? В костюме меня Люська видела, в новых джинсах тоже. Ага, Люська позавидовала, как они на мне сидят. Одену ка я салатовый свитерок, джинсы, да, под пальто не видно, как они красиво обтягивают попу. Может куртку одеть. Заодно и Люське покажу. Но на улице такой ветер и снег идет. Что же делать? Но ведь мне идти до кафе всего 15 минут, не замерзну. Решено. Одеваю Джинсы, свитер светлоголубой, салатовый не буду и жилетку. Она мне подчеркнет талию. Куртку. Сапоги... Какие сапоги одеть? Одену на плоской подошве, которые выше колена. Нет ... Тогда стройных ножек не видно. Она закрыла глаза и наугад вытащила из шкафа сапожки, но они лучше всех подчеркивали стройность ее ножек. Она оглядела себя в зеркало. Отпад. Почему я одна? Куда мужики смотрят? Перед выходом мазнула себя Сенси от Армани и пошла на встречу с Люськой. |
Люся (ну и придумали же имя) была весьма безцеремонной, повидавшей виды дамой. В ее привычки не входило вести затяжную переписку с женихами, так как не любила она "воздушных замков", а вместо этого сразу требовала от претендентов выходить в скайп.Если претендент проходил фейс-контроль, то на ближайший свободный день назначалась встреча, но поскольку кафешки и прочие романтические места свиданий она считала пустой тратой времени, то приглашала женихов к себе домой и всегда строго оговаривала рамки - с 11 вечера до 6 утра, как раз то время, когда спал ее ребенок.
|
Цитата:
Люська позвонила ок, а почему героиня в магазин то поперлась? Они же вроде в кафешке встречаются. Зачем Люське ее попа в джинсах? ;))) а я поняла мы пишем комедию текстовых ляпов ))) |
....А вместо Люськи в кафе её поджидал волосатый громила...! Сладострастно облизнув губы он сказал:" Ну, что.... ... ..
|
Цитата:
ну так каждый как может |
Цитата:
мой колумбийский зад точно не для Мики его от меня трясет ;) я немножко критикнула )) |
Цитата:
"Ну что...не узнала? это же я, твоя подруга - Люська! " - после чего выяснилось, что всю осень Люся провела в Тайланде и перенесла множество операций по изменению пола. |
Совпадение имам и ников надо избежать, поэтому Люсю заменяем Лорой.
Против Романа возражений нет))) |
продолжение
[QUOTE=Kri]
Женихи не реагировали на ограничители времени и приходилось их силком выпихивать из квартиры, правда некоторые умудрялись покинуть квартиру раньше 23.30... |
[QUOTE=Kri]
Она подумала про себя что Лора теперь Роман выглядит как-то странно. |
Люська выглядела отпадно. Она сразу заметила, что у Люськи был сделан перманентный макияж, да так здорово, так натурально. Волосы... Ну это, вообще отдельная песня. Ее шикарные волосы свободно падали на плечи, ничем не ограниченные.
Они взяли по 50 грамм коньяку, кофе и присели в углу у окна. Люська достала фото кавалера. Она даже не поняла, что случилось. Почему боль, головная боль так сильно сдавила голову. Еле сдержавшись, что не вскрикнуть от неожиданности, она хватанула одним махом все 50 грамм. Подождав, когда восстановится дыхание и тепло разольется по жилам, посмотрела еще раз на фото. На фото был ОН. |
Он налил себе кефир в стакан, после вчерашнего бодуна ужасно болела голова. Тело по прежнему чесалось.
|
мне кажется хоть в виртуале должна быть сказка которой так не хватает порой в реале, а здесь пишут некоторые такие дурацкие предположения, я с таким например в реале не сталкивалась даже, что даже придумать не могу этому продолжение, сорри, но надо быть немного романтичнее....а не не так "красиво" представлять свою жизнь....
