Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Дaмcкий клyб (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Косметика он-лайн (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=63791)

federajj 25-02-2011 10:11

Косметика он-лайн

Девоньки , темы такой не нашла , но если не туда смотрела , ногами не бейте .

Собссна сабж - покупаем ли мы косметику в сети?
Меня лично заинтересовали парфюмы , скидки просто опупительные в разных углах интернета.
На "клубнике.нет" ещё и бесплатная доставка +подарок нужный.
вот присмотрела себе Феррагамо и Нину Риччи и резко засомневалась - мож подвох есть какой :)))

Кто чего знает , налетай!

federajj 25-02-2011 10:39

Пнятна , это только у меня жаба и желание урвать подешевле :D

Veonika 25-02-2011 10:45

Сама еще не покуапала именно духи, другую косметику - да, в основном крема. Нормально все :) Моя подруга много покупает в интернете. Правда, там могут бытä какие-то заморочки с таможней, вроде как из-за пределов ЕС можно без налога заказывать только на сумму около 35 евро, но я не знаю точно. О таком эта подруга меня предупреждала. Может, зависит от того, как повезет.

Liria 25-02-2011 10:46

Цитата:
Сообщение от federajj

Меня лично заинтересовали парфюмы , скидки просто опупительные в разных углах интернета.
вот присмотрела себе Феррагамо и Нину Риччи и резко засомневалась - мож подвох есть какой :)))

Я клубнику не люблю , они вечно со своими проверками карт мучают меня и мой банк , им уже по несколько раз все отсылал... плюнула на них вобщем. И девочки часто жалуются что приходит иногда просрочка.
Я кста вот этот люблю там постоянно себе чего нибудь покупаю..http://www.feelunique.com/
У них доставка бесплатная и часто промо акции.

federajj 25-02-2011 10:53

о, попёрло )))

Вео, я вот тоже думала не шиковать ( :D ) и заказать по первой ну до 40ковника , мало ли что , для меня это совершенно неизведаное дело , пасиб - попробуем :)

Лириа - аха , меня смутили тоже непонятности на сайте , но жажда наживы заставила меня в нём ковыряться :D ща юник позырю , тоже пасиб :)

Haha 25-02-2011 11:00

Цитата:
Сообщение от federajj

Только ИвРоше заказывала.... Тем более, у нас тут их магазинчик соседняя пиццерия спалила...
:)

federajj 25-02-2011 11:07

Цитата:
Сообщение от Haha
Только ИвРоше заказывала.... Тем более, у нас тут их магазинчик соседняя пиццерия спалила...

ох уж эти поджигатели.

Меня ИвРоше чёта не цепляет . У них цены не самые низкие , а кач-во , как по мне , не соответствует ценнику. Вот "жасмин" у них , да неплохо запах , неустойчивый (но это , почему-то , здесь нормально) , но бутИлька стОит не так уж и дёшево , вроде около 40 , если я хорошо помню , а за такие деньжищи можно и на Бвлгари поохотиться :)

ЗЫ2Эврибади - девочки , ну хоть намекайте где покупаете, если покупаете , поделитесь с ближним :)))

belaja 25-02-2011 11:09

мне тут сие присоветовала www.dermoshop.com
до этого заказывала ив роше, мыло уних закачаешься)

Ёжик_в_тумане 25-02-2011 11:13

Цитата:
Сообщение от belaja
мне тут сие присоветовала www.dermoshop.com

не, ну Федька спрашивает про парфюм...а в дермошопе средства по уходу только хорошие...сама их юзаю

Ёжик_в_тумане 25-02-2011 11:14

я духи только в магазах покупаю..мнеж пощупать,новнюхать треба..
счас нацелилась на Ангел и Демон....вот только аллюр свой доюзаю до последней капельки...:)))

federajj 25-02-2011 11:18

Цитата:
Сообщение от belaja
мне тут сие присоветовала щщщ.дермошоп.цом

какое мыло? для чего мыло? я понимаю , чтобы мыцца , но чем оно так закачивает? )))

дермошоп , это ж уходовое всякое , да?
записУем .
вот бы ещё с вонялками разобраться.

