![]() |
Опасная мода
Наткнулась на очень интересную статью, скорее, пост в блоге. Уже много говорилось о вреде стрингов, оголенных пупков и тд, но это слышу впервые
Статья |
да, слышала такое, про деформирующую одежду
|
Цитата:
Вот и я всегда возмущался на эту дурацкую моду висящих над джинсами сарделек и стрингов... |
а я не верю! фотошоп ... уж слишком произошли изменения в фигуре, чтобы она сама якобы НЕ заметила.
|
Цитата:
Ну, корсеты же меняют фигуру. Почему бы и нет?? да и потом, когда изменения постепенно происходит, сама не замечаешь. А человек, который тебя не видел долго, сразу заметит |
Фигня, это Баян
|
Каков вред от стрингов?
|
Цитата:
от тесных стрингов вред - молочница |
|
ношу, носила, буду носить..
с фигурой всё хорошо :) не надо просто круглосуточно в джинсах и стрингах ходить :) насчёт трусселей, кстати, соглашусь.. не понимаю, как можно носить тесное бельё.. ах, да. я вот с трудом себе представляю джинсы на мне с завышенной талией..мало того, что отлично сидящих просто не найти, так я их ещё и носить не смогу, неудобно )) |
Завяжу-ка я себе резиночку на талии потуже :)
|
Цитата:
Так не все понимают, что не надо носить постоянно. Утром влез - учеба, работа, вечером клуб... и тд... Да и найти нормальные классические джинсы сейчас проблема. Откопала одни, Ли Купер, в Призме. Не совсем классика, но талия более менее на месте. |
Цитата:
вот ))) я никогда не найду себе , кроме того, мне нравятся либо очень высокая талия * но опять же, на меня найти такие крайне трудно*, либо очень заниженные , которые найти на меня очень легко )) к слову после работы, клуба и пр дома я влезаю в мегамяхкие уютные олккарит )) чего и всем желаю )) |
У меня Levi's® 627 Classic High Waist Straight Cut.
|
Цитата:
Носить надо вещи соответствующие вашему размеру,если попа 38 то зачем ее мучать запихивая в 35? |
Цитата:
Да сейчас размеры как пишут-не поймёшь:всё мерять надо.Сразу видно -мелкие китайцы делают. Или ,скорей всего,дурят,чтобы деньги содрать. Покупаешь от финского производителя-нормально,как только азиатский,тот же размер-не влезает. |
Цитата:
хорошая статья, и на самом деле все правда!!!!!!!!!!!!!!!!! |
конешно, все правда!
девочки, обратите внимание - от корсета должны расти сиськи! пс. а еще от онанизма ладошки валасеют! |
Не сиськи больше, а грудь выше)))
|
Цитата:
мозольки натираются, так что не валасеют :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:11. |