|
Цитата:
Черт возьми, нужно сходить в душ, а то еще заразу какую-нибудь занесу с ногтями. Заказать не заюыть по интернету шампунь и гель для душа, подумал он, отвеча я на очередное письмо. Для ответа на это письмо пришлось через гугл пошарить по интернету. Долго думать не стал. Отправил ответ из Вики. |
Цитата:
Романтика вся впереди Без ревности Без соперниц. Без борьбы за принца. Что за роман? |
Цитата:
Намазал тело кефиром из стакана. Чесотка прошла. Но началась икота ИК- ИК, ну .. ИК-ИК.. мля это.. ИК-ИК!.. |
Задумчиво почесываясь он все же заглянул в ванную комнату и к своему удивлению нашел шампунь и гель. После нескольких часов отмывания закарузлого после кефира тела, продолжая икать и подскальзываясь на пролитой повсюду воде, он наконец то вывалился из ванной и подошел к зеркалу.
|
Мля-я-я!!!..
Да я же - БАБА!!!... Вот и стоило было мыться... |
После нескольких перенесенных операций Лора забывала что он теперь Роман. Впрочем амнезия длилась не долго достаточно было одного взгляда вниз. Там ничего не было. Совсем.
|
|
у меня нет виртуального романа * к счастью ? * хватает реальных, но вот уже больше полугода я общаюсь в нете с мужчиной.. просто общаюсь.. понятие не имею кто он, откуда, какой.. и мне, в общем то неважно :)
как и ему )) |
Цитата:
не отходите от темы. Пишите роман. Можете быть подругой, которая считает, что виртуальные романы - глупость. |
Цитата:
Фигассе... Скопец шт-ли? Во закрутили... |
Цитата:
ннимагу роман )) не получается )) ну чтобы виртуальный был )) мне как то реальные ближе :) |
у меня был виртуальный роман, дикая любовь, первый секс, закончился поездкой в штаты и планами женитьбы, хорошо, что все расстроилось тогда
|
Цитата:
это плохо кри..очень плохо )) жила бы сейчас в штатах.. ))) |
Цитата:
а ты бы жила в штатах с психопатом?=)) |
Для флуда и для себя любимых есть другие темы, например что случилось со мной и когда, также весенний флуд.
Предлагаю Тотализатор. Пишет каждый свой роман, например Муся свой, Сюзи свой, Онно свой я свой и т.д., каждый свой. Они будут как карты в колоде. Время написания, примерно одна неделя. Пишут в личку, к примеру Канарейке, чем чей роман закончится. Потом время кончится и кто из читателей будет победителем. Приз - не придумать. О, например, победил Гербарий. Он сможет писать без бань много много чего. |
Цитата:
во первых я не хочу жить в штатах :) во вторых с психопатом :) я не вожу с ними виртуальные романы )) и реальные тоже )) |
Цитата:
ну вот, а зачем тогда ближнему своему желаешь того, чего себе не желаешь?) |
Цитата:
так это..раз уж ты начала с ним романить, доводила бы уже до конца начатое )) |
Я, признаться, не хотела бы писать за мужчин. Мне для этого не хватает знания их психологии и мастерства большого писателя))
Мой знакомый эротоман обещал подключится к теме, после редактирования своей новой повести, но предупредил, что писать будет жестко, действовать решительно, и если героиня будет изображать ангела -недотрогу, то интерес его пропадет. Думаю, что увидев в герое немытого парня с курицей в руке у форумчан тоже пропадает интерес общаться с ним или за него. Но тут дело выбора. Каждый может писать свой роман....))) |
Цитата:
Она подумала "Вопросы, вопросы..Когда же наступит момент когда не нужно будет их задавать, когда рядом будет человек с которым можно молчать, понимая друг - друга?" Она ответила сама себе : "Сказочные мечты. Ну а если не мечтать, то жить будет тоскливо и так уже достал реал, может не стоит с парнем так быстро встречаться, может лучше продлить момент надежды на мечту?" Она решила поболтать с ним..... |
Цитата:
Я не владею пером так красиво, как ты, но буду писать от имени всех - подруг, друзей, ее и его. Посмотрим что у кого и как получится. Насчет тотализатора все молчат. Я буду описывать жизнь, а ты ее украшать. У меня она не будет прислугой. А он - немного позже. |
- Скоро день влюблённых. Как ты относишься к сердцу в подарок?