2Лириа , а точно "фри деливЫри" , не врут?

Клеопатра 25-02-2011 11:19

Я заказывала несколько раз в strawberrynet.com. Получала заказы через неделю, чем больше у них заказываешь, тем больше процент скидок. В общем, была довольна. Только не всегда нахожу у них то, что мне надо.

federajj 25-02-2011 11:21

Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
я духи только в магазах покупаю..мнеж пощупать,новнюхать треба..
счас нацелилась на Ангел и Демон....вот только аллюр свой доюзаю до последней капельки...:)))

пощупать я и в Сокосе могу , но реально ведь он-лайн дешевле . Вот смотрю - Бвлгари Кристалин , 30мл - 30 евро , в Сокосе 58 , ну не ёпэрэсэте? :)))

ЗЫ. Хэппи Бёздай , дорогая :))))))

federajj 25-02-2011 11:22

Цитата:
Сообщение от Клеопатра
Я заказывала несколько раз в стращберрынет.цом. Получала заказы через неделю, чем больше у них заказываешь, тем больше процент скидок. В общем, была довольна. Только не всегда нахожу у них то, что мне надо.

Во , один голос "против" клубники.нет , один "за" .
и как теперь жить? :)))

Haha 25-02-2011 11:22

Цитата:
Сообщение от federajj
Меня ИвРоше чёта не цепляет . У них цены не самые низкие , а кач-во , как по мне , не соответствует ценнику. :)))

Да я тоже так же...Но бросают же карточки со скидками...
Духи я бы через интернет покупала, только если предварительно в живом магазине понюхать...

belaja 25-02-2011 11:28

Цитата:
Сообщение от federajj
какое мыло? для чего мыло? я понимаю , чтобы мыцца , но чем оно так закачивает? )))
?

вкусное пахнет и луому, есть овсяное мыльце такое мягонькое как пух, реально и пахнет вкусно)))

federajj 25-02-2011 11:32

Цитата:
Сообщение от Haha
Да я тоже так же...Но бросают же карточки со скидками...
Духи я бы через интернет покупала, только если предварительно в живом магазине понюхать...

вот-вот-вот! :) я уже нанюхала себе запахов парочку , но цена не то , чтобы кусается , просто загрызает насмерть , оттого и озаботилась :)
Если б я летела куда , то конечно б брала б в дьюти-фри , но не летаю , оттого и :)

federajj 25-02-2011 11:35

Цитата:
Сообщение от belaja
вкусное пахнет и луому, есть овсяное мыльце такое мягонькое как пух, реально и пахнет вкусно)))

оно кусковое , что-ли? я уже не помню когда кусками последний раз пользовалась :)
позырим ))))

ЗЫ. я почему тему именно у нас тут открыла , несмотря на огромное кол-во всяких "сообществ по интересам" , там ведь фикк разберёшь где реклама сайта , а где натуральные отзывы , а тут вроде все свои )))
В случае чего , всегда можно "набить рожу" :D

belaja 25-02-2011 11:43

Цитата:
Сообщение от federajj
оно кусковое , что-ли? я уже не помню когда кусками последний раз пользовалась :)
позырим ))))

ЗЫ. я почему тему именно у нас тут открыла , несмотря на огромное кол-во всяких "сообществ по интересам" , там ведь фикк разберёшь где реклама сайта , а где натуральные отзывы , а тут вроде все свои )))
В случае чего , всегда можно "набить рожу" :D

вот оно
http://www.yves-rocher.fi/control/k...?cmSrc=Category

Haha 25-02-2011 11:45

Цитата:
Сообщение от federajj
позырим )))

Я вот год уже как возобновила традицию... Гораздо приятнее, чем из бутылки с пумпочкой, вот чес-слово!

