Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Выдаю свою подругу замуж! (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=63596)

Vinata 09-02-2011 23:49

Выдаю свою подругу замуж!

Есть подруга, замечательная, чуткая женщина. Семейная жизнь не сложилась и она, похоже уже махнула на все рукой, типа не судьба найти кого нибудь. Искренне желаю ей счастья и решила на форуме подыскать ей жениха. Одинокие мужчины, кому нужа верная, заботливая, порядочная жена- откликнитесь! Ей 51 год, стройная, без вредных привычек, живет в Петрозаводске, разведена, готовит ммм... пальчики оближешь. Финский язык на начальной стадии, разговорный хромает, но понимает многое. Переодически бывает у меня в гостях, будет возможность встретиться на территории Финляндии.

parolg 09-02-2011 23:51

Ох, безнадёга, безнадёга, каналья...

Lumikello 09-02-2011 23:52

Цитата:
Сообщение от parolg
Ох, безнадёга, безнадёга, каналья...

ерунду говорите, батенька
51 молодка еще. А если не будет разборчива, через месяц выйдет.

onno 09-02-2011 23:55

Эх... можете свою подругу в Прагу сосватать так хочется пальчики облизать от хорошей кухни! ( в гостях и на свадьбе))))
И язык не трудный - молоко, масло, хлеб всё славянское)))

Vinata 10-02-2011 00:00

Цитата:
Сообщение от onno
Эх... можете свою подругу в Прагу сосватать так хочется пальчики облизать от хорошей кухни! ( в гостях и на свадьбе))))
И язык не трудный - молоко, масло, хлеб всё славянское)))

Спасибо за совет насчет Праги :) Я думаю, важнее не куда, а с кем! Главное, чтоб человек был хороший!

parolg 10-02-2011 00:02

Цитата:
Сообщение от Lumikello

Ну если кому бесплатная тётка на свиноферме нужна...
Да и в глухих финских дерЁвнях суомипойка научились длинноногих красавиц выписывать из разных более-менее экзотических стран.

Musja 10-02-2011 12:18

Цитата:
Сообщение от Lumikello

Сомневаюсь я однако...

Вон тут в обьявах, ищут помощника на дачу, даже с проживанием, 50 лет и видно напряг с такими найти.

Гном 10-02-2011 14:36

из России метут все. знаю хромых, уродливых косых баб с несколькими детьми вышедших замуж за иностранцев
пусть делает анкету и будет ей счастье!!!

Topik 10-02-2011 17:05

Цитата:
Сообщение от Vinata
Есть подруга, замечательная, чуткая женщина. Семейная жизнь не сложилась и она, похоже уже махнула на все рукой, типа не судьба найти кого нибудь. Искренне желаю ей счастья и решила на форуме подыскать ей жениха. Одинокие мужчины, кому нужа верная, заботливая, порядочная жена- откликнитесь! Ей 51 год, стройная, без вредных привычек, живет в Петрозаводске, разведена, готовит ммм... пальчики оближешь. Финский язык на начальной стадии, разговорный хромает, но понимает многое. Переодически бывает у меня в гостях, будет возможность встретиться на территории Финляндии.

Вашей подруге сюда !
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5748/fi6913

Tanger 10-02-2011 17:07

Цитата:
Сообщение от Гном
из России метут все. знаю хромых, уродливых косых баб с несколькими детьми вышедших замуж за иностранцев

Блин. То-то я думаю: где все хромые, уродливые косые бабы с детьми? А они оказывается замуж вышли....

Davida 10-02-2011 17:22

Цитата:
Сообщение от Tanger
Блин. То-то я думаю: где все хромые, уродливые косые бабы с детьми? А они оказывается замуж вышли....

а ты себе девушку то не хочешь взять, зачем ее в финляндию отпускать то

NO-NO 10-02-2011 17:41

Цитата:
Сообщение от Гном

---------------------------------------------------------------------------
:gy:

Tanger 10-02-2011 17:49

Цитата:
Сообщение от Davida
а ты себе девушку то не хочешь взять, зачем ее в финляндию отпускать то

Сюзи, что за дремучесть ты пишешь.... Что значит "взять девушку". "Взять" можно удочку и пойти на рыбалку. Или взять пива и пойти на футбол. Нельзя взять девушку....это просто невозможно...

Davida 10-02-2011 17:52

Цитата:
Сообщение от Tanger
Сюзи, что за дремучесть ты пишешь.... Что значит "взять девушку". "Взять" можно удочку и пойти на рыбалку. Или взять пива и пойти на футбол. Нельзя взять девушку....это просто невозможно...

так предлагают же, значит можно взять или че?
ну извини.....

federajj 10-02-2011 17:53

Цитата:
Сообщение от Tanger

а "выдать" , похоже , можно...

Tanger 10-02-2011 17:55

Цитата:
Сообщение от Davida
так предлагают же, значит можно взять или че?
ну извини.....

Мало ли чего предлагают... Наркотики вон тоже предлагают... И чего их тоже брать что ли?

Davida 10-02-2011 17:57

Цитата:
Сообщение от Tanger
Мало ли чего предлагают... Наркотики вон тоже предлагают... И чего их тоже брать что ли?

ой ..чето я про наркотики и не подумала, не если бы она была как наркотик, то у нее бы был мужчина ужо и еще...