- Я бы хотел в подарок всего человека, а не только сердце. - Соглашусь с тобой. Для одного дня праздника достаточно одного сердца, а для всей жизни нужен весь человек. А у тебя было, когда сердце отдать готов, а жизнь нет?" Она подумала: Дурацкие вопросы я задаю в 12часов ночи. Если этот парень их выдержит, значит можно будет встречаться. - Вас девчат понять трудно, дашь руку, а кусают до локтя))) Если бы влюбился то не раздумывал бы. что и сколько давать. Все отношения на весы не положишь... Ты бы что хотела получить на день влюблённых? |
- А действительно чего бы мне хотелось в этот день?
-Может чуточку любви, может чуточку внимания с его стороны, может просто привета и слов -" Люблю тебя мой котенок!" она встрепенулась, ее опять понесло в воспоминания... -все надо идти спать, завтра сутра снова на работу, а опухшие глаза нам не к чему...- |
- Вы мне уже нравитесь.
- Спасибо, я рада порадовать. - Не понимаю, почему я до сих пор в тапочках у компа, а не с Вами? - Мы пока в виртуале можем и в тапочках разжечь костры страсти, а реал легко их задует. - Разрешите вопрос в лоб? - Пожалуйста, только не убейте. - Я буду нежен. Вы одна? - Сейчас я с бокалом вина, апельсином, виртуальным миром и с Вами. - Предлагаю встретиться прямо сейчас. Я давно не гулял по ночному городу, тем более вечер такой тёплый, зачем мучить клавиатуру и глаза у компа, давайте посмотрим друг- другу в глаза. Я вызываю такси на ваш адрес, пишите номер. Договорились. Написала. Посмотрела на себя в зеркало, улыбнулась и пошла, мыть голову, наводить марафет. Ночное свидание с виртуальным незнакомцем. На его личной странице только фото в кепке, где невидно глаз, выражения лица. Совсем не знаю человека. Я авантюристка – это точно. Такси. Еду, думаю о том, зачем я всё это делаю? Но ответа не нахожу, огни ночного города мелькают, зажигая разные эмоции. Не буду искать смысла, надоело. Вот назначенное место. Вот и Он в той же кепке как на фото. Небольшого роста, на вид смущённый мужчина. Он так и не снял кепку в течении нашей встречи, напоминая мне каменного дедушку Ленина. - Давай на «ты»? - Давай. Всё как в песне Окуджавы: «Зачем мы перешли на «ты»? За это нам и перепало. На грош любви и простоты, а что – то главное пропало» Интрига пропала, которая была в коротком виртуальном общении. В реале действует голос, жест, взгляд. Бывает достаточно прикосновения и пробивает током от встречи плюса и минуса женского и мужского заряда. У нас в группе учился парень с дефектом речи. Он говорил мало, понимал по губам. Однажды пригласил меня танцевать и вдруг провёл рукой по волосам, а потом сильно прижал к себе. Было всё ясно, слово «хочу» не нужно было говорить. Сейчас было два часа ночи, была шумная чешская пивнушка, бокал вина. Разговор шёл о эротики без чувства эротики. Как на приёме у врача. - Когда ты чувствуешь желание? Что для этого нужно сделать? - спрашивает он. - Когда мужчина может говорить с женщиной о сексе? - Мне уже задавал этот вопрос взрослый мужчина в беседе на английском во Франции. Я ответила: «Говорить о сексе нужно в постели. До этого не стоит об этом говорить словами» В современной школе есть урок «сексология», но там не учат искусству флирта, выражению чувств через жест, меткой «стрельбе глазами», психологии отношений. Зачем эти сложности, если уже давно «секс не повод для знакомства» Правда, потом у многих возникает желание поговорить, а разговора не получается. «Мы странно встретились и странно разойдёмся, улыбкой нежности роман окончен наш», вспомнились слова романса. Свеча