![]() |
Нужно ли обусловить правилами данного форума запрет на религиозные темы.
Предлагаю проголосовать за/против создания религиозных тем в рамках данного форума. Что касается меня, то я за регламентированный запрет подобных тем.
|
Проголосовал за запрет
Пожалуйста,не оставляйте лазеек для философии-теософии,различных концепций...и.пр...их адепты могут утверждать,что они якобы не религия.. |
Цитата:
Речь идёт только о религиях. :) Скоро, Оликайнен, вам придётся заткнуться на веки с проповедями. Голосую против! ;) |
Да я за запрет. Я за удаления сообщений типа Лютеранство - плохо, православие - хорошо и наоборот.
Сволочные люди есть среди всех конфессий. :bastard: :bastard: :bastard: Я еще за удаление восхвалений Гитлера. |
Любая религия это принуждения , голосуй против принуждения люди должны быть свободны и верить только в себя !!!
|
:lol: Тем не менее тема критики Мирового заговора и критика преступных политик, манипулированием сознанием не возбраняются. :lol:
|
Цитата:
Не удержался, чтобы не оскорбить чувства верующих. Атеизм - тоже религия. |
Цитата:
А чем позвольте я оскорбил ? Если позиция одного , несовпадает с позицией другого это оскарбления ?! Я так не считаю . |
Цитата:
Браво Топик! Да здравствует свобода! |
Цитата:
Шизуйте на здоровье.Если ваша шиза не касается Библии -мне всё равно...А если коснётся -автоматически подпадёте под запрет.. |
Red Bull - предупреждение.
|
как посмотришь одни сливки общества собрались.....
вообше для религиозных есть свои форумы, вот будьте добры........ |
Цитата:
Странно. выступая против нацизма, было заслужено предупреждение. Логично. |
Для религиозных бесед существует множество сайтов на данные темы. Пусть там и беседуют. Склок и скандалов тут хватает и без религии.
Каждый вправе веровать по своим надобностям.... но мне хотелось бы чтоб высказывания и ссылки на религиозные постулаты все-же присутствовали....без них нельзя.Это наша жизнь. и просьба к модераторам присекать попытки обхаять любую религию более строже.и не взирая на лтчности..... Канарейка - спасибо за 5 дней спокойствия.... :p |
Я против. С какого вдруг перепоя что-то запрещать?! Я вообще за уменьшение запретов. Модерация - это зло, ну правда неизбежное.
Просто надо создать особый раздел для религиозных тем. Пусть там Реё, Луноподобная и т.д. проповедуют любую религию. А в здоровом теле - здоровый дух! Религия - опиум для народа. :) |
Цитата:
Очень логично, если учесть предыдущие перманенты. |
Цитата:
А мне не понятно ЗА ЧТО? Блондинко. |
Цитата:
Разве я Вам предупреждение где-то выписывала? |
Цитата:
Тойсть вызить сугубо своё отношения к той или иной религии нельзя ? Это не одно и тоже с оскарблением ! |
Цитата:
Нееее не надо а то потом каждая конфессия будет требовать отдельного раздела . Просто скажем НЕТ религи на этом форуме !!! |
Цитата:
высказывая свое негативное отношение к той или иной религии вы оскорбляете чувства представителей религии. и этого недолжно быть.... вашу религию и аттеизм в том числе, тоже можно ....сугубо лично..... |
Цитата:
Вот именно , по этому так как все люди разные не должно быть место религи на данном форуме , дабы случайно не оскарбить чувств . |
Цитата:
Тебе жалко разделов??? :) Мне нет. |
Цитата:
Атеизм - это не религия. Не надо пытаться приравнивать религию и ее отрицание. |
так а темы об изотерике относятся к религии?