Клеопатра 25-02-2011 11:45

Цитата:
Сообщение от federajj
Во , один голос "против" клубники.нет , один "за" .
и как теперь жить? :)))

У меня муж очень скептически относился к заказам из клубники. Из Гонконга, типа, ничего хорошего задешево не пришлют :) . Но у меня никогда вопросов по качеству не возникало. заказывала шампуни, средства для укладки, крем для лица. Не помню точно насчет духов, кажется небольшой флакончик один раз заказывала. Все эти товары не были похожи на "made in China" :)

federajj 25-02-2011 11:47

Цитата:
Сообщение от belaja
вот оно
...................]

ого, 300 г кусок .
его надолго хватает?

belaja 25-02-2011 11:48

Цитата:
Сообщение от federajj
ого, 300 г кусок .
его надолго хватает?

надооолго, у меня много разных кусочков припасено в душе) выбираю по настроению)

ощущения оч, не сравнить сжидким мыльцОм

federajj 25-02-2011 11:50

Цитата:
Сообщение от Клеопатра
У меня муж очень скептически относился к заказам из клубники. Из Гонконга, типа, ничего хорошего задешево не пришлют :) . Но у меня никогда вопросов по качеству не возникало. заказывала шампуни, средства для укладки, крем для лица. Не помню точно насчет духов, кажется небольшой флакончик один раз заказывала. Все эти товары не были похожи на "маде ин Чина" :)

это хорошо , а то и тут на месте посмотришь написано "мэйд ин ЕУ" ,но на вид точно Чайна. :)

А вот Лириа говорит о проблемах с оплатой - их не случалось?

federajj 25-02-2011 11:53

Цитата:
Сообщение от Haha
Я вот год уже как возобновила традицию... Гораздо приятнее, чем из бутылки с пумпочкой, вот чес-слово!

В чём вся приятность? :)
я тут где-то , вроде даже в ИврОше видела эту перчатку для душа и к ней такие маленькие таблеточки мыла , типа одЫн таблетка - одЫн день , 10 дней и вместо кожи буит бархат с фарфором вперемешку , много думала )))

Клеопатра 25-02-2011 11:54

Цитата:
Сообщение от federajj
это хорошо , а то и тут на месте посмотришь написано "мэйд ин ЕУ" ,но на вид точно Чайна. :)

А вот Лириа говорит о проблемах с оплатой - их не случалось?

Нет, я оплачивала визой, проблем никогда не было.

federajj 25-02-2011 11:55

Цитата:
Сообщение от belaja
надооолго, у меня много разных кусочков припасено в душе) выбираю по настроению)

ощущения оч, не сравнить сжидким мыльцОм

решено! начну возвращать к традиционным методам мытья :)
а то тела многа , мыться люблю и бутыльки быстро заканчиваются .

federajj 25-02-2011 11:57

Цитата:
Сообщение от Клеопатра
Нет, я оплачивала визой, проблем никогда не было.

вот ведь как... может оплата из ЕУ чем-нибудь отличается от оплаты из РФ... ?

ilonka231 25-02-2011 12:03

Никогда косметику через интернет не покупала и тебе Феденька не советую, Вспомнила сразу про прыщик о котором ты во флуде спрашивала,смотри доиграешься с этими подделаким.

Клеопатра 25-02-2011 12:06

Цитата:
Сообщение от federajj
вот ведь как... может оплата из ЕУ чем-нибудь отличается от оплаты из РФ... ?

А кто их знает...
Раз речь зашла о кусковом мыле, мне очень нравится вот это из Лаш:
http://www.lush.fi/tuotteet/saippua...-of-soap-102797
Чудесный запах, кожу не сушит.
Только я его "вживую" покупала.

federajj 25-02-2011 12:07

Цитата:
Сообщение от ilonka231
Никогда косметику через интернет не покупала и тебе Феденька не советую, Вспомнила сразу про прыщик о котором ты во флуде спрашивала,смотри доиграешься с этими подделаким.

