![]() |
Кривые ноги у мужчины
как Вы считаете это большой недостаток?
|
я считаю - да.
|
Цитата:
а что другое у него это корвата? |
смотря какая кривота или кривизна.
Если он типа футболист , то пусть живёт , а если типа Мойдодыр , то прям не знааааю. |
Цитата:
ой да ладно , скока девушек с кривыми ногами, можь их тоже как Мойдодыра в сад сразу.. |
Цитата:
Мойдодыр в спальне жил и меня на девушек с кривыми ногами не тянет, так что я не могу ответственно отводить их в сад. |
Цитата:
Мармир, а почему? |
Цитата:
во внешности или вообще? |
Цитата:
а пусть мужчины скажут......и не надо чтоб говорили уже в годах, за сорок, интерессно мнение молодых людей....для которых внешний вид еше имеет значение... |
не знаю даже, еслиб мужчина понравился, кривые ноги не играли бы особой роли.
в жизни столько несправедливости и грязи что кривые ноги вряд ли делают погоду. |
Цитата:
вообше....и во внешности..... |
Цитата:
Мужчины скажут кАк они относятся к мужчинам с кривыми ногами? ну вот ты сама как думаешь?)))) |
Цитата:
а если не копать так глубоко , а просто рассматривать , как "атрибут" и запчасть на улице? |
Цитата:
а меня вот что-то напрягает в нем, но он не футболист, а хоккеист ;) |
Цитата:
ну потому что это недостаток, как ни крути. большие уши. маленькие глаза. кривые зубы. ты спрашиваешь - большой ли это недостаток. они все одного порядка - смотреть неприятно. |
Цитата:
значит не в ногах дело :)))) |
Цитата:
ф сат! ну если ты сама конечно не продавщица сосисок с маленькими сиськами. |
Цитата:
ну во внешности ничего особенного, блондин, на любителя, похож больше на эстонца чем на финна, а по характеру приятный, с юмором :) простить или нет ему кривые ноги? |
Цитата:
ууууу..у них надо смотреть чтоб голова была в порядке, вот что главное... |
Цитата:
если он в сексе бог, то он бог, прошать значить и помиловать..... |
Цитата:
то есть ты бы встречаться с таким не стала? ;) |
Цитата:
если бы у меня встал вопрос, очень ли хреновы егонные ноги - нет. |
Цитата:
чем кривее ноги тем крупнее kassit |
Цитата:
она про встечаться спрашивает, а не про перепихнуться. |
Цитата:
если он тебе нравится, конечно простить. |
Цитата:
почему то внимание всегда обращаю на его ноги |
Цитата:
вот это явный признак того, что у него есть масса других недостатков. ты скока раз с ним встречалась и имела ли интим? |
Цитата:
вот именно, как я его знакомым покажу? :D |
Цитата:
я бы хоккеиста ни в жисть не показала. даже безногого. |
Цитата:
мы недавно познакомились и как ни странно сначала я не акцентировала внимание на его ногах, сначала мне его шутки понравились |
Цитата:
так хоккей сильно любишь? |
Цитата:
тогда погоди чутка. может и отпустит. повстречайся, другие места рассмотри. а потом и определишься. |
Цитата:
быть хоккеистом почти тоже самое, что быть боксёром. держись от них подальше. |
Цитата:
да вроде нежный :) |
Цитата:
в агрессивных видах спорта, травма головы - обычное дело. а уж там как кривая вывезет. я, короче, думаю, что лучше ф сат. но ты и сама сообразишь. |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: |
Цитата:
был у меня боксёр , правда с ровными ногами , ничё такой , тока нудный шибко. |
А слабо сказать своему молчелу: мы не будем встречаться, у тебя кривые ноги? С одной стороны так было бы честно. С другой, любой бы - как мужчина, так и женщина - после услышанного послал бы ко всем чертям. :D
|
Цитата:
я думаю, так говорить неправильно. вообще недостатки внешности приводить в качестве причины расставания не стоит. |
Цитата:
а я была в одного боксера шибко влюблена в 9 классе. ноги были стройные, загляденье. |
Цитата:
вот кстати да, у моего тоже были очень ногастые ноги , правда он раньше кик-боксёром был , так что к ним ещё и растяжка прилагалась . эх, если б не его нудность .... |
Цитата:
а его фотку и сейчас видела в вконтакте, красотуля досих пор... |
Цитата:
может у него травма психологическая останется после этого на всю жизнь? не, лучше сказать что не подходит по характеру :) |
Цитата:
он очень внимателен ко мне, исполняет все прихоти, спрашивает у меня как ему подстричься :) но ноги.... :D |
Цитата:
так он ещё и инфантильный идиот? или ему 15 лет? |
Цитата:
почему идиот? мужчина 30 лет |
Цитата:
потому что мужчина в 30 лет уже в курсе как ему постричься. |
Цитата:
интересно, а вот Вы мужчины как сами считаете? |
Цитата:
дык он хочет чтобы и мне нравилось |
Цитата:
если он хочет понравиться тебе за счёт стрижки - то он точно идиот. |
Цитата:
Да, ладно, скажите - узнаете много нового о себе, он ведь тоже наверняка едва-едва что-то в вас терпит. :) |
Цитата:
Знешь что заметила , вот сейчас смотрю на тех на кого повелась не из-за морд с ногами , им даже время к лицу :))) |
Цитата:
Думаешь стрижка, это мелочь, а от форма ног зависит будущее человечества? :D |
Цитата:
да не, Мармир, нормальный он, правда, просто не уверен нравится ли мне |
Цитата:
т.е. он не уверен. но как пострижётся по твоей картинке, так сразу понравится? хоккесит, аднака. ну если у тя особо не рыбно - бери. мало ли на что сгодится. |
Цитата:
А ты ему и не говоришь? |
Цитата:
млин, мужская логика, Вы что тоже хоккеист? :) |
Цитата:
С этого и надо было начинать, а то ноги кривые. :lol: |
Цитата:
пока нет, потомучто не решила еще буду ли продолжать встречаться |
Цитата:
При чем тут мужская логика? посмотрите, как расстаются еще вчера, позавчера, год назад любящие друг друга люди? уверен, у вас так же можно отыскать недостатков воз и маленькую тележку. ))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:17. |