![]() |
Блеск и нищета эмигрантки
Милые форумчане, помогите советом, кто как может.
Замучило постоянное состояние безденежья и нищеты. Зарплаты катастрофически не хватает, не могу удовлетворить элементарные потребности, в хозяйстве недостача. Как жить, когда на счету всегда пусто, а желания только возрастают? Как решать свои финансовые дела, подклитесь опытом, советом.... Премного благодарна всем ответившим. |
хаха_) может с косметики начать, не на штуку ее в месяц покупать, не пробовали?
|
на худой конец, может банк ограбить.
|
Цитата:
Косметика - это первое, на чем экономлю, тоже не хватает, пользуюсь самой пресамой дшёвой и то не всякий день. |
Цитата:
Не до шуток! |
Цитата:
ну извини если ты ее на 400 в месяц, то получается ты ее жрешь..... |
Цитата:
если от предешевой нет аллергий - всё ок. даже и париться не нужно бо всё одна малина, дешевая или дорогая. одни и те же химикаты. |
Цитата:
А почему ты такая грубая? Вроде я тебя не обижала? |
А никак) Мужа свого тряси, толстосума окaянного
|
Ёлка! я уже скучать начала. Только про на кафель не надо. :(
А совет такой- играй на бирже. Выиграй большую сумму, раздай все бедным.(только адрес по блату сообщи, где раздача будет) и будешь очень богатой. |
Цитата:
не не грубая, извини , если так просмотрелось. эт а цитатнула когото , из твоей же темы про косметику |
ДААА!!!
Вот так бывало копишь копишь на яхту и особняк, а потом бах, срываешься и покупаешь гамбургер и чупа-чупс))) |
А фотку мою на аватар себе сперла...
|
Цитата:
Гамбургер-понятно,а чупа-чупс нахрена покупать было? ))) |
Цитата:
Муж - это святое, спасибо ему, что подкармливает меня, а то бы не писать мне сейчас на этом форуме. |
Цитата:
говорю ж, транжира, нифига копить не умеет |
Цитата:
Так играю ведь на бирже 10 лет уже, а мои акции только падают в цене. |
Цитата:
Че то я не поняла из какой такой темы? |
Цитата:
Люся, я к людям с проблемой, а тут ты пристаешь. Пошли во флуд тогда. |
Цитата:
Я буду троллить тебя ЁлККа!!!!! :vamp: |
Цитата:
Люся просто хотела сообщить - какая она красавица :coquet: |
Цитата:
и у тебя кстати тоже, кажется, я)))) |
На самом деле, ЕлККа, проблемы у тебя никакой нет, сынуля твой работает, за дом ты не платишь, вся твоя зарплата на тебя любимую идет, так что не пыхти тут
|
Цитата:
Вот и расскажи нам, куда ты свои деньги тратишь? |
Цитата:
Люсь окстись, сынуле 12 лет еще. А ала-асте ребёнок учится. |
Цитата:
И ты Лумикелло рассказывай. Давайте по теме, девочки, а то модератору нажалуюсь. |
Цитата:
Ой, ну тогда я тебя с кем -то перепутала) беда с этим моим дружелюбием, стока подружек, не запоминаю у кого шо))) |
по теме. Одежду на распродажах, в феврале и августе. Еду в лидле. Автобус. Все
|
Цитата:
Просто надо искать достойные приоритеты: Истинный друг рядом, готовый для вас на всё, - дороже тысяч мешков золота... :) Чистый воздух, вода, здоровый образ жизни - дороже кучи золота. :) Например, в моей жизни были эпизоды крутой бедности и крутого богатства - на себе проверила, что лучше с любимым радоваться тортику, чем делить с негодяем золотую клетку и лучше с умным потерять, чем с дураком найти... Постарайтесь найти не денежный позитив, а позитив истинного достоинства. Ведь жизнь нас радует очень многими вещами и без больших денег. Например, стильность - это не есть удел денег - берите пример с молодёжи..be young!!)) :) |
Цитата:
Вот и я о том же. Оденешься на распродажах, а потом людям стыдно показаться. Сколько можно несправедливость терпеть? |
Цитата:
До свидания, я пошла полы мыть |
Цитата:
ой, да скока там тебе осталось-то, до пенсии))) |
Цитата:
купи несколько хороших качественных, что душа желает, а не на распродажах. и еш то что хочешь, а не чтобы набить желудок. и работай, вот и все, не трать на всякие мелочи, без которых можешь обойтис. |
Цитата:
Спасибо за хорошее сообщение, но все же. Вчера в очередной раз оказала себе в приобретении необходимой вещи, а именно ножа для открывания консервных банок. А её у меня уже много лет нет, консервы открыть нечем. Да еще много всякой мелочи нет у меня. Признаюсь, очень трудно отнестись к человеку с пониманием, глядя на его скудную в материальном отношении жизнь. Примеров у меня много. |
Цитата:
Как же себя преодолеть и утихомириться? Устала я одни книжки читать, да кота дрессировать. |
Цитата:
Ну а консервы какие? Омары или капуста морская? Сходи купи билет лото и выиграй. Или, как Раскольников, к бабке процентщице. :bastard: |
Цитата:
Думала, как Куклачев на кошках зарабатывать? |
Цитата:
|
хочешь Ёлыч, фалос подарю тебе, розовый, может поможет?
|
Цитата:
не надо Елку на такое дергать, а то получится еще госпожа бовари. |
Цитата:
Судя по этим таблицам, народ живёт в шеколаде...http://tyopaikat.oikotie.fi/urapeili/palkkalaskuri |
Ну насчет нищеты уже понятно.....а что скажем насчет блеска эмигрантки......
|
Цитата:
Поздно,она уже не кукла из секс-шопа,а унесенная оотуда ветром на провинциальную бензоколонку скучающая мастерица-затейница. |
Цитата:
Тож наверное несладко... негде тратить. |
Цитата:
|
плохо провоцируешь елка, слабенько, надо было завернуть сюжетец например про обделенных голодающих детей, которых грозится социалка забрать, потому что ты все деньги в покер проигрываешь
|
Цитата:
как ни крути, как ни верти - эмигрантская доля горька :D |
Цитата:
чёй то, вон тётки говорят для этой штучки никогда не поздно.. |
Цитата:
неее, не получится и не пройдет, ейный муж ревнивый, жуть. В итоге она эту цацку твою, мне же и передарит, а я такое брезгую и тошнюсь |
Цитата:
Если б не смайлик,то я тебе поверил ))) Продавцы секс-шопов утверждают,что если судить по количеству проданных "цацек",то на каждую евроженщину приходится аж 4 штуки ))))) |
Цитата:
Чему тут удивляться? Просто европейские женщины эти "цацки" очень быстро изнашивают частым и интенсивным употреблением, вот и приходится каждые 3 месяца покупать новый прибор... в год - как раз 4 штуки. |
Цитата:
Это ж какой "пробег" у этого силикона получается? ))))) Надо им на шиповку переходить ))))) |
Цитата:
Так давно перешли уже! На изделия с пупырышками и "усиками". |
Радоваться тому, что есть, - редкое и бесценное качество
|
Цитата:
это точно....... |
Цитата:
Да не серьезно это- усики, пупырышки. Микка прав, шипы надо, тогда износ меньше будет |
Цитата:
От шипов износ тёток повысится! |
Цитата:
да ,хрен с ними с тетками, их и так больше чем надо, Экологию беречь главнее, о то это ско коже тонн этой пластиковой хрени утилизировать надо если по 4 шт в год на одну женскую душу, а некоторые и не по одному пользуют:( "Берегите природу, мать вашу":) |
Цитата:
Решительно не соглашусь. |
Мальчики расшалились..буйная у вас фантазия однако!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:15. |