Какой прыщик?

Меня именно парфюмы интересуют , Илонушка , ну не кислоты ж они туда нальют , кислота - она ведь дорогая , на всех не напасёсси.

federajj 25-02-2011 12:09

Цитата:
Сообщение от Клеопатра
А кто их знает...
Раз речь зашла о кусковом мыле, мне очень нравится вот это из Лаш:
......
Чудесный запах, кожу не сушит.
Только я его "вживую" покупала.

я многа буду пробовать , люблю , когда есть выбор :)

а что это в нём за крапинки , фрукты ?

Ёжик_в_тумане 25-02-2011 12:10

Цитата:
Сообщение от Haha

аналогично! я ваще презираю мыло с пумпочкой...:) чешусь от него как плешивая...:)))

Клеопатра 25-02-2011 12:27

Цитата:
Сообщение от federajj
я многа буду пробовать , люблю , когда есть выбор :)

а что это в нём за крапинки , фрукты ?

Там внути размолотые абрикосовые косточки, т е оно слегка отшелушивает. А сверху - кусочки изюма и клюквы. :p

federajj 25-02-2011 12:34

Цитата:
Сообщение от Клеопатра
Там внути размолотые абрикосовые косточки, т е оно слегка отшелушивает. А сверху - кусочки изюма и клюквы. :п

наааадо же ))))
увлажняющий скраб эт прям удивительное рядом :D

заманчиво :)

Meha 25-02-2011 15:47

Цитата:
Сообщение от federajj

я покупаю с www.feelunique.com, а также с Eleven.se
в первом не брали за доставку, в шведской уже не помню :) покупала через них часто, качество устраивает, и даже более того, вот ничего не могу с собой поделать, но мне кажется что купленный тональник в Сокосе хуже, чем тоже самое через нет, какая то вода из Сокоса, может хранили неправильно.

один момент - если заказываешь прыскалки, то их доставляют дольше, потому что их не доставляют самолётами, а по земле\морю.

federajj 25-02-2011 16:41

Цитата:
Сообщение от Meha
я покупаю с щщщ.феелуниqуе.цом, а также с Елевен.се
в первом не брали за доставку, в шведской уже не помню :) покупала через них часто, качество устраивает, и даже более того, вот ничего не могу с собой поделать, но мне кажется что купленный тональник в Сокосе хуже, чем тоже самое через нет, какая то вода из Сокоса, может хранили неправильно.

один момент - если заказываешь прыскалки, то их доставляют дольше, потому что их не доставляют самолётами, а по земле\морю.

слушай , я тут сверяла юник с клубникой , на клубние те же вонялки - дешевле и шиппинг тоже фри , если больше чем на 25 евро закaзываешь... вот посмотрела себе пaрфуму за 31 , а они бац и помада да доставочку на шару.

ща ещё вот этот швеццкий 11 посмотрю :) пасиб :)

ЗЫ. а чё их не летают ? тоже терористы?

Kri 25-02-2011 16:51

на самом деле не вижу смысла разве что из экономии времени дома заказать, а так ни в ценах ни в качестве преимущества нет, мной испробован: ив роше, дермо(вый)шоп, авон и даже нелли.ком

federajj 25-02-2011 16:57

Цитата:
Сообщение от Kri
на самом деле не вижу смысла разве что из экономии времени дома заказать, а так ни в ценах ни в качестве преимущества нет, мной испробован: ив роше, дермо(вый)шоп, авон и даже нелли.ком

я ж уже привела ценовые примеры - аналогичная вонялка в Сокосе в 2 раза дороже .

-sie- 25-02-2011 17:00

практически никогда.. мне лень..

да и нужно не очень много..да и что там где искать.. если кто знает, где Pupa в сети ?

federajj 25-02-2011 17:05

Цитата:
Сообщение от -sie-
практически никогда.. мне лень..

