![]() |
Затраты на красоту и внешность
Девушки!
Хотелось бы узнать, сколько вы тратите на косметику и hoitotuotteet? У меня бюджет 200 евро в месяц, но это максимум, что я могу себе позволить. Пользуюсь только самой дешевой косметикой, например Lumene и не более. Дорогие салоны красоты мне не и вовсе по карману. Давайте поделимся своим опытом. Наверняка в этой теме многие найдут для себя много полезных советов. Спасибо! |
затраты на косметику не зависят от дохода для некоторых......
пример:_ подруга в России покупает тока самое самое, несмотря на то что бюджет ей этого не позволяет,влезает вдолги, итак каждый месяц..... |
200 евро на косметику в месяц??? что вы покупаете???
|
Цитата:
Я сюда все защитала: все, что к красоте относится. При этом я ничего не выбрасываю. У меня дома мини-салон красоты со всем оборудованием и продукцией. Это разве много? Бывают месяцы, что ничего не приобретаю, пока начатое не используется до конца. |
Цитата:
Мини-салон и продукция? Конечно, немного. Так, баловство. Прям даже несерьезный у вас подход. |
Когда женщина перестает быть юной и прелестной, ей нужно, либо становится умной, либо шикарной, если шик не по карману, то значит ее удел-ум)))
Сие великолепное изречение не мое, услышала по телевизору |
а сколько вы получаете если столько тратите, и свои ли деньги тока туда идут? и вообше тема блеф , предьявите чеки где за каждый месяц бы выходило вообшем 200,a za god 2400e..)))))
|
Цитата:
Lumene на 200е в месяц?? Это оптовые закупки? Это же по грубым подсчётам 10 банок крема, Лумене ведь дешёвый. И всё это на 1 "морду лица"? : )) |
Цитата:
Так ведь все же в деньги упирается. Вы наверно имеете лучшие возможности? |
Цитата:
А вы по моему даже мужчина, не так ли? Ну вот и не комментируйте того, о чем не имеете представления. Или хотите, чтобы вас чему-нибудь поучили? |
Цитата:
А вы Люся до сих пор юная и прелестная? |
Цитата:
Твистачка, а как вы мой пол определяете? : )) |
Цитата:
У женских ников гласная буква в конце, а у вас согласная. |
Цитата:
Может девушка себя этими кремами с ног до головы обмазывает .... от скуки. |
Цитата:
Это ж какая жуткая кожа и все прочее должны быть, чтобы столько денег тратить на создание/поддержание красоты..... Я гораздо красивее, получается :) |
Цитата:
ну расскажи, что к красоте относится, может я чего не понимаю? Ну крeм 5 банок по 10 евро - 50 € (хватает на 2-3 месяца), туш 20 € - на 3 месяца, помада 2шт. 20 € - 3 месяца, краска для волос 15 € - месяц, лак 10 €, шампуни всякие ну еше 40 € на 2-3 месяца. и того примерно 60 € в месяц. |
Цитата:
ДА!!! но начинаю потихоньку накапливать ум, потому как шик мне однозначно не по карману |
Цитата:
G- твёрдая согласная. Значит если у меня твёрдый конец - то я мужчина? |
Слушайте, а ведь и правда, очень интересный вопрос! Я вот Косметичку на досуге, бывает, почитываю, и, блин, таких комплексов уже заработала. Там у народа такие арсеналы, что кремов, что раскрасок. Для волос, от целлюлита, маски...ой-ой-ой. Вот когда же они успевают все это намазывать и накладывать, при этом еще на работу ходить и на свидания? На душ полчаса утром и вечером.
О себе - в декабре купила крем и умывалку, в сумме 100 евро получилось (Shiseido), до сих пор еще не вымазала. И постриглась, еще 45. На что еще можно потратить деньги? |
Цитата:
Вот и до меня вдруг дошло, что я красивая и экономная. |
Цитата:
ты забыла если ходить в салон для чистки кожи, то серия из 5-6 процедур стоит 150-250е, но правда эта процедура длится 3 месяца кажется)) |
В моем мужском понятии 200 евро в месяц на штукатурку это выше крыши - особенно в финском обществе где это пункт стоит даже не на 5-м месте. По моим скромным подсчетам: тушь - 25 евро, крем - 20 евро, флакон парфюма - 40 евро, тени, помада, лак - 45 евро. И это на 3-6 месяцев. Правильно намекнули тут, лучше вкладывать всетаки в интеллект. Как по мне так скромно ухоженая женщина но показывающая собой умного человека куда более привлекательна чем размалеваная кукла. ИМХО конечно.
|
Цитата:
Это как это? Один раз купил и три месяца пользуешь? |
Цитата:
крем стоит дороже если покупать из салона, оттуда только и беру и все омывалки, но их хватает на несколько месяцев...... |
хаха...лично мою красоту уже ничем не испортишь..
