Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Дaмcкий клyб (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Опасная мода (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=63841)

InfantTerrible 28-02-2011 16:09

Опасная мода

Наткнулась на очень интересную статью, скорее, пост в блоге. Уже много говорилось о вреде стрингов, оголенных пупков и тд, но это слышу впервые

Статья

Kri 28-02-2011 16:14

да, слышала такое, про деформирующую одежду

Musja 28-02-2011 16:26

Цитата:
Сообщение от Kri
да, слышала такое, про деформирующую одежду

Вот и я всегда возмущался на эту дурацкую моду висящих над джинсами сарделек и стрингов...

NoN-Smoking 28-02-2011 16:27

а я не верю! фотошоп ... уж слишком произошли изменения в фигуре, чтобы она сама якобы НЕ заметила.

InfantTerrible 28-02-2011 16:30

Цитата:
Сообщение от NoN-Smoking
а я не верю! фотошоп ... уж слишком произошли изменения в фигуре, чтобы она сама якобы НЕ заметила.

Ну, корсеты же меняют фигуру. Почему бы и нет??
да и потом, когда изменения постепенно происходит, сама не замечаешь. А человек, который тебя не видел долго, сразу заметит

PAR-KAMP 28-02-2011 16:34

Фигня, это Баян

Belaa 28-02-2011 16:39

Каков вред от стрингов?

Kri 28-02-2011 16:40

Цитата:
Сообщение от Belaa
Каков вред от стрингов?

от тесных стрингов вред - молочница

InfantTerrible 28-02-2011 16:42

Цитата:
Сообщение от Belaa
Каков вред от стрингов?

Гугл выдает много статей, например -
тыц

-sie- 28-02-2011 16:54

ношу, носила, буду носить..
с фигурой всё хорошо :) не надо просто круглосуточно в джинсах и стрингах ходить :)
насчёт трусселей, кстати, соглашусь.. не понимаю, как можно носить тесное бельё..

ах, да. я вот с трудом себе представляю джинсы на мне с завышенной талией..мало того, что отлично сидящих просто не найти, так я их ещё и носить не смогу, неудобно ))

olka_eva 28-02-2011 18:32

Завяжу-ка я себе резиночку на талии потуже :)

InfantTerrible 28-02-2011 18:35

Цитата:
Сообщение от -sie-
ношу, носила, буду носить..
с фигурой всё хорошо :) не надо просто круглосуточно в джинсах и стрингах ходить :)
насчёт трусселей, кстати, соглашусь.. не понимаю, как можно носить тесное бельё..

ах, да. я вот с трудом себе представляю джинсы на мне с завышенной талией..мало того, что отлично сидящих просто не найти, так я их ещё и носить не смогу, неудобно ))

Так не все понимают, что не надо носить постоянно. Утром влез - учеба, работа, вечером клуб... и тд...
Да и найти нормальные классические джинсы сейчас проблема. Откопала одни, Ли Купер, в Призме. Не совсем классика, но талия более менее на месте.

-sie- 28-02-2011 18:50

Цитата:
Сообщение от InfantTerrible
Так не все понимают, что не надо носить постоянно. Утром влез - учеба, работа, вечером клуб... и тд...
Да и найти нормальные классические джинсы сейчас проблема. Откопала одни, Ли Купер, в Призме. Не совсем классика, но талия более менее на месте.

вот ))) я никогда не найду себе , кроме того, мне нравятся либо очень высокая талия * но опять же, на меня найти такие крайне трудно*, либо очень заниженные , которые найти на меня очень легко ))
к слову после работы, клуба и пр дома я влезаю в мегамяхкие уютные олккарит )) чего и всем желаю ))

olka_eva 28-02-2011 18:50

У меня Levi's® 627 Classic High Waist Straight Cut.

ilonka231 28-02-2011 19:24

Цитата:

Носить надо вещи соответствующие вашему размеру,если попа 38 то зачем ее мучать запихивая в 35?

leijona3 28-02-2011 21:53

Цитата:
Сообщение от ilonka231
Носить надо вещи соответствующие вашему размеру,если попа 38 то зачем ее мучать запихивая в 35?

Да сейчас размеры как пишут-не поймёшь:всё мерять надо.Сразу видно -мелкие китайцы делают.
Или ,скорей всего,дурят,чтобы деньги содрать.
Покупаешь от финского производителя-нормально,как только азиатский,тот же размер-не влезает.

NO-NO 01-03-2011 12:01

Цитата:
Наткнулась на очень интересную статью, скорее, пост в блоге. Уже много говорилось о вреде стрингов, оголенных пупков и тд, но это слышу впервые

Статья

хорошая статья, и на самом деле все правда!!!!!!!!!!!!!!!!!

Marmir 01-03-2011 12:14

конешно, все правда!
девочки, обратите внимание - от корсета должны расти сиськи!

пс. а еще от онанизма ладошки валасеют!

InfantTerrible 01-03-2011 12:27

Не сиськи больше, а грудь выше)))

-sie- 01-03-2011 12:29

Цитата:
Сообщение от Marmir
конешно, все правда!
девочки, обратите внимание - от корсета должны расти сиськи!

пс. а еще от онанизма ладошки валасеют!

мозольки натираются, так что не валасеют :)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:11.