да и нужно не очень много..да и что там где искать.. если кто знает, где Pupa в сети ?

http://fi.strawberrynet.com/makeup/...CFYOIDgodKRyoCg

отпишись , когда цены сравнишь , ок ? :)

-sie- 25-02-2011 17:08

Цитата:
Сообщение от federajj
http://fi.strawberrynet.com/makeup/...CFYOIDgodKRyoCg

отпишись , когда цены сравнишь , ок ? :)

аа..чёт не нашла свои карандаши, потом ещё гляну, пасибо ))

jamaba 25-02-2011 17:09

Федь, клубнику обхожу стороной.
в своё время перечитала тонны отзывов о ней .
из негативных качеств было два доминирующих - просроченность товаров и подделки.

federajj 25-02-2011 17:13

Цитата:
Сообщение от jamaba
Федь, клубнику обхожу стороной.
в своё время перечитала тонны отзывов о ней .
из негативных качеств было два доминирующих - просроченность товаров и подделки.

вот жеж , А Клео говорит , что всё хорошо...
Да и Лириа на просрочку не жаловалась.

jamaba 25-02-2011 17:17

Цитата:
Сообщение от federajj
вот жеж , А Клео говорит , что всё хорошо...
Да и Лириа на просрочку не жаловалась.

так тут вроде все и выражают свои личные мнения.
а ты сама делай выводы надо тебе это или нет.

Meha 25-02-2011 17:19

Цитата:
Сообщение от federajj
слушай , я тут сверяла юник с клубникой , на клубние те же вонялки - дешевле и шиппинг тоже фри , если больше чем на 25 евро закaзываешь... вот посмотрела себе пaрфуму за 31 , а они бац и помада да доставочку на шару.

ща ещё вот этот швеццкий 11 посмотрю :) пасиб :)

ЗЫ. а чё их не летают ? тоже терористы?

а чёрт их знает, типа жидкость с пшикалками , может взорваться может на высоте :)
я на клубнике не заказывала, смотрела смотрела и так и не решилась пока

federajj 25-02-2011 17:20

Цитата:
Сообщение от jamaba
так тут вроде все и выражают свои личные мнения.
а ты сама делай выводы надо тебе это или нет.

ну ессна , это я просто так - вслух выводы делаю :))))

Карусель 25-02-2011 17:24

У свекрови в мед.центре, плюс косметология используют и продают одно из "творений":) американской косметики.
Вот эта косметика и главная фишка - это гальванический прибор, домашний СПА: http://www.nuskin.com/ru_RU/products.html
Сама пользуюсь ею около двух месяцев, очень нравится, ничего плохого, пока не нахожу...

Кому интересно и в подробностях - обращайтесь:)

federajj 25-02-2011 17:28

Цитата:
Сообщение от Карусель
У свекрови в мед.центре, плюс косметология используют и продают одно из "творений":) американской косметики.
Вот эта косметика и главная фишка - это гальванический прибор, домашний СПА: хттп://щщщ.нускин.цом/ру_РУ/продуцтс.хтмл
Сама пользуюсь ею около двух месяцев, очень нравится, ничего плохого, пока не нахожу...

давай рассказывай что за спы такие по 3тыщи?! :D

что ты пробовала и есть ли эффект , а то "нет жалоб" можно и за дешевле купить))))

scania 25-02-2011 17:31

Федька не орать....я один вопрос лишь задам, на каком то сайте такие безделушки есть в виде платьев, ну т.е. платье одного размеры на 3 размера, так вот в таком платье я не утону? не доверяю я размерам ихним

Карусель 25-02-2011 17:35

Цитата:
Сообщение от federajj
давай рассказывай что за спы такие по 3тыщи?! :D

что ты пробовала и есть ли эффект , а то "нет жалоб" можно и за дешевле купить))))

НЕ знаю, дешевле навряд ли...

Гальваник я в подарок получила, а вот гели и косметику уже покупала естесснА..
Погугли конкретно про косметику... там всего хватает, но реально, как в салонах гальваническими шариками и гель используют...
Самой долго рассказывать...