:))).так что 200е/кк это ж афигеть какой страшилой надо быть... |
Цитата:
А что нет? И мне иногда и на полгода хватает |
Цитата:
если чесщтно, то я туш пол года и даже болше ползую :) просто написала 3, чтоб не придралис :) |
Цитата:
Так автор же говорит, что покупает Лумене, а это копеечная линия. Может она его на хлеб мажет? |
Так красота вполне себе может быть и одеждой, и бижутерией, и фитнес-клубами с гантелями и штангой.
|
Цитата:
ой Суска...салоновские средства тож не факт.что хорошие... |
да, блин, я бы от стресса позеленела, еслиб 200 евро в месяц на косметику, нучем бы потом не замазат было.
|
кстати о туше, на 3 мес. точно хватает, но потом загустевает, а я не люблю когда она густая,
как хранить чтобы долго не густела? |
Цитата:
Ухты, мои столько не выдерживают. 3 недели и вата. Kрошимся, сыпимся, летим в помойку. |
можно здорово сьэкономить, если сесть на диету, во-первых, меньше денег уйдет на питание, во-вторых сам по себе очистишься, похудеешь, помолодешь
|
Я так понимаю, что если женщина тратит ежемесячно 200 евро и больше на косметику, то у неё есть мужчина , который всю эту красоту оценит и ....оплатит. В таком случае не имеет значения 200 или 300. хоть 500. А вот если такого поблизости не наблюдается, то стоит ли себя так обмазывать и надушивать??
|
Цитата:
или обвиснешь и сморщишься. :strah: |
Цитата:
не факт! не у всех М-особей конец твердый...:))) |
Цитата:
не встречала таких, которые 3 недели не выдерживают, у меня все выдерживает. |
Цитата:
быть не могет такого, А,если туш дорогая В. если ты туго я закручиваешь после использования |
Цитата:
Старый студенческий способ - разводить духами или туалетной водой. 2 "пшика" во флакон с тушью - и готово. На качестве практически не сказывается. |
Цитата:
не...глаза потом зато щипят... еще помню как реанимировали в студенчестве...перед использованием в кипятом опускали тюбик...:))) |
Разговаривают две новые русские жены:
-Представляешь, я попросила у своего 500е на салоны красоты... -А он что не дал?? -А он подлец, посмотрел на меня 5 тыщ...! |
а в чём сабж то?
ну есть у человека 200/месяц на косметику , хорошо . сколько у меня уходит - не хочу считать даже , ибо часто беру чё-нить "попробовать" ))) |
Цитата:
Т.е "посмотрел на меня и дал 5 тыщ." |
Цитата:
Дорогая это сколько? 28-30? |
Цитата:
в твои студенческие годы были тюбики уже? Я вот еше помню такие, в которые плеват надо было :) |
А электричество, когда эпилятором пользуешся, надо считать? Зубную пасту, гель для душа, прокладки?
|
Цитата:
это ж - "обычная" , чи бывает по рупьписсят?)) |
Цитата:
были и тюбики,но редко в продаже, по блату доставали...а плевательницвы,это класс! у меня подруга такие ресницы делала с такой плевательницей и мукой...что не сравнить с нарощенными...:))) 2Мони, ну в этой ценовой вилке примерно, лично я пользуюсь от Шанель, но в последний раз купила Гипноз Драма от Ланком, и мне она понравилась |
Цитата:
наверняка надобно учитывать размеры поверхности для бритья и мытья. |
Цитата:
Обычная это 13-20, Loreal, MAXfactor i tydy. 28-40 это уже Dior, Lancome, YSL. |
Цитата:
Все равно 200 не получается. Я - урод... |
Цитата:
у нас ланком- 40+ , МФ (не путать с мазафакером) - 26 , Лореал даже 22. xoтяяя... их же разные есть , да? я просто особо не смотрю по сторонам ,относительно туши , гребу "своё". Но , прийдётся менять любименький МФ на что-нить другое , испаскудился весь. |
Быстрый подсчет произвел цифру 60 евро в месяц. Это включает косметику, салоны, кремы, шампуни, деодоранты и мытейные и бритейные принадлежности и не включает одежды и бижутерии. Самый больший пункт - визит к парикмахеру раз в 2 месяца для подкраски корней, 48 евро.
|
Цитата:
я еше болше урод, у меня болше 20 в месяц не получается, со всеми расходами на красоту :) |
Цитата:
чёйта урод сразу? мож у тебя поверхности маленькие , а экономсти большие. |
На эту тему мне понравилось высказывание Долли Партон, кантри певицы...она сказала что то вроде
Никто даже не догадывается, сколько нужно потратить, что бы выглядеть такой дешёвой... мммуа)) плюс адын и стопитсот) Если не на правах девушки, то до двухсот мне не дотянуть, но если подсчитать все расходы на хорошее настроение, то вполне перевалит, или как в рекламном слогане "Ведь я этого достоин")) |
Цитата:
Мой мазафакер стоит 15,50. :) |
Цитата:
Тож самое.. какими только не пользовалась. Три , максимум четыре недели. |
Цитата:
Щас нам скажут, что мы сильно густо мазюкаем :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:12. |