![]() |
Второй день ерунда с интернетом.
В компе проблема или провайдер шалит?
Днём всё нормально.Второй вечер подряд исчезают некоторые сайты.Например вчера были недоступны russian.fi,toyota.ru,suomi24.fi,eba y.com,а yandex.ru,mail.ru,mol.fi работали отлично. Сегодня наоборот russian.fi,toyota.ru работает,но не работают mail.ru и многие другие. |
Цитата:
тоже самое!!!!!!!!!!!!!! даже финские страницы некоторые сегодня не открывают ся. У вас открывает ся ? www.s-kanava.fi |
Цитата:
Открывается. У нас всё открывается. |
Цитата:
значица у меня что то с компом:( |
Цитата:
|
у нас тоже второй день тоже самое...
|
Цитата:
Скорее всего, у провайдера упали DNS-сервера. Попробуйте открыть тот же сайт по его IP адресу: http://195.78.70.129/ Если откроется, то дело точно в DNS. |
Цитата:
даже и не знаю что и думать... Может у меня ноутбук перегревается. Перезашла, комп охладился, все стало открываться. Или же ето совпадение... Буду наблюдать дальше... А вчера вечером вдруг картина тв перестала показывать через телек, пришлось даже обновлять настройки со страницы картины на сайте. Тогда картина заработала. И одновременно перестали открываться страницы в инете...Вчера вечером |
волнения на солнце, всево лишь, не более..................
|
Тоже кое какие сайты вчера глючили.
|
вот уже с неделю не могу зайти на сайт vkontakte . Пишут, что ошибка на странице. А у вас работает vkontakte?????
|
у нас всё работает, ничего не глючит , всё открывается :)
|
Цитата:
попробуй через vk.com или durov.ru открыть |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:12. |