Tanger 10-02-2011 17:58

Цитата:
Сообщение от federajj
а "выдать" , похоже , можно...

Нет. Всё равно фигня получится... Да, можно и платье надеть белое, а всё равно суррогат получится...
Не, всё стоящее делается только на небесах....

federajj 10-02-2011 18:02

Цитата:
Сообщение от Tanger
Нет. Всё равно фигня получится... Да, можно и платье надеть белое, а всё равно суррогат получится...
Не, всё стоящее делается только на небесах....

Ты сегодня как-то особо романтичен .
только в 50 на херувимов мало люди похожи , а на небеса пока не хочется.

я вобще к чему - выдаваемая вобще в курсях , что её тут выдают , как думаешь?

Tanger 10-02-2011 18:05

Цитата:
Сообщение от federajj
Ты сегодня как-то особо романтичен .
только в 50 на херувимов мало люди похожи , а на небеса пока не хочется.

я вобще к чему - выдаваемая вобще в курсях , что её тут выдают , как думаешь?

Скорее всего в курсе. 90%, что в курсе. Мало того, скорее всего она автор и есть (70%).

federajj 10-02-2011 18:09

Цитата:
Сообщение от Tanger
Скорее всего в курсе. 90%, что в курсе. Мало того, скорее всего она автор и есть (70%).

ну моооожет быть.
не , я всё понимаю , познакомить с кем-нить , сплавить подругу , ибо человек хороший пропадает , но замуж как выдать посредством форума?
типа под магистратом сразу знакомиться надобно?

Tanger 10-02-2011 18:13

Цитата:
Сообщение от federajj
ну моооожет быть.
не , я всё понимаю , познакомить с кем-нить , сплавить подругу , ибо человек хороший пропадает , но замуж как выдать посредством форума?
типа под магистратом сразу знакомиться надобно?

честно - я не очень понимаю в этих технологиях и не люблю их....

jamaba 10-02-2011 18:17

Цитата:
Сообщение от Гном

супер коммент!

Tanger 10-02-2011 18:24

Цитата:
Сообщение от jamaba
супер коммент!

Стройная фигурка, цвета шоколада
Помахала с берега рукой.

Kri 10-02-2011 18:26

если подруга с высшим образованием, то ее возьмут, таких иностранцы ценят..у нас знакомая из Петрозаводска очень быстро через какой-то сайт с норвежцем познакомилась, он прежде всего клюнул на то, что она - врач

jamaba 10-02-2011 18:42

Цитата:
Сообщение от Tanger
Стройная фигурка, цвета шоколада
Помахала с берега рукой.

а это чего такое было?

Tanger 10-02-2011 18:47

Цитата:
Сообщение от jamaba
а это чего такое было?

А это я шел мимо, напевал пиратское танго "Где среди пампасов".....

jamaba 10-02-2011 18:50

Цитата:
Сообщение от Tanger
А это я шел мимо, напевал пиратское танго "Где среди пампасов".....

шел ты мимо и вдруг тебе навстречу знойная папуаска.
вопрсос: буш замуж брать или позорно убежишь?...

Tanger 10-02-2011 18:53

Цитата:
Сообщение от jamaba
шел ты мимо и вдруг тебе навстречу знойная папуаска.
вопрсос: буш замуж брать или позорно убежишь?...

Вот ведь жесть.... А чего других вариантов нет? Или замуж или позорно бежать?

jamaba 10-02-2011 18:57

Цитата:
Сообщение от Tanger
Вот ведь жесть.... А чего других вариантов нет? Или замуж или позорно бежать?

ладно будет третий вариант: пройти мимо незаметив
только это не по-пиратски

Tanger 10-02-2011 19:12

Цитата:
Сообщение от jamaba

подумать надо....

Belaa 10-02-2011 19:29

Цитата:
Сообщение от Kri
если подруга с высшим образованием, то ее возьмут, таких иностранцы ценят..у нас знакомая из Петрозаводска очень быстро через какой-то сайт с норвежцем познакомилась, он прежде всего клюнул на то, что она - врач

В России одинокого и высокообразованного населения больше, чем во всей Финляндии в целом? Может, есть еше какие-нибудь критерии?

Topik 10-02-2011 19:52

Цитата:
Сообщение от Kri
прежде всего клюнул на то, что она - врач

Патологоанатом ?
http://citramonchik.narod.ru/patologoanatom/

ju-ju 10-02-2011 20:26

Цитата:
Сообщение от Vinata

Как можно за кого-то решать его личную жизнь?!
А встретит морального урода по Вашей милости, что тогда? Адвоката будете подыскивать вместе с адресом приюта?

Vinata 10-02-2011 21:40

Цитата:
Сообщение от ju-ju
Как можно за кого-то решать его личную жизнь?!
А встретит морального урода по Вашей милости, что тогда? Адвоката будете подыскивать вместе с адресом приюта?

Решать то ей, выходить замуж или нет. И все таки надеюсь, что до приюта дело не дойдет. Ведь бывают же и счастливые браки!

&Irene& 10-02-2011 21:58

Цитата:
Сообщение от jamaba

а в песенке совсем другой конец :)

Kokos 10-05-2011 15:15

Цитата:
Сообщение от Kri

А врачи там хорошие?

Часовой пояс GMT +3, время: 21:43.