![]() |
Сперма российских мужчин ядовита
Мнда,невидать мне сына ...;(
Что делать? А вот что: "В одном французском городе из-за химкомбината стали рождаться одни девочки. Тогда французы взяли и закатали в бетон весь химкомбинат. У нас в Уфе у работников химкомбинатов тоже рождаются в основном девочки", – намекнул профессор. http://www.utro.ru/articles/2011/02/17/956852.shtml Интересно,знает ли кто,как с этим обстоят дела у нас,в Финляндии?? |
Больше девок - больше выбор!
|
1 М + 10 Ж >= 10 детей/за истекший период :)
10 M + 1 Ж <= 2 детей (рекорды брать не будем) для роста популяции вполне нормально :) даже если будет рождаться 1 мальчик на 10 девочек |
"Она мне -уйди,
Знаешь -мы впереди Не хочем с мужчинами знаться Мы будем теперь почковаться" (В.Высоцкий) |
Какая, пардоньте, хрень эти ваши... источники информации.
|
Цитата:
Тады надо опять вводить многожёнство.. ...Судя по статье ,половые органы мужчин скоро деградируют...;( |
теперь у российских женщин есть оф. причина не есть сперму .
|
Цитата:
российских мужчин :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
и прочего мучного |
Цитата:
Довольно оригинальный способ отравить надоевшую жену. Хотя возможно что если каждый день чистить ей рот она станет более ласковой и травить не надо? |
Цитата:
А зачем они вообще нужны? разве что на забор писять удобно |
Цитата:
ну и ладно,нам не российским больше сливок достанется |
это заговор , как пить дать! вернее есть дать....
|
Блин,мужики,вы ржёте...а тут наполном серьёзе пишут-яйца и член стали меньше.Я ж мерять скоро начну...Никто не ответил -а в Финляндии то с этим как??
|
Цитата:
Главное чтоб мозги не деградировали. |
Цитата:
С чем сравнивать будешь? Есть измерения раньше? |
Цитата:
тоже меньше стали, как и в РФ, вона в -30 вышел на улицу без гульфика, так потом полчаса искал - ГДЕ оно? |
Цитата:
Блин,это ж МУЖСКОЕ ДОСТОИНСТВО... |
Цитата:
А чего надоть то? Встать, измерить, вспомнить какое оно было лет дцать назад и выставить сюда результаты своих анализов? |
Цитата:
отравился что ли? |
Цитата:
В Лидле подштанники из ангоры...хозяйство беречь надо.. |
Цитата:
Это у кого как. У кого достоинство, а у кого и недостаток... |
Цитата:
Теперь я жду рассказа от двух знаменитых иследоватьниц истории России. Первая историю раскажет воспитаница института благородных девиц, о том как гнусные колхозные холопы травили кисейных барышень из питерской золотой молодежи и как получив европейский паспорт свободолюбивые женщины перешли на менее ядовитые белки. Вторая, о том что древнесловянский мужик был на расхват у заморских девиц из за неповторного вкуса сахарного конца. |
Цитата:
судя по тому как в финском языке употребляется слово SPERMATYKKI,с финской сгущенкой все в порядке,не ядовита,пробовала и не раз |
Цитата:
Химия типа хромосому угнетает.(Для тех,кто не помнит школьный курс биологии -она ответственна за рождение мальчиков) |
Цитата:
у нас с этим всё ОК и девочки мальчики есть |
Цитата:
я ж говорю - заговор это! вот сначала сперма ядовитая , терь вот член маленький, это они спецом , чтоб бабы разбежались и детей прекратили рожать , это ж какая экономия на детских пособиях! уууу.... |
Файлов в теме: 1
|
Цитата:
ничего страшного,между сисечками покатаем его хорошенько,сразу оживится. Оххх что то я слишком рано разволновалась сегодня. |
Цитата:
Тааак...у пацанов мобильники поотбитать...игрушки только деревянные....а то бяда буде ,ох бяда.... я видети ль уже отравленый ..у меня деффка... ...Пацанов беречь надо... |
Цитата:
слушаюсь!!!!!!!!!)))))))))))))))))) ) .................................. |
Цитата:
Ой, а напомните мне, я в школе давно учился, что отвечает за рождение девочек ? * а вообще крута! чувствую себя прямо скорпионом! |
Цитата:
X-хромосома, мальчиков_Y |
да там давно уже с этим проблемы, девки есть, женихов нет
|
Цитата:
+100000000000:shum_lol: |
не понятно зачем столько мужиков вообще надо и зачем им такие органы. надо современно мыслить, нынче всё искусственно модно делать. подсадили хвостатого под микроскопом и готово.
|
Цитата:
ну не скажи все органы важны, а мужчинам стоит задуматся о себе.... |
Цитата:
Нее,Высоцкий всё-таки гений... "...А если и там,как на Тау-кита Ужасно повысилось знание А если и там ПОЧКОВАНИЕ.." |
Цитата:
Вам он нужен больше... |
Цитата:
как они будут задумываться , если у них жизненно важный орган ядовитый? |
Цитата:
Угу, вчера буквально по финскому телевидению показывали очень популярную якобы инъекцию для утолщения пениса, в прямом эфире. Наверное скоро введут как обязательное действо, наподобие обрезания у евреев. |
Цитата:
Ну не надо так переживать, потерпевшему женщина должна оказать первую помощь, отсосать яд. |
Цитата:
Перегревать хозяйство тоже вредно :) Федьк, пойдём на забастовку, пусть у нас конькобежный марафон отменят, на фоне опасений Олликайнена :) |
Цитата:
Способности папы. |
Цитата:
ну подумаешь, в любовницы заделаюсь, если уж вас так мало, лишь для того что нужно, а так нефига... |
Цитата:
и вообше какую ерунду вы тут говорите... если рождаются девочки, это говорит о том, что мужчина очень хорошо постарался и сперма как раз качественная.... Цитата:
сколько раз, или он всевремя ядовитый? |
Цитата:
Мдя, я думал девочки это тонкое дело, а оказывается отравили меня ещё в совке... |
Цитата:
ну хоть какая то польза от того что телевизор поломался,на меня подобные передачи влияют крайне негативно,пропадает сон и спокойствие. |
Цитата:
И согласие мамы. |
Цитата:
а чем вам обрезание не нравится? сравните обрезанный и необрезанный, может увидите различие... |
Цитата:
пока ротик не устанет |
Цитата:
нет, покуцаных нам не надо,с пипетками и приятнее и интереснее |
Цитата:
"помрёшь , ты Вася" (с.) |
Цитата:
И остаётся больше времени на практику, правда ведь? |
Цитата:
Не напомните где я написала что оно мне не нравится, в данной теме? Увидела различие и что потом? |
Цитата:
не поАл , а о чём бастовать ? чтоб российским мужикам яйца увеличили ? |
Цитата:
Что то что есть вконец не отморозили! Я же тут за судьбы нации переживаю. |
Цитата:
ничёссе .. чтоб они не отморозили нам надо на мороз ходить? Пусть трусы с начёсом носят , ошпареных меньше , чем обмороженых. |
Цитата:
)))прям как политики когда не хотят рытся в своем, они ищут это в другом.... |
Цитата:
Ох Оленька,времени катастрофически не хватает,иной раз так напрактикуешься на ночь,только глазки закроешь и расслабишься во сне а уже будильник пикает и подьем на работу,как будто и не ложилась вовсе |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:42. |