романтики не зажглась в нашем разговоре. Была ночь, улицы, фонари, был незнакомец и незнакомка с не желанием. Реал разрушил иллюзию близости. Я не верю в силу случайности c эффектом бабочки. Случайность – это творчество, которое может остаться рисунком на запотевшем стекле или скульптурой из песка, которая исчезает с первыми каплями дождя, исчезает во времени. Мы сами творцы случайности. Кто–то разводит бабочек, кто–то ловит их, прикалывая в коллекцию случайностей. Хорошо, что так быстро виртуальная бабочка моего чувства попала под перо, приколота в альбом историй. Перевернём страницу, полетели дальше… |
Цитата:
оnno...как всегда немногословна......:-) |
Цитата:
С прошлого года молчала в теме, а что? Тебя тоже давненько не было, есть желание поговорить?)) Напиши о своём виртуальном романе. |
Цитата:
Ля....понимаешь...я человек конкретный....ты спршиваешь о виртике???А ,кста у тя на компе ест Вебка???А..... блин а меня вот нету ...:-((.. |
Понимаю, веб камеры нынче в дефиците))) у меня есть случайно, но пользоваться ей не люблю.
На твои слова о "конкретном человеке" вспомнила, как вчера друг написал мне: "я простой как дверь, скажи проще"))) Не хочу проще...повзрослела уже))) |
Цитата:
:-))про" повзрслела"....:-))) проехали.Но для виртика Вебка..ну просо необходима. если мы подразумеваем одно то же. |
Как же ты , разочарованна...
|
Цитата:
Liria, я разочарована в одном и очарована в другом или другим)) В любом случае, я рада, что мой рассказ вызвал эмоции- это главное в творчестве. не всё, что поёт, рисует, пишет художник он переживает на самом деле - это сублимация разных чувств, а не одного))) |
Цитата:
Возможно моя ассоциация ,от рассказа , вызвана моими эмоциями. |
Цитата:
Почему пропадает ? Любовь вымыла, вдохновила, преобразила...А может и разочаровать и превратить еще и в запойного алкоголика |
Цитата:
Блин, я сразу подвох почуял ...хорошо , что не повёлся,как последний пацан.:-) |
Цитата:
Ага...как "последний пацан" не надо, мне роман становится неинтересным...))) |
Ни в коем случае не заводите виртуальные романы. Не верьте виртуальным мужикам с их виртуальнами басьнями. Смотрите на жизнь трезво и расчетливо, только тогда у вас никогда не будет разочарований.
Но вот одна виртуальная история приключившая со мной, все-же была не случайной. И вот чем все закончилось. Я однажды влюбилась в кого-то по СМСкам, не знаю в кого, неведомо зачем. Он даже не звонил ни разу, не подавал голоса. Все просил мои фотографии, а я ему их самые красивые по одной в сутки посылала. С телефоном не расставалась ни на минуту, спала с телефоном в постоянно ожидании чего-то. А потом я начала страдать от неопределенности и неизвестности, от любви или от душевного расстройства, не знаю, плакать начала часто по поводу и без. Через пол года меня полностью расстроенную начальница с работы отправила к психиатру. Я упиралась, зачем? Что я там забыла? Но требование было твердым: иди. И я пошла. Психиатр был мужчина солидный, но быстро вошёл ко мне в доверие. И вот ведь как все обернулась то....я на приеме сильно плакала, он мою историю даже до конца не вынес. И говорит, а давайте девушка, я сам буду любить вас, без СМСок, по настоящему. Я опешила, ты того дядя? У виска покрутила. Ну нет, так нет, дал мне доктор визитную катрочку для продолжения знакомства. В общем, я ему через месяц звякнула, что согласна. Так и мы с ним уже десять лет вместе и почти никогда не расстаемся. Он потом меня на работу в свою клинику устроил. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:23. |