![]() |
Luonnonkosmetiikka
Доброго времени суток!
если тема уже где-то затронута, киньте, пожалуйста, ссылку. кто-то пользуется подобной продукцией? какие именно марки используете? и ваше мнение (кто пользуется только) по этому поводу? Спасибо! |
зови Кри , она ас в этом деле :)
|
Криииииииииии, придиииииииииии!
|
пришлаааааа
|
была тема вроде, даже моя) или я запамятовала)))
ща проверила, отдельной темы не было, но обсуждение было, точно помню |
Цитата:
было-было , вроде в Тэффиных бровях или ещё где :))) |
натур косметика в моем использовании это натуральные масла, иногда в чистом виде, иногда добавленные в любимые крема
есть магазинчик Lush в центре , где продается самодельная косметика:мылки, гели для душа, умывалки, крема, бомбочки для ванн..я там покупала умывалку для лица и скраб, мне отрезали на вес от такого аппетитного на вид рулета, подошла умывалка с добавлением морской водоросли |
а Веледа это луоннокосметика иили нет?
|
Цитата:
думаю, да она ж из етих магазинов |
Цитата:
о! тогда у меня даже зубная паста луонно :))) |
Цитата:
знакома марка, покупала кое-что. а какие ещё марки знаете? точнее посоветовали бы испробовать на себе? я тут заинтересовалась ей, но конкретные фирмы не знаю вообще ... |
Цитата:
значится, как да, в сокосе есть, дорогая. есть ещё некая Icare, так намного дешевле. |
Цитата:
я доверяю маслам из аптеки российской. очень толковые. Веледа вот ета ничего такая, доктор Хаушка. Луш мне кажется слишком химическим. ваще вы б зашли в магазин да поспрашали, там народ любит потрещать. |
очень много различных натуральных марок продается в Ruohonjuuri
|
Цитата:
да, на это название я уже набрела сегодня. а конкретно марки не подскажете, что вам лично нравится? |
Цитата:
Веледа дорогая? эх, разве это дорогая... |
а стендерс это натуральное ?
|
Цитата:
у меня все сложно, я атопик, в разном состоянии моя кожа может по разному реагировать на одни и те же крема и средства. в спокойное время я покупаю натуральное масло ши оно же карите, оно хорошо летом на пляже, имеет небольшую защитную функцию если про марки, то я все же покупаю в аптеке, кое что из Avene |
Цитата:
как я уже написала по сравнению, например, с некой Icare, которая тоже на полках в сокосе рядом стоит. |
Цитата:
поняла! но спасибо за советы! |
в газете потребителя была статья о том, что не вся косметика, которая позиционирует себя как натуральная таковой на самом деле является
а как-то давно в передаче рассказывали о том, что основу для почти всех кремов чуть ли не на одном заводе бадяжут |
Даем ссылку:
http://www.thebodyshop.fi/ Цитата:
|
а что, боди шоп - это типо натурель?
очень сомнительно ... зашла вчера в руохонююри - это просто рай, скупила бы все полки! :) |
Натуральная косметика - это огурчики свежие на личико, маски из натур. продуктов - сметана, кефир, хлопья овсяные, клубника, бананы, т.д.)))
Ну, еще масла можно отнести к натур. косметике.. Но то, что продают в баночках (кремы, лосьоны, маски) , позиционирующееся как натур. продукт, - просто пиар-ход космет. компаний.. |
Типо, да. Так думаю, что благотворительный "натурель", в помощь развивающимся странам.
Цены кусачие. В Руохонююри выбор неплох, но панацеи из него делать не стоит. Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:16. |