|
Цитата:
атеизм - это вера в то что Бога нет.... это тоже вера... |
Цитата:
Не понятно. А написать: "Нацизм не пройдёт!" Можно? |
Цитата:
их право требовать, у нас право не предоставлять, однако, что делать со свободой слова и вероисповедания? |
Цитата:
Вера вера! Так что атеизм тоже запрещаем! :lol: |
Цитата:
Эзотерика=ньюейдж=религия.Я присоединился к запрету на условиях,что их запретят тоже... |
Цитата:
Если принцип:"Нет свободе слова!", то и нефиг свободу религий поддерживать. Запретить вообще веру во что бы то ни-было. В том числе в демократию (тсссс это ведь только слово! все это знают), равноправие и дружбу народов. и т.д. и т.п |
Цитата:
Вера в отсутствие Бога,требует большей веры,чем вера в его наличие.Ни то ни другое научно доказать невозможно.Поэтому атеизм =религия. |
Цитата:
Свобода слова должна быть в рамках правил форума , верования и религия не на данном форуме ! |
проголосовал против запрета. сейчас эти темы запретят, потом, что то еще кому то не понравится и окажется, что вокруг одни красные флажки. Я против!!! А если два апологета бьются лбами, изображая из себя офигительных теологов флаг им в руки, или хоругви:):)
|
Цитата:
Помимо свободы ,существует культура поведения в обществе и критерии допустимого.Эти критерии мы сейчас демократично обсуждаем.. |
Цитата:
Я считаю, что просто нельзя допускать оскорбительных выражений в адрес чьей бы то не было конфессии. Пусть прежде, чем написать что-нибудь этакое идут и почитают об экуменическом движении, хотя бы просто о понятии, что это такое. |
Цитата:
Оскорбления в любом виде, вне зависимости по какой теме идет обсуждение (политической, религиозной, светской и т.д.) запрещены правилами форума. |
Бред какой-то, атеизм=религия. Эт сколько же накануне нужно было выпить:):)
|
Цитата:
Рад ,что тебе понравилось :)Но я всё-таки придерживаюсь мнения,что для таких баталий нужно специально отведённое место.Дабы эти баталии не мешали другим темам.. |
Цитата:
Да, мне за Булла не понятно. Перечитала все его коменты и не нашла ничего крамольного... Может там чаво между строк, а я не догоняю? То есть на ЧТО там цензура=предупреждение? Nimimerkki: Молчанье -золото. |
Цитата:
У тебя не получается псевдофилосовские фразы строить. "Вера в отсутствие Бога,требует большей веры,чем вера в его наличие."- что за хрень? С потолка взято. Атеизм - это не вера, это неверие. Или можно дойти до "вера в себя - это религия". Есть определение религии. Попробуй его понять. Ну или хоть прочитать. |
Цитата:
вот, можно сказать что они навязывают свои взгляды насильно людям.... |
Цитата:
Естественно, потому как крамольное удаляется. А за Булла не беспокойтесь, она уже не первый раз на форуме, ей правила давно известны. |
Цитата:
Во-во. Нам же это информация о людях. :) |
Цитата:
Оскорбительно вообще писать плохо. И не тко о конфессиях. |
Цитата:
почему рамки правил форума должны быть уже рамок конституции? |
Цитата:
Мадам, Вы жестоки! Я ничего не знаю! Он сам ко мне пришёл! |
Цитата:
Абсолютно верно! Нельзя НИКОГО оскорблять и обижать! Гениально! |
Цитата:
насильное чтение форума правилами пока не предусмотрено... |
Цитата:
Тоесть в каждой теме упоминать евреев добрым словом, можно, это ни кого не оскорбляет, а религию обсуждать нельзя? Надо тогда вообще форум запретить, что не оскорбить никого случайно. |
Цитата:
... особенно не прочитав на ночь "об экуменическом движении". :) |
Цитата:
Пару дней назад вы матом одного юзера крыли, да не раз (кстати, удивительно, что ни разу забанены после этого не были). А так - да, продолжайте веселиться. |
Цитата:
Я надеюсь, что про евреев Вы не в мой адрес? Много раз писала об этом. Просто не перечислила здесь в теме о религиях. |
Цитата:
нет, не в ваш. просто не понятно, почему нельзя обсуждать религию на фоне обсуждении всего остального? |
Цитата:
+1000, смеялся долго:) |
Цитата:
Тогда можно ввести чтение правил форума вслух каждый вечер. Как мулла. |
Цитата:
Также как и насильное участие в обсуждении тем ... :) |
Цитата:
Конечно можно. Просто отдельных Разделов не надо создавать. Потом нужно строже следить, чтобы не оскорбляли друг друг представители разных конфессий, не восхваляли Гитлера, не обвиняли во всем евреев. У меня вообще-то мечта - читать всем вместе на ночь Бесы Федора Михайловича. Это, пожалуй, вообще самое полезное чтение. |
Цитата:
Эээ! Извините. Видимо это было сделано чисто по просьбе самого юзера. ( Ну знаедте там: разные игры интимные. Вы может быть несколько не посвящены, но на форуме живут разные извращенцы. Мдамс.) |
Цитата:
Правельно , начал читать чувствуешь что начинаешь оскорблятся , всё выключил форум и молится ,молится ,молится как завещал великий Лёнин . |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:55. |