Вот, к примеру, первое что прогуглила:http://vaw.ru/galvanic.html

federajj 25-02-2011 17:35

Цитата:
Сообщение от scania
Федька не орать....я один вопрос лишь задам, на каком то сайте такие безделушки есть в виде платьев, ну т.е. платье одного размеры на 3 размера, так вот в таком платье я не утону? не доверяю я размерам ихним

я не понимаю о чём ты даже приблизительно , потому орать не буду))))

Клеопатра 25-02-2011 17:37

Цитата:
Сообщение от jamaba

Мне такого до сих пор не попадалось, но спасибо за информацию.

Карусель 25-02-2011 17:41

Ну, вот..
в ютубе нашла, ток по ангицки..
http://www.youtube.com/watch?v=n2SM...feature=related

federajj 25-02-2011 17:42

Цитата:
Сообщение от Карусель
НЕ знаю, дешевле навряд ли...

Гальваник я в подарок получила, а вот гели и косметику уже покупала естесснА..
Погугли конкретно про косметику... там всего хватает, но реально, как в салонах гальваническими шариками и гель используют...
Самой долго рассказывать...

Вот, к примеру, первое что прогуглила:хттп://ващ.ру/галваниц.хтмл

понял , спасибо , думаю людЯм будет интересно , сама могу тока почитать))))

klo 25-02-2011 17:47

Из ИвРоше иногда заказываю, но в последнее время из чистой солидарности, чтоб поддержать фирму так скз. и тут же всё дарю, по случаю, в Питер обычно.
Всякие чудесности для меня заказывает доча, с английского магазина. Довольна...))
А ещё нравится на "торговлю для друзей" ходить. Вроде этой, например http://merkkituote.tumblr.com/post/...oreal-20-5-21-5
На работу, обычно, приходят приглашения, да и в нете об этом пишут за неделю до того. Цены приятные.:)

federajj 25-02-2011 17:55

Цитата:
Сообщение от klo
Из ИвРоше иногда заказываю, но в последнее время из чистой солидарности, чтоб поддержать фирму так скз. и тут же всё дарю, по случаю, в Питер обычно.
Всякие чудесности для меня заказывает доча, с английского магазина. Довольна...))
А ещё нравится на "торговлю для друзей" ходить. Вроде этой, например http://хттп://мерккитуоте.тумблр.цо...ореал-20-5-21-5
На работу, обычно, приходят приглашения, да и в нете об этом пишут за неделю до того. Цены приятные.:)

из какого и что там чудесного? :)

я жеж всё ищу себе вонялку )))

klo 25-02-2011 18:09

Цитата:
Сообщение от federajj
из какого и что там чудесного? :)

я жеж всё ищу себе вонялку )))

Там для волос всё, в основном. Вонючки вряд ли есть. Спрошу завтра.

Японский парфюм хочу (или хотя бы отзывы почитать:)). Недавно тут девушка ссылку давала, я внесла в закладки, да потерялась эта ссылка куда-то.:(

federajj 25-02-2011 18:13

Цитата:
Сообщение от klo
Там для волос всё, в основном. Вонючки вряд ли есть. Спрошу завтра.

Японский парфюм хочу (или хотя бы отзывы почитать:)). Недавно тут девушка ссылку давала, я внесла в закладки, да потерялась эта ссылка куда-то.:(

ага, спроси , волос у меня по пояс, вернее уже ниже.

какой? я на них сегодня много натыкалась в сети , тока я в них аДсалюдный профан , могла тока посмотреть :)

jamaba 25-02-2011 18:24

Цитата:
Сообщение от Карусель
Вот эта косметика и главная фишка - это гальванический прибор, домашний СПА: хттп://щщщ.нускин.цом/ру_РУ/продуцтс.хтмл

какой эффект?

Часовой пояс GMT +3, время: 18:55.